>>1153795 Он классный. Там есть обычный буквы a i u e o k s t m n h c l r f v x y и двубуквенные символы ka ki ku ke ko sa si su se so… (всего 12*5 - 1 - 2 = 57)… wa wi wu we wo ya yu yo, где-то половину из них я взял их японского языка, есть символы обозначающие целое слово (иероглифы), называется kaiwa или kaiwa se в мн. числе. Есть 5 типов слов: 1. Не могут склонятся как глагол. 2a. Могут склонятся как глагол и обозначают действите. Могут быть возвратными (делать, создавать, жарить, давать) 2b. То же самое, но всегда возвратные (быть, жить, бежать, идти) 3. Иногда могут склонятся, иногда не могут (этот тип подлежит удалению, так как я ебанулся немножк) 4. Союзы и подобные. Не могу склонятся. 5. Дефайны. Заменяют целые фразы. Например у меня нельзя просто так взять и сказать "мой". Вместо этого надо сказать "вещь меня" (не родительный падеж) (item bai yata ya). Поэтому есть замены. n bai yata ya — meine n, где n — что-нибудь. Ну и там всякое ещё есть.
>>1154098 Мне не нравятся другие языки. Не хочу думать и писать личные тексты на них, но знать с удовольствием буду, если на них общается oche mnogo людей.
>>1183698 Полпись: линия 4 симолизиркет твою экстакитрованную душу, рвущуюся к единению; линия 3 - отброшенные сомнения; линия 5 - обстоятельства, тебе мешающие; линии 1 и 2 - твои порывы (их много - два). Язык любви и взаимопонимания получится.
ЛИНГВИСТИКИ ТРЕД
Обсуждаем лингвистику как науку, а также просто разные языки.
Я не лингвист и не полиглот, но у меня есть свой, придуманный мной язык