Вся суть вдвоЙнов. Обычное тупое быдло, которое надо сбросить на врага и похуй. Хотя на деле десантниками должны быть сильные, выносливые и умные. Но пидерахия же.
>>1102638 А вот это вообще лол - как он распинался про десант с таким восторгом и тут же отхват в лицо от бухого борова из вдв. Но больше всего мне доставило мгновенное выражение на лице тян "мамочки, я же в этой стране живу" и осознание того, что: - во-первых на месте этого ведущего вполне при других раскладах могла оказаться она - во-вторых они своим дерьмом с экранов, и она в том числе, превратили народ вот в это - в-третьих, что ей теперь среди всего этого всего жить и сделать все взад быстро и решительно не получится
Карма, ага. Лижешь-лижешь анус, а тебе - раз! - прямо в щячло. Это и к ночным лолкам относиться - грантец на этот раз не дали: https://www.newsru.com/russia/01aug2017/grants.html Была бы вообще песня, если бы журнашлюху вообще ушатали. Завтра бы услышали: "Наш репортер находится в коме, получив в сквере N повышенное облучение Русским Духом." И в прогнозах погоды перед праздниками: "Будте осторожны, завтра ожидаются локальные повышения LD50 Русского Духа на 100500%".
>>1102709 Ночные лолки повторят историю коричневых рубашек с этими грантами. После того как их им перестанут выдавать, найдутся новые провластные уебаны и начнут у лолок спрашивать хде деньги, попутно предлагая продать мотоциклы что бы расплатиться за потраченные ранее гранты.
>>1102709 А ведь лолок щедро кормили когда-то. Земли под их клубы в Крыму давали, праздники там с представлениями, пиарили, лично сам глава всего этого мракобесия с ними на мотоке гонял и ручкался. Но видимо денех теперь уже настолько нет, что приходится резать по своим. Мне в связи с этим хочется спросить - а что тогда будет с Преднистровьем? Которое по факту аналог грантоедов вроде лолок, только калибром побольше.
>>1102720 Которые штурмовые отряды у Гитлера были. Ну тоесть попервой они были, а потом, когда Гитлер окончательно пришел к власти, он их сам же и вырезал под корень. Что самое смешное по отношению к лолкам - резали коричневорубашечников в том числе и под предлогом что больно много среди них гомосексуалистов было, со страстью к своим юным членам, особенно старшего школьного возраста. Хотя конечно пустили под нож их не за это.
>>1102744 Уволился из вдв вчера вечером? Или сразу был диверсантом сбу для дискредитации страны? Че там, визитку Яроша с автографом МакКейна уже нашли?
>>1102811 >А нормальным людям такие бородачи все на одно лицо Это тем не полноценным людям у которых нихуя не растет, таз широк а запястья как карандаш? Запомни унтер, бора уровень показывает здоровья у мужчины. Кстати да, все телки текут.
>>1102837 >у которых нихуя не растет, таз широк а запястья как карандаш За исключением широкого таза все верно. Нет, на самом деле борода в современном мире на просторах бывшего совка показывает только одно - попытку каргокультистсткого подхода к диким бабахам и желание походить на них тоже. Посмотрите на меня, у меня епта борода, я опасен епта. Это вызывает только брезгливость и презрение, как например попытка набить себе татуху что бы внешне походить на сурового посона. Только тату не сделает из тебя храброго и воинственного парня, равно как борода сама по себе не превратит забитого и боящегося даже ментов человека в братуху-борцуху. Алсо, за татуировки в приличном обществе принято пояснять. Интересно, есть ли такое среди адептов ваннаби-бородачей?
>>1102938 >>1102945 >>1102957 Ха дети думают мне здесь не приятно, не удобно лол, они думают я пьян, забыли пидорахой окрестить либернухи жиропедороиды кек
>>1102969 А чо это ёба толька на половину над линией горизонта взошла, хех? >>1102980 Моси-мось, ой, тэмэрррра, нанда коря? Сосасака десуга? Конаяррро!
>>1102841 >Нет, на самом деле борода в современном мире на просторах бывшего совка показывает только одно - попытку каргокультистсткого подхода к диким бабахам и желание походить на них тоже. Лол чем тябе бабахи обидил? А вот про бороду и тонкое запястья погугли и можешь поплакать, унтер. >Алсо, за татуировки в приличном обществе принято пояснять. У тебя приличное общество это общество зеков что ли. Олсо у бабахов борода это часть религии, но это не точно.
