Ух бля вот выйдут сабы на седьмую серию зареготы, я её как следует порежу, уж не сомневайтесь Пиздец целый год клепали 8 серий ну что за мудаки эти шафты блядь
>>1164531 Бля, какую же жуткую игорь они пилят. Убивать противников, чтоб выпотрошить их, сделать из их кожи костюм, и с его помощью маскироваться. Блять, да менхант менее жестокий чем это дерьмо.
>>1164969 Ну его рил нет. Плюс я онлайн смотрю. Я жду пока на зареготу сабиславы выйдут хотя бы чтоб можно было порезать Можно кстати оваригатари порезать ищо, но чет как то лениво Плюс я что один постить буду
>>1165082 И как мне на ойфон установить линупс? Только без всяких эмуляций, чисто степерь айОС и установить нормальную ОС! Я же даже оставить его на чтобы он пароль брутил не могу.
Сосач дохуя утончённым стал. Пытаешься оживить тред активным постингом — получаешь бан на 16 дней за шитпостинг из-за того, что шебмки из одного тайтла. Разнообразие им подавай, блядь… Хуй вас угадаешь.
Впрочем, сам виноват; изначально была мыслишка, что постить 20 шебм подряд из KissXsis плохая затея, но решил рискнуть… Вот и получил. Жизнь жестока.
>>1166437 Лень прокси использовать, так бы вернулся хоть прямо щас… Просто это лишний повод сделать нодвачефон и заняться чем-нибудь полезным. %%Хотя кого я обманываю, всё на игры просру опять.%%
Вчера провёл эксперимент на сколько хорошо я знаю английский.Оказалось очень даже замечательно.Всем спасибо за участие, но я русский, изените за небольшой обманчик, теперь пойду на английские борды, ведь я могу.
Сегодня у меня чуть не случилась поллюция. Мне снилось как один анон рассказывал как он развлекается в скайриме с секс модом с детишками, я перенёсся на место довакина и началось, ох этот гладкий хвостик молоденького человеческого тельца, я мог бы и продолжить, чтобы уж точно довести дело до конца, но довакин (я) был на пляже и как-то неловко рядом с другими людьми такими непотребствами заниматься. Теперь у меня что-то льётся в трусы понемногу.
>>1166521 Кому нахуй этот русский нужен, сейчас подучу анг ещё немного, хотя знаю почти на максимум, и съебусь из рашки.Так и не узнали что я просто стебался пол вечера.
>>1166538 Ну ладно, может не скоро, через годик. Всего-то оставшиеся правила выучить, около тысячи кандзи и их сочетания, практика и буду большую часть понимать.
И так, я таки победил эту заразу, которая ломала мне кэш иконок и кэш эскизов, из-за которой я не мог найти нужную мне webm. А всё дело было в злостной записи реплея игры, которая кодировалась в vp9 и на выходе занимала всего-то 170 мб. Винда пыталась прогрузить её превью и ложила всё нахрен. Нет файла - нет проблем. Спрашивается, какого хрена? По аккуратнее там с webm, анон. Они очень коварные.
>>1166551 Мне похуй какое говно и в чём тут смотрят. >манере произношения Возможно, я бы сказал что у меня свой стиль, если бы не признался сам, вы бы не догадались никогда.
>>1166025 > I have that horrible feeling which I've already heard it but I don't remember from. > Now please tell me what song that is, my god > I come here for the webms you guys make Мне лень всё по крупицам собирать, но вот хотя бы это. Подумай в чём провал, Штирлиц.
>>1166678 Я про озвучку говорил, вот она похожа на китайский. Так и что это за язык то, я угадал? И да, английский проще для понимания, чем иероглифы. Думаешь что справишься за год?
>>1166548 Дык подрочи, нофап бессмыслен, в последний раз держал его 40 дней, а вообще максимум 60 дней. Один хуй, не увидел в этом особого смысла. Не надо отказывать организму в его естественных потребностях, бро. Хочется — делай. Всё просто.
>>1166683 А мне, если часто дрочу, становится плохо. Такое странное плохое чувство в животе, будто я что-то делаю неправильно. Такое у меня бываетс ещё когда я делаю свой язык, а символы получается слишком сложные, сложнее в несколько раз больше, чем они несут смысла.
