В: Как отключить показ расстояния? О: Можно скрыть показ расстояния в настройках профиля.
В: Как отключить геолокацию? О: Никак. Для android есть ряд приложений меняющих местоположение вроде Fake GPS location. На яблоке нет даже такого.
В: Можно сидеть с пк? О: Можно, для начала все равно придется регаться через приложение или юзать BlueStacks.
В: Как узнать кто смотрел профиль? О: Купить премиум. Не самая хорошая идея.
В: Хочу увидеть скрытые не запрашивая ничего, как так сделать? О: Никак. Еще можно попробовать написать с фейка поставив на аватарку красивого куна.
В: Можно сидеть без фотки в профиле? О: Можно. Профиль без фото не выводится в поиске, т.е. тебя не видят пока не напишешь конкретному куну.
В: Поясни за хештеги. О: Здесь все как в других приложениях, пишешь хештег на английском, кликаешь, находишь людей с таким хештегом. На русском хештеги не поддерживаются.
Лол, второй тред подряд все мои фотки на ОР-пике :3 Пикрил - картина неизвестного автора цена любви или все имеет свою цену или я как бе не намекаю, но... Стартовая цена примерно равна сумме денег в пачке юноши, изображенного на картине.
>>1267971 (OP) Охуеть. Листал вот давно умирающий кьюгайз и наткнулся на такое. Хорошо, что мне всякие страшные цыганы не нравятся, а то можно пойти на свидание, а тебя "подставят под гопоту". Самое страшное, что скорее всего автор анкеты говорит правду, потому что персонаж давно пропал из хорнета, может и в тюрячке уже.
>>1269618 По сравнению с остальными тупыми профилями животных, там есть что. Но они настолько неадекватные, что даже не знают как это воспринимать и почти никто не пишет. Хорошо хоть на хорнет пишут, уже не чувствую себя покинутым.
>>1269780 Ну да, какие могут быть отношения с пассивом, разве что накончать в жопу-разлетайку и выкинуть из машины. Других отношений с этими я не знаю.
>>1269933 Да классный тред. Я вот всё жду когда уже меня кто-то вкинет сюда и охуенные быки самцы познакомятся со мной и будут мечтать о встрече! Кроме этого треда здесь и обсуждать нечего. Раздел стремительно катится в пизду и угасает.
>>1269978 Что несёшь, глупое животное? Вкусы у всех разные, кому и нежного мальчика, кому и трапика подавай. Не отбивай женихов, пошла вон!♿♿ >>1269955 Ну не знаю, по опыту у меня уже бывали норм самцы, а не двачерский скам.
>>1270001 У меня другие наблюдения, такое только у библядей наблюдал, а геи-альфачи как правильно предпочитали таких же альфачей. Ты в каком городе? Каким образом знакомишься?
>>1270215 Ну воо пример использования – крюк вставляется, тебя кладут в неудобную позу, например шею кверху поднимают, и привязывают её к крюку. Теперь когда ты лежишь на животе с запрокинутой шеей, она затекла и ты пытаешься её опустить – крюк все дальше входит в твою попку. Да, БДСМ. Потёк с одного вида этого крюка.
Интересно почему большинство "ОНЛЕЙТОП111¡!!!" Выглядят как классические петухи и истерички? У него наверное просто норм мужика не было который бы пиздил )
Сидел в этом вашем хорнете, ничего за месяц не высидел, все такие гордые пидессы, то накачанные и цены себе не сложат. В итоге выцепил быка на блюсике, горячий, крепкий, девственник. 22 года, очень хочет. Завтра пойдём распечатывать ему ротик, а потом может и попу. Надо же под себя подстроить и всему научить.
>>1270546 Без фоточки члена. >>1270531 >>1270518 Я иду на три часа распечатывать пацана, а вы всё продолжаете сидеть на дваче и злиться в хорнет треде.
Зарегался в вашем блюсике, смотрю анкеты. Одни члены на фотках, я просто охуел. Там и правда все ищут только поебаться или можно найти хоть кого-то для отношений или чего-нибудь похожего?
>>1270774 Можно, ты не уникальный "я один не смотрю игру престолов?". И да, отношения часто после секса и начинаются - вы и увидите друг друга и оцените друг друга в постели и пообщаетесь. После вполне уже может быть нормальное первое свидание.
>>1270820 > И да, отношения часто после секса и начинаются Мировоззрение типичного блюсиковского пользователя, хотя для вас двухразовый случайный секс уже успешные отношения.
Распечатал его сегодня! Имел как суку, очень сладкий мальчик был. Такого кайфа уже месяца 2 не ощущал. А вы что, домохозяйки-сплетницы всё высиживаете в ожидании заветного свидания?
