Лисяч, объясни за ношение холодного оружия. И посоветуй нож, чтобы можно было наносить рвящие раны. Расскажи какой длины должно быть лезвие, чтобы не боятся мусаров. Или подскажи что можно еще носить с собой кроме балончиков. Может быть прут арматуры? см 2 например в диаметре?
>>1150016 Лучше надеть спецовку и взять водопроводный ключ, а то будет выглядеть как инвалид. А с ключом +40 скрытности, не каждый мусор до сантехника доебется.
>>1151462 А нужно эффективно. В плечах узко, не развернешься, парик почти полностью закрывает обзор, а о башмаки эти сам же и споткнешься. Ах да, после того как тебя обезоружат, честь твоя недолго продержится. При наличии некоторой фантазии, трость можно использовать не только в качестве оружия, ЕВПОЧЯ.
>>1149834 Я сам ни разу не встречал никаких хуёв в подворотне это раз, съебаться куда лучше это два, тебя даже один смертельно раненый подранок за 2 минуты сможет в мясо запиздить в аффекте это три.
>>1152306 >Я сам ни разу не встречал никаких хуёв в подворотне ПОКА не встречал > съебаться куда лучше это два Трубой из-за кустов, и тебе не поможет даже травмат >, тебя даже один смертельно раненый подранок за 2 минуты сможет в мясо запиздить в аффекте Ну раз он ранен, зачем с ним оставаться? Ведь можно >съебаться
>>1156338 > ПОКА не встречал Девочек-волшебниц я тоже ПОКА не встречал, и вероятность встречи стремится к нулю. > Трубой из-за кустов, и тебе не поможет даже травмат Вот и ты о том же. Нахуй ножи. > Ну раз он ранен, зачем с ним оставаться? Он же не без сознания валяется. Наоборот, бодрячком на тебя налетает и пытается опиздюлить.
>>1156338 Даже не знаю, кто мне более противен - условные грабители или такие вот мамины уберменши, которые других людей называют быдлом, васянами, гопотой, и при фантазируют о ситуациях, в которых можно было бы кого-нибудь из этих васянов убить или покалечить. Надеюсь, с окончанием пубертатного периода у тебя это пройдёт. > Ну раз он ранен https://youtu.be/3CzBJOY8hh0 Смотри внимательно и запоминай. И это случилось бы с тобой ещё в самом лучшем случае, когда ты достал нож и хладнокровно нанёс несколько успешных ударов, а не просто царапнул куртку и лёг отдыхать после хука в челюсть.
И посоветуй нож, чтобы можно было наносить рвящие раны.
Расскажи какой длины должно быть лезвие, чтобы не боятся мусаров.
Или подскажи что можно еще носить с собой кроме балончиков.
Может быть прут арматуры? см 2 например в диаметре?