Хули делать, будем пилить очередной асашай тред. Хз сколько там у вас время, но надеюсь все школьники еще в школе.
Формат стандартный: ОП-хуй бампает беспруфно В тред заходит полтора анона за 2 часа Тред сливается в ебучую парашу Интересующиеся задают ответы Бывалые пилят кулстори Локальные Чикаго-аноны подтягиваются на ВИНИШКО Забугорные остальные аноны заходят посидеть Хьюстон плывет Флорида надувает лодки Рашуны бугуртят и бомбят от отмены неиммиграционных виз И так далее.
Буду бампать пока не заебусь, потому что я категорично отказываюсь сегодня хоть что-то делать на работке.
>>160582940 (OP) И сразу пролоббирую вопрос, кун 27 лвл, образование среднее, имею тех специальность кипиа электромеханика асутп и опыт на иностранном предприятии в рашке. Ща жду пока батя помрёт ибо бросить его не могу а с ним тоже не могу. Спрашиваю, как мне работку в Асашай найти чтоб зацепиться там? Могу быть электриком да хоть грузчиком. Есть шансы учитывая что я не могу в эти ваши кресты. Делись анонче
>>160585113 1. Какая страна? Если Раша, то скорее всего уже никак. Ну точнее до тех пор, пока Вован у власти. 2. Если не раша - то по твоей специальности - это очень сложно. Что бы получить рабочую визу - нужно доказать консулу, что ты - тот самый профессионал, которого Америке не хватало. Что будет очень нелегко сделать. 3. Твой вариант был бы - собирать манатки и ехать по любой вообще визе, туристической, студенческой и т.д., а потом подавать на политическое убежище, как только въедешь. Но смотри п.1
>>160585274 1. Раша > Твой вариант был бы - собирать манатки и ехать по любой вообще визе, туристической, студенческой и т.д., а потом подавать на политическое убежище, как только въедешь. Но смотри п.1 А при пыне мне бы не отказали в политубежище? Турвизу я выбью, постараюсь, а вот потом не откажут?
>>160586577 Значит кейс, который будет правильно написан, с красиво подделанными доказательтвами, что тебя преследуют, гнетут и так далее. Можно делать по гейству кейс, сделать фото по типу как тесак делал, где ты отпижженый и с радугой на полувыбритой голове, справки о побоях из больничек и так далее, нутыпонел. Или что ты какой-нибудь дезертир, который отказался на Донбасе украинцев убивать и теперь тебя преследуют. И главное, что бы ты мог ответить на любой вопрос, который зададут по теме. Если все будет норм - тогда получишь гринку уже через 2-3 года.
>>160586599 Хз, стань беженцем каким-нибдуь. Но скорее всего ты нахуй никому не нужен. Хотя судья, который нас с тянкой женил, рассказывал, что он усыновил 3х детей из Украины, хз как и зачем
>>160586577 У тебя нет не единого шанса, не трать свое время и время других людей. Ты не можешь элементарно воспользоваться поиском и получить информацию из первоисточника.
>>160588883 Да он на самом деле прав. Я-то отвечаю на вопросы и не мне судить людей за них, но в целом, да, если человека интересует вариант съеба - то он ищет инфу не на дваче, а на сайтых иммиграции сша.
>>160589240 Гостил у родственников на Манхэттене поэтому не работал, дома жрал бутеры и снеки потому что другой еды нету в магазинах, на улице в Фаст фудах, особенно нравилось в Chipotle
>>160589572 Нисколько, я учусь в Санта Барбаре, сейчас у родителям приехал, отец работает в эпл, пойду на призентацию, потом обратно в универ, за общагу плочу 900$ в мес
>>160589964 А хохлы/русня с зп в 800 в неделю, но зато с БЭХАЙ в кредит? Был как-то на конценрте, столько понтов я еще не видел. И конечно же наши приезжие шкуры, которые с удовольствием на это ведутся, т.к надо пригреть пизду.
>>160590191 Не совсем понял о чём ты, руснявых встречал только на Брайтоне, было очень смешно сесть в парк покушать клубнику и слушать как ворчат бабки, а потом осознать что ты в Америке нахуй.
>>160592610 Позволяешь себе вкусно покушать? Ну например я не могу себе позволить купить готовой мясной зажарки, 150р 100грамм, а сам готовить не могу.
>>160592824 То есть ты позволяешь себе еду в 10 раз дороже основной еды? Я слышал дорогая еда в сша не в десятки а в тысячи раз дороже и поесть норм там только в ресторане
>>160590376 Родной язык, корни и все такое, я люблю Россию и мне нравится в ней, но гражанства я не получал т.к давно не был в ней. Я знаю английский, немецкий достаточно хорошо, немного французский
>>160599973 Попал сюда 5 лет назад через предков Тян тут красивые, да. Обычные американочки так себе, но разные латинские тян или азиатские попадаются - просто куклы
>>160600901 как и когда попал? город? русских много, кстати? а небелых? забавно если приедешь туда, а там каждый пятый русский, а не америка даже зарплата, возмондости карьерного роста и комофртной жизни?