>>1103015 А в чем он не прав? Мода на бороды пришла только когда гости с гор стали наезжать во все перди, а их главный начал рассказывать про дающего ему аллаха. Чет я не помню что бы мужики где-то до начала 2000-х обращали внимание на бороды, растили их и что-то там задвигали про ее охуенность. А как стали из позолоченных калашей на каждой свадьбе стрелять, так сразу борода стала признаком труЪ-мужика, каждый второй теперь чуть-ли не в салон бегает что бы росла быстрее.
>>1103024 Лол ну ты и ограничений, ты хоть раз из своего устпиздюнска выезжал? Мода на бороды в европке появилась в 2012 потом в америке получала еще один бум, а вот хачи твои всю всю историю носили бороды, да это все таки часть религии. Олсо а что вы так хачей не любите, они же работаю за вас.
>>1102963 ВАХАХАХ, я бы тебя сломал как два пальца об асфальт, Маня. От лома падает любая пидораха и никакой флажок и значок по прыжкам с мешком говна не спасут.
>>1103041 а про ношение бород древнеми славянами ильями мурамцами всякими да святополками вера написать не позволяет? видимо местные сразу про пидорнух квохтать начнут, борода не мода, борода эт - история и стиль.
Хули вы тут распизделись? ВДВшка - худшая реинкарнация пидорашкована. Добровольные ура-роботы, которыми можно заткнуть горячую точку, а потом говорить что их там нет, уволить за день до смерти, не выплачивать пособие его детям, раб одним словом. Ноу вискас.
>>1103076 Ты там у себя в гараже по ебалу и отхватишь, а как вырубишся стреножим тебя и подажжём вместе с гаражом, чтоб наверняка, ты только адресок черкани, мы сейчач у фантана Грёз, на бульваре Роз.
>>1103084 А потом эти люди видят такое отношение государства и общества, ещё больше обозляются и напиваются, буянят и всё это раз в году, в свой профпраздник, так нет же в прошлом году грантососы путинские Лев Против припёрлись, в этом какой-то задонбасовец антиукраинский рукой в ебало репортёру лезет, вот и думай теперь…
>>1103100 Да и хуй на них. Их в стране сотни тысяч, они обученные военные и типо элитные войны. Они гордятся своим братством и вот этой вот хуйней, а как доходит до дела, на них кладут болт все кому не лень. Ни один вдвешник прилюдно не наберется храбрости спросить хуле рпц получает такие космические бабки, в то время как их личный состав ютится в старых общагах и бараках. Хули щищня получает такие ебучие дотации, когда положенные пенсии семьям их братии задерживают просто потому что. Хули блядь их дети ходят по разъебаным дорогам, из под крана течет вода с дерьмом, а плата за свет, газ, жкх и прочее только растет. Как кричать что они ничего не боятся и хоть сейчас в снарягу и на фашингтон, так пожалуйста. Как что-то делать, так языки в жопы и мы не при делах. С чего им какое-то особое уважение?
Хотите топ-тралинг вдв-рабов? 1) берем бутылки из-под пиваса 2) ссым туда 3) оставляем в местах скопления вдв-унтеров 4) прячемся в кусты и включаем режим фиксации зоонаблюдения 5) выкладываем видосики итт
>>1103091 Обычно? Cук, обычно? Кака бычья. Такие как ты с шиной во рту и с аппаратом илизарова валяются с капельницей и уткой под жопой, а старые медсёстры ходят мимо, воняя старой мандой рядом, только когда менять надо пролежни.
>>1103143 Блять, точно, 2 августа. Как раз вчера ебанулся из-за тупой жирной старухи с лесопеда, когда она пыталась на узкой дорожке меня словить полоумная, тупые совки. Впервые за 8 лет упал с ляса, сука.
>>1103162 Можно реализовать через "с посонами пили пиво, ушли, много тары осталось". Из-за явной природы этой халявы закономерно можно попутно затралить любителей бесплатного пойла.
>>1103173 Нет, блядь, не тебе, Сраная встала скален и наши пенсионеры отдыхают по полгода на средиземном море? О чём ты вообще лепечешь, дурачок путинский?
