>>71929271
Перекоп
ОСВЯТИЛ ПЕРВОЙ БОГИНЕЙ!
ЗРАДА
Вкатываюсь.
Фдисятке.
Жители Новосибирска провели пикет против финансирования Крыма за счет других регионов Империи.
По подсчетам организаторов акции, город отдал на нужды аннексированного Крыма 15 млрд рублей пенсионных накоплений, а каждый житель – по 22 тысячи.
Как сообщает Тайга.инфо, в Новосибирске на эти деньги можно построить две станции метро.
"Около десятка человек собрались вечером 8 июля на пикет в Первомайском сквере – напротив мэрии. С плакатами "Радовался за #Крымнаш? Теперь плати" и "15 миллиардов с Новосибирска на Крым? Нам лучше 2 станции метро" в руках они протестовали против финансирования развития Крыма за счет накопительной части пенсий жителей Империи", – пишет издание.
Западенских корзиночек мамки непущают на восток воевать за единую и незалежную.
Январь 2014
Стоим на майдане. Холодно, но нам тепло. От покрышек пышет жаром. Вокруг все прекрасные лица. Каждый день к нам приезжают западные корреспонденты и лидеры всяких разных европейских стран. Украина це Европа, вот они и едут к нам. Вчера я видел на майдане тетку раздающую пирожки. Взял три. Гавно гавном. Макдональс – одно слово. Да и баба так себе. Я бы не еб*л. И что в ней Виталька нашел. Любовь, наверное. Слава Украине!
Февраль 2014
Мы победили. Тиран сбежал. Теперь точно будем жить в Европе. Эээх. Куплю себе подержанную «ренуху». Поезжу по миру. Схожу в Лувр. Слава Украине!
Март 2014
Чемодан! Вокзал! Империя! Кто не хочет строить новую Украину – уебывайте на хер. Стоп! Стоп! Ну не так буквально. Крымчане вы шо – обиделись! Да мы ж братья с вами навек. Крым - це Украина, а Украина – це Европа. Вернитесь. Мы вам все что хотите. Севастополь – хочешь порто-франко украинским быть? Будешь. Бля будем – будешь. Да куда вы денетесь. На хуй вы кому вперлись. Приползете еще. Слава Украине!
Май 2014
Записался в национальную гвардию. Бойтесь суки. Я иду. Вам пиздец!
Июнь 2014
Мне пиздец! Тут оказывается, стреляют. И попадают. И даже убивают. А я думал, будет весело как на майдане. Еще постоянно хочется жрать. Устроили маленький бизнес. Пострелять из автомата – полтос. Жахнуть из «мухи» – две сотни. Куда? Да нам по хуй – лишь бы платили. Вчера на построении сказали, что мы уже Европа. Все подписали. Все договорились. Все. Теперь никаких виз. Как добьем ОСВОБОДИТЕЛЬов, так сразу поеду в Ниццу. Денег хватит. У нас жалование – ого-го.
Август 2014
Ого-го! А где обещанные десять тыщ и надбавки за боевые? Спросил у командиров – был обвинен в не патриотизме и шкурнических интересах. Потом отпизжен патриотично настроенными солдатами. Стране сейчас трудно. Еще и Империя гадит вовсю. Отключила от всего и включила счетчик. Ненавижу москалей. Чего я из-за них пизды получаю? Слава Украине!
Сентябрь 2014
Ватники оборзели. Кто им дал право так воевать, трусам? Нет чтобы выйти в чисто поле, где мы их уж танками, да «градами», да минометами, да вертолетами…Хоте нет. вертолетами не получится. Их берегут. Вымирают, быстрее амурских тигров. В общем не по правилам воюют террористы. Все норовят в нас пострелять, а потом в окопах попрятаться. Только мы начинаем их бомбить, а они сразу, как крысы – в подвалы. Ну, ничего. Мы обязательно победим. Слава Украине!
Декабрь 2014
Дома. Заебала война. Ну как – заебала? Ебнула. По башке осколком. Хорошо хоть в каске был и совсем не убило. Спасибо Европе. Снарядила обмундированием. Ладно. Съезжу туда Рождество. Подлечусь. Виз не надо. Красотень. А вы там, колорады, дохните в своих окопах Слава Украине!
Январь 2015
Хм. Ну не пидорасы? Приехал. Стою на таможне. Весь такой революционный. В каске. Повязка не свежая. Сумка с символикой евросоюза. В руках билет. В кармане загранпаспорт. А меня не пускают. Да, да, говорят, визы не надо, но предъявите медстраховку, бронь отеля, счет из банка, медсправку, что не спидоносный, справку МВД заверенную консулом и справку консула, заверенную МВД. Документ с работы. Семейный статус. Осмотр на предмет блохастости и заглистованности. Не пустили суки. Ну и хуй с вами Поеду в родные Карпаты. Там сейчас хорошо. Снежок. Легкий морозец. Лыжи. Ебал я ту Европу. Мы сами уже Европа. Слава Украине!
Февраль 2015
Ебал я этот снежок. Его что-то слишком до хуя. И мороз минус тридцать легким ни как не назовешь. Одни лыжи и остались. Встать бы на них и ебнуть на Киев. Снова майданить. Там хоть тепло было и булочки. Гавно гавном правда, нохуле перебирать европейскими ценностями. А эти твари москали, нам газ перекрыли. Ну, ничего. Думаете, задавите нас? Хуй вам. В нашей стране и газа и угля до хуя. Перебьемся. Слава Украине!
Март 2015
С углем я чота погорячился. Его нет. Ватники все-таки отделились. Ну и хуй с ними. У нас леса – рубать не перерубать. Пилить – не перепилить. Проживем и без вас. А вот они еще приползут к нам, в Европу. А мы посмеемся над ними. Слава Украине!
Апрель 2015
Я заебался так-то дрова рубать. До ближайшего дерева – 10 км. Остальное все повыкосили. Утром на лыжи и наперегонки всем селом. Кто первый к финишу – того и дерево. Хорошо, что зима закончилась. Сейчас снега сойдут и красотень. Заживем. Слава Украине!
Май 2015
Сошли…. Смыло на хуй все село. Ждем помощи от правительства и Европы. Европа – она не Империя. Своих не бросает. Слава Украине!
Июнь 2015
Живем тут в шалашиках. Европа все таки помогла. Прислали генератор и телевизор. На телевизоре, правда, только одна кнопка. «Вкл-Выкл». Программы не переключаются. Но нам и не надо. ТСН – наше все. Булочек в этот раз не было. Всем селом собирали ежевику. Продали. На деньги купили солярки и можем по вечерам смотреть любимую программу. Это вам не зомби-киселевщина. Президент сказал, что у нас временные трудности и надо немножко затянуть пояса. Даже показал, что у него застежка ремня на одну дырочку переместилась. Ну, хуле. Ему одна дырочка, как скидка сто баксов на пентхаус в Барселоне. А у нас от ягод и грибов уже понос и галлюцинации. Но зато мы почти как европейцы – чистая экология. Натуральные продукты. Слава Украине!
Август 2015
Попробовали пройти тропами в Европу. Ну, а что? Мы же европейцы. Нам можно и без виз. Справку об отсутствии блох никто получить не смог. Зато получили пизды от пограничников. Суки румынские. Что б вам Чаушеску с Дракулой всю жизнь снились. Постоянно хочется жрать. Почти как тогда, на Донбассе. Расставили силки на дичь. Дичи не было. Бродячий кот не считается. Мы его выпустили. Мы же не живодеры. Слава Украине!
Сентябрь 2015
Кис-кис-кис. Кися где ты? Дали пизды тем, кто сказал, что «Кот не считается». Все считается. Для нас коты не священные животные. Мы не Египет, в конце концов. Мы – Европа. Слава Украине!
Октябрь 2015
Долго спорили, что делать с последней соляркой – сохранить до холодов или посмотреть в последний раз новости. Культура победила. Посмотрели. Президент принимал европейских лидеров и рассказывал о достижениях демократии. Поняли что достижений до хуя. Главное – это свобода слова и отсутствие коррупции. Решили проверить. Зарядили на последние капли смартфон и написали на сайте администрации президента, что он пидорас. На следующий день приехали люди в черном и вломили всем пизды. Потом объяснили, что свобода слова у нас только на программе Шустера. Все остальное не считается. Слава Украине!
Ноябрь 2015
Похолодало. Подумали и отпиздили тех, кто голосовал за то, чтобы потратить последнюю соляру на этот ебанай телевизор. Заодно согрелись. Ничего. Переживем. Слава Украине!
Декабрь 2015
Долго решали – ставить Рождественскую елку, которую нашли и спилили за 30 километров от нашего села или развести костер и погреться. Для профилактики сразу же дали пизды тем, кто мог проголосовать за «Ставить!». У нас все-таки демократия. Мы же Европа. Слава Украине!
Январь 2016
Снег. Много. Красиво. Утомил. С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет это керосин. Эээх! Нам бы хоть одного ОСВОБОДИТЕЛЯ. Те умели. Но они суки там загнулись, наверное все. Хуле. Кто им поможет. Не то что нам – европейцам. Долго пробирались по глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. Лыжи давно превратились в джоули тепла. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет. Слава Украине!
Февраль 2016
Все таблетки сожрали. Калорийность близка к нулю. Эффективность и не требуется. Сил на еблю все равно нет. Вкусовые качества хуже, чем у порошка от блох. На общем собрании решили идти на майдан. Все заебало. Только найти бы единомышленников. Слава Украине!
Март 2016
Вышли. На пятый день пути встретили толпу, человек в двести. По традиции поорали «Слава Украине!» и дали друг другу пизды. Дальше пошли вместе на Киев. Обходим тропами натовские базы. Оттуда стреляют и не хотят кормить. Хуйня. Дойдем мы до места. Устроим революцию. Слава Украине!
Апрель 2016
Дошли. Нас до хуя. Тыщ триста. Все что осталось от страны. Но мы сила! Пиздец. Сейчас попалим покрышки. Банду Геть! Слава Украине!
Май 2016
Ну, вы уже понимаете…. Нам вломили пизды. Отбросили за Днепр. Революция провалилась. Стоим на границе ДНР. Эй! Ватники. Простите - братья славяне, хотели сказать. Пожрать есть что-нибудь? Мы же едина страна. Какая в пизду Европа? Империя! Империя! С Днем Победы! Мир! Труд! Май! Император хуйлололо!...Ой!. Вырвалось. Так мы зайдем? Кто старое помянет, тому….Слава Украине! (c)
АТО ВХОДИТ В ВОЮ ФИНАЛЬНУЮ ФАЗУ
ОСВЯТИЛ ВОТОРОЙ БОГИНЕЙ!
То был зловещий ,страшный им урок. что бы они знали что ждет их впереди. в таких боях пройдет быть может год,войны в которой мы конечно победим.
Все плохо.
>>71929348
Лол. Майндфак.
Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера... Мы отступаем уже четвертый день... У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты»
>>71929396
Кто отступает? АТО?
>>71929383
>Саур-Могила
До чего же оптимистичное название населенного пункта.
На "Житомирском бронетанковом заводе" выведено из строя 78 боевых машин, - ГПУ
На государственном предприятии "Житомирский бронетанковый завод" обнаружен полный вывод из строя 78 боевых машин различной модификации путем хищения их комплектующих.
Об этом в частности, анализируя выявленные правонарушения при сохранении военного имущества, сообщил на брифинге в информационно-аналитического центре СНБО Украины заместитель Генерального прокурора - начальник Главного управления Анатолий Матиос, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ возбудила 1300 уголовных дел за терроризм и посягательства на целостность Украины
"В то время, когда боевые действия на Востоке Украины требуют усиленной технической поддержки, особенно обидно звучат факты, подобные обнаруженным", - заявил он.
