Есть борды анон, о существовании которых ты даже не догадываешься. Эти борды скрыты от глаз пользователей и поисковых систем, ты никогда не узнаешь их расположение, пока не начнеш искать. И однажды я начал искать. Когда я нашел их, меня охватил страх. Я даже не подозревал о существовании такой информации. Сейчас я уже в игре из которой нет выхода. Пока это все что Вам нужно знать. Не ищите их, цените то что у Вас есть сейчас, потом уже будет поздно.
Скажи мне где не нужно искать эти борды, чтобы я их точно не нашел. А еще лучше, скажи что это за борды, чтобы если я ВДРУГ на них наткнусь я тут же вспомнил твое предупреждение и закрыл эти борды.
>>1126787 Есть тян, анон, о существовании которых ты даже не догадываешься. Они скрыты от глаз задротов и хикканов, ты никогда не узнаешь их расположение, пока не начнешь искать. И однажды я начал искать. Когда я нашел их, меня охватил страх. Я даже не подозревал о существовании таких половых органов. Сейчас я уже в гонке за пиздятиной, из которой нет выхода. Пока это все что Вам нужно знать. Не ищите их, цените то что у Вас есть сейчас, потом уже будет поздно.
Эти борды скрыты от глаз пользователей и поисковых систем,
ты никогда не узнаешь их расположение, пока не начнеш искать.
И однажды я начал искать. Когда я нашел их, меня охватил страх.
Я даже не подозревал о существовании такой информации.
Сейчас я уже в игре из которой нет выхода.
Пока это все что Вам нужно знать.
Не ищите их, цените то что у Вас есть сейчас, потом уже будет поздно.