Жених, муж, любимый. Когда же ты уже заберёшь меня, спасёшь и обогреешь. Забери меня, зай Я буду верные. Где же ты мой плотненький парень с красивой толстой сосиской до 16см и большими яичками??? Ищу тебя и жду, а не это что на пике.
Антоны, почему в этом вашем хорнете в заголовке и "о вас" у меня не отображается что я пишу? Пришлось заполнять вслепую с помощью подсказок на клаве гугла. Это особенность русской версии или все дело в том что у меня 5 летнее говно мамонта вместо смартфона?
>>1271218 Ладно, не расстраивайся, в конце концов, не будем никого обманывать, главное это фотка. Всё остальное уже расскажешь в личку понравившемуся парню.
>>1271232 Ну, напиши прямо на фотке в пэйнте, что ищешь бдсм, или сфокайся с листом бумаги, где это написано раз надо,то ищи способ. Пробуй на доске в блюсике объявы кидать, да и в вк есть пара живых групп для поиска гей-бдсм
>>1271333 Серьезно, почему он такой уродливый? Не думаю, что это особая фишка. Явно у разработчиков есть деньги на ребрендинг или что-то подобное. Например запилить нормальное приложение, переместить сайт во времени из 90-х в 2017 год.. Вай нот?
Блять. Познакомились в хорнете, всё норм, ничего не предвещало беды. И тут этот уёбок даёт вконтакт. А там пиздец, фурри, хуи этих животных эти фури мерзость, это мерзко как это вооще воспринимать? Дрянь. Я что бля так много хочу я просто хочу НОРМАЛЬНОГО пацана, без говна, без жены, без свинга, без бдсм и золотых дождей.
Сходил на свиданку в этом вашем хорнете. Попили кофеёк, попиздели, вот это всё. Оказалось, что оба оч Любим Аристотеля и "Облака", орунцио. —У тебя был опыт с парнями? —Там, позади. [...] Да, растянули мы с Периклом бедную. Но где же Лакедемон? Он орнул. —Надеюсь, ты не будешь говорит что-то типа: "Тому, за чем пришел я, обучи меня!" —Non c'é
Думаю, мол, какого мне охуенного кунчика послал Зевс/Сус/Кетцалькоатль, а он мне возьми и позвони, мол, ты оч классный, мне правда нравится с тобой пиздеть. Давай мы с тобой крч друзяшками будем? Я не думал просто, что ты внешне настолько молодо выглядишь, я всё-таки постарше люблю, сам понимаешь.
И вот хз, анон, что мне делать. Мне он понравился очень. Но он явно не хочет продолжения.
>>1271860 А по скольку вам обоим лвл? Трахнитесь, может ему понравится и он передумает или тебе не понравится и ты передумаешь, секс важен, раз ты действительно не только другом хочешь его видеть.
>>1271861 Если до траха не дошло и уже не нравится, а ты говоришь понравится. Максимум трахнет его разок при сперматоксикозе. >>1271860 > я всё-таки постарше люблю, сам понимаешь. А что в хорнете по фото нельзя было выяснить кто кого и где любит?
>>1272299 Внешность у него ниже средней, не в ней дело. У него шизофреническая позиция "не судите людей по внешности" соседствует с желанием соревноваться в конкурсе красоты.
>>1272827 Блять, у меня такого ещё нет, но в отзывах в гугл маркете все пишут о таком же. Сейчас же 90 процентов пользователей оттуда свалит, и где мне теперь любовь искать. Серьезно, что за хуйня.
>>1272866 Мне нравится блюсик, когда я ищу кого-нибудь для поебушек, так как там одни торсы да хуйцы на юзерпиках. А вот, если я хочу познакомиться парнем, чтобы погулять вечером за ручку, я бы хотел выбирать по лицу, а вот с ними уже в моём мухосранске проблема. Хорнет удобнее в этом плане.
Мне 51 год, параметры 167/94, член 13 см обрезан, были папилломы, но их сейчас уже удалили, надеюсь, что тебя не смутят шрамы. У тебя есть место? А то у меня жена с детьми дома все время, но я могу на несколько часов в входные отлучиться. Вообще, я пока еще не опытный и хотел бы попробовать секс с парнем, мне нравится жесткий анал без подготовки. Правда, мне кажется, что ты для меня слишком старый, я встречаюсь только с парнями до 20 лет. Покажешь свою фотографию, может ты молодо выглядишь?
В моем городе Уфа доску объявлений блюсика захватили две с половиной хабалки, от которых идут 80% всех сообщений и комментов. http://regions.bluesystem.org/?board=42
Есть еще две относительно живые группы в вк, но там сплошные виртуалы.