>>1166681 Это он и есть, почему бы сразу не подучить ещё и китайский, уча японский, это же одно и тоже. Для мне всё легко, за год точно справлюсь, у меня же талант к языкам, даже на языки програмирования это распространяется. >>1166683 Скоро пойду дрочить.Теперь этой МОЙ бложик. >>1166684 >не копируй меня Учить японский значит копировать тебя? С тобой вообще всё нормально или что ты имел ввиду под этим?
>>1166691 Ты просто меня не понимаешь. >>1166689 >Учить японский значит копировать тебя? Ну может я слегка ошибся. >Теперь этой МОЙ бложик главное вебемки не забывай постить как некоторые иногда.
>>1166699 > 961x541 > 1281x721 Здесь, в отличие от Двача, отображаются единички, добавленные за счёт превью, сразу же детектится. > 832.96КБ > 832.53КБ Здесь, опять же в отличии от Двача, видны сотые килобайтов, после первого попадоса в наёб запоминаешь, сколько он весит, и больше не попадаешься на него.
>>1166820 Я нонейм, поэтому и не представляюсь. Всё же логично вроде. >имени всё написано Ты когда с людьми ирл общаешься, то тоже на лбу у себя имя пишешь, а потом удивляешься: "почему меня спрашивают, всё же написано?".
>>1166828 >нонейм Ладно, сделаю вид что поверю. >сравнивать происходящее на борде с реальностью Это борда, очнись, просидел тут так много что уже потерял все рамки?
Когда тебя люди ирл спрашивают кто ты, ты отвечаешь - я ноунейм? Так же могу тебе сказать, шизик.
>>1166835 >сделаю вид что поверю А я сделаю вид что не понял, что сабы на самом деле китайские, а не японские. Теперь мы квиты. >просидел тут так много что уже потерял все рамки? Напротив, я мало тут сижу сейчас, поэтому и сравниваю с ирл. >Когда тебя люди ирл спрашивают кто ты, ты отвечаешь - я ноунейм? Хо-хо. Придумай своё, зачем за мной повторяешь?
Окей. Допустим ты новая вниманиеблядь. Расскажи нам что-нибудь, помимо того что у тебя пристрастия к язычкам. Я хочу тебя по лучше запомнить.
>>1166845 >повторяешь Что бы ты понял как глупо сравнивать происходящее тут и ирл, твой же пример. >новая Тут новая, раньше в /b сидел, если тебе это так интересно.
Ты меня не успеешь забыть, теперь это мой бложик.
Что мы всё обо мне, ты у нас евафаг или кем будешь?
>>1166877 >евафаг или кем будешь? Не понял почему именно евафаг, ну да фиг с ним. Рандомную пикчу скидываю, а ты имена даешь.. Ну такое. >теперь это мой бложик Валяй, тут всё равно никого нету. Сабы только мне прикрути, чтобы я понимал что там на китайском говорят в твоих вебмках. >глупо сравнивать Кк.
>>1166862 > помимо ннм и рутрекера? А рутор для тебя что, не норм? У него зеркал дохуя; крутор, мрутор, брутор и т.д., то бишь можно даже не обходить блокировки, хуй Роскомпозор всех заблочит. Алсо, kinozal.tv есть, правда, там лишь половина раздач "золотые", т.е. те, которые можно свободно качать, а за остальные нужно столько же раздавать самому, сколько скачал.
Больше не знаю, сам ищи, есть ещё my-tfile.org, но по мне он так себе.
Ёбаная лиса, сука! Гори в аду, блядина со своим электролизом! Пидоры ебаные! Сломали блять хороший браузер! Пришлось аж ёбаную оперу ставить
>>1167172 На webm есть тред #663422 с Брчана. Там ОП-webm. Она сделана из залупленной гифки из Re:Zero с санкаку и трека какого-то омского музыкального криатора на тему фильма из UK "Threads" про ядерную войну. Ну и чё-та не сохранил её после создания, а теперь не могу название трека вспомнить. Вот.
1.Проснулся позже обычного, утром чувствовал прилив сил, но к обеду уже всё угасло. 2.Нашёл новое место моего бложика. 3.Сделал пару вебм.Это одна из них.
>>1167890 >Может завтра смогу Если ты претендуешь на роль вниманиебляди, то должен тут постоянно сидеть. Ну или хотя бы первое время. А тебя по пол дня нету, не порядок.