"Так, бронированная техника Житомирского бронетанкового, которая находилась на консервации и по факту должна быть готовой к использованию, на деле оказалась фактически уничтоженной. На бронетранспортерах отсутствуют двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, радиостанции, генераторы", - отметил Матиос.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На государственном "Киевском бронетанковом заводе" украли деньги на броневики для Нацгвардии, - ГПУ
"Всего же проверяющие обнаружили отсутствие 5506 узлов и агрегатов различных наименований вооружения и техники, чем государству нанесен ущерб на сумму свыше 12 млн грн.", - сообщил заместитель Генпрокурора.
>>71929424
Стрелков и шобла, позвонили на укр канал, перепутали с Москвой.
Порошенко - Дейдранна
Джо - Коваль\Гелетей\
Эллиот - Яценюк
Мигуэль - Стрелков
Карлос - Беслер\Мозговой\Моторолла
Айра - тупая пизда из оплчения с "Мухой" и калашом
Димитрий - рандомный чечен
Генерал - Аваков
Сержант - Ярош
Конрад - Семенченко
Хики - "мояхатаскраю"
Кингпин - Коломойский\Тарута\Ахметов
>>71929348
>Жители Новосибирска провели пикет
>"Около десятка человек собрались вечером
Не перестаю проигрывать с этих колбасных оппозиционеров.
>>71929424
А ТО!
>>71929452
> Стрелков и шобла
А это кто? Я просто вообще не в теме. Это которые за Украину или которые против неё?
>>71929482
Это вообще левые хуи. встряли между Императором и Порошенко. Подминают Укриану под себя.
>>71929383
Танки, минометы, ПТУРы - Массированное наступление
@
Трое раненых.
Кажется кто-то пиздит
>>71929477
Кто же соснул. Укры соснули
Харків підтримує АТО і Петра Порошенка. Все абсолютно ненавидять москалів
>>71929457
ахахах вот лошки не хотят за братушек заплатить))0 колбасеры ебаные)00 самые умныые чели??? вань наливай еще!1
>>71929506
Спасибо
Экс-глава МИД Литвы отказался участвовать в праздничном приеме посольства Франции из-за продажи военных кораблей Империи
Экс-министр иностранных дел Литовской республики Аудронюс Ажубалис отказался участвовать в праздничном приеме посольства Франции в честь Дня взятия Бастилии в знак протеста против продажи военных кораблей Империи.
Об этом экс-министр написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
"Я сожалею, что на этот раз не смогу участвовать в праздничном приеме посольства Франции в честь Дня взятия Бастилии. Вооружение Империи военными кораблями, несмотря на ее агрессию на востоке Украины, расходится с ценностями и принципами, символизирующими национальный праздник французов, и показывают небрежный взгляд руководства Франции на то, что происходит в Европе", - отмечает министр. Источник: http://censor.net.ua/n293982
>>71929521
ХТО НЕ ПЕРНУВ ТОЙ МОСКАЛЬ.
>>71929453
Где Иван с Фиделем? Ты охуел?
>>71929521
Нужно выслать по этому адресу отряд. Такое поведение неприемлемо.
>>71929396
Врет кремлевская пропаганда, дожали почти этих сраных сепаратистов, Славянск взяли одной левой. Мариуполь - вообще наш. Сейчас договорит этот патриот и пойдет Крым вернет, мы там все се дома голубым и желтым раскрасим красота!
>>71929551
> Экс-глава
В прошлом треде уже пояснили. Его просто не пригласили.
>>71929574
Это не коренные жители, они не считаются.
Три украинские бригады окружены возле границы. Их уничтожают из "Градов"
Три украинские бригады окружены возле границы
По украинским десантникам и мотострелкам, которые наиболее близко подошли к границам Империи в районе Изварино, ведут огонь диверсионные группы и корректировщики наводят артиллерийский огонь российских батарей. Поддержки нет. Об этом 14 июля сайту informator.lg.ua по телефону сообщил один из командиров бригады, уже четвертые сутки находящейся в окружении. Мотострелки понесли серьезные потери, не могут вывезти раненых и убитых.
http://rus.newsru.ua/ukraine/16jul2014/okrujeny.html
>>71929350
Блядь, мне это все напоминает 1-ю чеченскую, все по кальке. Проеб техники и вооружения, война регулярных срочников против наемников и бабахов, куча трупов молодых посонов из-за повального долбоебизма руководителей операции, бургутящие мамки, прячущие корзинок от военкомов, теракты. Сука, каклы бы хоть на недавнюю вспомнили бы. Ебаные долбоебы.
>>71929527
Так самое забавное, что за них никто и не платит.
Как обычно, с жыру бурлят.
>>71929378
Не пойму чем пахнет?
>>71929271
Живу в Империи. На днях мамке позвонила подруга из Укрaины, которая раньше была вся такая за Янукевича и даже после переворота была настроена резко против новой власти, прошло порядка нескольких месяцев вот, она звонит и загоняет, что-то про то, что Император плохой и Рашка виновата. Не знаю что это, то ли пропаганда так хорошо сработала, то ли рили мы джедаев заебали.
>>71929443
Ой вэй. Украли всё кроме каркаса.
>>71929654
ШКВАРКАМИ
>>71929654
ПЕРЕМОГОЙ
>>71929383
>трое раненных
>>71929635
> По украинским десантникам
> Украина
> Десант
>>71929574
Иван - Бабай, фидель - один из сербов.
>>71929640
Хохлов история ничему не учит, тому що они её не изучают, а придумывают.
>>71929656
>подруга из Укрaины
Уволили с работы. Сынка в рядах ато. Муж на майдане.
>>71929527
>По подсчетам организаторов акции
По моим подсчётам твоя мать должна мне 15 миллиардов рублей за то, что я ебал её по выходным.
>>71929640
>теракты
И сколько сепы захватили школ и взорвали жилых домов?
>>71929688
Проиграл с картинки.
>>71929501
С каких ресурсов новости?
>>71929556
Блять, если на майдане такое сделают? Это химическое оружие будет, сука.
>>71929656
>которая раньше была вся такая за Янукевича и даже после переворота была настроена резко против новой власти
Похуй на мнение кухонного быдла.
Те кто резко был настроен против новой власти сидят сейчас в Луганске.
Девять стран ЕС готовы блокировать попытки ввести против Империи экономические санкции на саммите 16 июля.
Речь идет об Италии, Франции, Германии, Люксембурге, Австрии, Болгарии, Греции, Кипре, Словении.
Вся Европа против джедаев.
Все уже там поняли, что джедаи - это "африканские" дегенераты уровня сомалийских дикарей, способные воевать лишь с мирным населениям, а при встрече с минимальным сопротивлением - драпают поджав хвост даже имея десятикратное преимущество в численности и технике.
Никто из цивилизованных европейцев не позволит каким-то дикарям-папуасам проводить геноцид под флагами Евросоюза, тем более - если это геноцид провальный, и сами каратели в ужасе драпают от обороняющегося населения.
Впрочем, на Европе свет клином не сошёлся: пока Стрелков истребляет салоедов, Император договорился о создании на базе БРИКС Единого Банка, а также Валютного Союза, Фондового Союза и Энергетического Союза. Про политический и военный пока речь не идёт, но - всему своё время.
Кстати, вот что забавно: все эти ходы с попыткой окружение Луганска, с перекрытием границы - советовали джедаям американцы. Следуя этим дебильным советам укропы сами себя загнали в котлы, где их и поджарили как свиней. По ходу за десятилетия войн с мусульманскими папуасами американцы совсем уже разучились воевать с противником, у которого есть артиллерия и ПВО. Это для нас очень хорошо.
>>71929746
Справа хз, но слева очевидный геббельс.нет
>>71929656
На само деле подруга твоей мамаши уже мертва.
>>71929715
>Уволили с работы.
Она пенсионерка.
>Сынка в рядах ато.
Нет, вроде.
>Муж на майдане.
Лол, точно нет.
Я же говорю, раньше была лояльна к власти Янукевича, к русским претензий не имела.
Аноны!
Дайте полный сет из ЗЕЛЕНОПОЛЬЯ! ЧТОБЫ С МЕРТВЕЦАМИ!!!
>>71929654
Чем то жареным.
>>71929701
Да нет же, Иван более серьезен и не стал бы нести такую чушь про православие и все такое. он более скуп на слова и говорит по делу, не нужно шкварить Ваньку об Бабая.
>>71929799
Ну что ты хочешь от бабы с климаксом, черпающей свои познания о мире из зомбоящика?
>>71929640
Алсо забыл про олигархов рулящих за свои интересы.
Вот только реали: луганские ребелы бошки не режут, и мы не говорили, что воюем с Саудовской Аравией.
А я люблю читать цензор. Дня не проходит, чтобы я не ознакомился со свежей подборкой новостей, аналитических обзоров, комментариев и остроумных сатирических картинок. Начинаю я обычно с не самого вкусного - очерков, читая многословные, со сбитыми логическими связями умозаключения, я чувствую как внутри меня начинает зарождаться сладостная истома. Но закатывать в экстазе глаза еще рано. Резким кликом мышки я перехожу на главные события дни, мне стоит огромного труда контролировать и направлять своё вожделение. Ведь это так восхитительно, смотреть невнятное и таинственное видео с огромными КОЛОННАМИ БРОНЕТЕХНИКИ, фотографии обгорелых трупов, приправленных колорадскими ленточками и читать-читать-читать... Про агрессию, незалежность, патриотизм, армию, национальную гвардию, президента, пукинхуйлоллалалалаллалалалЛАЛЛАЛАЛЛАЛАЛ.....В какой-то из моментов искрящаяся волна оргазма накрывает меня, на минутку я даже теряю сознание. Потом я загружаю мобильную версию сайта в телефоне и ложусь в теплую ванну. Наступает время чтения комментариев... Тихонько лаская себя я горжусь Украиной, Майданом и Свободной Нацией и чувствую как один, единый организм ПЕРЕМОГА поглощает меня
>>71929348
>в Новосибирске на эти деньги можно построить две станции метро.
тут давеча аноны говорили, что им нахер вперлось метро в Новосибе.
>>71929776
С каких пор лента.сру называется геббельс.нет?
>>71929770
Пфф москалик. Европа это Польша и Литва остальные на подсосе
>>71929797
Вот этого джвачую. Спроси у неё как зовут её пёсика. Чё там Спайки лает?
Просветил.
>>71929640
Если б чеченам завозили технику в таком количестве, граница с имаматом проходила б в 30км от ДС.
Я сосед снизу, у вас керевництво втекло.
Так я что-то не понял, сперва ополченцы соснули, сдали Славянск и несколько городов, а потом внезапно начали ебать хохлоармию и гнать её на прежние позиции? Что вообще происходит? Кто побеждает? Когда это всё кончится?
>>71929902
Иди нахуй, заебал.
>>71929348
Ай не пизди! Не может туристический регион, с газовыми и нефтяными шельфами, с развитой индустрией быть дотационным. Причесать, помыть, наладить пути сообщения - и Крым не только долги отдаст, но ещё и других прокормит меня, например, хотя я из Бульбостана.
>>71929902
Когда Кхорн насытится.
>>71929807
Картинка понравилась.
Позвонил дружалик с манямирка
>>71929888
Чеченам и так техники хоть жопой жуй в 1994м завезли
КОНТРРАШ, ПОСОНЫ
>>71929897
доставьте перевод, не могу в поросячий язык.
>>71929897
ПЕРЕМОГА!!!!!
>>71929902
Так уже всё кончилось. Турчинов стал ио президента, до выборов, а потом подписываем ассоциацию и входим в клуб элит этого мира.
>>71929571
лол, хочешь тебе финт ушами.
Национализация заводов форд и других американских предприятий на территориий Российской федерации. Таможенные пошлины на все ввозимое из США. Усиление военной базы на кубе и никарагуа.
Ввод ввойск по просьбе ливийского правительства, игра на ближнем востоке за нефть нас не интересовала уже лет 30, но это зона интереса вашингтона, посмотрим как нефть подобываеться в этих условиях. Помощь с разработкой Атомного оружия ирану, запрет всех банковских операций, отказы от инвистиционных проектов в сша.
