>>160772456 Да я сам там учусь. Прямо сейчас капчую из общаги. Негров тут столько же, сколько и других, просто они сильнее выделяются по очевидным причинам. Я больше по азиаткам угараю. Как только вижу азиатку, начинаю тупить и косячить.
>>160774915 Да как же не знать! Знаю я все - ламповой няше, худенькой, бледненькой, рыженькой, с синячками под глазами... Немного травимой и слегка омежной, с которой можно, будто опираясь друг об друга, вынырнуть из-под гнета этого блядского лицемерного общества, укутаться в теплый пледик, и, точно скрывшись вдвоем от вечно осуждающего быдломира, вместе лампово няшкаться, смотреть аниме, играть в игори, любоваться закатами. Эхх, сколько же можно отдать за такую возможность......... А ведь многие милые тяночки даже не догадываются, какое у них между ножек сокровище и на что готовы многие, чтобы до него добраться......
Милая неизвестная мне тяночка! Не люби мерзких бабуинистых быдлоерох, ведь им не нужна твоя личность и твои чувства - ты нужны им просто для удовлетворения своих примитивных самцовых потребностей, а на твою любовь им плевать! Люби ласковых домашних мальчиков, готовых разделить с тобой понурые будни, которые аккуратно войдя в твой мирок, и ничего в нем не ломая, отдадут тебе самих себя целиком….
Дари тепло своей души тем, кто сможет его оценить!