>>951308
>Nostalgia Critic
Когда как минимум появяться русские сабы ко всем его видосам - тогда и начинай тред ебанашка. А так бэдкомедиан самый норм русскоязычный видеоблоггер если за анализ кинца грить.
>>951319 Пол чаю тебе. Избавился бы он поцреотизма, свалил бы из Карамбы (а то ссыт что нибудь плохого сказать про уебка с тоннелями , как в ролике про Скорый Москва-Россия), то стал бы неплохим, а так MEH.
>>951319
ты тупой баран? рус сабы есть минимум к сотне его обзоров
>>951308
Тоже бесит этот хуесос! Никакой нормальной критики, хорошие фильмы обозревать слабо, а показывать тупость и говорить что это тупо сможет любой. Смешные в обзорах только нарезки из фильмов.
Надеюсь Сарик прикроет этого ватника.
>>951369
Будто у Ностальгия критика она нормальная, он до всякой чуши доёбывается, на которую при просмотре никто бы и внимания не обратил.
>>951374
Я про критика ничего и не говорил, но у него есть смешные вещи
Да бросьте вы. В чем его ватность то? Ну считает он то, что советский кинематограф был лучше современного российского(не так чтоли? Даже если признать совковое кино говнищем, то русское будет говном говнищ), ну высмеивает михалковские высеры, так там дело даже не в том, что они витиранов оскорбляют, просто это реально мракобесный антиисторичный артхаус, поданный под оберткой большого кино и при пиаре властей. Так что тут ватного то? Или у господ либералов это все, кто не смотрят на историю через резуновскую писанину?
Его обзоры не сильно смешны, но при этом обозревает российское кино он хорошо и все таки с капелькой юмора. Хотя два его последних обзора на фильм невского и москву-россию совсем уг по юмору, но интерес они все равно представляют
>>952557
>Да бросьте вы. В чем его ватность то?
Срач из-за игры Компани оф Хироес, когда этот обзорщик весь интернет говном залил.
А мне норм, наворачиваю периодически. ДА-МА-ГААРОВ
>>952559
Вот знатно тогда у всех пуканы разорвало и рвет до сих пор.
у Усачева намного смешнее выходят обзоры всякого трэша, в то время как у Бед Комедиана они состоят из баттхерта и неуместных отсылок а-ля NC.
жаль только, что Руслан забил на Вредное Кино и снимает какую-то хуйню
>>952559
Это же чистый пиар был. И пропиарлися он знатно, немало школьников себе в подписчики заманил
>>952576
В первых выпусках отсылки смотрелись весьма хорошо, но в последних они только раздражают
>>952644
>Угу, "вот я тут обзоревал, на миня наехали, помогите"
и? это как-то влияет на то, что обзоры были смешные?
по крайней мере, эта хуйня у него была только один раз, Бед Комедиан же постоянно срется со всеми и на всех наезжает
>>952758
Как раз идея у него другая, обзоры русского трэша, критик же обозревал старые фильмы(иногда даже хорошие). Поливать говном говно много ума не надо, и смотрит эти обзоры то же быдло что идет в кино на Галустяна и ко.
>>952783
В последний раз ходил в кино весной прошлого года на фантастический боевик с бывшим рестлером, не выседел до конца сеанса, угостил соседок по ряду попкорном и пошёл восвояси на середине кина.
>>952818
лол, если тебе не интересно нытье, то почему ты смотришь самого главного нытика рунета?
>>951308
Сам смотрю обоих, так BC на голову выше. NC орёт как мудак, ну у него в том и юмор походу. У BC юмор конечно тоже не высший класс ЧТОКУРИЛСЦЕНАРИСТГЕРОИНРЕЖИСЕРМИНКУЛЬТ, но не так раздражает. Плюс ещё и стэндап у него был довольно забавный.