Это все можно сделать сразу и я думаю, пиндосы потеряют процента 3-10 капитала одномоментно, посмотрим как закачаются экономические столпы и зашатаються друг под другом. Но этого никто делать не будет просто разуй глаза.
Блокирование проамериканских стран, грузия молдавия(эти сразу в отказ уйдут они в европу хотят, но на них давят) урина.
Можно продолжать, и это мнение зам. министра экономической политики одной из регионов РФ, еуропа откажет в эмбарго будут у нас единственные партнеры всего да ничего, Брикс да европа с китаем, ударит по нам возможно кризисом, но пережить это можно ибо резервы есть и экономика более менее стабильна
>>71929952
Пишет что окружили группировку ополченцев около Саур-Могилы, тем нечем отстреливаться. Эти радуются.
>>71929840>>71929738
Ну это де, все-таки каклы не дикие бабахи, если без троллоты. А в остальном все похоже, я не прав разве? Больше всего жалко срочников, лес рубят-щепки летят. Суки ебаные пидоры блядь. Осталось только танками без прикрытия в Донецк зайти и там подохнуть дружно, ака в Грозный.
>>71929799
Ей 24/7 крутят "ПУТИН ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ УКРАИНУ А СВОБОДНЫХ ПАНОВ СДЕЛАТЬ РАБАМИ!".
Я тут в Украине живу. Многие бабы Императора ненавидят просто. Но на вопрос "Почему?" внятно объяснить не могут. Говорят фразами из новостей и свято верят. Прямо секта какая-то. В их бедах виноват именно он. И все.
На замечания "Он хороший политик. Расею с колен поднял, тащемта. Хоть за это его можно уважать." Говорят "Та не! Там хуже, чем у нас. Одна нищета и пьянство".
Им по телеку видней, лол.
тру стори.
>>71929501
Похуй. Империя де-факто контролирует воздух Крыма. Если смотреть на пикчу, то ни одного магистрального воздушного коридора над ним нет, что кстати и хорошо, а рашкинских самолётов над ним полно. Вот и объясните - что Крым от этого теряет. Как будто кроме рашки и укропов туда раньше кто-то летал.
>>71929940
це ЗРАДА
>>71929940
Ямалы, блядь. Чукчи.
И да, этим индейцам только дай оружие и они будут нести смерть.
>>71929888
У них три года на подготовку и все вч/склады округи были. Даже своя авиация была.
>>71929969
Да, все, уебывай.
>>71929979
лол, спасибо.
>>71929271
Посоны, я на уровне слухов и сплетен слышал, что в хохляндии потихоньку поднимается третья сила, некая Украинская Освободительная армия, и что якобы они скоро будут на пару с сепарами давать нынешней власти неиллюзорной пизды. Кто-нибудь может за такую инфу пояснить? ЛПП или нет?
>>71929888
Уебываем читать историю.
>>71929940
WELCOME TO MANYA'S AMAZING WORLD
>>71929940
>юра таран
>таран
>>71930011
пожалуйста, с тебя няши
>>71929897
>Марина Пушечнікова
Кацапка їбана. У справжньої патріотки повинно бути ім'я і прізвищє Маричка Гарматенко.
>>71929982
ХОТЕТ!
>>71929902
>сперва ополченцы соснули, сдали Славянск и несколько городов, а потом внезапно начали ебать хохлоармию и гнать её на прежние позиции?
Силы были разрозненны, они сгрупировались и начали действовать более слаженно.
>Кто побеждает?
Никто. У хохлоармии численное преимущество, но говённое командование. В любой момент всё может изменится.
>Когда это всё кончится?
Во Вьетнаме к примеру это длилось около сорока лет Если считать япошек/французов/гражданку и америкашек за одно
>>71929977
>Национализация заводов форд и других американских предприятий на территориий Российской федерации.
Ну и нахуя инвесторам нужна будет твоя рашка, которая по каким-то непонятным причинам национализирует собственность другого государства? Мы с такими предложениями уровня бэ станем колонией Китая, блять.
>>71929383
На Саур-Могиле один человек с берданкой может целую армию неделю держать, т.к. это древний курган, который охраняется воинами-призраками, сложившими головы ещё 3000 лет назад.
>>71929979
Тонко.
>>71930012
За суверенитет Украины? Мы же уже поясняли, что весь этот НОД - говно безусловно.
>>71929770
С одного укрофорума
Кто сегодня наиболее активно выступает на стороне Хуйла и брыжжет злобным ядом в сторону Украины?
и кем они были во второй мировой....
1. гитлеровская национал-социалисткая Германия - глава стран Оси во второй мировой.
2. ее ближайший союзник - родина фашизма - Италия Мусоллини.
3. колаборант Гитлера - вишистская Франция, ставшая в ряды стран - победителей только
благодаря титаническим усилиям Сталина, боявшегося оказаться в жесткой кампании англосаксов.
4. хортисткая Венгрия - убежденный идеологический союзник Гитлера.
5. вынужденный союзник Гитлера - царская Болгария.
Пидоры. Все рыбы — пидоры
Сепараны, что за МЕМ про коробочку с ребятами? Знаю только, что связан с чеченской войной, постили еще какое-то видео, где кто-то кого-то убеждал "уводить ребят", но я нихуя не понял, а целиком длинное видео смотреть не стал.
Поясните, короче.
>>71930051
Свиномитка незаметна.
>>71929888
А самолёты во время первой чеченской палками сбивали?
> Сепаратисты начали захваты и разграбления военных складов.
>Силам Дудаева досталось много оружия: две пусковые установки оперативно-тактического ракетного комплекса в небоеготовом состоянии; 111 учебно-тренировочных самолетов Л-39 и 149 Л-29, самолеты переделаны в легкие штурмовики; три истребителя МиГ-17 и два истребителя МиГ-15; шесть самолетов Ан-2 и два вертолета Ми-8, 117 штук авиационных ракет Р-23 и Р-24, 126 штук Р-60; около 7 тыс. авиаснарядов ГШ-23. 42 танка Т-62 и Т-72; 34 БМП-1 и БМП-2; 30 БТР-70 и БРДМ; 44 МТ-ЛБ, 942 автомобиля. 18 РСЗО Град и более 1000 снарядов к ним. 139 артсистем, в том числе 30 122-мм гаубиц Д-30 и 24 тыс. снарядов к ним; а также САУ 2С1 и 2С3; противотанковые пушки МТ-12. Пять ЗРК, 25 ЗУ различных типов, 88 ПЗРК; 105 шт. ЗУР С-75. 590 единиц противотанковых средств, в том числе два ПТРК Конкурс, 24 комплекса ПТУР Фагот, 51 комплекс ПТУР Метис, 113 комплексов РПГ-7. Около 50 тыс. единиц стрелкового оружия, более 150 тыс. гранат. 27 вагонов боеприпасов; 1620 т ГСМ; около 10 тыс. комплектов вещевого имущества, 72 т продовольствия; 90 т медицинского имущества.
>>71929902
> сперва ополченцы соснули, сдали Славянск и несколько городов
Не совсем соснули. В некоторых городках ополчения вообще небыло, или 3,5, как в Мариуполе. Из Славянска так и так надо было выходить, но я думал что джедаи не такие тупые и выйти из окружения не получится. Но я ошибся и да с Карачуном ополчение лоханулось.
> а потом внезапно начали ебать хохлоармию и гнать её на прежние позиции?
Хохол, когда флаг над Славянском ставил, думал что это величайшая победа, хотя толком нихуя не было. Решив геройски победить они рванули вперёд к победе и теперь бегут, набрав полные рты хуёв, теряя технику и живую силу.
> Что вообще происходит? Кто побеждает? Когда это всё кончится?
В данный момент ебут армию и нацгвардию. А когда кончится хуй знает.
РОССИЯ ВСЁ
пруфовнебудет
Я так понимаю, у укронедоармии сейчас лютая минусмораль?
>>71929983
Сколько у Импи двойников? Что ни фотка - то новое лицо.
>>71930059
А нахуй строить заводы, если их можно отжать? А потом еще напишут, что количество заводов за год увеличилось на 47%, спасибоимператорузаэто.
>>71929998
Двачую, этих хлебом не корми, дай в ОРДУ вступить чтобы ПРЕДКИ РАДОВАЛИСЬ
>>71930137
Верно понимаешь.
>>71930086
Ватники! Меркель ватница! Олланд ОСВОБОДИТЕЛЬ! Все ОСВОБОДИТЕЛИ!
>>71929977
>Таможенные пошлины на все ввозимое из США.
Не прокатит ибо вступили таки в ВТО
>>71929977
>Ввод ввойск по просьбе ливийского правительства
Не прокатит так как хорошие отношения с Израилем и портить нет смысла
>>71930137
не, норм все. это тактическая перегруппировка и наращивание сил.
Вот был бы вин, еслиб джедаи насосались, одуплились и повернули бы стволы против олигархов. Кал'Омойского и дурих пидерасов. Эти жидо-рептилоиды визжали бы как сучки, а славяни помирились бы
>>71929951
> Тараны.
Священный город.
>>71930106
У тебя детектор сломался мудило, я за ополченцев.
>>71930086
> Все рыбы — пидоры
Чо, бля?
>>71929521
Ну что ты хочешь от пивных долбоёбов, черпающих свои познания о мире из зомбоящика?
>>71930147
>А нахуй строить заводы, если их можно отжать?
А нахуя работать на работе и на заработанные деньги покупать продукты, когда их можно отжать, блять? Отжиматель хуев, блять. Отжималка выросла хоть?
Но ведь у нас реально пьянство и нищета, вон у меня сосед недавно выжрал вискаря пол литра и на лэндровере себе в ограду въехал. Теперь злой сидит дома, жене рассказывает, что не будет ее в Италию отправлять, лол.
>>71930188
Съеби, каклина.
Порошенко - Байдену: "У нас рождается новая армия и новая страна"
В результате проведенных в последние дни переговоров с лидерами более чем 10-ти стран Президент Украины Петр Порошенко получил заверения в полном понимании шагов, которые он осуществляет, и их поддержке.
Об этом глава государства сообщил в ходе телефонных консультаций с Вице-президентом США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента.
"У нас рождается новая армия и новая страна. Украина борется за демократию, солидарность и свободу. Поэтому сегодня поддержка надежных друзей является для нашего государства настоящей ценностью", - заявил Петр Порошенко*. Источник: http://censor.net.ua/n293976
>>71930190
Рыбы-пидоры.
>>71930210
Где я сказал чего такого, что сделало бы меня свидомым в твоих укуренных глазах?
>>71930151
У правого дядьки годные чехлы для мобилы.
>>71930206
А потом Вашингтон отожмем.
>>71929351
Пріігрів.
Анон, а почему ополченцы не расскатают из Градов этот ебучий аэропорт? Чего они ждут?
>>71930170
Вы бы хоть погугли чем Ливия отличается от Ливана. Политологи уровня /б.
> "У нас рождается новая армия
Старая уже кончилась?
Ватники-ватнички.
Нефть стремительно дешевеет.
Доллар и евро - падают по отношению к рублю.
А это значит, что Paшка продает дешевую невть за дешевую валюту.
Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец.
Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
>>71930247
>Я НЕ СВИДОМЫЙ!1!!
Свинья не палится
>>71930223
Порошенко - Байдену: "У нас рождается новая армия и новая страна. Имя ей - Новороссия!"
>>71930223
Байден - Порошенку: "У вас выкидыш"
Я бы хотел обратиться ко всем либеральным публицистам, называвшим Игоря Ивановича Стрелкова «заигравшимся в войну мальчиком» и прочими презрительными словами. Видите ли, друзья (хотя какие вы мне друзья, пидарасы тупые), серьезные солидные киевские дяди в погонах, в отличие от реконструктора Стрелкова, последние 20 лет не играли в войну. Серьезные киевские дяди с погонами последние 20 лет пили водку, трахали блядей по банькам и расхищали материально-техническую часть, будучи неспособными от самогона и наркотиков зачастую даже вспомнить свое имя, не говоря уже о том, чтобы спланировать военную операцию. Это если в принципе считать, что когда-то, на заре туманной юности, они умели это делать: в руководство АТО уже начали назначать чинов из МВД с липовыми званиями и крестьянско-рэкетирскими биографиями, которые не смогли бы управлять войсками, даже если бы очень захотели.
