Анон, я заебался формировать списки дел в блокноте.
Сейчас схема проста: Проект/сфера ===, подпроект/первичная задача —, дело/шаг
Но нужны приоритеты, возможность более четко прописывать сроки, чем data:xx.xx.xxxx
Всвязи с этим реквест: - open source - linux (желательно и win тоже, но без фанатизма, это на случай чужого компа) - offline (в жопу синхронизацию, облака и прочее фсбшное говно, мои файлы - это у меня на отрубленном от сети компе, любые сервисы - ненадежны) - filebased (не хочу проебать базу из за глюка, идеально если всё хранится в md/txt файлах)
>>1147173 >>1147169 Анон, я в поиске специализированного решения. >>1147169 Не люблю БД, имею опыт их востановления… >>1147169 а вообще освой календарное планирование, и построение диаграмм ганта. Наелся на работе. ДГ вообще малополезно, в отрыве от работы в команде.
Вообще проблема в том, что у меня МНОГО дел в списке, есть откровенное маловажные, в контексте сегодня. Хотелось бы замутить prio, контексты, проекты.
>>1149563 Спасибо, сам юзал ранее. Но это скорее о хранении информации. Мне бы софтину, чтоб можно было галочки проставлять, или менять статус, как в redmine
Сейчас схема проста: Проект/сфера ===, подпроект/первичная задача —, дело/шаг
Но нужны приоритеты, возможность более четко прописывать сроки, чем data:xx.xx.xxxx
Всвязи с этим реквест:
- open source
- linux (желательно и win тоже, но без фанатизма, это на случай чужого компа)
- offline (в жопу синхронизацию, облака и прочее фсбшное говно, мои файлы - это у меня на отрубленном от сети компе, любые сервисы - ненадежны)
- filebased (не хочу проебать базу из за глюка, идеально если всё хранится в md/txt файлах)