>>160600910 >через предков ?! обычно это уж предков везут успешные молодые, а не наоборот. пили кулстори
>>160600910 >Обычные американочки так себе мне обычные и нравятся!
расскажите о з/п. вот твой пик - красиво. улицы там красивыеотчасти из-за климата, дома, полция и медики работают. сколько бабла уходят в налоги чтобы этот энвойремент поддерживался? сколько в страховку? чувстувте ли что в старне все больше мигрантов и меньше коренных?
>>160582940 (OP) США - это страна, где коп может убить тебя за любое движение, недостаточно быструю реакцию на его приказ, любой затуп. СВАБОДА! ДИМАКРАТИЯ!
>>160601314 >?! обычно это уж предков везут успешные молодые, а не наоборот. пили кулстори Ну мамка переехала сюда, пока я был щенком, а в 19 я тоже сказал, что поеду, ну на меня и сделали гринку
>>160601314 >мне обычные и нравятся! Они норм выглядят только издали. Вблизи - там прыщи на каждом сантиметре кожи + цилюлит по всей жопе. Но это окей в принципе, не цилюлит и не прыщи делают человека хорошим человеком. Просто у разных азиаточек и бразильяночек нет ни того ни другого в придачу.
>расскажите о з/п. Хз. В среднем американец получает около 50к в год. Я делаю 100+, кто-то делает 15к, и так далее. Но если есть профессия и желание двигаться дальше по карьере - ожидай где-то 70-120к в год >улицы там красивыеотчасти из-за климата, дома, полция и медики работают. Да, тут все пиздец чистое в основном и все работает как маслом смазанное >колько бабла уходят в налоги чтобы этот энвойремент поддерживался? В зависимости от заработка. 15% до 30к, потом 18% до 40к, 25% до 75к, 28 и выше за зарплаты выше. В среднем, считай 20% короче. >сколько в страховку? Зависит от плана. Мне например компания частично покрывает, мы с женой платим 360 в месяц на двоих. Если бы без компании за тот же план платили бы около 700 баксов в месяц. >чувстувте ли что в старне все больше мигрантов и меньше коренных? Коренных это кого? Индейцев? Тут все мигранты. До сих пор не встречал никого кто тут до 5го колена американец. У всех подряд бабушки-дедушки-мамы-папы откуда-то из-за границы.
>>160601629 но может и галстук завязать. няшный, высокий бороатый коп :3 если ты хорошо выглядящий белый кун на хороший машине и не быкуешь и не подозреваешься в чем-либо
>>160601698 > в 19 я тоже сказал, что поеду, ну на меня и сделали гринку в коллеждке был? как попал туда, ну там англотетс и САТ? дорого? кредит на учебу брал?
>Но это окей в принципе, не цилюлит и не прыщи делают человека хорошим человеком. Так надо сикать тяночку из NCAA или фитнессклубов, беговых клубов, нет? да, это тяжело если ты не в вузе, да и за такими очередь наверянка
>>160601792 >в коллеждке был? как попал туда, ну там англотетс и САТ? дорого? кредит на учебу брал? Ноуп, я к тому времени почти 3 курса универа в украхе доучился, в США уже не доучивался. Всем говорю, что есть диплом в украине - никто пока не проверял
>>160601792 >Так надо сикать тяночку из NCAA или фитнессклубов, беговых клубов, нет? >да, это тяжело если ты не в вузе, да и за такими очередь наверянка Я хз, я женат, я тут тяночек не цепляю
>>160601698 >В среднем американец получает около 50к в год. разве не 30?
>Я делаю 100+ Прогер?
>потом 18% до 40к, 25% до 75к, 28 и выше за зарплаты выше. В среднем, считай 20% короче. 40к - месяц или год?
У тебя жена местная?
>>160601698 >Тут все мигранты. До сих пор не встречал никого кто тут до 5го колена американец. У всех подряд бабушки-дедушки-мамы-папы откуда-то из-за границы. Ну я про тех, кто без акцента и у кто как минимум с 0 года в США. прикольнее, конечно, елси он 3ье коренное поколение или старше
>>160601887 >Ноуп, я к тому времени почти 3 курса универа в украхе доучился, в США уже не доучивался. Всем говорю, что есть диплом в украине - никто пока не проверял охуеть. айтишник таки?
я в 19 только первый курс закончил, в 18 поступил
>Я хз, я женат, я тут тяночек не цепляю жена американка?