Так вот, милые мои, родные мои, яхонтовые мои, жидопидорасы тупые, на утро 16 июля, когда я пишу эти строчки, мы имеем следующую ситуацию: у ваших не игравших в войну киевских дяденек с косыми от распилов глазами полное крушение всей южной группировки украинских войск. Оставленные без снабжения и поддержки, украинские подразделения частично сдаются в плен, частично беспорядочно бегут с поля боя, по ним работает наша новорусская артиллерия (да, яхонтовые, запишите себе, «новый русский» — это теперь не бандит, а националист с георгиевским шевроном, помогающий зарядить установку «Град»), на всем южном украинском фронте паника и полный хаос. Когда разгром наконец закончится, протрезвевшие луково-водочные серьезные дяденьки (не то, что какой-то реконструктор-фантазер!) начнут рассказывать вам про секретный спецназ ГРУ в шапках-невидимках, летающие чеченские сотни и триллионы российских танков, тайно переправившихся через границу. В рассказах водочных хохлятских дяденек им будет противостоять Империя Зла и они пусть и потерпят в битве с ней поражение, но после хорошего, героического боя.
Это все вранье. Хохлокретины не смогли даже взять Саур-Могилу, господствующую высоту в регионе, с которой все украинские части простреливались и прямо сейчас простреливаются как на учениях. Под угрозой Саур-Могилы ваши гениальные киевские дяденьки послали войска глубоко в тыл врага, после чего обнаружили, что под постоянным артобстрелом снабжать эти войска немножко трудновато. И даже положили пресловутый батальон «Азов» в попытке взять эту самую Саур-Могилу — и не взяли. И сейчас огромные печальные колонны устаревшей украинской бронетехники ползут мимо наших хохочущих артиллеристов, уже замучившихся фраги считать. «Бам! Бам! Бам!»
>>71930268
Канон.
>>71930262
Расскатайка маловата.
>>71930172
Может я чего не понимаю, но нахуя было рашить вперед, а потом уебывать с огромными потерями перегруппировываться?
>>71930167
>втентаклик.com
>ПОМОЖИТЕ ЗАБАНИТЬ ПРЕДАТЕЛЯ УКРАИНЫ!!1
>>71930232
Гей-рыбы?
>>71930012
Не слышал о такой даже.
мимо-пророссийский-джедай
>>71930268
Я подумываю в Европку валить, на Украину.
зря иронизируете,сайт "вiстник Гуцульщини" поставил армию Украины на 4-5 место в мире,тогда как РФ осталась лишь на 81 месте,как думаете,много у них шансов?
>>71930167
Зрада
>>71929350
Нам нужно БОЛЬШЕ ПУШЕЧНОГО МЯСА
>>71929521
В голосяку на гылляку. Если вступлю в ополчение, мне отдадут этих двух по завершении БД?
>>71930262
Новый аэропорт будет строить твоя спидозная семейка?
>>71930266
Как в Age of empires, короче. Сливаешь старую армию, освобождаешь места и нанимаешь новых, более сильных. Или перерождаются в Пидареште.
>>71930310
разведка боем- грамотное тактическое решение.
УВАГА! Сын Ванги пророчествует на цензор.нет!
>>71930322
Я пошел менять труселя, содомит.
>>71930346
Пущай хуярят по зданиям, а не по ВВП.
>>71930268
>ИГИЛ пиздошит весь Ирак, в это добро медленно втягивается Иран, в Ливии хаос и анархия, саудовские разосрались с катарскими...
Дааа, нефть стремительно дешевеет. Поговорил.
>>71930344
Нет, но Бабай тебе даст.
>>71930368
До 30 июля Украины уже не будет. Нужно раньше ванговать.
>>71930059
Каким блядь инвесторам, американским ?) Еуропейцы будут вкладывать, у нас инвестиционный климат намного привлекательнее, и будут понимать, что деньги они будут получать только если у нас дружба.
Возьмем пример северной корее, на границе совместное предприятие, очередные учения ни один северокореец на работу не вышел, извиняются все возвращаются на свои места
>>71930319
Не "на", а "в", руснявая свинья. Не вздумай сюда суваться.
>>71930223
>У нас рождается новая армия и новая страна
Ага, значит то что вся Украина измазана говном и от нее люто воняет это последствия родов. Ну бывают же случаи непроизвольной дефекации во время родов.
>>71930262
Во-первых им аэропорт самим нужен. Во-вторых - там техника без боеприпасов и бензина ололо свиноармейская, которую отжать бы неплохо. Ну и скоро блокированные свиновоины сами сдаваться придут - зачем боекомплект тратить?
Посоны, кокова перемога сейчас?
Народ переможець.
>>71930368
Оборался. Знаю зарубежные столицы, таблицу тоже, учу японский - я теперь нью-Ванга?
>>71929989
>Похуй.
КОнечно похуй, но украм не небо надо, а выпросить бабла за его использование :)
>>71930430
Ты говоришь в окраине города или на окраине города?
>>71930397
Какой же все таки пидарастический канал, и нашим и вашим.
>>71930368
Ритуалы с человеческими жертвами в стиле майя уже не за горами.
>>71930322
Я начитался столько цензора, что готов поверить и в это.
>>71930419
Оберин хохлом походу был довыёбывался
>>71930415
>деньги они будут получать только если у нас дружба
С такими условиями - весь климат по пизде. Риски никому не нужны.
>>71930368
У меня днюха 30 июля, все будет хорошо.
>>71930430
"В" С 91-ГО ГОДА! СТАРЕЙШИЙ БРЕНД УКРАИНЫ!
На самом деле правильно писать b/ Украине
>>71930037
Маричка - это Мария, губошлёп
>>71930348
Смысл старую сливать? Можно бесперебойный поток производства армии вести и все.
Тымчук визжит, что это РФ долбанула по Снежному.
Радует динамика вранья:
Хохлы сожгли дом в Одессе - это "люди сами себя сожгли".
Хохлы долбанули по зданию в Луганске - это "террористы попали из ПЗРК в кондиционер".
Хохлы ударили из "Градов" по мирному сектору - это "террористы били по своим".
Хохлы ударили из штурмовиков по мирному сектору - это "Империя ударила, поскольку у нас своих самолётов нет".
Убогий, тупой, трусоватый, ублюдочный народишко.
* * * * *
Тупые джедаи в Киеве и Львове в это верят (они вообще верят всему, что им пиздит жидовские СМИ), но ни русские, ни европейцы на этот пиздёжь не купятся.
Впрочем, не будем уходить от темы.
Хохлы улепётывают из Луганска, поджав свинячьи хвостики.
Но не только из Луганска.
Ведь, если вы помните, ещё до луганского котла они попали в котёл у границы.
>>71930449
Съеби на вумансру овулятор.
>>71930463
Нет, ты теперь аутист.
Какой-то ебанутый омич прямо сейчас летит над зоной АТО. Вот вам и императорская разведка.
>>71930483
Конечно, "в" - я же уёбок.
>>71930391
Бабая не хочу, хочу этих джвух
Я бы начинал жевать галстук уже.
>>71930415
Ты понимаешь, что если ты национализируешь предприятия хоть какого-то государства, хоть Эфиопии, лол, то инвестиционный климат всё-равно изменится, кому нужна страна, где, блять, могут просто так зохавать твой завод?
>>71930190
Ты не любишь кидать рыбные палки в рот?
>>71930170
да израиль подкладная девка, считай дотационный регион сша, почитай про это, это их основная база по борьбе за восток. Там столько русских, что никто против не будет, учитывая что израиль мы вообще трогать не будем
>>71930533
левее крыма авария будет, лобовое столновение самолетов, куда смотрят диспечеры.
>>71930463
Ты обычный пикард.
>>71930430
Не "Росiя", а "Империя".
>>71930533
Ждём КРУШЕНИЯ.
>>71930452
Стоп, стоп. Десантники геи что ли?
>>71930531
Что неприятно, да?
>>71930459
То, блядь, деды советов гнали, а в расеюшке вытираны только насиловать в гермашку ходили, а теперь деды еще и Берлин брали в рядах советской армии. Дуализм какой-то.
>>71930483
Ты говоришь в рассеи или на расеи?
>>71930096
Новый строить дорого будет.
>>71930096
Вроде когда Чичи в Грозном почти окружили федералов которые укрылись в больнице, и Чичи предложили федералам уйти, те отказались и Чичи на них танками двинули. Коробочки хоронить ребят.
Я хуй и скорее всего все спутал
Алсо, поясните разницу между первой и второй Чеченской войной.
>>71930096
Гугли. Невзоров. Чистилище.
>>71930170
в вто вступили, а законы не соблюдаем и не собираемся, по сути уже года три мы должны были покупать иномарки без растаможки, но все еще ебем хуй, судяться с нами так что это не особо критично, учитывая интеграцию с брикс пойдут на наши условия
>>71930584
А ничего что они на разных высотах летят?
Доставьте скрин, где керивничество втекло, телефонуйте усим инстанциям
>>71930430
Я за Бандеру, хлопец. Слава Украiнi!
>>71930209
>нищета
>выжрал вискаря
>на лэндровере
>себе в ограду въехал
>не будет ее в Италию отправлять
Нищета такая нищета...
>>71930585
>пикард
Кто?
>>71930499
Блять, ты когда-нибудь аватаркоблядствовать перестанешь? Уже архивачом ебаным стал, мудила.
>>71930459
Ага, а "колорадов" таки давят, георгиевская ленточка, все дела, еще и 9 мая хотели вроде отменить.
>>71930249
Неспроста он этого кабана завалил.
>>71930567
Я рыба по гороскопу, могу одолжить свою палочку кому-нибудь в рот.
>>71930179
>Вот был бы вин, еслиб джедаи насосались, одуплились и повернули бы стволы против олигархов.
джедаи в своей стране порядок не могут навести, а ты их уже в швейцарию отправляешь коломойского выцеплять.
>>71930592
Просто там тебе самое место, веселый говноежка.
>>71930520
Ну я утрировал. Или ради перемоги слить крестьян и на остаток ресурсов набрать войско, дабы перемочь. Ну ты понял.
>>71930459
Толсто. Патриотичные диды ваивали за вильну Украинушку против совков. Только ватодиды прашли громить мирный Берлин.
>>71930594
Шизофрения для хохла есть нормальное состояние.
>>71930634
Аутист детектед. Или тупой семен поясняет.
>>71930597
А ты говоришь на пизду или в хуй?
>>71930499
Что после его гибели в книге, что в сериале какую-то радость почувствовал. Неприятный хуй.
>>71930608
В первую чеченскую ебали нас, а во вторуч чеченскую ебали их.
>>71930624
Просто если ты здесь скажешь "на", получишь "в" :), а так за русский язык пизды не получишь, не боись.
>>71930672
Всегда проигрываю с этого видео.
>>71930642
>Я рыба
Это значит, что ты пидор.
>>71930622
Не обращай внимания, это диванные диспетчера еще понятие эшелон не выучили.
Лет через 10 Европейцы будут ехать в Украину на заработки, просто пока они не понимают всего нашего величия. На самом деле в ЕС нас примут, и очень быстро, там не дурни сидят чтобы отказаться от такого лакомого куска как мы Украина, мы Люди великой страны. То что у нас одно из лучших образовательных систем в мире думаю все знают, высокий уровень жизни, по восточной Европе пока. У нас огромная-мощная армия, красивые города, столица Киев, если не в курсе Киев крупнейший город Европы. Наша культура существует десятки тысяч лет, и когда по Европе прыгали обезьяны, у нас развивалась наука и строились корабли. Нам надо поднапрячся и через пару-тройку лет мы станем Францией, а Франция ляжет под нас. Весь этот скам, как Германия, Франция, Италия, Австрия и прочее говно, будет лизать нам жопу, хоть-бы мы не выкинули их из ЕС. Помните МЫ великая цивилизация, МЫ УКРАИНА! Слава УКРИНЕ!
