Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, помоги найти эту богиню.. вк, имя фамилия, возраст.... любая инфа ценна. Собственно нету ничего кроме парочки шишкоразрывательных видосов в офигенном качестве.
>>675517 Ты сначала выбери что ищешь девушку. А то выставил "парня", он тебе и нашел парня. Хотя я думаю что на пикрелейтеде либо трап, либо труЪ пацан.
>>675688 >бля хочу сначала ее данные... Ты исламский фундаменталист сука штоле?! Устроил здесь захват заложников! Пили или видосы, или vk-ссыль, если нашёл. Хоть какое-то продвижение истории будет.
>>676167 >>675739 >>676004 >>675677 >>675112 заибали я тут.. была хуйня какая-то с капчей,хуй появлялись вместо цифер.... Вот вам, полакомьтесь немного скринами :)
>>674984 (OP) А я знаю откуда этот шантажист обоссаный видосы качал, попробую сам ее найти и позже солью ее вк сюда и мамке ее конечно же скину ссыль на тред
>>675040 Блядь ты пиздишь помоги, а перед этим пиздишь сначала ты мне потом я тебе. Иди-ка ты нахуй, тут так дела не делаются. Или показываешь сурсы видео, или твои шакальные микрофотки никому не всрались, тут и без тебя скоро всё найдут, а тебе по губам проведут, и будут правы. Помочь ему. А ты какого хрена не помогаешь?!
>>676387 Джавай, оп-хуй, ну и хуй с ним. Обещал и наебал, а так просил, так молил, так божился что выложит видосики! Как хоть искать-то собрался?
>>676551 А, ну, я тогда участвовал в оргиях с твоей мамашей, даже заснял на ВХС, но пленка полетела. Хочешь верь, хочешь нет. >Участвовала в оргиях, есть видосы где сосет жрала наркоту Что за оргии хоть?
>>676595 О, знаю её, давно уже этот дебил писал, только тогда еще давал ссылку на её ебыря, я у него спросил, когда они разошлись,он сказал,что есть видос, называется хорошо сосет и тип он его давно сливал (я не нашел, в параше есть похожий, но он не доступен потому-то стр заблочили)
>>678030 >>678009 Начинайте шантаж, за такое её сурово могут выебать на работке. Видос или опубликовать, видос или опуьликовать, ху-ху-ху , скандируем вместе! а волос пиздец, у меня у собаки и то меньше.
>>678030 >>678042 Где везде волосы-то? На животе, руках, ногах, груди, ещё где-то? И сколько их должно быть по-вашему? >у меня у собаки и то меньше >у меня >у собаки Собака в треде, все на дерево!
>>678234 >>678244 >>678245 Ты или глупый или тролль, название видоса тебе дали ,гугли бля. Только год будет примерео 14-13 так что хер ты его найжешь, если он есть. Тебе дали ссылку на тню и ебыря, ты можешь с фейкоакка её доебать. Тут ни у кого видоса нет.
>>678249 Я один из трёх минимум бампующих анонов, долбоёб! Я не все три сразу. >название видоса тебе дали В каком месте? Носом ткни. Весь тред - нагнетание уровня "а вот у меня есть видос, но я вам его не дам" от ОП-пидора >тебе дали ссылку на тню и ебыря Левые линки на левых тян.
>>678262 Долбаеб, если тебя интересует вторая тянка, которую тут слили через почту, то её звать Лита Шлинк >>676467 ебырь Хозяйн Страницы. Если тебе нужна та,которая в Оп.шапке, то удачи на неё ничего нет