>>1286130 >ФГ это Коната, ФФ и РЛ с козьими сиськами И кто из них женщина? Вижу только пассивных геев, трансгендерных женщин не вижу. Им в /hc тогда уж.
>>1286162 У меня была где то папка с его фотками и некоторыми Конаты, только она потерялась, и я из ВК достал когда девке отсылал что бы она его оценила. >>1286163 >постарел это не важно
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1286145 >цисгендер скам Кстати почему, ведь цис скам это ведь просто гендерно нормативный человек насколько я понимаю, почему нормальные люди не нужны по твоим понятиям?
>>1286179 Лол, конь боится, что другой сомец перетянет на себя все внимание пассивок. С каких пор ты соперничаешь с мужланами активами, ты же натураст ))
>>1286221 Блин я так и подумал, что возможно это так прозвучит, но понадеявись на ваше благоразумие и понимание нажал энтер. >>1286222 Ой да будет тебе. Контролируй свою дисфорию, сис.
>>1286369 Ну давай ты будешь еще и моим еоком, я буду по тебе изредка хуестрадать, особенно, когда ты будешь раз в три месяца выкладывать фотографии со своей селедкой еще я буду называть тебя изичка
>>1286302 >Давай пили тоже свой агрегат в тело-тред Кун ебало набьет, прости
>>1286304 >Сколько лет. Сколько зим. >Не тумблербой а хайпоблядь Не вижу вейпа и гироскутера, так что пока на троечку. А так повзрослел, совсем большой стал всплакнул
>>1286530 Нихуя Анон. Рил поехавший чтоль? Совсем уже ебанулись, может приедешь с сантиметром и измерять начнешь. Так и крутиться на языке, а поебаться не завернуть?
Аноны хелп. Кто-нибудь знает песни похожие на эту? не то чтобы типо клоны но по энергетике похожие такие чтобы под них хотелось надеть шубку закурить сигарету и пританцовывать с бутылкой виски в руке https://www.youtube.com/watch?v=ixw_bLVUL34
>>1286508 В связи с чем весь этот "анатомический театр" аж на целых два треда - тело и вхоротред? Уделите все так плохо или ты решил хайпануть и среди дваче-быдла тоже?
>>1286623 А я просто завидую всем, ведь всегда есть повод для зависти, что-то интересное, и я никому не завидую, ведь нахуй оно надо? Со мной все будет хорошо?
>>1286693 Сука, как же горит от этих поехавших пассивок. Если молодой и симпатичный, то в 99,9% случаев тараканы уже выселили его разум из головы. То нитакиекаквсе вертолетогендеры с девочкой внутри, то чрезмерно креативные, то манерные настолько, что в радиусе 3 метров от них вянут цветы. Сейчас нормальную пассивку днем с огнем не сыщешь. Что будет дальше?
>>1286693 >>1286732 В голос. По нему сразу все видно было, ебло мерзкое такое как у трансвестита, патлы, косметика на роже, манерный донельзя. Весь набор начинающего трансвестита. >ссылка на фг Слушай, ты вот сидишь там надрачиваешь на своих чулочников, потом несешь свой мусор сюда. То срач устраиваешь, то наезжаешь на не трансвеститов. Съеби в фг окончательно плес, раз тебе все равно нравятся уроды в женском.
>>1286754 >>1286759 От части согласен пока дагестанец не мажет ебло косметикой пусть сидит здесь. В противном случае его нужно ссаными тряпками выпихнуть к своим "сестрам".
>>1286769 >пидарок Гомофобный биурод порвался, несите нового. >Если бы я там сидел >дает ссылку на фг >я там не сижу просто в треды заглядываю надрачивая на говно в чулках Лол. Гомофобный би-мусор еще дауном оказался.
>>1286505 Спасибо. Даже не думал над этим никогда.
>>1286681 > Расскажи как вы с ним познакомились и как у вас началось Познакомились через тред, если кратко. По началу почти не общались, я очень стеснялся так как он няша 10/10, и по всем параметрам лучше меня. Однажды он начал писать мне больше, мы обменивались огромными пастами сообщений и понеслась... Потом начали проводить много времени в общении и каких-то общих для нас развлечениях (сериалы, игры). Как-то так.
>>1286693 Без макияжа довольно красивый парень. Немного забавляет тот факт, что при общему хейту к трапам и чулочникам, на них обращают больше всего внимания. Парадокс.
>>1286732 У тебя немного ошибочная выборка, няш. В условиях конкретного треда ещё покатит, но в жизни всё не так.
>>1286814 Внешность это важно, но есть другие качества человека: ум, зрелость, сдержанность, умение находить себя в жизни (что есть, по моему мнению, чуть ли не самым важным). Помимо этого он заботливый. Я не такой, хоть и стараюсь ради него
>>1287119 безумно! не то что сейчас смотришь на фотки со вписок, у всех блять сложные щи, брендовые шмотки и хайповое алко фу, аж мерзко стало эх, а раньше и трава зеленее
Кажется я начинаю понимать шкур которые держат на расстоянии омежек для которых он просто друх, представляете себе такое вот крипи чмо в поклонниках >>1287404 ? Это всё уже, опустившееся вконец существо. Ни человек даже а именно существо.
Посоны, а какие у вас страхи самые сильные на текущий момент? Я тут на днях понял, что меня жуть как пугает умереть на арендованной квартире (прости господи за бред) и в одиночку.