Купил говномашину и стал закусывать дишмансоке пойло помидорами и думаешь что уже дохуя преуспел как и это ёбаное государство?
Проспись, неудачник, блядь. Да любой наркоман на Ямайке живёт лучше тебя, любой кубинец в сраной Кубе здоровее и счастливее тебя. ЛЮбой турок умнее Миллера и Пыни. Ты сдохнешь рабом в 12-м поколении, как и твои тупорылые деды.
>>1103208 ВДВ и морпехи - пушечное мясо если смотреть на плановые потери при десанте, там люди достаточно суровые, сильные и туповатые, есть исключения, но мало.
>>1103200 Пацаны есть идея намного лучше чем бутили с саниной! В общем надо где то за месяц скинуться саниной в канистры, потом ночью перед вдв а лучше где то по утру разлить их по фонтанам, это будет намного веселее.
>>1103221 Сомнительно, вообще нихуя не понятно че их к фонтанам тянет, их дело НЕБО а не ВОДА, даже флотские два дня назад в фонтан не лезли и с парашютами не сигали
>>1103232 Есть мнение, что когда нажрёшься уксуса накануне потом тянет охладиться из-за нарушения терморегуляции и одновременно хочется пить воду, чтобы вывезти ядъ из организма.
>>1103264 Можно и пить, если она взята у здорового человека, у человека в возрасте моча всякой хуйни содержит достаточно, ты вот часто себе соль на раны сыпешь? Или соляным раствором раны промываешь?
>>1103273 Если больше нечем, то подойдет и соляной раствор. Речь была о том, что моча подходит для промывки ран, а не что она лучший из возможных вариантов. И она точно лучше подойдет водицы, взятой для этого из ближайшей лужи.
>>1103284 Именно, сингулярность можно принять за вечное счастье русского человека и РУССКИЙ МИР ПОВСЮДУ. Таким образом вдвшники создают условия для возвращения РУССКИХ БОГОВ, РУССКИХ СВЯТЫХ.
>>1103304 В сентябре, кстати, по старому стилю день святых Петра и Павла. Многие русские люди верят что в сентябре что-то произойдёт, что-то экстраординарное.
Ящитаю это умный план Владимира царя нашего Путина по спасению русичей, нашей генетики, народа, русской идентичности. ВЫ только представьте себе размах. РУССИКЕ БОГАТЫРИ наполняют фонтаны во всех городах своими соками, женщины и дети вдыхают эти живительные пары и русская урина излечивает народ и страну от поганного западного влияния и отравы. Деды использовали этот метод веками., но враги уничтожили ТРАДИЦИЮ. Госпади, СЛАВА РОССИИ, СЛАВА РУССКИМ БОГАТЫРЯМ
>>1103404 А потом будем терроризировать калом малые города,потом в среднее а так и к москве не далеко. Нашей фирменной визиткой будет статуи из говна, будем в говно клей и лак добавлять что бы не таяло.
Если во Франции импрессионизм возник благодаря абсенту, то появление русской классической литературы напрямую связано с употреблением модного в те времена дурманящего напитка, приготовленного из выдержанной настойки мужской мочи, секрета паховых потовых желез быка, яичного белка перепелок и медовухи. Великий французский художник Винсент Ван-Гог, напившись абсента, отрезал себе ухо. Наш соотечественник Федор Михайлович Достоевский, тихим летним вечером, утолив жажду мочевиной, написал гениальнейшее произведение «Преступление и наказание». Современники утверждают, что, возможно, неповторимый терпкий вкус этого напитка натолкнул никому неизвестного начинающего писателя Максима Пешкова взять себе фамилию Горький, которая в дальнейшем прославила его на весь мир. Даже великий советский писатель В. Катаев не мог отказать себе в удовольствии побаловать себя живородящей жидкостью.
И, наконец, вспомните живительную силу нашатырного спирта, способную привести в чувства человека, упавшего в обморок. Правда, в данном случае, мы имеем дело с эссенцией – запах мочи искусственно воссоздан при помощи химических реактивов. Но даже поддельный запах мочи пробуждает в человеке историческую память, зов предков, который способен преодолеть любое небытие и вернуть человека к жизни. СКРЕПЫ
>>1103442 Мёд смешанный с мочёй по старым рецептам знахаря Опизденова Пидорахия Мочехайловича из старого селения Издохшие Муравейники вновь вернёт России славу страны-лекаря, страны великих и добрых людей.