>>160601906 >разве не 30? Честно - хз, может и 30. Я мало знаю американцев, кто меньше 40 получает, но наверное потому что в IL запрлаты повыше. Нутыпонел в общем. Назовем средняком 30-50
>Прогер? Недопрогер
>40к - месяц или год? В год >У тебя жена местная? Ноуп, хохлушка. Вместе ехали
>Ну я про тех, кто без акцента и у кто как минимум с 0 года в США. прикольнее, конечно, елси он 3ье коренное поколение или старше Не буду за всю страну говорить, но я бы сказал навскидку 40% "американцев", 60% мигрантов Чикаго
>>160601906 >разве не 30? Честно - хз, может и 30. Я мало знаю американцев, кто меньше 40 получает, но наверное потому что в IL запрлаты повыше. Нутыпонел в общем. Назовем средняком 30-50
>Прогер? Недопрогер
>40к - месяц или год? В год >У тебя жена местная? Ноуп, хохлушка. Вместе ехали
>Ну я про тех, кто без акцента и у кто как минимум с 0 года в США. прикольнее, конечно, елси он 3ье коренное поколение или старше Не буду за всю страну говорить, но я бы сказал навскидку 40% "американцев", 60% мигрантов Чикаго
>охуеть. айтишник таки? йеп
>я в 19 только первый курс закончил, в 18 поступил Ну а я тут родителей благодарю за то, что в 6 лет меня в школу отправили
>>160582940 (OP) Реально жить в нев йорке снимать хату и работать барменом/официантом? Ток первые пол года мб год, пока что-то нормальное не найду. По гринке офк, сок бабла нужно на первое время? Как сам попал?
>>160605287 Хотел бы пойти в универ в юесай, читал, что по гринке там скидки на образование. Определяюсь с направлением, есть какие мысли? Я разносторонний человек
Что является самым необходимым по приезде, не говоря о документах? Есть 8к$, легальный статус, друг на несколько дней переконтоваться, образование инженера, по приезду иду в армию, если не берут- в школу дальнабоя и через 2 недели за баранку, кому нахуй нужен инженер который плохо балакает, да и самому надо прикинуть хуй к носу чё там как у вас, полгода-год, разговориться. На что тратить эти 8к?
В Н-Й очень высокие цены в целом, и на жилье в частности. Если взять недоподвал или комнату то думаю протянешь. Твои шансы возрастут если делить жилье с кем-нибудь. Я не знаю как сейчас в ресторанном бизнесе, официанты конечно всегда нужны, только без языка будешь работать на в русской общине за малеьнкие деньги. Сколько бабла - понятия не имею. Наверное можно протянуть на 2-3к в месяц
>>160603787 Раньше было можно. Сейчас не знаю - гугли политическое убежище в США. Врачи очень неплохо получают. Даже медбрат/медсестра около 100к если не получится врачем
>>160605072 Как бы да. От штата к штату местный типаж сильно отличается
>>160605135 Переехал туеву кучу лет личинкой, с семьей по полит убежищу. Нью-Йорк. Тянки ни любой вкус, на первый взгляд красивых мало, но это потому, что многие не носят макияж и не одеваются каждый день как в клуб. Брайтон - гавно. Стараюсь обходить это злачное место подальше. не помню Кэрол. Погуглил, все равно не вспомнил... Тянки всякие есть. В НЙ много смуглых.
может кто за визы поянсить туристические,что там за хрень с ними я так и не понял,их же вроде получить можно.но ждать типо придётся собеседования дольше я правильно понимаю?
Смысл спрашивать о девушках женатых 30+ которые приехали со своим самоваром и не учились даже там? С молодежью не пересекаются, в клубы/бары не ходят толком
>>160606543 > В НЙ много смуглых. Блондинок мало? К тян-блондинкам всякие мекы и азиаты пристают с каждым десятилемтеи натуральных бондинок все меньше? кэрол пикрил
>>160606543 Тогда не пропадешь. Взлетит тут у тебя или не взлетит сказать не могу, но если голова на плечах и пробивной то думаю хорошо устроишься. Не особняк-яхта-бентли хорошо, а ипотека, машина и коледж для детей в кредит - хорошо. как-то так
>>160606789 Процесс не изменился, просто теперь все визы выдаются в ДС со всеми вытекающеми
>>160608532 Смуглых всмысле мулаток. К симпатичным тянкам постоянно подкатывают, как и в Рашке, насколько я знаю. Черные, что характерно, обожают белых баб, а азиаты в основном тусуются с азиатами.
>>160606598 >Тогда не пропадешь. Взлетит тут у тебя или не взлетит сказать не могу, но если голова на плечах и пробивной то думаю хорошо устроишься. Не особняк-яхта-бентли хорошо, а ипотека, машина и коледж для детей в кредит - хорошо. как-то так
>>160582940 (OP) Аноны, я по вам скучал. Давайте затусим на этих выходных, пока не похолодало окончательно? Я вот в эджвотер переехал, машину купил, все как у людей!
Хули делать, будем пилить очередной асашай тред.
Хз сколько там у вас время, но надеюсь все школьники еще в школе.
Формат стандартный:
ОП-хуй бампает беспруфно
В тред заходит полтора анона за 2 часа
Тред сливается в ебучую парашу
Интересующиеся задают ответы
Бывалые пилят кулстори
Локальные Чикаго-аноны подтягиваются на ВИНИШКО
Забугорные остальные аноны заходят посидеть
Хьюстон плывет
Флорида надувает лодки
Рашуны бугуртят и бомбят от отмены неиммиграционных виз
И так далее.
Буду бампать пока не заебусь, потому что я категорично отказываюсь сегодня хоть что-то делать на работке.
Погнали блять