>>71930459
Это уже за гранью. Украина видимо победила Германию одна, Сталину вопреки. И все по секретным документам.
>>71930635
Бедурд же.
>>71930689
А ты говоришь в маму ебал или на маму ебал?
>>71930640
ШОК! ПЕРЕМОГА/ЗРАДА! РУССКИЕ ВОЙСКА ПОЗИРУЮТ НА ФОНЕ УБИТОГО НАЦ. ГВАРДЕЙЦА!
СКР возбудил уголовное дело по факту обстрела территории Империи со стороны Украины
В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обстрела российской территории со стороны Украины 14 июля, в результате чего погибли двое военнослужащих. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Империи Владимир Маркин. Читать далее: http://russian.rt.com/article/41044
>>71930726
Украина Германию ПРИДУМАЛА И ОСНОВАЛА
>>71930672
В конце чечены танкиса достали и распяли перед больницей. он был без ног.
>>71930754
Выяснится, что это Гиркин их обстрелял, чтобы Император ввел войска.
>>71930533
И тут он ВНЕЗАПНО пролетает прямо над блокируемым ополчением Донецким аэропортом. Вангую скорый его захват ополчением.
КОКОКОКО, Император зассал!
>>71930637
Ну почему же, я ничего про нелигитимные треды не кукарекаю и православные перекаты не пилю
>>71930634
А ты догадливый.
>>71930500
понимаю, но если нам выбора не оставят. Мы потеряем больше не ответив адекватно. Предварительно по угрожать, но это все политика в основном, сделать даже не национализацию, а обязательство все заработаные средства оставлять в экономике для определенных заводов и повышенные налоги. По сути это все можно решить.
Ополченцы создали первый таможенный пост на границе Новороссии
Народному ополчению Новороссии удалось выбить украинских силовиков с пограничного поста Изварино на территории Луганской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер парламента Новороссии Олег Царев.
«В соответствии с решением парламента об образовании государственной границы Новороссии, освобожден и создан первый таможенный пост — пропускной пункт Изварино», — рассказал политик.
По словам Царева, уже в ближайшее время по просьбе главнокомандующего на таможенный пункт ополченцев будут доставлены таможенные печати и штампы народной республики.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/07/16/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/744983-opolchentsy-sozdali-pervyi-tamozhennyi-po
Подступы к Бердянску укрепили танками и БТРами. ВИДЕО
Украинская бронетехника появилась вблизи Бердянска. Сейчас тяжелая техника закрепилась в нескольких километрах от приморского города
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Военные говорят, что таким образом пытаются укрепить административную границу с Донбассом. Ведь именно оттуда потенциально можно ожидать провокаций и высадки вражеского десанта.
Источник: http://censor.net.ua/v293960
УВАГА! Украина не будет вести с Россией переговоры относительно условий существования Крыма, который продолжает оставаться украинским
Источник: http://censor.net.ua/n293287
>>71930797
Все в порядке с ним. Пролетел. Хотя лучше бы сбили, одно быдло с Антальи летит.
>>71930552
дякую, самое время закусить.
>>71930788
Я когда маленький был, Чистилище на кассету записывал, и даже плакал.
Верните корзиночек!
В Москве открылся военкомат "ДНР": набирают террористов на Донбасс
В Москве открыли военкомат террористической организации "Донецкая народная республика". Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте посольства США в Украине. Отмечается, что российские власти позволили боевикам создать этот пункт приема добровольцев. Читайте такжеТеррористы из установок "Град" обстреляли аэропорт в Луганске и позиции сил АТО - эксперт "В Империи разворачиваются усилия по набору боевиков в ряды сепаратистов, и сепаратисты ищут добровольцев с опытом обращения с тяжёлым вооружением, таким, как танки и средства ПВО. Империя позволила должностным лицам из «Донецкой Народной Республики» создать вербовочный пункт в Москве", - отмечается в сообщении.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/940142-v-moskve-otkryilsya-voenkomat-dnr-nabirayut-terroristov-na-donbass.html
>>71930725
Толсто, что даже тонко
>>71930876
Как будто кто-то предлагал им переговоры.
>>71930904
Прослезился с чувствительного анона.
>>71930924
Шлюха забыла что джедай не человек.
>>71930637
И ведь отменили. Вместо него ввели день траура, и Красный Анус мака.
>>71930945
Прослезился с прослезившегося с чувствительного анона анона.
>>71930368
> Путен - как Сталин-сотона, и его друг Янукович какодемон
> аутист
> знает таблицу Менделеева и китайский
> учится на компьютере
> дома нет телевизора и никогда не было
Блядь, я от смеха обосрался слегка, трусы то точно запачкал.
>>71930725
Опять с Цензора?
>>71930904
Тоже был мелкий смотрел на касете, не помню плакал или нет но ахуел точно. Ещё помню момент когда мамка скрикнуло "ой ой ой это нога????" Ещё там прибалтийским бабам в пизду стреляли, потмоу что они нашим яйца отсреливали
>>71930834
>Ополченцы создали первый таможенный пост на границе Новороссии
Вот кстати, да!
Ну вот отпилят ополчены свою маленькую незалежную новороссию. Что они будут там делать? Жратвы нет, инфраструктуры нет, производство проебано, олигархи все спиздили и положили в банках.
РФ может и поможет парочкой траншей, но РФ не США, денги на станках не печатает.
Какой станет Новороссия?
>>71930995
Расчувствовался с прослезившегося с прослезившегося с чувствительного анона анона.
>>71930725
Примерно то же самое говорили в 2004ом. Жду новый виток перемоги в 2024 году.
>>71931047
Приднестровье то живёт, даже богаче Молдавии, хотя там нет нихуя.
>>71930374
Никто не понял мою убер-тонкоту хотя может я и обосрался, не помню точно кто там кричал - "таран" перед атакой.
>>71931060
А теперь представь что еслиб коробочке не развивались дальше пикрилейтеда.
>>71930924
>ротацию
Пиздец. "Верните наше мясо домой, пусть другие побудут мясом". Видимо еще не дошло. Нужно больше похоронок.
>>71931047
Заебатенькой
>>71930904
А мы на кассете чухонцам, приехавшим в гости типа по обмену, язык учить, Чистилище показывали. МИнут 30 они даже осилили.
>>71930984
Охуеть, думал, до такого не опустятся.
>>71929940
Так, анастасы, есть ли среди нас чукчи, буряты, калмыки, ямалы, ненцы? Что скажите, хотите укропов стрелять?
Крым вернется в состав Украины, но с несколькими российскими военными базами на его территории, а также с правом базирования в Севастополе только российского флота. Скриньте.
выкатился
>>71931070
В 2024 перемога будет уже нового уровня - Украина скоро снова станет единой страной, слава Урине!
>>71929888
Лол, федеральные войска после ухода и до ввода войск оставили там очень много техники, даже литаков дохуя, но чичи лететь не умеют (кроме дудаева), плюс ко всему даже если сша не помогало техникой в чем я сомневаюсь, то понабижали терры со всео мира, в том числе с афгана, которому сша постовляло лучшее оружие того времени, даже новейшие стингеры.
>>71931047
Лол, уже пилят ЖД ветку в Донецк, как при союзе.
>>71931047
на самом деле, там находиться сланцевый газ, который и является одной из причин конфликта, если сша разовьют там добычу то откусят солидный кусок русского рынка. Почитай про собственников до одессы бы срезать кусок и был бы нормальный регион
>>71931102
>Приднестровье то живёт
А чем? Просто не в курсе...
Самая первая мысль - жить огородами. Сажать картошку на даче, тем и жить. Обратно добывать уголь, в отдельной маленькой стране, чот уже, как мне кажется, не комильфо.
>>71931157
Хуйня.
>>71931157
Толсто. Попоробуй потоньше.
>>71931157
Обоссал недовангу.
>>71930725
>Наша культура существует десятки тысяч лет
>десятки тысяч лет
>>71931102
как раз вся промышленность Молдавии осталась в приднестровье, как и Донбас промышленый регион.Сталь , уголь.
>>71931125
ТАм только 3 человека погибли, остальные дезертиры и пропавшие без вести. А так же мосфильм и Киселевщина.
>>71931131
Уберите мочу с флагов Республик.
>>71931221
>ТАм только 3 человека погибли
Остальные были хoхлами.
>>71931226
Какой же клевый был первый Флешпоинт. Такие-то боевые действия.
>>71931159
>даже если сша не помогало техникой
Лол. Вы как вчера родились - наши же вояки и продавали оружие чеченам.
>>71931256
Содомит.
>>71931165
Чтобы добывать сланцевый газ нужно иметь нормальные индустриальные мощности. Как пример, последними добывали сланцевый газ - американцы, но у них и запредельные мощности. Не думаю, что маленькая и гордая страна, пережившая, дай бог, войнушку, сможет без помощи мировых концернов начать добычу газа в ближайшее время.
А не могут ли днр и лнр послать урину нахуй, пригласить пиндосов чтобы газ добывали и жить на это бабло?
>>71931275
Ньюфаг детектед.
>>71931280
да, но тут россия введет войска против терористов )
>>71931272
Не только. Там все кому не лень оружием приторговывали.
>>71930289
>>милые мои, родные мои, яхонтовые мои, жидопидорасы тупые,
>>Это все вранье. Хохлокретины не смогли
егор, конечно, пиздец какая крикливая баба.
Ну,хотя, чего ждать от гомосексуала всея игрожура нулевых, гггг
>>71931280
Нет, мы и сами с усами.
>>71931147
> чукчи, буряты, калмыки, ямалы, ненцы?
Я чурка-лезгин, пиздил хохла, когда работал на стройке. Ещё с одним русским из Новгорода отнимали деньги у молдавана и унижали таджика.
>>71931279
а нам это и не нужно, нам как раз нужно чтобы это не делала, но экономически они себя окупали в урине, что тут то не смогут. Возможно будет референдум итп
>>71931280
Дурачок, да?
>>71931109
Представил сражение уровня Прохоровки на этих велосипедах, и проиграл.
Укропы по Донецки в собственном соку.
Ну а что, идея хорошая.
Пиндосы ковыряются, 50% прибыли идут юго востоку, регион поднимается.
Куда опять перемога делась? Я без утренней дозы, уже ломка начинается.
>>71929325
Но я не хочу чтобы эта тян раздевалась, я бы хотел, чтобы она была скромной и приличной.
>>71931147
Есть. Хотят.
>>71931349
А как тебе тактика блицкрига на этих колесницах ?)
>>71931178
Регион промышленный, тащемто. Могут догнать Беларусь или днищевые области РФ ле за пять. Украина же через полгода догонит Сомали.
>>71931381
Регион летит по пизде, потому что на Донбассе только сланцевый газ. Хитрый план.
>>71931333
>но экономически они себя окупали в урине, что тут то не смогут
До того как все то чем себя окупали было или будет взорвано и уничтожено. Войнушка же, грады ебашут, заводы горят, шахты затопляются.
>>71931147
У нас куча армян и дагов готова выжигать Украину, так уже всех доебали эти клоуны. Даже негроиндусов из меда заагитировали.
миморостов
>>71931357
Полетели родные.
>>71931390
Деньги надо как-то зарабатывать.
>>71931332
Так ваш сорт говна один из самых адекватных вроде, как и аварцы?
Cоюз ДНР и ЛНР объявил украинских силовиков террористами
16 июля 2014, 10::32
Парламент союза Донецкой и Луганской народных республик будет классифицировать участников «спецоперации» на востоке страны как террористов, если они не прекратят боевые действия в течение суток.
«Парламент Союза Народных Республик (...) объявляет все вооруженные формирования, находящиеся на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики без их непосредственного разрешения, независимо от характера подчинения, организационной структуры и происхождения, незаконными», – говорится в документе, опубликованном в микроблоге ДНР в Twitter.