>>1272633 >>1272628 Исходя из бутылки воды, это скорее всего Россия, наиболее вероятно ДС1, т.к. она производится в области. Я поехавший, раз таким занимаюсь :( >>1272638 Все равно этот парень очень мил. Даже если шлюха.
>>1272968 И что? Очевидно же что довольно популярная анкета. Видно что не толстый, возможно спортивный, а лицо и так больше половины прячет. Будь он в радиусе 10 км я б написал.
>>1275371 Не так выразился. Всмысле видел Никиту, было написано, что он пассив. Фото только одно было, селфач какой-то. Неужели он правда скачет по чужим хуйцам?
Анон, научи меня в анкетки хорнета. Какие хэштеги ставить, что за фотки лучше постить, как найти свою пидессу? Постить ли морду, если живешь в мухосрани? Как не сойти за херку? Что делать если самому хочется херку? Что если просто хочется вытащить какого-нибудь няшу-стесняшу в ресторанчик или на анимуфест? В общем, надавай мне советов мудрых да пиздюлей тяжелых.
>>1275821 Правильные красивые черты лица, подтянутое стройное тело, но это фото, блять. Ведь может выглядеть на 9/10, но всё равно представляет себя героем гей-прона из начала 2000-х хотя, возможно, фото и есть тех времен.
>>1267971 (OP) Братцы, подскажите: сталкивался кто-нить с пикрил? Написал мне как-т, но тогда было не до этого, сейчас просмотрел и в сомнениях - вроде заветные цифры манят, но немног мутно и без геолокации. или норм?
Зарегался в общем для поиска в своем мухосранске. Только один раз был более менее нормальный кун, правда поехавший на своей работе, заебал просто пиздеть. Слился после второй встречи, хотя вроде все прошло лампово. Остальные же - как из бугурт тредов. СЕКСАНЕМ? ВЫЕБУ КАЧЕСТВЕНО и прочая такая хуйня. Грустно.
>>1280591 На хуй иди, уебище в другое место бомбить. Челу уже 26, а ведет себя как даун какой-то. И да, 26 уже старый. Ну или "взрослый" , чтобы у старых обиженок не так бомбило
>>1281098 >Вот это как раз неудивительно в свете постов выше Не вижу связи
>Познакомился в Орене с пидором @ >Теперь о тебе знают все пятеро геев города, их бабушки, троюродные кузины и лучшие друзья. фантазии какие-то, может это если ты кинул анкету в паблик аля подслушано лгбт оренбург
>>1281089 Бля, кидал в тред знакомств как-то анкету (да и в лгз знакомства). Н И Х Е Р А. В хорнете, в основном, колбаса на поебаться ищет, а хочется отношаться, лел )0
>>1281132 Не пойду. >>1281149 Неадекватное поведение демонстрируешь как раз ты взрываясь от чужого правдивого мнения. Я сюда хожу с мемов кекать, не ебаться с чужими проблемами поехавших корзинойдов.
Всем корзинкиным нужно уяснить одно. Если хотите выбраться из болота ищите куна нормальнее себя в противном случае страдайте до конца жизни.
>>1281174 Спешите видеть - самый нормальный двачер. Он один сидит здесь ради мемов, а все остальные - поехаашие корзинки с кучей проблем ну давай, напиши еще пару советов для анона, они так полезны
Сап, 18 лвл. Не всрат, решил выйти уже наконец из дома и.. найти себе парня. Ссусь немного даже зарегаться в хорнете. Но боюсь я не выхода из шкафа, в этом я уверен. Подскажите, в ДС2 много хороших кунчиков в хорнете? Или непроглядные толпы колбасы ожидают меня по прибытии? Чего ожидать неопытному там?.. Всё-таки надоело быть одному.
А вы замечали, что юные (17-23 лет) пассы все поголовно хотят сирьезних отношений, цветочков и свиданий, НИКАКОГО СЕКСА БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, а после 25 - любители проеба с 10 кавказцами и прочей жести. Как это объясняется?
>>1281551 Слава богу я капчую из могилы не было ни того и ни того. В хорнете чисто поржать. Хотя, полагаю, что насыщению предшествует количество, а не наоборот.
Как так получается, что у всякой колбасы (ноно, я не про возраст, а про стостояние души) т.е у всяких женатиков, люмпенов, обрыганов, быдланов, патсанчиков с района и прочего обывательско-пидорахенского дерьма в возрасте от 25+ вдруг НЕОЖИДАННО в голове рождается мысль о том, что теперь они неистово обожают хуи, жопы, секс с первым встречным и пр убожество?