>>1167895 >что нам мешает Ты видимо не понял. Имел ввиду что я не знаю как персонажа анимы зовут, и вообще что это за анима такая. И вообще, ты меня недавно песиком назвал, так что что-то не хочу я с тобой знакомиться. >Ты шинобу, как я понял И ещё, не надо ко мне ярлыки цеплять.
>>1167899 Попробуй поискать по кадру, есть же много способов найти.
Но я добрый, так тебе скажу-Список нечисти.
Так ты ещё и злопамятный у нас.Я уже и забыл, а ты всё помнишь =) > ярлыки цеплять. Мне этого не надо.Вниманиебляди сами себе имена, трипаки и прочее цепляют.Вот как я к примеру.
>>1167911 Ну и что это за анима, которой даже на anidb нету. Она по дефолту китайская что-ли? Правда, мне лень такое гуглить. >а ты всё помнишь Ну, я же тебе написал что запомнил. Единственное, что мне не понятно, так это твоя мотивация к той реплике. Но раз ты у нас агрессивная шаурма, то ладно. >Вниманиебляди сами себе имена.. Хороша та вниманиеблядь, которой самой имя дали. Может ты всё-тики прислушаешься к нам и станешь шаурменем?
>>1167915 >Почему себе такое не поставишь, раз так нравится? Кажется я говорил уже.. Или у тебя память золотой рыбки? Я не фажу чем-то определенным, просто пощу разные вебм.
>>1167915 >Только вниманиеблядки, которые не хотят показывать свои аватарки. У тебя какие-то заскоки по-моему. Ты правда везде вниманиеблядей видишь? Давай, я жду обоснования.
>>1167918 >лень Что же ты ленивый такой.Сказал бы что тебе похуй на это, я бы больше поверил. >Может А может и нет.Я же сказал, что пока только думаю какое имя взять.Может аноном вообще буду. >>1167919 Буду считать тебя своим пёсиком, безшебмочный ананим ты наш.Вот только мне похуй кто ты, прятаться зачем.
Задержали вы меня сегодня.Завтра почитаю что вы там написали, возможно даже отвечу.
>>1167930 >Что же ты ленивый такой Лень в какой-то степени приравнивается к похуизму. Если ты скажешь, то я получу какую-то инфу → профит. Если не скажешь, то в принципе мне похуй → ничего не теряю. >Может аноном вообще буду. Сирисли? Ты заявляешься сюда, начинаешь фажить какой-то непонятной лисой, цепляешь себе имя, а потом говоришь "Может аноном вообще буду."? Какая-то хуйня у тебя получается.
>>1167932 Внезапно, я один человек. Пиздуй короче, всё ясно с тобой.
>>1166328 А ещё бесит, когда хочешь нарезать какой-нибудь тайтол, а его уже зашкварил об себя какой-нибудь вниманиеблядок, то есть ты рискуешь быть перепутанным с ним. Например, начальник ВНЕЗАПНО может наградить пермачом, если запостишь лишний раз Сенто или, того хуже, несколько раз беловолосую Надеко, а потом объясняй ему, что ты не та вхора, а другой анон, но просто с одинаковыми шебм. Прям как на зоне, ей-богу: трогаешь вещи опущенного — шкваришь себя, постишь любимый тайтол вниманиебляди — тебя путают с ней и выдают баны. Впрочем, иногда мод и различает, кто есть кто, но так, блядь, происходит далеко не всегда.
>>1168153 Кирино я, правда мне сейчас затруднительно вниманиеблядствовать, потому что у меня скорость 8 кбит… Ещё недельку или больше будет такая.. А ты кто такая? Чем знаменита?
Раньше обитал в б., сейчас тут. >Чем знаменита Пока ничем, до этого был всякий рандом, сейчас увидел что стало с тредом и тоже начал этим заниматься. >>1168164 Нярукодаун версия 2.0?
>>1168181 > пускай перестанет быть аутистом Хуйня, ведь тогда он начнёт задавать жизненные вопросы про ЕОТ и работу и станет скучным биопроблемником. Пускай уж лучше аутирует, так он хоть доставляет.
