Опять увидела пост гордости за срезанную косу и отказ от юбок. И всё, конечно, хорошо. Но, опять, вопрос: почему за норму и тру теперь считается образец мужской внешности. Сейчас стало круто носить короткую стрижку, ходить в брюках, закупаться в мужских отделах. Не имею ничего против, сама хожу с каре, в кроссовках. Но нынче в феминизм пускают женщин только с исторически "мужской" внешностью, а то, что всегда считалось "женским" отвергается. Итак, вопрос: почему не обезличивается вся одежда? Почему феминистки не борются, чтобы бабочки и юбки становились одинаково мужскими, как и женскими? Почему эталон для женщин ОПЯТЬ - что-то мужское? Ну, конечно, мужчина - класс привилегированный, нам надо подняться до него, быть как они, выглядеть как они. Зачем же МУЖЧИН опускать до своего, ЖЕНСКОГО уровня! И не снимая юбки же никак не доказать миру, что женщина человек. Вот только переодевшись в мужскую одежду, срезав волосы и показав доминирующему классу, что ты такая же - одинаковая - как они, можешь сказать: видишь, я такая как ты, потому достойна прав! Иначе - нет. Человек в юбке и с "жинствинной" косой феминизма не достоин, ибо такой внешний вид отличается от Человеческого. Нужно постричься, надеть брюки, рюкзак купить в мужском магазине, тогда ещё послушаем, посмотрим. Тру-феминистка ведь - настоящий мужик, ух! А я создала паблик "Лисий феминизм (ЛисФем)" - где будет принят любой выбор девушки-феминистки, особенно быть гетеросексуалкой, женственной, рожать деток и не работать! Новое ответвление феминизма: Лисий феминизм или "феминизм Светланы Корниловой из города Михайловка - vk.com/wall-152084469_2
>>1144683 >увидела Мы не верим что ты тян. Делай sup. >Почему эталон для женщин ОПЯТЬ - что-то мужское? Потому, что мужское проще и лучше. За короткой причёской меньше нужно следить. Нужно только укорачивать иногда и всё. Можно реже мыть. Красить не надо. Волосы не мешаются, не лезут в глаза. Не надо причёсываться. Штаны удобнее чем юбка. В них теплее, они играют защитную роль. В крапиве на пример пройти можно, или по заборам лазать. Мужская обувь удобнее обычной женской. В ботинках можно ходить по лужам и грязи. Пыль не попадает к ногам. И тд.
Что касается феминизма это всем похуй кроме самих феминисток. Как с вегетарианцами.
И вообще. Ходи как хочешь, делай что хочешь. Не мешай другим. И уж точно не стоит навязывать кому то свои взгляды во внешнем виде. Это личное дело каждого.
>>1144922 >Потому, что мужское проще и лучше. лучше не значит проще, дурачок. то что Вася из падика ходит с короткой стрижкой не значит, что из-за этого он становится альфой и хорошим человеком, а лишь значит, что он ходит с короткой прической, которая ему вовсе может не идти, но осознать это из-за отсутствия вкуса он не может, поскольку ЧЕ НАРМАЛЬНАЯ ПРИЧЕСКА ВСЕ ТАК ХОДЯТ И Я ХАЖУ ДЛИНЫИ ВОЛАСЫ ДЛЯ ПИДАРАВ
>>1144683 Я , короче, создал тред "Рыбий феминизм (РыбФем)" - где будет принят любой выбор девушки - феминистки и даже пацана - феминистки, особенно не страдать хуйнёй. Новое ответвление феминизма: Рыбий феминизм или "феминизм Антона Сосницкого из Мытищ. Охуеть, сейчас типа можно стать новой Симоной де Бовуар или Олимпией де Гуж с помощью пары постов в соцсети. Ловите момент, посоны.
>>1145063 > Антона Сосницкого Андрея Дворкина лучше, и больше треша, блджад. "Отберем у хуемразей свою часть атмосферы - долой личную гигиену!" Вот и фотокарточка тебе на аватару.
>>1145071 Блять, я только хотел феминизм с человеческим лицом построить, а вам треша подавай. Ну вот про атмосферу - у тянок объём лёгких обычно меньше, чем у посонов. Так что им кислорода меньше достаётся, чем посонам, хотя атмосфера вроде как общая. Несправедливость, ёпт. Так что есть маза взимать шекели с аквалангистов, трубачей, жителей горных районов и мужиков, и выплачивать компенсации за недодышенный кислород тням и жирдяям. Достаточно трешово?
>>1144922 Каждое утро причёсываюсь и собираю волосы в хвост. ≈5 мин/день*30=150мин/мес Стричься 2 раза в месяц: 200руб*2=400руб/мес. Эти деньги я зарабатываю на свеей нищенской работе за 8 часов*1=480мин/мес. 480+2посещения парихмахера*1час=600мин/мес. Время на мытьё головы не учитываю, потому что если моюсь, то полностью. Ещё нужен шампунь, но я хоть и не могу подсчитать точный расход (пользуюсь совместно), уверен что он меньше 400руб/мес. Не носил юбки. Мужская обувь удобнее из-за отсутствия каблуков, нужных женщинам для привлечения внимания мужчин. Обычная женская обувь легче. >Не мешай другим. Это личное дело каждого. До тех пор пока другие не впутывают меня в свои личные дела.
>>1145080 >Стричься 2 раза в месяц: 200руб*2=400руб/мес Ох. Лол.
