Шалом, мой дорогой, анон! Я хотел бы поинтересоваться тем, как ты провёл молодость? [spoiler]16-19 лет где-то так.[/spoiler] Почему? Да пошёл ты нахер с такими вопросами… [spoiler] А так-то, прочитал я тут самую известную книгу Чака Паланика, и во мне был такой бунтарский дух, тот самый радикализм, то самое чувство в венах! Ах! Включил старый-добрый КиШ в перемешку с зарубежным роцком 70-90х годов, попутно вспоминая себя и понимая, что по сути я не изменился. Всё так же молод, всё так же пьян.[/spoiler]
>>1134625 Ели мясо мужики, Пивом запивали. Что им конюх говорил Они не понимали.
Так, надо вспомнить. Провел в физматлицее, без инторнетов, без компов, без соньки, без телевизора, без телефона и спя на кухне на внутренностях заднего автомобильного сиденья от легковушки. Да, семья у меня была небохатая. Попутно у меня были книги Макса Фрая и вообще привычка читать все подряд, особенно фантастику, Мой компьютер игровой и компьютерные клубы, куда люди еще приходили поиграть в игры. Где-то к 17-ти у меня появилась вместо кухни собственная комната, а после уже в другой квартире и свой комп. Третий пенек от IBM. Тут открыл для себя мир компьютерных игр, в особенности врат балдура и первых двух фоллаутов. Досихпор благодарен маме что она однажды на раскладках купила с рук мне рпг-эроги Лунная богиня. Инета правда у меня не было еще долго, но начал вливать в прогрессивный мир, даже к 19-ти обзаведясь собственным телефоном. Как-то так.
>>1134625 Залипал в летсплеи на трубе и шевм треды на сосаке, слушал оборону, смотрел аниме и делал вид что не быдло, ходя в обносках и игнорируя окружающий мир ясен хрен - ни о каких тянках или друзьях речи не было. В 20 попробовал вещества и осознал что всрал в пустую лучшие годы своей жизни. И вот, сейчас мне 21, и я активно пытаюсь исправить ситуацию, отписывая никому не нужное сообщение на мелкоборде.
>>1135148 Кемеровский городской классический лицей (Россия, Кемерово). Выпустился в 2011 ещё. Люблю я это лицейское братство. Вспоминаю с любовью то время, ибо не в каких шакалках таких людей нет и не думаю, что когда-либо будут
>>1135381 Понимаю тебя. Выпустился пораньше, но действительно было теплое ламповое время не смотря ни на что. Мы ходили на майовки, были классные литературные вечера, у нас вели один из лучших в городе театральных кружков, матбои и вообще на школу это было не похоже совершенно. У меня конечно не со всеми учениками и учителями были хорошие отношения, но время в лицее было, такое что о нем не жалеешь. Даже фотки старые еще есть на сайте.
Я хотел бы поинтересоваться тем, как ты провёл молодость? [spoiler]16-19 лет где-то так.[/spoiler]
Почему? Да пошёл ты нахер с такими вопросами… [spoiler] А так-то, прочитал я тут самую известную книгу Чака Паланика, и во мне был такой бунтарский дух, тот самый радикализм, то самое чувство в венах! Ах!
Включил старый-добрый КиШ в перемешку с зарубежным роцком 70-90х годов, попутно вспоминая себя и понимая, что по сути я не изменился. Всё так же молод, всё так же пьян.[/spoiler]