Курс самой популярной в мире криптовалюты биткоин установил новый исторический рекорд, превысив пять тысяч долларов. В ночь на 2 сентября за одну единицу предлагали 5013 долларов, сообщает CoinDesk.
К 12:10 мск биткоин стоил 4737,8 доллара. Уровень в четыре тысячи долларов эта цифровая валюта превысила 13 августа 2017 года.
>>1373092 (OP) как-то выводил себе 10 баксов в битках, чтоб продукты купить, и из-за меня произошёл резкий обвал курса.... это чтож, нихуя теперь не вывести? продал квартиру и живу в хостеле со своей фермой из видюх, арендатор уже смотрит косо на меня, на оплату следующего месяца денег нет
>>1373140 Капитализация всей крипты приближается к 200 миллиардам долларов. Сам подумай, сможет ли она хоть в 5 раз ещё бустануть? Таких сверхприбылей с текущими ценами больше никогда не будет.
И практически никто не расплачивается битками. Все только и ждут, чтобы вывести их в валюте, и укатить в закат. p.s. - да и заниматься этим надо было лет 5-7 назад, и иметь железные яйца, чтобы не выводить.
Алсо. Можно уменьшить комиссию с найса? Забрал около 10%, но на кошелек пришло быстро. Мне похуй на быстроту, пусть и полдня идет, только не жрет столько.
>>1373319 Да-да, пузырь, как у мавроди, тут не на что смотреть, уходи, посмотри лучше орт и россия, там люди умные, все знают. А в тредах по биткоинам тебе делать нечего, твое мнение мы услышали, до свидания. Скатертью по жопе и в путь.
Ну и кто купит то блядь? Кому нужна ЦИФЕРКА на сайте за сраные 5к баксов? Поди еще найди такого лоха. Даже фантик от конфеты за 5к был бы меньшим наебаловом, он хотя бы физический а не воображаемый.
>>1373359 Я имел ввиду именно это, помимо замедления добычи, он и просто просирается, кто-то помер, кто-то ключи просрал и тому подобное, в долларах объем торгов все больше, а в битках меньше. >>1373371 Фантики бесконечные, легко изымаются, печатаются на любом станке и сложны в обороте.
Такое чувство, что курс растет только из за того что все начинают вкатываться в это дерьмо, но никто их не выводит, а только все больше и больше вкладывается
Какую минимальную вычислительную мощность нужно, что бы за месяц хотя бы 0,0000001 биткоина намайнить? Есть несколько старых компов (на 4 пеньках) и смартфон.
>>1373401 Скоро он заменит все валюты, произойдёт девольвация, битков будет больше, стоить они будут меньше, всё остальное растворится и будет рай на земле СКРИИИНЬТЕ
>>1373472 А ты думаешь пендосы просто так петушиться начали из-за крипты? Зачем людям пользоваться гавном, которое хуйло из правительства в любой момент может напечатать и спиздить твои деньги тем самым?
Реально есть лишний планшет и его можно забыть в школе, т. е. халявное электричество. Сколько он там намайнит? Может есть какие-то другие валюты, где сложность низкая?
>>1373491 А у меня есть программируемый калькулятор + могу бесконечно воровать батарейки из мамкиного пульта от телевизора, заменяя их севшими. Сколько можно намайнить?
>>1373500 Может какой-нибудь мердок крутит вертит курс как хочет, рынок-то дикий, куча простолюдов добралась до биржи без прослойки в виде брокеров-хуёкиров.
>>1373537 >совместный майнинг А вот это идея. Я тут подумал: мы, школьники, сейчас в наилучшем положении для майнинга. Просто мы не осознаем этого. Мы годами психологически готовились к майнингу, играя в копателя и майнкрафт. У нас всех есть бесплатное электричество, за которое платит мамка. Все мы любим игры, и почти у каждого из нас есть неплохой комп. В России десятки миллионов школьников. Настала пора нам объединиться и заняться майнигом вместе. Мы постоем самую большую ферму на планете! Все, нахер спиннеры, нахер доту, нахер репчик - с этого момента тратим время лишь на майнинг! Распространите эту информацию среди своих одноклассников.
Пишут, что смартфон целых 10 h/sec майнит. А это целый 1 рубль в день! Я теперь стану богатым. Когда накоплю минимум к выводу, который сейчас около 500 рублей.
бля у меня горит пиздец, я предсказал всё в крипте, все падения и подьемы, но трейдить не чем было, ищу вот щас работу, первые 5-6 зп вложу в биток, брошу работу и буду трейдить, я б уже х100 сделал
>>1373829 никто не даст безработному, а если б дали, как бы я процент платил, щас 1к баксов соберу за пол года, дальше буду делать 10к, потом 50к в битке
Курс самой популярной в мире криптовалюты биткоин установил новый исторический рекорд, превысив пять тысяч долларов. В ночь на 2 сентября за одну единицу предлагали 5013 долларов, сообщает CoinDesk.
К 12:10 мск биткоин стоил 4737,8 доллара. Уровень в четыре тысячи долларов эта цифровая валюта превысила 13 августа 2017 года.