Если силовики не прекратят военные действия в течение суток, они «будут классифицированы в качестве террористов и к ним будут применены соответствующие меры».
Всем украинским военнослужащим парламент предлагает в течение суток принять присягу на верность ДНР и ЛНР.
Также парламент объявил границы Союза ЛНР и ДНР границами суверенных государств. Все пункты пропуска переходят в подчинение «республиканских профильных служб». На территории будут открыты пункты пропуска, которые продублируют «на определенном удалении от проблемных точек».
>>71931357
Нужно побольше аллахабаров добавить, особенно когда ракеты полетели.
>>71931332
Красаучик жи есть!
>>71929368
Есть соус этой богини?
>>71930914
http://ukraine.usembassy.gov/statements/factsheet-07142014-ru.html
>Многие самопровозглашенные «лидеры» сепаратистов родом из Империи и имеют связи с российскими властными структурами
Поссал в рот муриканским пидорахам. Из предводителей ребелов москали только Бородай и Стрелок.
>>71931410
>Регион промышленный, тащемто.
А жрать что буде?
>>71931131
У жидоднепровска флаг охуенный.
>>71931453
Террористы воют с террористами, как такое могло случится в этом мире?
Аэропорт отбили, посоны.
>>71931453
Блять, сука, не успеваю проигрывать со всего этого.
Депутаты предлагают вернуть флаг Российской империи
Российские парламентарии подготовили проект поправок в федеральный конституционный закон «О государственном флаге РФ». Депутаты предлагают заменить нынешний бело-сине-красный триколор на чёрно-жёлто-белый штандарт Российской империи. По мнению авторов законопроекта, под этим флагом должны происходить знаковые для страны события последнего времени. Читать далее: http://russian.rt.com/article/41007
>>71931332
а у меня в части калмыки убили двух аварцев, задушили из-за денег, 2004 год
>>71931473
Нету.
>>71931488
Суп.
>>71931473
Саша Спилберг. У нее где в ютубе канал о всякой хуете
>>71931357
Блядь эти СЗО, адовые хуйни, почему их не запрещают? Даже от вида залпа очко сжимается.
>>71931504
Кто отбил?
>>71931500
Жаль только что он никогда не присоединится к Новороссии.
>>71931550
Ополченцы.
>>71931402
Прорыв на Ла-Манш, десантирование с дирижаблей, тележечка хорони ребят, World of Wartracks
>>71931538
Специально не дам. Криворкуе уебки котрые не могут в гугл-картинки должны страдать и унижаться, попрошайничая соусы. Поссал на тебя.
>>71931519
ЛДПР опять к патриотам примазывается.
>>71931565
Аллах велик! Аминь.
В Николаеве родные десантников просят вернуть военных из зоны АТО (ФОТО)
11:0016.07.20141
Сегодня, около 10:30 под здание николаевского горсовета пришли родственники военнослужащих.
Они собрались просить мэра города Юрия Гранатурова и губернатора Николаевщины Николая Романчука вернуть бойцов 79-ой аэромобильной бригады обратно в Николаев, сообщает корреспондент 0512 с места событий.
По словам собравшихся, они написали письмо на имя Гранатурова и хотят узнать результат, возможна ли ротация.
http://www.0512.com.ua/news/576963
>>71931549
Потомки оружия Победы - Катюши. Нельзя запретить.
Блядь, какого хуя они аэропорты штурмуют?
Там главное это полоса и приводные станции, все это уничтожается и без штурма.
На разбитую полосу никто не сядет.
Щас мастера придут, а я срать хочу, как быть?
>>71931538
Там в углу написано, дебилоид.
>>71931441
Вся власть у нас так то там. За это нас не любят. Даргинцы самые дерзкие и в Дагестане и в других частях Империи, из за их выебонов страдают и обычные, которые работают и не хотят выяснять КТО ТУТ КРУЧЕ. Среди аварцев было дохуя ваххабитов, но сейчас, после зачисток они успокоились. Кстати охрана Керимова только из аварцев и состоит.
>>71930012
Не исключено, что скоро подымутся западные регионы, но уже не с целью подавить Донбасс, а не допустить контрреволюции на западной украине и кончится все это распилом страны.
>>71931590
Но я ответил на твой вопрос о том что они будут кушать и это будет суп-вода, а ты меня наругал :(((
>>71931504
ДАй тогда пруф на соус, чтобы лулзы с фэйспалмов словить.
>>71931616
Кати и Иры - ебливые суки.
КОТОНЫ! ЧЁ-ТО Я ОЧКУЮ. А ВДРУГ РЕБЕЛЫ В НОВОРОССИИ В САМОМ ДЕЛЕ ПОБЕДЯТ?
Нахуй такое надо?
Рогозин: «Ничего более продажного и подлого, чем украинская журналистика, в жизни не видел»
Так вице-премьер Империи Дмитрий Рогозин оценил материалы украинских журналистов о событиях на Донбассе.
Заместитель председателя правительства Империи Дмитрий Рогозин дал свою оценку материалам подконтрольных киевской хунте украинских СМИ.
- Посмотрел несколько укроТВканалов. Оказывается, это Империя и ополченцы бомбят Донецк и Луганск. Вот ублюдки! Берут нарезку кадров со слезами мирных жителей, а подводка диктора, вот, мол, что Император и российские террористы творят. И ведь украинцы этой хрени верят! Геббельс отдыхает.
Ещё сообщают о русских террористах и диверсантах, задержанных СБУ, но ни одного лица! Какие-то жирные шеи и задницы, но. .. ни одного лица. Только одна рожа эксперта по Империи - Немцов.
В общем, ничего более продажного и подлого, чем украинская журналистика, я в жизни не видел, - написал Рогозин на своей странице в соцсети «Фейсбук».
>>71930554 Всем же. лол
Почитай про это дело в гугле.
>>71931616
Лол эту пикчу я кому то отдавал.
>>71931640
А взлетать с него потом как? Деньги на восстановление ты перечислишь?
>>71931660
Ах вот оно что. Ну тогда извини меня.
>>71931667
Знакомая оттуда сказала щас
>>71931685
Насти же!!!
>>71931613
Какая в пизде ротация? Не на кого менять же, разве только что на корзинок запаса. Да и вообще возможна только непрерывная ротация Колеса Генотьбы.
>>71931702 Просите у европы.
>>71931702
Нет авиации-куда взлетать?
>>71931165
>находиться
Школоэксперт в треде, все в каникулы.
>>71931695
Отловят всех свидомых и Бес лично проведет с ними беседу о том, зачем мужику жопа нужна. готовься, свиня.
>>71929271
уцйуйцуйц
Страшная правда о Славянске.
>>71931640
Ну тупой!
>>71931646
А ты сам откуда? Махачкала? Владик?
>>71931700
В тредах на быдло-фап всплывало. И не раз.
>>71931777
Ну поясни, умник.
>>71931660
Поясни лучше, почему вся сеть завалена фотографиями рандомных хуев в маске философа? Был какой-то флешмоб, что ли? Откуда у каждого быдлана на страничке есть фоточка в маске фокса?
>>71931810
Ты не поймешь.
>>71931800
ясно.
>>71931729
Настя - подари мне счастье!
>>71931729
При чём тут Бри Олсен?
>По сути эти мистрали большое бремя на рф , ведь они даже топливо для него производить не умеют а будут закупать у той же франции , не говоря уже о техобслуживании и запчастях , это не уазик который можно с палки завести в поле . Будут огромные траты в никуда , а у вас есть шанс заслать аквалангиста с миной и подорвать этот кусок говна
пидоpaхи даже живя в стране-бензоколонке не могут в заправку корабликов, азаза.
>>71931415
Соус пикчи?
>>71931754
Прочитал, и захотел посрать. Магия дружбы!
>>71931695
Хочу победы новороссов только ради того, что бы они изловили Ляшка и покатали его в клетке по местам боевой славы и люди кидали в него гнилым салом.
>>71931852
Гугл.
>>71931852
Не дам. Ищи сам, безрукий.
>>71931800
Как называется тег, когда кончают на живот?
>>71931357
Скиньте это песню в mp3, хочу на мобильник себе
>>71931848
Похожа прост))
Хитрый план Вся суть укропов заключается в "спиздить".
>>71931852
PoklonSKYa_Nata_before_mejlis.avi
>>71931772
>Своими глазами видела.
"Базарю" - вместо тысячи пруфов.
>>71931107
>ара!
>>71931747
Война когда то кончится же. Появится авиация, нужно будет те же самолеты МЧС принимать, чем меньше сейчас разъебут тем меньше потом восстанавливать, хули ты такой тупой?
>>71931831
Стильно модно молодежно шик блеск красота джентельмен розовые щечки
>>71931849
Я так понял каклы, протестуя по поводу продажи минестрелей заботятся об Империи? Вот уж воистину братушки, даже сейчас, в такое неоднозначное время, волнуются за нас.
>>71931950
А без маски ты так себе.
>>71931917
Они про бонбу пиздят в zeloo уже 2 месяца, типа у нас и ученые есть и уран.
>>71931917
У кого-то БУДАПЕШТСКИЙ МЕМОРАНДУМ.
>>71931778
Жил в Магарамкентском районе вначале, когда совсем мелкий был, а когда движуха в Чечне началась, отец сказал что и до Дагестана дойдёт, потому вывез меня оттуда. Теперь живу в Поволжье, в Дагестан езжу и с русскими и с другими дагами отдохнуть, особенно в Дербент и Прикаспийск. Всем крепость и кладбище нравится, да и пляжи там хорошие. Махачкалу не очень люблю.
>>71931911
На ебливую шлюху или Настю?
>>71931962
Надо побыстрее их всех тогда принять в нашу большую русскую семью! Введём же поскорее танки в Киев. Русским танкам - русский Киев.
>>71931896
belly cumshot
>>71931990
Джомолунгму зашкварили.
>>71932016
На Настю
>>71931943
Бля а рельсы с мостами при этом можно уничтожать?
Полосу восстановить дешевле чем мост будет.
>>71931990
Ну серьезно. Раньше в них только форчановский анон саентологов терроризировал, ну и наши фейлорейдили что-то там.
Откуда, блять, такое распространение масок?
Украинские подразделения начали покидать позиции у Луганска. Блицкриг провалился, не начавшись толком. Одновременно схлопывается южный котел у границы, украинские трудящиеся сдаются в плен, и даже Ляшко, который всех везде победил, начал истерить на фейсбуке.
Война, впрочем, только начинается - без русского Киева все жертвы напрасны.
>>71931917
Занять и вернуть с процентами
16.07.14. 12:10 Сообщение от ополчения.
"Продолжается обстрел Луганского аэропорта из РСЗО и ствольной артиллерии. В районе окруженного аэродрома блокирован его первоначальный гарнизон и прорвавшаяся 13-14 июля часть бронегруппы - до 40-45 единиц танков, БМП и САУ. Гарнизон в ближайшие 2-3 дня даже если не брать в расчет обстрелы, начнет испытывать недостаток в боеприпасах. Вчера поздно вечером РДГ на 38 кме перегона Новобахмутовка - Горловка Донецкой железной дороги был совершен подрыв парных и непарных путей перегона для предотвращения передвижений войск хунты."
>>71931831
Ну тип ривалюшн, амнам, против системы кароч))
>>71932082
Ебало страшное, а идея годная.
>>71932088
Потому что кто-то решил, что ананасы - это стильно, модно и молодежно. Подожди пару лет, пройдет.
>>71932088
Скорый поезд по направлению
Форч-сосака-мдк
>>71932090
Киевляне не хотят в рашку.
мимо-Киевлянин
>>71931831
>маске философа
Мудило лучше заясни какого хуя маску Гая Фокса, сука террориста неудачно попытавшегося взорвать английский парламент, малолетние долбоебы называют маской философа?
>>71932097
Пиздец, укры всосали. Все.
