>>1280645 Потому что перекат пилил тупой поехавший колбасник даун, который срать хотел на остальных - ему свои вкусы важнее. Этот идиот даже ссылку с перекатом в предыдущий тред скинуть не удостоился. Чего уж тут о чем-то другом говорить.
>>1280646 Забавно читать про неуважение вкусов других людей от того кто дроча на кунов с истощением называет обычных кунов колбасой. Сначала в своем глазу разгляди бревно, потом уже суди других, труподрочер.
>>1280649 Да мне поебать, тупая ты идиотина. Если кто-то берется что-то делать - перекат ли или что-то другое нужно делать это правильно, а не через жопу. И, говоря об "уважении" вкусов других - что-то незаметно, что этот уебан тупорылый их учел. Так что иди на хуй, мудило ущербное.
>>1280660 >нужно делать это правильно Правильно видимо исключительно для тебя. Еще смеешь заикаться о чужом мнении, типичное тупое говно дрочащее на трупы которому похуй на желания окружающих. Желаю сдохнуть как можно скорее.
>>1282845 Пиздец. Копия моего бывшего кунца. Эх, скучаю по нему временами...И надеюсь, что он напишет снова и мы с ним снова будем вместе с моим волосатым малолетним няшей.
>>1283613 Слышь еблан. На хуй иди. "Ла" у тебя в твоем раковнике будут с такими же даунами как ты. Я сказал то, что имел ввиду. Если он скинифет-короткоствол, то никакой ракурс и прочая хуета этого не изменят. А теперь можешь дальше быть его фан-боем или даже адмаерером.
>>1283632 АГАГАГГАГАШАШАШАШАЖАГАШШАШАШАША ЕБАТЬ ТЫ УЕБИЩЕ АХАЩЩАЩАЗАЗАЗА Чернильница-медведоеб обосрался . Соси хуй , животное . Ты уже высказался , этого достаточно
>>1284564 ниет >>1284571 До чего технологии дошли, тред за тебя отвечает! >>1284577 Не будет, вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! >>1284566 Да
>>1284585 Лол, в конфе кинь писос, в тред вкинь писос, в небо, в аллаха! >чтоб тебя приняли на гейче(sic!) Когда на гейче образовалась своя масонская ложа?! И зачем меня принимать?! Я попросил оценить тушку, получил удовлетворяющий, пусть и субъективный ответ.
>>1285058 Так получилось, что тня часто скандалила и уходила от меня периодически. Из-за этого я не знаю точно. Нужно ДНК. Парни у меня были, но не хочу об этом говорить. Не срасталось. Никак.
>>1286441 Ну лично мне на ум только этот кун приходит, эльф или как там его с ушами такой, худой. Я прост хз who is who там. Да и хуец тут у куна 15-16 см, но толщина норм. Да.
>>1286100 >>1286109 >>1286263 Ммм, Антоша ты только представь какая у этого хуйца нежная гладкая кожа, какой он плотный, теплый, пульсирующий, с приятной гладкой головкой :3 пахахазазазаахах
>>1286695 Не скажи, анон. Если у куна 15 см пипитун - он таким и будет. Да и потом, ты так часто встречал кунов с такой массой тела, чтобы это существенно влияло на восприятие размера? (нет)
>>1286716 Рост полового члена в среднем идёт до 17 лет. В 17 лет половой член достигает максимальной длины, которая потом немного уменьшится. К 18 годам, при утолщении полового члена, его длина в среднем уменьшается на 0,5 см. В таблице показаны изменения толщины полового члена:
Существует мнение, что размер полового члена отрицательно коррелирует с возрастом мужчины. «Отдельные исследования показали, что размер полового члена меньше у более старших мужчин, но Вили и Эрдли, когда сопоставили результаты разных исследований (за период более 60 лет), не отметили общего различия.»
>>1286772 Но если верить педивикии, то анон неправ. В 17 в среднем член на 5мм больше, чем в 18 летних. А вот разницы между 18 и 30 нет. > У кого теперь манямир, няша.
>>1286781 В среднем, верно. В среднем ключевое здесь. У некоторых член только после 18 станет слегка меньше. Анон выше прав. Член у 18 больше чем у 30 летних.
>>1289394 Анончик, а у тебя большой писос? Мне просто интересно, я никогда не встречал няшных на лицо, с топовым телом и с большим пинусом. Офк для меня это не особо важно, самое главное чтоб стоял :3 но просто интересно
>>1289600 Я всего лишь выложил фотографии тела в тред куда постят фотографии тела и доставил некоторым анонам удовольствие. Не понимаю твоей негативной реакции.
>>1289885 Года 4 кажется. Но по первости все делал по-глупому, плохое питание, неправильные тренировки и в основном просто становился толстым, потом все сливал пытаясь просушиться итд. Только последние пару лет дошло что надо делать. Этот пресс для меня относительно новое явление, поэтому и есть столько фоток в одинаковом ракурсе в одном и том же месте, чтобы отслеживать прогресс.