В долгосрочной перспективе, считай что бесплатно, если есть машинка. И не обязательно 2 раза в месяц. Можно гораздо реже. Просто патлы не отращивать. >шампунь Похуй какой. В магазинах низких цен литр за около 50 р. Также коротко стриженному нужно меньше шампуня, чтобы намылиться.
>Обычная женская обувь легче. Мне кажется обувь вообще не должна иметь какой то привязки к полу. Кроме, разве что пыли в глаза, в виде всякой неудобной поебени типо на каблуках, и прочих босоножек чтобы показывать лак на ногтях. И легче, не всегда значит лучше. >Время на мытьё головы не учитываю, потому что если моюсь, то полностью. С длинными волосами мыться дольше, и дольше просыхать. Ещё может и фен нужен. А это всё равно надо отвлекаться.
>>1144926 Вася с падика ходит с как раз с утилитарной стрижкой. Вася работает на заводе и пиздится двор на двор. Будь он патлачом, его бы намотало на вал или еблом по асфальту прокатили аккуратно ухватив за шевелюру. Так что это не это.
>>1145144 Я не ОП, но ты вахтёр. У нас и гомо треды есть. И вообще разные точки зрения приветствуются. Ты бы лучше выгонял анимублядей, которых в последнее время расплодилось СЛИШКОМ много. В идеале их нужно пидорнуть на их доску. Как в своё время сделали с политотой. Правда админ или модер…
>>1145077 >Блять, я только хотел феминизм с человеческим лицом построить Ты ебанутый? Движуха поехаевших бучей с человеческим лицом? Женщины эмоциями руководствуются, какое там человеческое лицо - визг один да демагогия. Если ты взаправду мадам - пиздищу с сапом в студию.
>>1145191 > И вообще разные точки зрения приветствуются. >лучше выгонял анимублядей, которых в последнее время расплодилось СЛИШКОМ много Себя упраздни, выгонятель.
>>1145289 Поехавшие бучи - это третья волна же. Суфражистки вон норм чувихи были. Или Олимпия де Гуж - той вообще башню отрубили за движ. Современные бешеные сельди только шкварят память своих героических предшественниц, требуя бесплатых ништяков, тряся сиськами и рисуя на стенах менстряком. Чисто теоретически, можно замутить тральскую фем-секту по образу и подобию Пастафарианской церкви, сраться с фемнаци, используя их же демагогические приёмы, и в идеале перетягивать их паству. А на собраниях нашего клуба мы бы лампово пили чай и читали мангу. Но я для этого слишком ленивый и тупой. > Если ты взаправду мадам Типа, чтоб стартануть форк феминизма, обязательно самому быть бабищей? Какой сексистский пидарас-хуесос это спизданул? РыбФем призывает оставить гендерные стереотипы в прошлом и относиться друг к другу по-людски вне зависимости от наличия хуя или пизды. И напоминает, что: > Чистый хуй > Грязная пизда. > Чистая пизда > Грязный хуй. > Чистый хуй = Чистая пизда. Ударим генитальной гигиеной по гендерному неравенству! tldr: я кун.
>>1146930 > Какой сексистский пидарас-хуесос это спизданул? Я блядь, это спизданул - насмотрелся на "типа умных" хуесосок, и тебя >Типа, чтоб стартануть форк феминизма, обязательно самому быть бабищей? сгною к хуям, коли ты мне подвернешься.
>>1144683 А лисы в курсе, что у них теперь есть феминизм? Не могу серьёзно воспринимать этот знак, понятно что "зеркало Венеры, копьё Марса", вся хуйня, но я так и представляю себе мужской кулак, глубоко засунутый в пизду. Охуенный символ феминизма, ага.
>>1144683 >А я создала паблик "Лисий феминизм (ЛисФем)" - где будет принят любой выбор девушки-феминистки, особенно быть гетеросексуалкой, женственной, рожать деток и не работать!
И всё, конечно, хорошо. Но, опять, вопрос: почему за норму и тру теперь считается образец мужской внешности. Сейчас стало круто носить короткую стрижку, ходить в брюках, закупаться в мужских отделах.
Не имею ничего против, сама хожу с каре, в кроссовках.
Но нынче в феминизм пускают женщин только с исторически "мужской" внешностью, а то, что всегда считалось "женским" отвергается.
Итак, вопрос: почему не обезличивается вся одежда? Почему феминистки не борются, чтобы бабочки и юбки становились одинаково мужскими, как и женскими?
Почему эталон для женщин ОПЯТЬ - что-то мужское?
Ну, конечно, мужчина - класс привилегированный, нам надо подняться до него, быть как они, выглядеть как они. Зачем же МУЖЧИН опускать до своего, ЖЕНСКОГО уровня!
И не снимая юбки же никак не доказать миру, что женщина человек. Вот только переодевшись в мужскую одежду, срезав волосы и показав доминирующему классу, что ты такая же - одинаковая - как они, можешь сказать: видишь, я такая как ты, потому достойна прав! Иначе - нет. Человек в юбке и с "жинствинной" косой феминизма не достоин, ибо такой внешний вид отличается от Человеческого.
Нужно постричься, надеть брюки, рюкзак купить в мужском магазине, тогда ещё послушаем, посмотрим.
Тру-феминистка ведь - настоящий мужик, ух!
А я создала паблик "Лисий феминизм (ЛисФем)" - где будет принят любой выбор девушки-феминистки, особенно быть гетеросексуалкой, женственной, рожать деток и не работать!
Новое ответвление феминизма: Лисий феминизм или "феминизм Светланы Корниловой из города Михайловка - vk.com/wall-152084469_2