Я до сих пор не понимаю этого феномена. Сталкивался и охуеваю. Т.е жили они себе в своём говне, в своих сраных хрущах, работали на заводах за 15к, гнили под пивасом и рентв, топили за духовные скрепы, строгали выпердышей, а потом, блять, окуклились и на свет родились все эти ебучие бабочки с колбасой в жопе, в тайне от жён надевающие их платья и дрочащие свои жирные и волосатые жопени бутылками от шампуня?
Пиздец какой-то. Я в шоке, откуда в моём няшном ДС2 столько этого говна :с
Начиная с сегодняшнего дня, пользователям которые хотят просматривать неограниченное количество профилей, необходимо приобрести премиум подписку. Мы хотим предложить вам премиум обновление на годовую подписку по промо цене 3,199.00 RUB (вы сможете сэкономить 30%) Предложение действует ограниченное время. Действуйте сейчас, данное предложение будет доступно до 12 Сентября 2017г.
Меня больше новостная лента хорнета добила - один негатив или тупые исследования. Вчера прочитал про 27 убитых в Чечне кунов, за х связь с другими кунами. Там даже были 99 и 98 года.
>>1288142 Гейчую. Еще там намного проще найти парня со схожими взглядами и увлечениями. А в хорнете ты только знаешь как выглядит его лицо/тело и сколько у него см.
>>1288181 (Предупреждение: куча пидесс школьного возраста) vk.com/lgbt_people1 vk.com/igaylust vk.com/nzlove vk.com/ponyrz (в основном натуралы, но встречаются и гейские анкеты)
>>1288189 >я не виню гомофобов в том что они нас ненавидят и убивают (я про ситуацию в Чечне) Так грустно стало от этого. Почему 16-летние пассивки такие виктимные? Кто-то должен ему объяснить, что натурасты поголовно мрази и их нужно винить вообще во всем плохом.
>>1289628 Не спорю, он оч харизматичный. Правда. Таких людей не так много. И дело не только во внешке. У меня есть еще парочка таких в закладке. Мб выложу под конец :3
>>1289638 Тому шо -----> >>1289630 И, таки да. Не все аноны адекватные - ему строчат и поехавшие битарды, со своим особым, "уникальным" "правильным" видением мира и секса. Так то.
>>1292424 Нет. >>1292425 Слава богу и не из тех, кто сам свои посты комментирует, а так же случайным людям пишет стены текста. Может ты и на улице прохожим читаешь каждый раз проповедь длинной в час, когда с тобой заговорят?
Если 19 лет, девственник, спермотоксикозник, немного социофоб, 176/55 дрыщ, но лицо нормально, то есть смысл поискать в этой проге возможность потерять девственность (для начала просто хотелось бы отсосать). Вообще очень боюсь, ни разу таким не занимался и не думал.
Причем мне хочется именно мужика, т.е. более менее плотного парня.
Вчера зарегался, подписался на парочку людей неподалеку, так один (26 лет, только одно фото, но у меня уже колом стоит) начал писать мне и мы довольно миленькой общаемся (но мне все равно стремно) Мой возраст, вес и рост указаны, есть теги по типу "дрыщ" (на англ.), фоток нет.
>>1294735 не ссы, попробой! ты ниче не теряешь в любом случае... упустишь шанс, потом жалеть буш. я те говорю по опыту своему, хули если есть потребность, то че стрематься когда вон шанс? так всю жизнь простремаешься - а сделаешь так хоть поймёшь надо те это или не. кабуто тя будут там бить не знаю или чего делать - ниче не будут делать, чего ты не хошь. давай выводи его в реал и потом сюда отчет пиши))))
мсье-ганоны, ваше мнение как думаете, насколько большая возникнет текучка в гриндр, если она , конечно, вообще возникнет, после того, как хорнет стал почти платным?
Краткий FAQ
В: Как отключить показ расстояния?
О: Можно скрыть показ расстояния в настройках профиля.
В: Как отключить геолокацию?
О: Никак. Для android есть ряд приложений меняющих местоположение вроде Fake GPS location. На яблоке нет даже такого.
В: Можно сидеть с пк?
О: Можно, для начала все равно придется регаться через приложение или юзать BlueStacks.
В: Как узнать кто смотрел профиль?
О: Купить премиум. Не самая хорошая идея.
В: Хочу увидеть скрытые не запрашивая ничего, как так сделать?
О: Никак. Еще можно попробовать написать с фейка поставив на аватарку красивого куна.
В: Можно сидеть без фотки в профиле?
О: Можно. Профиль без фото не выводится в поиске, т.е. тебя не видят пока не напишешь конкретному куну.
В: Поясни за хештеги.
О: Здесь все как в других приложениях, пишешь хештег на английском, кликаешь, находишь людей с таким хештегом. На русском хештеги не поддерживаются.