>>1289892 >дошло что надо делать Анон если вдруг у тебя будет ЖЕЛАНИЕ и ВРЕМЯ то напиши или опиши что надо делать,.А то прям как ты, только меня хватает максимум на 2 месяца и пиздец. Это дрыщета меня заебала ( Моя почта [email protected]
>>1289895 Если очень лаконично, то самое главное это питание если оно будет хуевое то это будет все тебе портить как бы ты ни старался. Очент важно понять. Я делал так что качал сабе Myfitnesspal на телефон и первое время вводил туда все что я ел чтобы точно знать сколько я ем по БЖУ, что позволило мне трезво посмотреть на свое хуевое питание и насколько дофига сахара в еде и сколько я его потреблял. Если ты дрыщь то узнай сколько калорий тебе нужно в день потреблять и ешь чуть больше чем эта цифра (300-500 калорий) или вариант проще просто стабильно ешь одно и тоже (мясо/рыбу, рис/чречу/макароны/ яйца, овощи. на спортпит можешь деньги не тратить)и если вес стоит на месте то ешь чуть больше, если потихоньку растет то все норм. А в зале ебашь базовые упражнения. Если ты совсем новичек то тебе будет достаточно чего-нибудь простого типо Starting Strength.У меня лучшие результаты с программой которую я сейчас и использую : P.H.U.L., но она для новичка будет наверное слишком трудной. Мда, пиздец лаконичто получилось. Если английский знаешь то прикрепленный тред /fit/ на форче хорошее место для информации. Пиздец лаконичто получилось, мда.
>>1289976 >Спасибо почему на спортпит деньги не тратить? Потому что толку отнего не так много на самом деле. Лучше эти деньги потратить на обычную еду, но если есьэть лишние деньги то дерзай, хуже не будет. Из более-менее полезного BCAA, протеин и креатин. Я сейчас, например, ничего из спортпита не употребляю.
У меня начинают кончаться эти одинаковые фотографии.
>>1289980 Ох ебать, ещё и камуфляжные штаны. Топ. Я покупал гейнер да я лох но толк от него если регулярно его покупать, а не 1 пачку, но блять накладно. Будут новые фото, пости)
>>1289984 Я бы вместо гейнера просто кушал побольше макариков или риса. Гораздо дешевле выйдет,но у дрыщей , кажется проблема с тем что вся еда уже не лезет, а сладкий напиток заходит гораздо легче. Что бы ты ни делал, очень важно делать это стабильно и не забивать, тогда и результаты будут, даже если ты это что-то делаешь не совсем правильно. Выходим на новые высоты оригинального контента. Теперь с новым зеркалом!
Я стесняюсь, анон. Кто-то меня здесь уже узнал каким-то образом по куску лба и однгму уху. Деанона я не боюсь, то светить пипиркой перед кем-то кто меня знает ИРЛ как-то не хочется. :3
>>1290280 Да вроди более-менее нормально. Эстонцы кажутся более либеральными чем русские, что , наверное , ни для кого не сюрприз. Не так давно приняли закон об однополом сожительстве. В общем могло бы быть лучше, но в тоже время могло быть и гораздо хуже.
>>1290508 Анончик, выкладывать нужно первым делом живот или грудьт, а только потом хуец и все остальное. Ради максимус внимания. Бери пример с попа-куна повыше :)
>>1290572 Безволосое тело смотрится ужасно, чувак. У тебя ж тушка вроде норм была - освещение подвело. И не брей член - стриги хотя бы под 0.5 см. Иначе выглядишь как жертва экспериментов еще и в этом антураже.
>>1291002 Только если ты ну совсем альфач, и.. и вообще.. Кокой ты резвый. Ещё даже не познакомились, а уже "поняшить под хвостик", фу таким быть. Я из ДС же.
>>1291024 >Перекатывайся в трапиночку НЕ НУЖ НЫ. Я же мальчик, в конце концов. Зачем быть второсортным девочкозаменителем, когда можно быть полноценным красивым кунцом? И это вовсе не чулки, а простые гольфы, глупый анон.
>>1291379 Ну ты и шлюшка >_> Шучу, я представлял тебя намного более подтянутым. Тащем-то, я с тобой гомочатился, не зная твоей внешности, так что это, чоевидно, не главное.
>>1291678 Ну должен же тебя кто-то смущать и вне покраскотредов. В любом случае, я твои фото рапсространять не собираюсь, на меня не пеняй, если что :3
>>1291957 > Я не пассивная дырка, я не свечу очком Твоё очко, когда ты не светишь очком.png %%Доставьте кто-нибудь классическую фотку с омегой и его раздолбанным сральником*
>>1292229 Та я ж актив. Разве что соснуть могу тебе, потрахивая в попочку. Но на узников Освенцема у меня ваще никак, сорян, няш. Поэтому лучше фоточками покажи. И да, >>1292234 тут ты более ебабелен.
>>1292253 >Разве что соснуть могу тебе, потрахивая в попочку А ты акробат я гляжу.
>Но на узников Освенцема у меня ваще никак, сорян, няш Я понимаю что это не эстетично и не сексуально. Но никто это целью не ставил, это калорийная рестрикция бейби. Всё что я хочу - это замедлить старение. Эту ужасную, чудовищную болезнь.