>>1134536 А мне нравится. Потому что весна - это когда зима закончилась и до нее еще теперь целый год. Хотя октябрь тоже не плох. Ух, пока не буду до вечера таскать фоны сам - физически больно погружаться в атмосферу мягкой прохладной пасмурной осени когда тебя в этот момент жарит из окна слепящее Солнце. Пусть в начале хотя бы стемнеет.
>>1134549 Согласен, но у меня очень большие проблемы с зимой. Кроме шуток. Если бы после осени сразу бы шла весна, то это еще одно дело. Но не спорю - осеннее утро, когда пасмурно и сыро, земля под ногами мягкая после еще вчерашнего дождя, а листья липнут на ботинки - это да. Равно как и дождливый городской вечер, когда никто никуда не спешит и на улицах только тему, кому либо надо куда-то спешить, либо спешить уже не куда и не зачем.
>>1134526 Ты как карточная королева, страдающая от еще не наступившей боли. Осень ни в коем случае не статична, осень - это *процесс*. Вот именно им надо наслаждаться. А весна - буллщит. Но самая херня - это конечно лето. Хотя это лето превые два месяца было ничего так. Потом уже к концу июля поперла дичь ёбаная. >>1134545 Летом 2014 я лежал в комнате под удушающим зноем. Окно было плотно завешено черным пододеяльником, я играл в гта4 с её осенними парками и представлял, что за окном солнце не хуярит яростно лучами раскаленный асфальт, а несмело пробивается из-за туч. Представлял, каждый раз мельком глянув в сторону окна.
>>1135426 На второе согласен. Сам люблю в ноль занавесить шторы, включить кондиционер и представить что ты в другом месте, в другое время. Например на лодке, или слушаешь капли дождя за окном, хотя там и жара. Городской дождь одна из моих любимых тем. А осень то время когда так чаще всего за окном и бывает ирл. http://at-home-other.ambient-mixer.com/city-appartment-in-the-rain