>>71932156
Зайди в засмеялся-проиграл тред.
>>71932090
Пруф?
>>71932090
Есть мнение что отходят потому что хахлута задумала глобальное уничтожение всего там, по типу дрездена.
>>71932088
Ну тип против системы, пошли взрывать парламент, бро!
>>71932144
Кто тебя спрашивать будет?
Станцую лезгиночку на площади Нэзалежной
>>71932144
Через полгода захотят, если в городе вообще кто-то останется.
>>71931696
Вот пиздец конечно. Кому бы кукарекать. Это всех касается и наших и пиндосов и тем более какелов.
>>71932162
Вертолеты из 3Ds MAX'a и кривой трекинг?
>>71929453
Моторола это Мэддог.
>>71932205
Станцевал Гопака на красной площади джва года назад, и где теперь твой бог?
>>71932156
Удваиваю реквест
>>71932162
Это корыто ополчены собьют за 2 секунды, главное десанта побольше в них нагрузить. Подмогли так подмогли.
>>71932090
егоркины мечты,
он же петух-глиномес,
на джинсе даже в игрожуре палился,
не говоря о запомоинии на лепре,
10 раз любил то императора то гитлера то навального
а чего стоит его день русскаго гнева, с которого вся сосака ржала в том году?
как можно к нему серьезно относиться?
>>71932199
Чем? Реактивными струями из пердаков? У них и авиации толком не осталось.
>>71932198
Будут вечером или завтра утром. Обпруфишься весь, какел.
>>71932236
Кстати кинь видео как гопак танцуют, не видел ни разу.
>>71932215
Схуяли. Уж хотя бы в ооборону мы сможем, сам Стрелков говорил.
>>71932236
Джигурда, это ты?
>>71932236
В Крем на ЗОЛОТОМ ТРОНЕ.
>>71932144
>Киевляне не хотят в рашку.
Пиздец, какбудто вас там ктото ждет. Вы вообще никому не нужны, ни Империи, ни Европке.
Крым вот вежливо попросился, его взяли. ЮВ решил пилить свою Новороссию - его не взяли
>>71932234
Внатуре, про него забыл. Спасибо, броу.
>>71932284
В общем, всё как обычно.
>>71932144
Так вы в вагонах для скота поедете осваивать Галичину. А у нас будут свои киевляне.
>>71932156
Но ведь мудило - это ты.
Ещё и нюфаня.
>>71932277
Ну у них осталась еще советская авиация, бомб по складам тоже дохуя, начнут с 15 тысяч повсеместное бомбометание и все.
>>71932272
Гомофоб штоле?
>>71932236
И сейчас можешь. В рашке за это не убивают.
>>71929351
Похоже на правду
>>71932162
Они прям из вьетнама ?
>>71932332
C блэкджеком и джедаюшками?
>>71931564
А кто его спрашивать будет? Знаю много людей из жидопетровскакстати все евреи лол, так там дохуя адекватов и даже НОД собственный подпольный есть, а те что беснуются с мочеголубыми флагами по большей части импортированные коломойшей с других регионов. Там люди прагматичные - будут под тем, под кем выгоднее
>>71932370
С русским языком и георгиевскими ленточками.
>>71932015
А как там к туристам руснявой внешности отношение? Если есть такие? Я по отцу финн, по матери полуармян-полуеврей. За чурку ни кто не принимает. Люблю путешествовать просто.
>>71932272
Егор, если ты это читаешь, твоя сладкая попка на флешке у меня и появится в инете в момент твоей наибольшей популярности
>>71932357
Будто в Киеве убивают за лезгинку или русский язык.
>>71931903
есть в mmf, ннада?
>>71932144
Мнение попуасов всем очень важно.
>>71931648
>но уже не с целью подавить Донбасс, а не допустить контрреволюции на западной украине
Это единственное что может спасти Украину. При условии что на западе поднимутся адекватные люди, они смогут договорится с востоком. Возможно даже объявят федерацию и останутся в сегодняшних границах.
>>71932445
Важно. Мы тут живем, наша земля и все такое.
>>71932097
Нихуя не понял, террористы укропов блокировали, или наоборот?
>>71932087
Потому что при захвате аэропорта в целости и сохранности материализуется еще некоторое количество Су25 и 24, и появится полноценная авиация, а по железке максимум могли пригнать еще один бронепоезд взамен уничтоженного укропской авиацией
>>71931357
Доставьте соус трека, пожалуйста.
>>71932488
Укропы террористов в аэропорту Луганска же. Луганск уже под тотальным контролем ВСУ.
>>71932199
Есть мнение что ты ебанулся.
>>71929989
ага блядь. я летал в болгарию (из ДС) в этом году на час дольше из-за крыма - облетали через краснодар.
>>71932483
>Мы тут живем
Это поправимо.
>>71932488
Ополченцы блокировали террористов-укропов в аэропорту и обстреливают их.
Ополченцы Новороссии окружили и разгромили южную группировку украинских войск
Вооруженные силы Донбасса одержали свою первую крупную победу над войсками киевских карателей. Ополченцы окружили и разгромили южную группировку украинских силовиков. В котел под Саур-Могилой попали четыре армейских бригады и два батальона Нацквардии – всего до 5 тыс человек и большое количество бронетехники.
ГЛАДКО БЫЛО НА БУМАГЕ
Напомним, по плану проводимой Киевом «антитеррористистической операции» (АТО) против Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), изначально предусматривались рассекающие удары по линиям Дмитров-Дебальцево и Амвросиевка-Дебальцево с целью изолировать Донецк и обеспечить безопасность правого фланга сил АТО, наступающих с юга вдоль украинско-российской границы на Изварино и Краснодон.
Если наступление сил АТО на Дебальцево со стороны Дмитрова закончилось на окраинах Горловки, но не повлекло за собой трагических последствий, то неудачный удар со стороны Амвросиевки поставил всю АТО в критическую ситуацию. Мало того что не удалось «с налёта» захватить саму Амвросиевку и Снежное, но в руках ополчения так же осталась стратегическая высота Саур-Могила.
В результате основная группировка южных сил АТО, с большим количеством танков, прочей бронетехники и артиллерии продвинулась вперёд более чем на 60 километров вдоль границы, оставив у себя в тылу узкий, не более 7-8 км, «перешеек» между горой Саур-Могила и российской границей. То есть все колонны снабжения сил АТО оказались как на ладони перед артиллерией ополченцев - в ясную погоду с Саур-Могилы видно даже Азовское море, до которого 90 км.
Наказание за головотяпство последовало незамедлительно - с середины июня разведывательно-диверсионные группы ополченцев ДНР регулярно атаковали колонны снабжения южной группировки и уничтожили более 20 таких колонн. В результате украинская группировка, занявшая пропускной пункт «Должанский» и подступившая с юга к Свердловску оказалась малобоеспособна из-за хронического недостатка горючего и продуктов питания. К тому же основой сил АТО в этом «полукотле» являлась 72-я отдельная гвардейская Красноградская Киевская механизированная бригада, бойцы которой и так не испытывали особого энтузиазма при ведении боевых действий против донецких ополченцев.
До 4 июля продвижение украинских сил с необеспеченным флангом являлось просто авантюрой, проводимой в расчёте на то, что у ополченцев нет резервов для наступления. Но все изменилось, когда 5 июля мощный гарнизон Славянска во главе со Стрелковым прорвался из осаждённого города и прибыл в Донецк и Снежное. Вменяемые офицеры в украинском Геншатабе стали требовать срочного отвода южной группировки из опасной «кишки» в которую ее ранее загнали. Но их не послушали – Порошенко требовал быстрой победы, а только что назначенный министр обороны ** пообещал провести «парад победы в Севастополе».
Единственное, что попыталось сделать руководство АТО – это захватить стратегическую высоту Саур-Могила. Войска, которые удалось в течение суток и наскрести и доставить на место, 7 июля отправились на решительный штурм горы. Пошли атаковать в лоб, по открытой степи, на крупнокалиберные пулемёты, и, как выяснилось, под уничтожающий артиллерийский огонь. Результат оказался закономерным – Саур-Могилу не взяли, а на ее склонах уложили большую часть карателей из батальона «Азов». Эта банда нацистов и уголовников, созданная за счет средств Игоря «Бени» Коломойского потеряла под Сайр-Могилой более 300 человек ранеными и убитыми – до 70% своего состава.
А потому стало вообще поздно что либо предпринимать, потому что Стрелков просто и логично сделал именно то, на что буквально напрашивалась укроармия – превратил южный «полукотоел» в котел «полный». Ополченцы 11 июля перешли в наступление и перерезали горловину мешка у Саур-Могилы. А потом спокойно, как на полигоне, стали расстреливать артиллерией блокированное скопище живой силы и техники.
Разгром южной группировки украинских войск
ХУНТА ПОХОРОНИЛА СВОИ ЛУЧШИЕ ВОЙСКА
Желание киевских стратегов поскорей и подешевле отрезать восставший регион от Империи, перевесило элементарные военно-тактические правила о недопустимости отрыва бронетанковых войск от тыловой поддержки.
Наглость и невежество привели к окружению трех элитных бригад и двух карательных батальонов. Сейчас в Саур-Могильском котле находятся до 120 единиц боевой техники не считая уже уничтоженной. Порядка 4-5 тыс солдат без боеприпасов и продовольствия зажаты на открытой местности между территорией Империи и защитниками Новороссии. Это полный разгром.
Лучший выход для оказавшихся в котле вояк - немедленная сдача в плен. В штабе ДНР утверждают, что 15 июля около 300 человек уже сдались. Но большая часть пыталась прорваться.
Во вторник, 15 июля Главнокомандующий вооруженными силами ДНР Игорь Стрелков рассказал, что части украинской армии и Нацгвардии пытаются вырваться из окружения на южном участке фронта: «Огромные колонны отступающих украинских войск потянулись через дамбу в районе населенного пункта Кожевня. Стремятся выскочить из «мешка». Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны — все вперемешку. Но, надеюсь, что выйти успеют не все...», - сообщил Стрелков.
Справка: Кожевня — поселок, расположенный южнее Дмитриевки в Шахтерском районе ДНР, в 8 км от границы с Россией.
КИЕВ: «НАШИ ВОЙСКА ПОПАЛИ В ОКРУЖЕНИЕ, ИХ БЕЗНАКАЗАННО РАССТРЕЛИВАЮТ»
Тяжелое положение на южном фланге признали и в Киеве. Ряд украинских СМИ опубликовали интервью с военными, которые сообщают, что три украинские бригады окружены под Изварино и несут тяжелые потери. Во вторник, 15 июля бойцы сообщали, что не надеются дожить до утра, поддержки нет.
Об этом рассказал по телефону один из командиров 72-й механизированной бригады, которая уже четвертые сутки находится в окружении. По его словам, потери мотострелков велики, они не могут вывезти раненых и убитых.
Неподалеку от 72-й бригады, также в окружении находятся бойцы 79-й аэромобильной и 24-й механизированой бригад. Вырваться из котла они самостоятельно не могут.
Общее число попавших в окружение военных оценивается в 4-5 тыс человек, без учета потерь которые они понесли за последние дни. А потери эти, судя по имеющимся данным, очень велики.
Во вторник в студию телеканала «112 Украина» позвонил один из попавших в окружение военных и рассказал: «Мы отступаем уже четвертый день. Нас осталось человек 400 из почти 800. Нас накрывают "Градами" и минометными обстрелами, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека.
Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией.
У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек и одна единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери».
>>71932465
Думаю вместе жить не будут, не исключено, что отвалятся восток и запад, а киев и окрестности останется сам по себе между двух огней, ну и естественно по старой традиции: кто последний того и долги.
>>71932310
Скорее ЮВ вежливо отказали, что тип сейчас никак не возможно присоединить такой жирный кусок и чтоб сами сепарировались.
Донбасс и Крым - это Украина.