>>1168196 А лично мне всегда казалось, что даже у говноедства есть предел, но появление Школьных Идолов сразу же дало понять, что мне это лишь казалось.
>>1168243 Как же много восклицательных знаков.А ты энергичный, это хорошо.
Сготовить то любой сможет, но вкусно даже у меня не получалось первое время.Хорошо готовишь?Или так, для себя только? >>1168247 Ты прав-дошик это нечто.
Хоть всегда могу позволить себе что нибудь посытнее, но от него не отказываюсь.
Кстати, у того дохлого кота с мутными глазами уже нет глаз. Мухи и насековые выели их. Но тело ещё покрыто шерстью и не облезло. Интересно, сколько времени при сухой и тёплой погоде займёт разложение…
>>1168424 Жуй бананы, яблоки и груши. Они одновременно сладкие, сытные и дешевые. Еще морковь есть, но ее мыть и чистить надо. Правда полностью избавиться от желания есть сладкое это не поможет. Но сильно снизит дикое ебучее желание жрать-жрать-жрать сладкое ом-ном-ном, запихни в себя кило конфет, запихни его еще раз мимо кун, который изменился ирл
>>1168681 Хотел бы так же, но на сегодня запланированы важные дела.
Доброго утра.Постараюсь протянуть тут ещё немного.Прощаюсь заранее. >>1168690 Пока не придумал.Что ты обычно ешь, когда готовить лень?
Это будут бутики. >>1168698 Ого, а вот и первый подражатель.Ну здравствуй. >>1168711 Так для этого бложика это нормально.Теперь стало одним человеком больше кто так делает.Вот и всё.
>>1168744 Ты как животное что-ли, когда проснулся, тогда и утро? >протянуть >прощаюсь Такая из тебя вниманиеблядь, я уже говорил. Топовые вниманиебляди должны тут всегда сидеть, хотя бы первое время. Незачет, придешь пересдавать.
Стоит дороже, а вкус не меняется. >>1168765 Так вот как ты на моё приветствие отреагировал. >Топовые вниманиебляди Я не из таких, извини. >я уже говорил Не помню тебя.
>>1168782 >Так вот как ты на моё приветствие отреагировал. Именно так. А какого отношения к себе ты хочешь, если "в первый день" своего появления начал вести себя агрессивно и нелогично? >Я не из таких, извини. >стало одним человеком больше кто так делает Кк, но тогда зачем тут нам ещё одна вниманиеблядь? >Не помню тебя Так и должно быть.
>>1168802 Дело не совсем в весе. Ты уменьшаешь разрешение, а битрейт оставляешь таким же. Качество лучше будет в любом случае. Ну и двухпроходное кодирование надо использовать естественно. Ничего, скоро приноровишься.
>>1168806 Я и так двухпроходным пилю. Проблема в том, что на этих двух видосах, которые я запостил, разница в качестве между 480 и 1080 минимальна, а вес тот же. Пока перепиливаю на 720p с тем же битрейтом, что и >>1168788.
>>1168795 Очевидно, что я хочу внимания.Какие ещё варианты тут могут быть?
И то был не первый день.Сначала наблюдал какое то время, потом начал действовать. >ещё одна Но ты же не будешь сильно сопротивляться =) >>1168800 Сейчас бы нярукадауна слушать.
>>1168822 Не в кодеке дело. Я специально выбрал опенинг калиток, уже тжри года пытаюсь в нормальный вид закодировать. Дело в том, что много сложных элементов в видео, типа движения и мелких линий (в начале, когда показывается название анимы) и, по видимому, ffmpeg не может нормально распределить битрейт. Похоже нужно резать на дохулион частей и кодировать каждую по отдельности, а потом склеивать
>>1169323 Председатель это президент или кто? Или ты про секретаря Если ты про президента, то походу во втором сезоне будет махач, а если про секретаря которая горячо любит президента, то с ней успеют я думаю
>>1169327 Про президента. Так понял что в первом сезоне будет махач Юбеко Vs все остальные члены совета по очереди. Но тогда что будет во втором сезоне? Игра против президента все 12-ть серий?
>>1169334 Ну там есть уже намек что вокруг Юмеко формируется уже свой совет с натуральным блекджеком и шлюхами. По идее еще может быть терки новый совет из пидорнутых Vs старый совет и это вот все. Больше в голову ничего особенного не приходит. Есть конечно еще тайное прошло Юмеко, но не думаю что оно будет во главе угла.