>>1103458 Счастливое возвращение из комы более тысячи поциентов русским врачом-инноватором Издыхайловым Андроном Припиздоновичем, придумавшим методику смешивания лекарственных препаратов и мочи доноров из института душевнобольных города Ярославля. Оказывается моча, внесённая напрямуюв кровоток способна убивать бактерии и трансформировать мёртвые ткани.
>>1103464 >трансформировать мёртвые ткани Ёбаные некроморфы, теперь и на земле. Но в рашке их отпиздюлят, ведь "сделать нас единым" - монопольное право едросов, защищенное законодательством.
>>1103464 На фото - счастливый пациент после применения этой революционной методики. - Теперь я здоров и могу вернутся к любимой работе - продаже шаурмы! Спасибо, Андрон Припиздонович.
>>1103006 На второй пикче норм идея для VR-игрушки. Типа сидишь ты, никого не трогаешь, а тут прилетают фашисты на самолётиках и начинают тебя обстреливать и бомбить. И ты как Кинг-Конг должен отбиваться. Или вражеский самолётик поймать, и из него стрелять по ихним мессерам. И чтоб можно было саммонить Камозина. И так, короче, продолжается несколько дней, как в "Вие", и силы фашистские крепчают. Под конец из-под дивана уже ползут Маусы, а с комода Дора по тебе шмаляет. И в конце, если они тебя забомбили, к тебе приезжает дочка - кодировать - а ты тоже теперь фашист.
>>1103464 Потомственные пчеловоды, братья Сабиздулины, из южноуральского посёлка Ёбаный Тимургай отправили документы на регистрацию изобретения, суть которого сводится к опылению таёжных территорий с лесными пчёлами мочой коров и быков, собранной в соседнем совхозе Ебалдугайхуй с помощью самолёта АН-28, использовавшегося ранее для распыления западных пестицидов.
>>1102675 все верно. высрал один раз из самолета и пускай плавают как говно в унитазе, все равно расходное пушечное мясо которое бафнуто тем, что оно якобы "илита".
>>1103518 >крошечной Германией или Финляндией Размер не так уж и важен, важно то, насколько сильно тебя окружили и сколько процентов от твоей земли действительно что-то значит.
>>1103513 Я про самолет и говорю, дегенерат. DVD эффективно можно использовать посадочным способом в чуркобесиях без ПВО, парашютики не актуальны с 70-х.
>>1102562 Жалко пацана, вообще мимо темы в репу получил, так можно словить удар в висок и потерять зрения из-за повреждения глазного нерва, слух ещё, вообще дурачком стать. И девчонка скуксилась, больше не даст ему лизать вареник.
Пизда скрепному воену. На всю страну суть праздника показал, а у нас принято сор из избы не вытряхивать. Давайте ставки делать - что ему за конфуз этакий будет: административка иль уголовка? Сейчас трезвеет и хуеет, наверное. Мэдскилл - 15 минут в Paint
>>1103550 То есть мимо темы? Он же хотел заткнуть чувака, ну что с того что он сделал это вежливо. А вот ВДВшник все правильно сделал, нечего планктону давать наглеть.
>>1104274 Скорее всего есть, но на оbama poster те что онлайн требуют регистрации в фейстбуках, одноклассниках и прочих телеграммах. Поискал пару первых страниц выдачи и забил.
>>1104435 Я верю что его закроют по административке, потому что картингу в телевизоре испортил. Верить в справедливый суд для этого необязательно. Кек!
>>1105221 У меня хитрый план возник. 1. Находим такой бак, где побираются нищерахи 2. Берем пустую тару 3. Наполняем бутылки из под алкашки метанолом, во фрукты можно накачать фенобарбитала, и так далее 4. Ночью выставляем в месте кормежки свинособак 5. ????? 6. ДОХЛАЯ ПИДОРУСНЯ
>>1105248 Судя по качеству это были нулевые. Видел, как бомжа какого-то поили палёнкой или чем-то ещё, а тот просил ещё. Потом через время засняли его мёртвого уже.
>>1105238 В этом плане два минуса - поджирающиеся на мусорках свинособаки в основном на соц. обеспечении, что пойдёт в + государству, сократив кол-во ртов, которые надо кормить, и избавит отравленную русню от страданий, а это неправильно - русня должна страдать.