>>1287483 Ты так пишешь столичный, словно это что-то хорошее >>1287485 <3 >>1287488 Меня в палату мер и весов надо >>1287489 Зачем тебе мой огромный нос?
>>1287492 >Посоны, а какие у вас страхи самые сильные на текущий момент? В воде напороться на какое нибудь стекло брюхом продолжать плыть пропорть себя им и плыть дальше со свисающими кишками.
>>1287492 >самые сильные на текущий момент? Собеседование прошел, готовлюсь к тестированию, и хоть я его уже проходил в прошлом году и написал неплохо, сейчас все равно трясет словно впервые, я все время боюсь, что я тупой.
>>1287659 Ни в чем. Все эти шмотки,прически,гаджеты - элементы моды. Хомячки хотят быть в тренде,они не имеют собственного вкуса и подстраиваются под веяния текущего момента. Если станет модно обмазываться говном - они будут это делать.
>>1287669 Заебали эти тощие педовки "янетакая ябогиня" со своими убогими анимешными представлениями. Зачем они здесь? Сидели бы вкудахте и кукарекали там.
>>1287674 Заебали эти накаченные актифки "я альфа я мужык лизать сосать" со своими убогими агрессивными представлениями. Зачем они здесь? Сидели бы вхорнете и кукарекали там.
>>1287678 Особенно никчемные оседают на сайтах с преимущественно малолетней аудиторией и вниманиеблядствуют, так как уже не могут найти себе никакую другую компанию, а занятий больше нет.
>>1287681 Есть отдельный подвид, отличающийся непотребностью даже по меркам прочей колбасной публики — "девочки внутри", на деле же банальные извращенцы-трансвеститы.
>>1287681 >Особенно никчемные оседают на сайтах с преимущественно малолетней аудиторией и вниманиеблядствуют, так как уже не могут найти себе никакую другую компанию, а занятий больше нет. Кук. Будто про себя прочитал.
>>1287716 Блин, а меня прикалывали такие штаны. Я бы себе даже купил такие(не столь отвисшие конечно), но тогда они были слишком уж популярны а сейчас слишком уж устарели.
>>1287729 Вот жаль пруфы раньше не сделал, но с местными хипстерами (у себя в городе) постоянно воевал на эту тему. Они меня даже пару раз испинать пытались я чуть со смеху не помер
>>1287734 Не о том переживаешь, анон. Все что заботит этих школотронов мамкиных-модников - как бы только напялить на себя шмот похайповей, чтобы выглядить лучше всех, как накрутить профиль в вк/инсте, где бы хайпануть, сколько шкур выебать и сделать фоточку поаутичней. Поверь, это скучно.
>>1287739 Я знаю,что это скучно. Просто... Реально,зачем обращать на такое внимание,осуждать. Ну нравится так или иначе одеваться - отлично. Ведь многим это действительно идет,ежели без перекосов.
>>1287744 Им все равно. В подавляющем большинстве, если ты не выглядишь достаточно сасно или аутично как они - ты не шаришь и общаться с тобой "зашквар". Поверь, даже голову не стоит забивать этой хуетой и пытаться понять их логику. Лично мне хватило с головой двух месяцев "отношений" с таким хайпо-блядком (во всех смыслах этого слова). Да, он был оче красивый кун, да у него годная тушка, он стильный (нет), но его окружение, "друзья", "шкуры" приоритеты и прочее прочее меня доканало. И таки да, в подавляющем большинстве блядство среди них - плюс, от чего тоже лютого бомбило.
>>1287756 >>1287752 но некоторые милашные ирл тян настолько пассивные, что их трапы просто задавят своим характером и самомнением. то есть совершенно не чувствуя себя ущербнее
>>1287759 Я думаю, что любой трап смотрит на настоящую девушку как на сверхсущество в сравнении с собой, в той или иной мере, в зависимости от характера. И всегда будет ощущать себя неполноценным по сравнению с биологической женщиной.
>>1287759 Потому что трансы это не женщины на самом деле. Бабой можно только родится, либо принимать колеса и воспитываться как девка с 5 лет, а когда дядявася в 18 лет воспитанный как мужчина вдруг себя осознал он как был мужланом так им и останется до конца. Сожри он хоть все гормоны мира. Такие у меня мысли по этому поводу короче. Примитивные.
Ну и сама тема примитивная, и вращается вокруг биологии и половухи.
>>1287760 В целом инициатором расставания был я. Истерик он не устраивал, но его это удивило...полагаю я задел его самолюбие: "как так?! Бросают меня, а не я" Только спросил "что не так"? И точно ли я не хочу продолжать с ним встречаться? Периодически списываемся, болтаем. Тет-а-тет, он норм, в принципе, но вот в кругу шкур подруг и друзей...
>>1287762 думаю, многие трапы ощущают себя полноценнее, чем тян ибо, внимание, у них еще и пмх есть! (мужики вообще обычно очень кичатся наличием члена) хотя думаю есть большой разрыв между трансгендерами (до оп или которые и не собираются вообще операцию делать) и трапами, которые вообще ради всемирного хаоса это делают
>>1287758 Насчет блядства. У красивых людей это частое явление. Даже просто привлекательных как я Если бы не мой парень,которого встретил очень рано,я бы блядовал по страшному нашел в течение недели и за это время успел перепихнутся аж с тремя разными мужиками...он меня до сих пор подъебывает по этому поводу) Потерпел бы чуток - он был бы первый Впрочем,никогда не был модным и всё такое.
ПРОШЛЫЙ ТРЕД: