Пожалуй лучшее место для уставшего от всевозможной хуйни анонимуса. Пусть проседает постинг. Пускай снобы и параноики несут свой претенциозный бред. Главное что ты есть моя маленькая лисичка. Люблю тебя.
>>1140846 У меня от этого события полыхнуло так что мама не горюй. Я просто так охуел что по ходу до сих пор в тихом ахуе. Это такое то блядство, пренебрежительность, надменность, хуже просто некуда. Ну вот я снова задымился.
>>1140941 > Худшая имиджборда рунета. Reddit и тот больше на имиджборду похож, чем мылопараша с продажными админками где открытым текстом говорят, что сдают логи мылу, а они под ФСБ и Окатышем сидят. Я блядь даже не знаю как можно быть "беженцем" с сосача/мылача - тыж блядь головой подумай где сидишь и уйди добровольно с поднятой головой как нормальный человек. а не как побитая собака.
>>1140980 >Я блядь даже не знаю как можно быть "беженцем" с сосача/мылача - тыж блядь головой подумай где сидишь и уйди добровольно с поднятой головой как нормальный человек. а не как побитая собака. Забавная ситуация: "пидорнухи" практически везде упоминаются с негативным контекстом, но выходит, что кроссбордер-пидорнуха является "следующей ступенью развития" школьника/ньюфага с сосача/мылача. Это если рассматривать усманач как входной фильтр для воды, но ситуация уже меняется - теперь там на 90% аудитория впашки и прочих социопомоек, культура социалочек там теперь главенствует над бордокультурой. Один примечательный факт: на мелкобордах любят подчеркивать свою илитность своей глупостью про пидорнух, давно приметил, что такие личности по манере поведения ничем не отличаются от "любителей смотреть преколы нарезкой на трубе после работы", в противовес которых и подчеркивают свою илитность, а сами они боятся признаться в своем "пидорнутом" прошлом, как забитый школьник, которому довелось "со всеми" оттянутся на другом забитом школьнике. А пока года идут, анон уходит в закат, воспитывать ньюфагов некому, они расползаются по бордам и несут впереди себя светоч своей веры в правоту своего мнения. Как от этого спастись или привыкнуть? Да никак, ламповая бордосфера ушла в прошлое, всё меняется, остается лишь мимикрировать и искать острова счастья в океане. Зачем это всё пишу? Цени сегодняшний момент, лисич - годнота. Пока "большие и старые" борды варились в собственном соку, достаточно было пару горсток людей в прошлом году, чтобы организоваться. >>1141132 Вопрос не в качестве, вопрос в скорости постинга в тематике. Иллюзия живого общения, она же одна из причин загибания ее на мелкодосках. мимо наблюдаю
>>1141142 У каждого свои критерии годноты, поэтому расписывать на два листа контраргументацию не стану, не будем забывать о фломастерах. Однако, здесь меня многое привлекает, в отличии от доброчана (звучит как "до брочана", иронично даже).
>>1141190 Где ты там качество увидел? Вот честно посиди на иностранных бордах где действительно живая тематика. Ты комиксач при тирече видел? Медленно, но блин "комикс кун каждую неделю по странице рисовал, там сям хуё моё новый кроссед вышел бегом читать!!", а уже в 2011 при Хаче /co/ вымер и превратился в эхо из Tumbrl с говном вроде Adventure Time и идиотским мультиком про какие-то присталы и мальчика с папашей алкашем, которы рисует 5 жирух в Калифорнии.
>>1141199 > живая тематика Уровня /по/ >комикс кун каждую неделю по странице рисовал, там сям хуё моё новый кроссед вышел бегом читать!! Отдельная рисовака != тематика.
>>1140941 Мне было поебать ибо в аб было лампово, я ничего не ждал, сидел себе в тредике, фажил хуяжил, общался с аноном, осаживал детей, подмолаживал олдфагов. Ловил бани на прокси и прочие впны. Мне было заебись. И тут на нахуй. Справедливости ради хочу заметить что тредик перед смертью наполнился ёбаным гавном и я перестал там просиживать. Так что убили трупик. Но сука. Как же все было по свински сделано…
>>1141045 Я не знал про брчан, прикинь. Бывает же такое. А потом мне сказали что есть брчан, а я такой, да? Хуякс а он не работает. Ну и потом я оказался тут. Невероятно.
>>1144822 Подчёркнутая исключительность твоих выводов, выдаёт в тебе мудацкую натуру. Ты либо глуп, либо мал, либо слишком зелен. Так что оправдывайся или съеби в туман.
Мне тоже тут нравится, хотя и пишу редко. На сосач не захожу с того самого момента как он превратился в мейлач. Ну так пару раз заходил, но не более того.
Пусть проседает постинг. Пускай снобы и параноики несут свой претенциозный бред. Главное что ты есть моя маленькая лисичка.
Люблю тебя.