>>1169339 > Ну там есть уже намек что вокруг Юмеко формируется уже свой совет с натуральным блекджеком и шлюхами. Ну они друзья, да, но там потом будет КОЕ ЧТО в чем суть второго сезона > Больше в голову ничего особенного не приходит. Есть конечно еще тайное прошло Юмеко А вот я бы хотел побольше узнать о ней. Ну там есть кое какой намек, но это пока что только мои догадки Я могу канеш сказать в чем суть второго сезона будет, но зачем, хоть какая то интрига на фоне того что Юмека всех ебашит благодаря удаче
>>1169342 Нет, не надо спойлить. Темболее уже не так много осталось. Нельзя сказать что она ебашит всех благодаря удачи. У Самотоми она выиграла благодаря расчету. У наследницы игрушечной корпорации - благодаря наблюдательности. Да, почти сверхчеловеческой и выглядит как рояль из кустов, но это была не удача. Игра в жизнь и смерть - тоже просто наблюдательность и догадки, ничего особенного по сравнению с картами. Игра в подвале - там ее оппонентка сама стремилась проиграть. Не вижу тут особенной удачи нигде.
>>1169349 > Нет, не надо спойлить. Темболее уже не так много осталось. Ну я по этому даже под спойлером не писал > У Самотоми она выиграла благодаря расчету Ну допустим это можно понять что шестерки помогали > У наследницы игрушечной корпорации - благодаря наблюдательности. Да, почти сверхчеловеческой и выглядит как рояль из кустов Увидеть маленькие метки на картах которые исчезают, а потом воспроизвести это в другой игре? Ну не удача, а походу вкачка 10 поинтов в восприятие > Игра в жизнь и смерть - тоже просто наблюдательность и догадки Это как то сверхъестественно, да ещё и решить с пирсингом головоломку, плюс та девка не абузила 27 число, а на дистанции выигрывала Мож она в курсах всех наебок я не знаю, сразу всех палит > Игра в подвале - там ее оппонентка сама стремилась проиграть. В первой игре Мидари вытащила меченый револьвер - 50% прокнуло Вторая игра - повезло что оставила свою же комбу которую ожидал Сузуй и нашла свой револьвер ПО ВЕСУ БЛЯДЬ. 6*11 = 66 грамм, столько весят 6 пуль в револьвере если стреляет 7.62, 6*13 = 78 грамм, если это .44 патроны Сам револьвер весит 1 кг-полтора, как можно отличить разницу в 100 грамм грубо говоря Хотя эти расчеты что то уровня той картинки с школой мертвых и сиськами через пули Ну по третьей игре ладно, тут просекла фишку Потом после игры она подкинула монетку спрашивая Сузуя нащет игры, ей выпал орел, но она сказала "решка" чтоб Сузуй выиграл Ты смотрел 8-9 серию с идолом? А то щас тебе заспойлерю ещё
>>1169354 С идолом только пока первую, которая как раз кончается когда Юмека появляется на сцене и говорит что сейчас будет играть с местной любимицей. Про вкачку персепшена на 10 очков из 10 я согласен, но тут скорее это не баг, а фича. Тоесть победить по другому не являясь заранее владельцем меченых карт и контролируя все вокруг (а именно в таком положение оказывается каждый при игре против членов совета, игру в индийский покер сюда можно не относить - там положения у двух пар были равные), можно только либо с вкаченой на максимум удачей, либо с вкаченной на максимум наблюдательностью и не слабым интеллектом. Юмека идет именно как второй вариант. Кроме того про Юмеко идут постоянные намеки что они как бы не первый раз сидит за игральным столом и все ухищрения даже обычных членов совета выглядят против нее детскими. Не факт что ей например значение пирсинга нужно было разгадывать - она банально могла знать о подобном, а знания получить в настоящем игральном притоне. После чего с позиции Юмеко клуб традиционных игр просто изобрел велосипед и вызывал только снисходительную улыбку. Что касается пуль - разницу между 1 кг и 1.1 кг ощутить очень даже можно. Я сам вполне ее чувствую потому что вынужден каждое утро покупать себе продукты и по некоторым причинам разница между 0.5 кг яблок и 0.6 кг яблок для меня существенна. Тут просто нужна набитая рука. Часто использующий оружие профессионал тоже без труда отличает вес заряженного оружия и не заряженного. Тут скорее другой вопрос - откуда у Юмеко может быть набитая рука на то, сколько весит ствол с пулями и без? Тоесть ей нужно было очень точно знать вес конкретного оружия, что бы определить заряжен он или нет. Темболее ствол рандомный - ведь пистолет мог сам по себе весить 1.1 кг, а с пулями уже 1.2 кг. Будь она ветераном спецназа - не вопрос. Хотя тут можно сказать что она просто рискнула. В общем можно сказать так - Юмеко пока не делает ничего такого, что бы выходило за рамки возможностей человека. Но при этом ее возможности и способности явно пошли дальше понятия о доступно обывателю. Это и делает из Юмеко героя - она хороша, но не настолько что бы сама мысль о ее проигрыше была невозможна и сводила на нет всю интригу. Кроме того она рискует, а не просто математически точно высчитывает победу, что придает дополнительную интригу.