>>71932411
Нормально относятся, только не выёбывайся особо и с тянками аккуратнее, даже я пиздюлей из за аварочки получал. Вообще русские, которые там осели, делают деньги на фруктах, саженцах и живут неплохо, куря траву на балконе в центре Махачкалы.
>>71932515
Нашид куом.
>>71932546
Соус мне запили.
>>71932495
Будто в Империи нету националистически-настроенных людей которые поступили бы так же. Те же ДНР и ЛНР жгли и топтали Украинские флаги, хотя воюют с черно-красными БАНДЕРОВЦАМИ.
>>71932501
Откуда их ждали-вроде как не торопятся и не хотят, а по железке дохуя гуманитарки можно нагнать, как и тяжелой техники.
>>71932532
Смотри не пёрни.
>>71932594
А еще москва и кубань
>>71932396
Жидочую.
Сам затаился на съемной конспиративной квартире и сижу как сыч.
Ловлю лулзы с долбоебов с пеной у рта с обеих сторон и жду развязки, продумывая профиты думаю недвижкой закупиться, думаю к осени-зиме она пиздец как "просядет"
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
16.07.14. 12:42 Сообщение от журналистов.
"В отрядах луганского ополчения 16 июля прибыло. Более 450 новобранцев в течение дня должны принять присягу. Практически все из них жители Луганска."
>>71932546
>те на то, что у ополченцев нет резервов для наступления. Но все изменилось, когда 5 июля мощный гарнизон Славянска во главе со Стрелковым прорвался из осаждённого города и прибыл в Донецк и Снежное.
Вотоночё.
>>71929325
из какого это фильма, блеать?
>>71932636
Хочу и пержу. Мне ведь газ не надо экономить, не то что вам.
>>71932571
Может и не вместе, просто сейчас есть шанс разойтись относительно мирно, и во всем винить олигархов тем более что это именно они и виноваты оставив тем не менее производственные связи между заводами и возможность родственникам ездить друг к другу без страха быть убитым за другой язык. Это меньшее зло, вставай, запад.
>>71932655
Эту шлюху первую нужно поймать и за волосы вытащить на мадан. Где ее все обоссут.
Всем привет.
Ополченцы перешли в наступление в Донецкой и Луганской областях
http://top.rbc.ru/society/16/07/2014/936796.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
>>71932531
И чтоу не так? Почувствуй разницу - общественное здание или чьё-то частное окно в квартире. Алсо даже не рашкофлагом заменили, а крымским.
Тут вот вбрасывали, как какая-то джедаюха плакалась в ЖЖ-шке, что ездит по Крыму с джедаефлажком и всячески атешнвхорит, а всем похуй.
>>71932488
Хуле не ясно?
Народное ополчение уничтожает регулярную армию при помощи РСЗО ГРАД.
Ничего необычного. Скролль дальше.
>>71932396
Два чаю адеквату, сам приму чью-либо политическую сторону только когда выбора другого уже не будет.
жидоднепровец
>>71932760
>shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Картинка выше кажись права))
>>71932754
А можно я с подругами?
>>71932705
Плоды артобстела и авиаударов по мирному населению. Получите и распишитесь, тупые укры.
>>71932199
Есть мнение, что за второй Дрезден им устроят второй Нюрнберг.
>>71932738
>есть шанс разойтись относительно мирно
Уже нет.
>>71932775
> Народное ополчение уничтожает регулярную армию при помощи РСЗО ГРАД.
> Ничего необычного.
>>71932593
>Скорее ЮВ вежливо отказали
Как можно отказать, если даже предложения не было?
Просьбы, мольбы о помощи на борьбу за новоросиию были.
А пожеланий и предложений войти в состав РФ - нет.
>>71932797
Да без проблем. Этот курятник нужно выебать хорошенько и выпороть по сракам, чтобы полгода сидеть нормально не могли.
>>71932738
Бля, запятая лишняя
>>71932483
Индейцы вон тоже жили, их земля и все такое.
>>71932770
Меджлис не общественное здание, лол.
>>71932760
Слава императору!
>>71932546
Пахнет пиздежом. Все пиздят. У одних 3 человека легко ранены, другие 5К укропов положили. Сука, бесит нахуй.
>>71932738
Шансы были проебаны самими украми при обстреле самолетами Луганска, Снежного и других городов.
>>71932813
> Ничего необычного.
А еще у ополченцев есть опытные боевые летчики.
Такие дела.
>>71932809
Я не говорю же мирно. Дальше то может быть ещё хуже. Берите пример с Чехословакии: чехи и словаки вполне себе мирно сосуществуют после распада.
>>71932878
>Пахнет пиздежом
не пахнет, хiхiл.
>>71932631
Увы нет, здесь свободная страна. Я могу вывесить в окно флаг любого государства и слабо представляю, чтобы ко мне по этому поводу пришли менты.
>>71932737
Хорошо, что украинцам тоже не нужно пизженый газ экономить.
>>71932805
Ну, за уничтожение мирного населения запрещенными видами оружия им ведь ничего не грозит.
>>71932896
Самолёты у них тоже есть?
>>71931896
негр какой-то фригидный, я бы там обканчался бы весь
>>71931165
пиздец блядь ну вот каким уёбком нужно быть чтобы думать что сланцевый газ который никто не будет и пытаться добывать до 2020 года может быть конфликтом сегодня?
>>71932597
>только не выёбывайся особо
Я просто немного вот этого опасаюсь. Что есть выебываться? На рожон не лезу никогда, но хуй там поймешь, может за взгляд в глаза кровником объявят?
Пацаны, киньте какое то эпичное фото ополченца в большом разрешении, хочу арту захуярить.
>>71932942
После захвата аэропортов им Аллах подгонит.
>>71932894
Если западенцы восстанут сейчас, они смогут всё скинуть на правительство, а самим начать диалог с востоком. В таком ключе мирный развод возможен.
>>71931903
Naseed - Qom
гугли сам
>>71932942
Спиздили вроде один.
>>71931220
тащемта, приднестровье це украина, по крайней мере в большевистском понимании украины. не верите, посмотрите историю с молдавской автономной областью и отжимом бессарабии у румынии в 1940 году.
>>71932942
Один су-25. Уже пидорил колонну укров 13 июля. Это День авиации Новроссии.
>>71932868
>Меджлис крымскотатарского народа — незарегистрированная общественная организация (представительный орган)
>>71932754
За что? Она же просто говорящая голова. Работа такая.
Вон была вебмка где какаято ведущая с чувством, толком, расстановкой и интонацией говорила дохуя скороговорок, с таким видом какбудто непреложную истину во все поля.
Сколько уж можно об этом говорить. Надоела одна и та же болтовня про Незалежную. Лучше чем-нибудь другим заняться
>>71932942
Самолёт
>>71932424
Ебать он жиробас.
>>71933018
Займись и проваливай отсюдова.
>>71932967
Держи, бро.
>>71931357
Охуенно. Надо больше видео про воинов Аллаха защищающих ДНР и ЛНР. На цензор бы вбросить, вот там перемога то начнется.
>>71931504
какой из 2?
>>71933070
Это тоже кстати нужно припомнить саловоенам, которые в котлах.
>>71933004
Сука, хотеть ИЛ-2 и Як-9К крошащие в труху колонны укровояк! ДЕДЫ ОЦЕНЯТ!
>>71933005
Молодец, теперь найди определение общественного здания.
>>71932495
Что за поехавшие на видео?
>>71933093
В Краматорске.
>>71932828
Как нет? Первоначально на референдуме же вообще должен был быть пункт о вхождении в состав РФ (и это предполагалось как дефолтный выбор). В РФ-ии от этого наверное прихуели, связались неофициально с сударями новороссами и сказали, что пока это невозможно. Поэтому-то и изменили вопрос референдума, а курс ушел на созданее независимой Новороссии.
>>71932878
>другие 5К укропов положили
Не положили. Пока. Но им все равно пиздец.
>>71932941
>Ну, за уничтожение мирного населения запрещенными видами оружия им ведь ничего не грозит.
Не, ничего.
>>71933107
Они и так каждый день с шашлыка проигрывают.
>>71931772
шлюху специально заслали чтобы выставить российские СМИ идиотами, а они и правда идиоты, не проверив выдали в эфир.
Оче же толсто было.
>>71933070
>в большом разрешении
>1024x681
Ну ахуеть вообще.
>>71933220
Ты хуй.
>>71932495
а самое смешное, чт о они на русском все это кукарекуют
>>71933193
Я не за этих мудаков в интернетах, а реальным военам. Все это в копилочку копится и потом копилочка разобьется, я всегда говорил, что если постишь такие фотки с радостной рожей, то вспоминай при этом Илюшу.
>>71933220
Это Милен Фармер.
>>71933220
Каждый ебаный раз
>>71933338
ты первый нах.
>>71933164
>Как нет?
Так нет. Официально не было.
>>71933132
Найди сам и почитай.
И убеди себя, что это тоже самое, что частная квартира.
>>71933035
ns воен холодного севера,
молчаливый интроверт с 100 постами в день,
интеллектуал, сыпящий фразами типа 'многонациональная пидоросня' и 'хохлочуркские горцы'
>>71932959
Веди себя просто спокойно, без крутизны и выебонов и никто не тронет, но ночью особо не шастай, где людей нет могут и избить, это касается не только русских, а вообще всех. Самое главное запомни: Если к тебе подсядет человек и начнёт затирать про веру, старайся потихоньку удалится, это ваххабитский пропагандист, из за таких дохуя людей, желающих выбится из бедности, при помощи промытых мозгов гибнет. Да ты если поедешь сам поймёшь как себя вести, или найди русского, он тебя и накурит и весь Дагестан покажет.
>>71932144
киева в рашке не будет, успокойся. тебе просто надо быть стыдно за своих соотечественников.
>>71933401
Обтекай, ахах.
>>71932546
>Дмитров-Ебальцево
>>71933426
Ты ебанутый?
>>71933264
тащемто бойцы ИРА англоязычные восновном,
шат и мах пидорахен
>>71933390
Она же пизду проткнуть может, это опасно, как на кол сядет.
>>71932495
Долгих лет и батальон девственников тому кто доставил этот вин!
>>71933461
Но ведь россияне не его соотечественники, почему ему должно быть стыдно?
>>71933481
Там все зафиксировано.
А жестко зафиксированный объект в предварительных ласках не нуждается.
>>71932495
В голосяку на гылляку! Кто вчера постил, что мол один флаг РФ, выводит на джва часа из строя 30 хохлоюнитов
>>71933414
Да ладно, норм пацан, среднего сосаку олицетворят.
>>71933480
Да и какелы тоже не очень на своих свiночанах сидят, всё на харкач лезут, заявляя о независимости.
>>71932797
бля, ебать бы я стал только 2ую слева и 2,3 справа и то как кактус жрать все это
>>71931147
Я с Ямала. Зачем стрелять? Пусть в гости приедут просто. В юрту не пущу и пусть скачут в -50, однако.
>>71932858
>мама звонит,
зачем этих корзинок в армию забрали, лучше в Польшу сортиры драять отправили бы
>>71933303
NJET, я её сейчас ебу и она говорит, что не она там изображена
>>71929635
Поступила уточненная информация. В Котле на южном направлении фронта оказались 5 боевых подразделений киевской хунты:
- 79-я ОАЭМБр
- Территориальный батальон «Шахтёрcк»
- 24-я ОАЭМБр
- Батальон «Азов»
- 72-я отдельная гв. Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада.
>>71931849
так то его покупают в единственном экземпляре, чтобы сделать такой же
>>71932957
блядь ты вообще не можешь в логику. Если сегодня не остановить интеграцию урины и сша, которые уже выкупили права на добычу, то в 20м году деньги пойдут не тебе на пособие по безработице, а к амерам. Ты еще скажи мне, про добычу нефти в ираке, там же в ходе войны все разбомбили.
>>71933220
Имя шлюхи?
>>71931279
Газ и будут добывать американцы на хохлятских месторождениях. Shell ещё в прошлом году там станцию по добыче заебошила, если что.
Продолжаем.