>>1105274 так мыслят только жиды, делаю вывод - ты либо запутинский пидорашкинский жид засланец, либо тупо сявка проукраинская с жидовскими куряторами, либо либеараха накаченая жидо пропагандой, в любом случае ты сосёшь как и все пидорнухи лёгшие под жидов.
>>1105329 >уиииии Всё мимо. А может я буддист, который понимает - что страдания русни очищают её карму? Или жду гражданскую войну и против снижения социального напряжения и облегчения финансового бремени государства? Ступай лучше подкормись, там пиковые дыньки выкинули возле рынка - думать не твоё.
>>1105343 ты хуеплёт и мразь, не нашедшая ничего лучше чем издеваться над бомжами, вот и всё, издеваться над бедняками только у жидков не считается зашкваром, как говорил один пейсатый кудахтер - бедняка можно разорвать как рыбу, не хуй здесь опрадываться гражданской войной, ты на ней не героем будешь с таким подходом, а типичным домбаским мародёром. впрочем вся суть жидков на поверхности.
>>1105363 >уииии Каждый пожинает последствия своего выбора - те, кто копошатся в мусорках, пожинают последствия своего выбора. Я против издевательств над ними - подсовывания им отравы, пусть живут так, как выбрали сами, и нехуй здесь жидами прикрываться, националистическая свинособака.
>>1105386 какой же ты лицемерный пиздабол, прям завидки берут за отсутсвие совести, сначала пишет что вся русня должна страдать, а потом про то что против издевательств, когда пол страны вынужден жрать из помойки, они не выбирали эту власть и всеми четырьмя конечностями против неё, при приватном разговоре - но это их личная трусость, здесь я соглашусь, хотя это миф - что когда нечего терять - терять действительно нечего, уж я то повидал таких нетярял, ты видимо никогда не сталкивался с отсутствием выбора, особенно в девяностые - восьмидесятые, вот и пишешь про выбор, словно рыночник типичный, ещё напиши мне что жидки не причём и обвини меня в антисимитизме, твоя нелюбовь к поросям лишь доказывает твою обрезанность.
>>1105413 >сначала пишет что вся русня должна страдать, а потом про то что против издевательств Русня страдает, пожиная последствия своего выбора, в который входит, в том числе, и поиск виноватых вместо осознания собственной ответственности и вины за свой выбор. Именно поэтому она и должна страдать, пока не догонит, что виноваты не мифические жиды, а собственное распиздяйство, посадившее им на шею жидов, но для ищущего корень своих проблем в ком-то другом это сложновато. Издевался бы я, если бы травил их ядом или пиздил бы возле мусорок, как любят делать националистические свинособаки, везде ищущие жидов. >никогда не сталкивался с отсутствием выбора, особенно в девяностые - восьмидесятые Порасказывай мне ещё с чем я не сталкивался. Ссу на тебя.
>>1105430 ну тоесть, по твоему жиды с семнадцатого года ни причём, а русский народ виноват лишь в своей простодушной доверчивости, нда? я гляжу у тя прям какая-то попаболь от националистов, хотя их привичают как в новом израиле - твоём доме, так и в старом. дохуя ты с чем не сталкивался, например с моим кулаком летящим тебе в зубы шавканидзе
>>1105444 "Русский народ" допустил то, что ему сели на шею жиды, своей трусостью, жадностью, тупостью, злобой - всем тем, что объединяло их на грабёж, убийства, репрессии несогласных, заставляло их молчать, писать доносы, грабить работящих соседей, воевать за красных, а не против них. Они отказались от собственной ответственности, сменив хрустобулочного барина на красножопого. Или жидки их загипнотизировали, бедняжек? Кто не хотел этого - сражался на гуляйпольщине, в кронштадте, бастовал и тонул в баржах в астрахани, подыхал в окружении от жажды в царицынских степях и задыхался от газа с антоновцами, но сновная масса - скот, который сидел и причитал, лишь бы не сегодня, лишь бы не меня, а потом их внуки-правнуки копошаться в мусорках, не добив красных выблядков из-за лениво или симпатии к ним, не разделив пидорашку на части, возжелав опять величия и грозного барина. >попаболь от националистов В моих краях это называют презрением. >дохуя ты с чем не сталкивался, например с моим кулаком летящим тебе в зубы шавканидзе В гражданочку встретимся, если ты не только лаять горазд.