>>952867
Да у всех есть минусы - NC много орет и это раздражает, AVGN фильмы почти не обозревает, а в играх постоянно громоздит FUCK и шутки про говно, Мэддисон ориентирован был на школьников, Усачев - просто уныл по поведению, хотя сами обзоры неплохи. А BC в итоге ушел в степь русских комедий, и его сценарий обычно прост - мат от распила бабла, мат от отличной игры, кто и что курил, итог одним предложением. Но если смотреть по ситуации, лучшие обзоры в России - Баженов
>>952783
Тащемта Евген и простые обзоры фильмов делает, которые ему понравились и вообще норм. Но тебе-то важнее обосрать.
>>952755
Опять же, все срачикроме игры с ним начинали проиводители фильмов - режиссеры, продюссеры и ко. И гораздо приятнее смотреть на взаимное закидывание говном, а не пугливое сжимание булок и крики "Спасите-помогите, миня посадят сейчас!". Усачев сейчас правильными для себя проектами занимается, по большей части потому что нашел себе в помощники двойника Джима Керри и теперь наконец-то стало смешно.
Хотя и бэдкомедиан подзаебал немного, в последнее время уныловат и повторяется, но пипл же хавает, вот он и паразитирует на нем, прям как все эти говнофильмы, которые он обозревает, лол.
>>952989
>простые обзоры фильмов делает
Где это ты такое видел?
>>953001
У него на канале, конечно же, они проплачены, но некоторые фильмы, на которые у него есть обзоры мне и самому нравятся. Это, конечно, не совсем обзоры, скорее мнение или краткое эссе, чтобы не спойлерить сюжет, но там он весьма адекватен в своем облизывании тех или иных фильмов.
YourMovieSucks (YMS) есть еще.
Я правда только обзор на ходячих смотрел (весьма годный). Какого уровня остальные видео - без понятия.
лучше RLM всё равно ничего нет
>>953052
а этот парень irl гей и фуррифаг
Посмотрел я первую серию этого замечательного сериала. Что я могу сказать большего говна я в жизни не видел. Актёры один бездарней другого. Диалоги жуткое дерьмище. Эти вставки попсовой музыки. Короче говоря пиздец, даже относительно годная задумка ломается об такое исполнение. Кривой сюжет, бессмысленные действия, короче говоря настоящий пиздец, так и хочется найти сценариста, режиссёра и ответсвенного за подбор актёров и пристрелить как собак, чтобы больше таких поделок не было.
>>953104
>а этот парень irl гей и фуррифаг
Как будто что-то плохое
А мне нравится как он говном поливает российские фильмы.
>>951369
>Надеюсь Сарик прикроет этого ватника.
Я У МАМЫ ГЕЙРОПЕЕЦ-ЛЕЙБЕРАЛЪ
Перескажи сюжет и по пкти доебись до всех сюжетных дыр, и несмешно шути - вся суть этих интернетных кинокритиков. И оп-пик худший из них. Лучше смотрите не эту хуйню, а годноту типа RLM.
>>952867
Внезапно,с точки зрения киноделания-претензии NC вполне себе закономерные,NC кинокритик по образованию.
>>954068
Но тащемта законы логики,построения сценария,меры и смысла нельзя откидывать и претензии критика по больше части,если откинуть "критика" как медийную личность,вполне себе обоснованы. Фильмы все чаще не задумываються о раскрытии персонажей,деталях,истории и подобных вещах. Все это строиться на полупорнушной по своей сути завязке Грубо говоря:Заезжает телка в автомастерскую и говорит,у меня чет машина сломалась,почините плиз. А потом,после починки ей говорят-с вас тыща баксов. Она говорит-ну у меня нет тыщи баксов. А механик ей и говорит "Ну тогда отработай" и телка идет сосать. Хоть с логической точки зрения ее бы заставили мыть пол,сортировать смазки,мыть машины и прочую хуиту по хозяйству делать и вторичности,где не нужно нихуя пояснять,ведь это уже в 101 фильме до этого было или "ты вабще с какой планеты принь,в кино ни ходишь?"
Недовидеоблоггер, который так любит творчество Nostalgia Critic'а, что спиздил у него образ, идею и шутки против недоактера который так любит творчество Арнольда Шварценеггера, что спиздил у него образ, идею и сцены