>>1169370 > С идолом только пока первую, которая как раз кончается когда Юмека появляется на сцене и говорит что сейчас будет играть с местной любимицей. Ну в субботу 9 серия вышла уже где они попиздились. Спойлер: ЧИСТЫЙ ЛАК Кстати надо бы порезать девятую серию а то я чет подзабил Покер я и не упоминал потому что там даже в самом мультике говорили что это битва наеба. Они там все блефовали Это её всезнание как то сильно в глаза бросается, тут не С М Е К А Л О Ч К А а просто "я знаю все на свете и вижу вас пидоров насквозь" > Кроме того про Юмеко идут постоянные намеки что они как бы не первый раз сидит за игральным столом и все ухищрения даже обычных членов совета выглядят против нее детскими. Не факт что ей например значение пирсинга нужно было разгадывать - она банально могла знать о подобном, а знания получить в настоящем игральном притоне. Ну хз, где она набралась карточного опыта , она же школота > Хотя тут можно сказать что она просто рискнула. Ну нет, она всегда честно говорит и в тот момент сказала что по весу узнала Она же во время того как пекаль доставала, пошурудила там изображая поиск Ладно вес пулек пистолетных знать, они там не особо отличаются, лишь на пару граммов, но я не думаю что это вообще реально с учетом валыны почувствовать, может она любит яблоки покупать тоже > В общем можно сказать так - Юмеко пока не делает ничего такого, что бы выходило за рамки возможностей человека. Но при этом ее возможности и способности явно пошли дальше понятия о доступно обывателю Хера се, точность электронных весов, внимательность и память чтоб запомнить 54 карты за время первой игры как то мало похоже на человека Вот досмотришь 9 серию, увидишь что такое удача. По вероятности ей прокнуло сначала 1 к 9 а потом 1 к 10 от оппонента и 1 к 10 от неё самой > Кроме того она рискует, а не просто математически точно высчитывает победу, что придает дополнительную интригу. Ну хз, у меня никакой интриги не вызывает, как то слишком очевидно что она фармит противников из студсовета которые изъебывались и фармили деньги со всей школы, как каких то криворучек которые в первый раз сели за стол
Сегодня особенный день, день переката. Издавна, анимублядские лолифоксеры чтили этот день, расчехляли свои праздничные вебм, устраивали народные гуляния и хорошо проводили время. Существует поверие, что если накануне этого дня нарядиться вниманиеблядью и привлечь по больше народу, то можно возродить древний, священный анимублядский тред, а самую красивую и интересную аватарку посетит дух рельсофага и наградит своим благословением.
