реквестирую клип ребят на фоне вертолета хеви метал ебло было какое то , форсили месяца два назад их , забыл на звание группы из примечаний - у солиста была хуйня пирсинг на носу видимо не хиккаен
>>160595574 "Многие спрашивают: "Витя как ты так? В очках, жуёшь жевачку и ебашишь вот такой рэпак?" Это брат не важно, главное чтоб ебашили, девочки кончали, когда мы просто кашляли."
>>160596312 попробую объяснить..они вот тип нагнетают атмосферку такую жёзтенькую..но выглядят они как пятикласник матерящийся, вот просто ещё раз посмотри на французких школьников, а потом на своих гавноедов https://www.youtube.com/watch?v=_KgICDl1_Eo
>>160596524 я думаю что он толстый траль всея новой школы >>160596551 Яникс хорош но до Янг Треппы что ему что фейсу далеко нахуй,вся суть трепа в текстах,не понимаю че так питушки батхертят порой что текст говно,на то он и треп чтобы хуярить все подрят и выебыватся.
>>160596597 я к тому что это такое же дерьмо как и ак-47, только в новом формате, раньше так же челы и про ак-47 пиздели, когда каждый слышал про них, во времена нинтеды и прочего такого ( я помню прост)
>>160597569 нее, там уже позднее наруто, там где они с рейд босом вертолётом пизделись..засыха-пиздыха или как его там..у него на еблете ещё тарелка одноразовая одета была
>>160597776 хз, но помню мы как то нарались и захожу в хатку такой, а там мой жирный друг(он заместо клона наруто был) накастовывал моему дрыщавому другу(он тип наруто был) разенган и он потом такой потом побежал на меня с этим разенгам и начил мне его как бы вкручивать , звук взрыва он заменил пердежом. Но энергию пердежа он контролирует просто необычайно тонко. Наруто умудрился своей жопой выдать звук трескающего дерева, при чём степень закручивания и вдавливания воньюгана соответствовала звуку его пердежа...короче я в натуре поверил что меня разенганом въебали
>>160597886 Всё в этой жизне, в этом мире, в этой вселенной циклично, из одного максимума идёт в другой...от минуса к плюсу..это даже тут просматривается ( ну тут скорее конфликт отцов и детей просматривается). Тогда в тренде было ак и оно было калом, но многие так не считали..сейчас уже считают все, что это лютый кал..а посмотри цоя..сколько тогда поклоников и сколько сейчас..так же и с этими "сегодняшними группами"...понимаешь дерьмо никуда не исчезнет, оно будет менять форму, подачу или что-нибудь ещё в будущем, но то что оно останется это факт. И это самое дерьмо в определённые моменты будет нравится определённому кругу людей, определённого возраста, а потом придёт новое поколение и дерьмо плавно поменяет себя, но так и останется дерьмом...кстати если ты пронаблюдаешь, это будет происходить просто везде, где нет фактов как в науке например( там всё чётко)...в фильмах, в политике, в любых других сферах, которые хоть как-то связаны с психологией, духовностью и прочей ерундой
>>160596258 Каждый раз эту цуиьку пересматриваю. Как же джусифер охуенны, ещё с первых альбомов их слушаю, когда они чуть ли не альтернативку играли, а они с каждым разом всё жирнее и жирнее.
>>160605054 Я был полным говнарем и слушал только рок: КиШ, AC/DC, Sinderella, Kiss и т.д. Мои вкусы стали помягче и теперь я чаще слушаю мягкую приятную музыку.
Но если ты слушаешь ДБ, то ты уже как минимум бисексуал. Поэтому завязывай с этим говном и лучше уж говно реп кидать.
>>160596831 Напомните фильмец американский где двое корешей спасали третьего от каблука, а тот третий говорил "она мне электричество к соскам подключала, чтоб хуй стоял"
Шалом православные, муз+видео, поехали