>>1105461 гавкать про изяны народные твоя пигмейская прирагатива, я у тебя её не отбираю, тешся ей сколько влезет, в твоих края наверно принято ещё и отсасывать у нохчей, но знаешь одно меня в твоих речах радует - это нелюбовь к красным и быдлу, встретимся коль не шутишь, я прямо у каждого буду спрашивать сидел ли он со мной в этом трэде на лолисяче, вот божусь словно перед фантаном(лол), всё спать ушол. дачи у моря и моря удачи
>>1105476 >гавкать про изяны народные Именно за это и презираю националистов - отворачиваться от правды и искать мифические достоинства у особей с таким же цветом шкурки. >у каждого буду спрашивать Зачем же спрашивать? Если суждено встретиться - узнаешь меня по аватарке на технике.
>>1105542 А мне няша справа понравилась, накормил бы её кашкой, вне очереди. Кстати, никому не нужен мальчик-актив с семидюймовой тютюрой? Ищу няшного куна или тян с упругими ягодицами и не разработанной попкой. Хочу побыть разрабом:) Живу в ДС3. Есть машина, но нету тебя, мой милый мальчик. Или девочка, мне похуй, я би.
А почему этот видос вызывает какое-то удивление или еще хз шо? Ну Ижевск, ну каша, ну давка. и чо? А распродажи электроники, носков и прокладок в ДСах и других мухосранях, а всякие пятницы в США, а в Европе сборища дебилов, доморощенных, не арабов, не. То хули тут пиздеть, ну долбоебы они везде есть. Прост в России они в особых условия культивируются. Ну и контингент в кадре, лол. Нищее совковое бабьё, дальше райцентра и носа не видящее.
>>1105545 >какое-то удивление или еще хз шо Меня это давно не удивляет, печалит скорее, а ещё мне интересно, способно ли хоть что-то вызвать в народе-сабмиссиве попытку отстоять себя. Да, дербанка телевизоров тоже не лицеприятна, но телевизор хотя бы высокую материальную стоимость имеет, такое поведение можно списать на жадность, потребительство, но когда люди борются за пищевые отходы и всё равно продолжают жить так, что бороться за отходы - норма, и более того - отстаивать это как норму, то это вселяет сомнение в их разумной, человеческой природе.
>>1105546 У тебя какие-то другие предложения? Лучше будем месить друг-друга за депутатскую переварку? Или в депутаты пойдём получать деньги за превращение людей в бесправных, оголодавших животных? Или в мусорки, загонять превращённых животных в клетки?
>>1105549 Да, это печально, но как сказал человек с зелёной бумажки - выбирающий безопасность вместо свободы лишится и того и другого. Бабки-папки-мамки, да и некоторые из нас выбрали безопасность в 99-04, а может и раньше, так что это последствия выбора, за которые придётся отвечать, так или иначе.
>>1105550 Человек с бумажки прав. Надеюсь, после всего треша у нас хватит ума не посадить себе на шею очередного непогрешимого вождя, а жить, как советовал все тот же человек с бумажки.
>>1105553 Чтобы увеличить благоприятную вероятность можно увеличить кол-во попыток, поделившись по интересам, у кого-то хватит ума, у кого-то нет, но, посмотрев на тех, у кого хватило - передумать впоследствии. Пусть хотя бы кто-то заживёт по людски.
>>1105658 Уточню, даже не с халявной хавкой, а просто народные гулянья
>>1105681 Да это пиздец, каша не каша, пошли с тян гулять на день города в ДС, Тверская, центр города, всякие павильончики, скоморохи, вот это все, и ОЧЕРЕДЬ, этот скот стоит за бесплатными сырниками, сука, они никогда не если СЫРНИКОВ
>>1106045 1. Внеряешься в клуб "Каравелла". 2. Фиксируешь на видео попытки капитана пришвартовать свой пароход в твою бухту. 3. Несёшь улики местным казакам, они его расстреливают.
>>1125908 Воевали, да - с продуктами. Ты на ебла их посмотри - за неделю не обосрешь - вот какие личности выдающиеся. А медали так, "За взятие холодильника", "Истребитель каклет", ну ты понел.