>>1169380 Президент в самой первой серии говорит почитав ее дело - "В наши райские кущи заполз змей". Если Юмеко действительно зависала в игровых притонах, причем настоящих а не лайтовых версий как остальные ученики и при этом выжила там, то да, она всех теперь видит насквозь благодаря опыту. Но это только предположение. Хотя согласись, ее фиксация на риске и азарте явно выросла не на пустом месте и не за один день. Хотя про прошлое Юмеко как завсегдатая игровых заведений это только мои догадки. Нет, почувствовать реально. С точки зрения веса кило морковки и кило железа отличаются слабо. И разница в 100 грамм тоже заметна. Никаких сверхспособностей. Наркоторговцы думаю могут с опытом вообще в ладони пакетик в 30 грамм от пакетика в 20 грамм отличить. Тут другое - надо перед этим точно знать сколько весит пушка незаряженной Причем каждая конкретная. Что бы потом прикинуть по весу есть в ней пули или нет. Вот тут действительно мистика потому что если вес пулей ты примерно знаешь - 60-70 грамм, одна средняя луковица, то вот сколько весит пушка - хз. Если она весит сама по себе 900 грамм, то с пулями будет где-то один кило. Ты решишь что она пустая. Если она сама по себе весит 1.1 кг, то ты даже без пуль в ней подумаешь что она полная. Хотя вообще не понятно зачем эта морока если можно помадой измазать уже не ствол, а рукоятку. И по наличию помады или отсутствия ее понимать чей это ствол. Про карты согласен. Феноменальная способность к наблюдательности и запоминанию. Про серию с идолом тоже ничего говорить не буду потому что не смотрел. А со студсоветом и фармингом все логично. Кто такие на самом деле студсовет? Да почти никто. Чуть более успешные, умные и сообразительные чем остальная школота. Тоесть они хороши, но только на фоне остальных. Успех студсовета лежит собственно именно в остальных - потому что на "карманные" деньги окружающих дурачков можно купить себе не булочку после школы, а небольшую компанию. Если я прав и президент словами про заползшую змею имела ввиду именно это - Юмеко обладает опытом азартных игр, полученных в самых что ни на есть настоящих притонах, то она и должна их щелкать как криворучек. Примерно как современных чемпионов-боцух или боксеров щелкали бы их коллеги по борьбе и кулачному бою времен Эллады. Просто разный уровень понятия профессионализма. Который всегда основывается на силе окружающих. Президент именно об этом и говорила в той речи про рыбок - если от самых сильных отнять обычных окружающих, то эти самые сильные сами станут обычными. И вдруг окажется что 90% талантов - лузеры по своим же меркам, которых остальные 10% будут щелкать как семечки.
>>1169388 > Президент в самой первой серии говорит почитав ее дело - "В наши райские кущи заполз змей". > Если Юмеко действительно зависала в игровых притонах, причем настоящих а не лайтовых версий как остальные ученики и при этом выжила там, то да, она всех теперь видит насквозь благодаря опыту. Но это только предположение. Хотя согласись, ее фиксация на риске и азарте явно выросла не на пустом месте и не за один день. Про неё ничего вообще не сказано, по мне так и не расскажут, хотя кто знает. Родаки сдохли, есть только сестра которая делает журавлики из купюр в 10к йен. У меня есть одно предположение, но это спойлер wink-wink > Вот тут действительно мистика потому что если вес пулей ты примерно знаешь - 60-70 грамм, одна средняя луковица, то вот сколько весит пушка - хз. Если она весит сама по себе 900 грамм, то с пулями будет где-то один кило. Ты решишь что она пустая. Если она сама по себе весит 1.1 кг, то ты даже без пуль в ней подумаешь что она полная. Да хуйня это полная, отличить разницу в 60грамм невозможно. Она трогала пустой револьвер когда в него пули закидывала, она ж школяр > Хотя вообще не понятно зачем эта морока если можно помадой измазать уже не ствол, а рукоятку. И по наличию помады или отсутствия ее понимать чей это ствол. Так ей же сказали что "еще раз увижу и стрельну" > А со студсоветом и фармингом все логично. Кто такие на самом деле студсовет? Да почти никто. Чуть более успешные, умные и сообразительные чем остальная школота. Тоесть они хороши, но только на фоне остальных. Успех студсовета лежит собственно именно в остальных - потому что на "карманные" деньги окружающих дурачков можно купить себе не булочку после школы, а небольшую компанию. Нихера ты. Такие изъебы придумывать чтоб их как книгу читала какая то нонейм баба которая второй месяц чалится в школке > Если я прав и президент словами про заползшую змею имела ввиду именно это - Юмеко обладает опытом азартных игр, полученных в самых что ни на есть настоящих притонах, то она и должна их щелкать как криворучек. Канеш она про Юмеку. По идее в этом месяце выйдет ИНТЕРЕСНАЯ глава, я её жду всеми силами. Однако про притоны ничего неизвестно, по мне так они просто создали имбалансного героя и все. Я вообще сначала думал что она мысли читать умеет. Если они в мультик добавят магию то пошли они нахуй просто > Президент именно об этом и говорила в той речи про рыбок - если от самых сильных отнять обычных окружающих, то эти самые сильные сами станут обычными Она прост грила что если сильных изолировать то и у них будут со временем там в петухах кто то ходить
>>1169402 Почти так. Или ты знаешь еще людей которые на курсах по программированию открыто учат слушателей использовать dos и ddos, взламывать пароли хотя бы перебором через формирование строк, заставляют их учить что прописано в уголовном кодексе о преступлениях с использованием вычислительных устройств, какие сроки и за что именно и вот это вот все? К сожалению последние годы у нашего киберсообщества только две идеи - "ньюфаги не нужны" и "уйдем поглубже в сеть, меньше народу-больше кислороду", а потом такие - а бля тополя, почему мои права ушемляют и зонды мне напихивают уже целыми пачка поверх еще не извлеченных старых.
