нахуя вы пиарите эту хуйню на всех бордах? вы понимаете сюда никто не пойдёт , потому что тут 2 живых треда ебаный анимублядский и азусатред с неймфагами ебливыми . кому вы на хуй нужны? тут люди знающие пояснили , что лолифокс это тот же нульчан 11х годов . все треды от туда сюда перенесли , идите вы на хуй . я выбираю БРЧАН И НУЛЕВУЮ[u][/u] . ЕБАНЫЕ НЕЙМФАГИ 2дшные рот ебал привет мамашам передайте чмошники
>>1128500 Но явно лучше дохлых мелкопараш, где вообще нихуя нет. >>1128502 Я не знаю зачем твоя мать сосёт. >>1128505 А вот и маневры пошли. Люди есть? Есть. Тематика есть? Есть.
>>1128553 я же и говорю, что там небыло чухачеров и сосачеров намного меньше было. так что молчите в тряпочку, пидорнухи-2016, не заставшие тот нульчан.
>>1128588 >>1128588 Тут? ОП вообще-то прав. Живые только чатики. А если обсуждать по-твоему нечего, то зачем борды вообще? Вот на усманаче тематика всё-таки живая, значит, можно что-то обсуждать
>>1128604 Гитлерача тут нет, vg тоже почти мертвый, фентези раздел не взлетел, зато чатики постоянно перекатывают, может им циклический тред зделать а то рано или поздно в каталоги останутся только чатики ушедшие в бамплимит.
>>1128796 >фентези раздел не взлетел А с чего он должен был взлетать? Тут этим увлекается 3.5 человека, а имеют желание и возможность говорить и обсуждать так вообще 0.2 землекопа.
>>1128949 Не уходят, а просто не приходят. Недавно только 60 постеров ушло в один день, остальные же 300 продолжают раковать. Несли сайт не будет ломаться, как до Уцухи, то оттока не будет.
>>1129722 >Пиарили и будем пиарить. Воу, парень, палехче-палехче, школьники рано или поздно попадут на лурк (хотя раньше было наоборот - o tempora, o mores!) и увидят твою любимую борду, зайдут и осчастливят тебя буйством мыслей и мнений. Не нужно вызывать волны хейта очередным гениальным агит-спамом (ведь любое событие в негативном свете запоминается многим лучше события позитивного), тем самым как фонарем в ночи давая повод кричать "присосался!111" и "пиарпарашЫ!1дизлайк!11", пусть админ начнет с создания посольств (= запасных площадок) на других бордах, этого будет достаточно "чтоб даже глухой и слепой в горном селе узнал о тебе". >Пока нормальную борду не соберем. Rome was not built in a day. Текущий базис - это уже хорошо (да так, что уже начали бегать туда-сюда с горелой жопой и создавать волну интереса своим бугуртом, "работая" многим лучше этих твоих закидываний картиночек с лисичками). Есть точки роста, со временем реализуются. мимо обнял
>>1129991 > Есть точки роста, со временем реализуются. > мимо обнял Думаю, нет. Народ у нас ленивый, проще жрать говно и сидеть снова на усманаче, чем пилить контент на альтернативной борде.
>>1130163 Ну хули. Позовите не ленивый народ. Каких нибудь анимешников, господ с салотегиума ( у них щас там злоба на модераторский произвол) , попозицию из контагтека( шоб майор за жопу не взял) , тематику с сосача (чтоб макака соснула), наркоманов всех цветов и расцветок, торговцев криптовалютой , атеистов, сатанистов, любителей ватника (их группа заблочена за изображение пыни в форме СС ). Неужто никому не интересна концепция анонимного общения.
>>1130428 И эти лисососачеры говорят, что это настоящиий нульчан, хотя они его толком не видели. СУКИ ТУПЫЕ, НА НУЛЬЧАНЕ ВСЕГДА БЫЛО ПОХУЙ НА ПАДЕНИЕ ПОСТИНГА, И СЕЙЧАС ТОЖЕ 70% ПОХУЙ, А ВЫ ХОТИТЕ ЛЮДЕЙ ЗВАТЬ ИЗ ВК. Пиздец, мне теперь смешно от высказывания в оп-посте, что это нульчан. Вы сначала мочеяз через каждое слово перестаньте использовать, а потом про нульч-2011 пиздите.
>>1138939 Нет. Нульчан был похуистичен чуть ли не с 2009. Нульчан - похуизм на скорость постинга, говна и вайпа. вы же при малейшем снижении постинга бежите фокс везде пиарить, а при малейшем щитшторме кричите "НАДО БОЛЬШЕ МОЧИ ЧТОБ ВСЁ ЧИСТИЛИ".
>>1138937 А вот и типичный лоличмоксер-сосачер. Ему нечего ответить и он пишет >пук. Нульчер бы не стал так отвечать. Так что это ДАЛЕКО не нульчан, а обычная параша для пидорнух.
>>1138950 >Нульчан - похуизм на скорость постинга, говна и вайпа. То-то там до недавнего времени пытались пропиариться, поднять постинг и уники. А потом все ушли и осталось одно говно.
>>1139136 Я же говорю, дебил, что это был информативный пиар марта-апреля. Больше он не пиарился, в отличии от вас, вы каждый месяц повсюду пиаритесь и везде срёте. Пример - овернульч и новый нульчан.
Не делай преждевременных выводов. Я спорить с тобой не буду.
Нужно просто адаптироваться к жизни. Жить нужно в своё удовольствие. Жить нужно в лучшем мире. Так называемая реальность, это коллективный кокон, созданный всякими хуесосами.
вы понимаете сюда никто не пойдёт , потому что тут 2 живых треда ебаный анимублядский и азусатред с неймфагами ебливыми . кому вы на хуй нужны? тут люди знающие пояснили , что лолифокс это тот же нульчан 11х годов . все треды от туда сюда перенесли , идите вы на хуй . я выбираю БРЧАН И НУЛЕВУЮ[u][/u] . ЕБАНЫЕ НЕЙМФАГИ 2дшные рот ебал привет мамашам передайте чмошники