>>1169404 >Кто подходит под эту роль? Думаю что все аватарки участвуют. >Есть список лидеров? Вряд ли. Победителя определяет дух рельсофага, а не я. Я просто высказал свое виденье. >Покажи того кто достоин? Хмм, даже не знаю, мне например петух нравится. Может он выиграет?
>>1169403 Я на самом деле даже знаю откуда у меня это. Когда я был совсем маленьким, родители смотрели Хаккеров с Джоли. Мне тогда было года четыре наверное. Я даже фильм не запомнил. Но типаж короткостриженной брюнетки с подтянутой фигурой, небольшими грудьми и "пацанским поведением" стал моим топом. >>1169404 Знаю. И это тоже знаю. Но приходится идти через себя. Скоро уже окончательно делами займусь. >>1169405 >Да хуйня это полная, отличить разницу в 60грамм невозможно. Можно. Я сам так делаю. И не потому что меня Сорвиголова покусал. У Юмеко много причуд, которые тянут на сверхспособности, но не эта. В остальном все упирается в прошлое Юмеко. Если про него не будет ничего особенного, то тогда все мои догадки не имеют смысла, так как строятся только на этом. Тогда она просто действительно хрен с горы, которая как Македонский - пришел, увидел, победил.
>>1169417 > Можно. Я сам так делаю. И не потому что меня Сорвиголова покусал. У Юмеко много причуд, которые тянут на сверхспособности, но не эта. Ну ладно, сделаю вид что поверю что обычный человек может определить небольшую разницу в весе. Юмека супервнимательная и с адовой памятью > В остальном все упирается в прошлое Юмеко. Если про него не будет ничего особенного, то тогда все мои догадки не имеют смысла, так как строятся только на этом. Ну грю есть предположение, но це спойлер > как Македонский - пришел, увидел, победил. Цезарь
>>1169427 >Как дух рельсофага скажет нам кто победил? Узнаем от очевидцев, раньше всегда так было. >Сможешь ли ты устоять Мне ты не особо нравишься, но я всего лишь наблюдатель, так что пофиг. >лисы-красы Шаурмячка лучше звучит, чем твоя лиса.
Ну чё!? 24 поста до бамплимита. Вахтёр уже напрягся и отписал, что уходит работать, чтобы за него добампали, чтобы он не напрягаясь перекатил из-за угла. Как поступим?
В армии, за 20 дней до дембеля, люди нумеруют сигареты в пачке и скуривают по одной после вечерней поверки, тем самым ведя отсчет до дня, которого они так ждут.
Так вот, сиги пронумеровал, скоро можно начинать скуривать по одной, ведя отсчет до переката.
>>1169469 > А чем данный момент отличается Просто.
Я захуярю какую-нибудь маленькую webm в ОП-пост на 200Kb чтобы быстро создать и создам раньше на 4 поста, чтобы уж наверняка. Ну а хули! Зачем играть по-правилам, если твой оппонент - уже нет.
Слушайте. Вот вы все негодуете что тут постинг не такой быстрый как на сосаче. Помню в день по 5 тредов было. Но вот мне интересно, там все еще людей намного больше и все такое. Почему вы тут тогда сидите?
Прошлый там >>1151740
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb