>>1284675 (OP) 1. Займись физкультурой, начни контролировать свое питание 2. Начни изучать программирование до поступления в университет 3. Смирись с тем, что ты гей, встречайся с парнями, будь счастлив 4. Не заводи в доме бесполезных шерстяных пидорасов.
1. быть геем - это норм, это не какая-то трагедия вселенского масштаба, с тобой все будет в порядке. люби себя и не делай глупостей 2. не. смотри. на. натуралов. не страдай по ним, не думай о них, попытайся сосредоточиться на любимых делах 3. не переживай из-за того, что у тебя нет парня в 15/16/17 лет, это абсолютно нормально, не нужно с этим спешить 4. не торопись с выходом из шкафа и не вываливай резко на родителей эту информацию, делай это ПОСТЕПЕННО мимо пассив 20 годиков
УНИВЕРСАЛЬНО. Ты бы ещё про бкоины написал. от себя добавлю: 1. Большинство людей - корыстные, не падай в любовь, не разобравшись. Если нужны твои бабки/скилы/внешка/связи, но не сам ты как личность и характер - вали оттуда нахер, и поскорее. 2. Получай полезные скилы. Которые реально тебе пригодятся. Не нужно посвящать много времени какой-то бесполезной хуите. 3. Не залипай в видеоигры. Пару часов за плойкой = отдых, но не больше, пока ты страдаешь хуйнёй, конкуренты качают полезные скилы. 4. Фитнесс и пробежки - это хорошо. Качалка - тоже. Но не жри химию. И не ходи на всякие БИ. Обычный назовый баллончик защитит тебя от многих бед. 5. Время от времени задумывайся: это ты так думаешь или так надо думать. И если надо, то кому? 6. Курево, бухло и трава не сделают тебя круче или вещи проще, но многие думают иначе. Тебе ещё дадут по пьяне, рассмешат по накурке и познакомятся, стреляя сижку. 6. Думай, кого пускаешь в свою жизнь. Уже сейчас рядом есть будущие предатели, твои бывшие, и просто бесполезное мудачьё. мимо-28-лвл-кун
1) дрочить лучше с перекрестием кистей 2) разъебанный анал не восстановится 3) не надо тужится, а то высерешь гемор 4) порхай как бабочка пока живой, ебись пока молодой
>>1284767 Годнота. Распечатать и повесить на стену, особенно вот этот момент: >Время от времени задумывайся: это ты так думаешь или так надо думать. И если надо, то кому?
>>1284794 Льстишь мне сучк :з Совсем забыл, самому-то вещества употреблять не обязательно. Представь себе, меньше тебя уважать не станут. А ну и найди себе пару таких же ублюдков. В одно рыло далеко не уйдёшь. Исключения редки. Мне повезло это понять относительно рано, когда в школке меня прост количеством сожрали, пару десятков раз, тогда-то я понял, нафига другие чувачки нужны.
Растягивай очко пальцами перед еблей, сука. Без этого куска информации я, неопытный долбоеб два неопытных долбоеба, скорее, проебал в 14 лет охуительный хуй своего одноклассника. А, ну и да, еще порой не стоит вести себя как мразь с близкими людьми. Я кончил.
1)Ты полноценный здоровый человек и ничем не хуже натуралов. Перестань комплексовать и ненавидеть себя из-за ориентации. 2)Не бывает парней 10/10, так что не стоит отвергать хороших поцов только из-за каких-то легких несоответствий идеалу. 3)Невозможно нравится всем, всегда будет кто-то, кого ты бесишь. Просто смирись с этим.
>>1284675 (OP) 1. Соблюдай гигиену и ухаживай за собой, люди не любят когда от кого-то пахнет грязными труханами, ради бога мойся чаще одного раза в неделю. И лицезреть сальные патлы тоже никому не нравится. Будешь выглядеть опрятно - тян сами к тебе потянутся(дружить). 2. Учись! другая лесбуха
>>1285414 >Не веди себя глупо, никто тобой не заинтересован, это гормоны Никто никем не заинтересован, все заинтересованы в себе и своём благополучии. В тебе заинтересованы только как в части этого благополучия пока ты удобен, приятен и не создаёшь проблем.
>>1285177 >Соблюдай гигиену и ухаживай за собой, люди не любят когда от кого-то пахнет грязными труханами, ради бога мойся чаще одного раза в неделю. И лицезреть сальные патлы тоже никому не нравится. Ох как двачую. Наверное, это была одна из причин, почему меня так травили, лол. >>1285377 Ебать, жиза.
>>1285852 Нет, я пишу свои высеры не что бы услышать, ОЙ ДА ТЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ)) ) ЗАПИЛИ ФОТОЧКУ))) Я пишу так, потому что я действительно всратый. А на доску захожу когда на /tes/ делать нечего, правда иногда передергивает от тредов. А вообще, тебя ебет?
>>1284829 Будет звучать как котопаста, но на вид там было что-то по типу 18/5. Мы не мерили, но я точно знаю, что его тянки (не одна, причем) потом жаловались на то, что им больно. Я, конечно, могу попробовать поискать пик похожий, но мне впадлу, соре с:
Дебил что ли? Волосы впитывают запах и похуй потом, что дезодорантом пользуешься. Тем более вообще не понятно, как пользоваться дезодорантом с волосатыми подмыхами - большая часть же на волосне остается.
Зачем выпиливаться? Мне 31, ни разу не было отношений, только секс. И живу как-то и выпиливаться не охота сейчас, когда хуестрадал по еоку-натуралу, были такие мысли
>>1288990 >>1289020 Я вообще залётный, но тоже страдал по еоку 2 года. И это было очень сильно, я весь исхудал, разорвал связи со всеми от горя, все такое. Подумал, что я израсходовал все свои силы и уже никогда не полюблю, ибо чувствовал, что тупо устал. И тут я встретил нового куна, и мой запал ёбнул с такой силой, что старый еок почти вылетел из головы. И он всё горит. Я надеюсь, что так будет всегда, и однажды я смогу реализовать огонь этого запала во взаимных отношениях.
>>1284675 (OP) Пидор - не человек. Ебись с тян. Не говори родителям, что ты пидор и они помогут упиздовать из рашки как и сестре, а не пидорнут из дома в 18. Пидорасы хуже ебливого скота.
>>1284675 (OP) 1) Не нужно терпеть, когда твоими чувствами явно пренебрегают. Глупо ожидать, что в один прекрасный день он проснётся и ОСОЗНАЕТ, что твоя забота по отношению к нему, нежность и т.д. - это не данность. Или два человека с самого начала имеют здоровые "взаимовыгодные" отношения, или же один человек разрешает себя любить, а второй, собственно, любит. У тебя второй случай. 2) Он не изменит своё отношение к тебе, как бы ты не пытался подстроиться под него. Это лишь подстегнёт его больше эксплуатировать тебя. 3) Никогда не ставь интересы других людей выше своих. В принципе никогда не ставь кого-то выше себя. Нужно уметь говорить "нет". 4) Всем не угодишь. Не нужно сильно переживать из-за того, что кому-то ты не нравишься. Ты и не должен нравиться всем. Если их что-то в тебе не устраивают, это не твоя вина.
>>1284675 (OP) Но не смотри ты по сторонам, оставайся самим собой, оставайся таким, как есть. Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живёт любовь.
1. Не трать время на бесполезные знакомства. Инфантилы, сидящие на шее у мамки, только тянут тебя вниз. 2. Не поступай на дневное в универ. Заочки вполне достаточно. И сразу поступай туда, куда хочешь ты, а не твои родители. 3. Не ебись с тян и сразу прими свою гомосексуальность. С тян ты всегда будешь хуже самого всратого омеги, а вот хороших кунов упустишь навсегда. 4. Не лезь в драки! Убитое здоровье и дурная репутация не стоят этого. 5. Не страдай о любви. Не сошёлся с куном - отпусти его и ищи другого. Вокруг море интересных людей. 6. Не выходи из шкафа перед друзьями. Чаще всего толерантность у людей заканчивается тогда, когда они лично сталкиваются с ЛГБТ. Быть толерантным в интернете ≠ быть действительно толерантным. 7. Отдыхай и устраивай отпуск. Наработаться всегда успеешь.
>>1289237 >6. Не выходи из шкафа перед друзьями. Чаще всего толерантность у людей заканчивается тогда, когда они лично сталкиваются с ЛГБТ. Быть толерантным в интернете ≠ быть действительно толерантным.
>>1285380 >>1285403 И нахуя просто так на ровном месте засирать тред? Что за дерьмо-люди такие как ты, которые без срача и метания говна не могут? Комплексы какие-то?
>>1289255 Доверился одному другу, а тот рассказал всей нашей компании и куче левых людей. Обычно все себя позиционировали как весьма толерантных людей, но тут резко негативно отнеслись к новости. Большинство просто перестало со мной общаться, некоторые подкалывали или пытались "вразумить" словами "Да ты гонишь! Щя мы тебе бабу сами найдём!". Пара-тройка друзей делает вид, что ничего не произошло, но общаются только по делу и через Интернет. Просто в одни день проснулся и лишился всех друзей. Впрочем, когда тебе 30, на это как-то наплевать. Но всё равно неприятно. >>1289258 С драками было всё просто. Был юным и глупым, кровь кипела, а язык опережал мысли. Везде вставлял свои пять копеек и спорил до посинения. Взрывался, как фейерверк: мгновенно и жарко. Постепенно пришло осознание, что могу кого-то убить в агрессивном угаре. Потому примкнул сначала к фанатской тусовке и ездил на выезды. Но фанатское движение было слишком специфическим, общих тем для простого общения я там не нашёл, потому стал часто влезать в драки в кабаках. Естественно, что часто доставалось и мне. Переломали кучу костей, отбили почки, нос в мессиво превратили - буду делать ринопластику. Но даже не смотря на мой в целом щуплый вид, я получил в городе репутацию весьма вспыльчивого и агрессивного человека. Ко мне особо никто не цеплялся, кроме совсем отбитых личностей. К слову, драка действительно помогала выплеснуть энергию и агрессия. И потом я мог недели две-три ходить спокойный и рассудительный. У меня с этим вообще были проблемы. Однажды стоял в очереди на кассе. Мне нагрубил какой-то мужик. Я сначала его игнорировал, т.к. знал, что всё закончится потассовкой. Но он всё не унимался. И когда он обозвал меня кем-то вроде сопляка, я от души приложил его носом о выступ перед кассой. Море крови, орущая кассир и шокированная очередь. После ряда подобных случаев понял, что надо срочно что-то с этим делать.
>>1289359 До уголовки не дошло, административок хватало. Периодически сидел на сутках. Но обычно меня отпускали: я был неплохо знаком с ментами и у меня были хорошие характеристики в универе и на работе. Так что жалели, журили и отпускали при условии, что тихонько заплачу штраф или просто пойду домой.
>>1289306 Могу объяснить, почему хочу еще испытывать это к людям. Так я понимаю, что я живой, что у меня есть чувства, что я могу любить. Я читал много рассказов от тех, кто не способен любить, никогда не влюблялся и не испытывал этого. Знаешь, как только я представляю, что все мои чувства пропадут – мне становится страшно. Я же умру без них. Я ценю то, что испытываю постоянные смены настроения, меланхолию, радость, этот вихрь эмоций. Но среди них самая сильная – любовь.
>>1284675 (OP) 23 lvl кун. 1) Через год ты попытаешься выпилиться из-за еока. Не делай этого. Выпилиться конечно не мешало бы, но не по этой причине. Уясни как можно быстрее, что образ еока, в который ты втрескался, всего лишь образ. На самом деле он тот еще мудак и если будешь тупить, то убедишься в этом окончательно только когда он через 6 лет расстанется с хорошей тянкой и она тебе все расскажет. 2) Учи инглиш как можно раньше. Просто учи. Он все равно пригодится. И кодить учись тоже, ибо если третий пункт ты не изменишь, то это твой единственный вариант нормально себя прокормить. 3) Через год с небольшим ты познакомишься с куном. Он хороший и добрый, но когда не в настроении с ним очень тяжело и у него полно своих тараканов, с которыми ты не сможешь помочь ему справиться, потому что ты искал кто может помочь тебе с твоими. Вы станете настоящими соулмейтами, но ты искал себе твердое плечо, когда с ним знакомился. Ты должен сказать ему это как только поймешь, потом ты не сможешь сам его бросить. Тебе будет жаль его, жаль себя, жаль затраченного времени. С каждым днем все это будет только тупее. Он все еще будет любить тебя. И ты его. Но вам обоим эти отношения не приносят ничего хорошего вот уже 6 лет. Либо не начинай с ним отношения вообще, либо остановись, пока не станет слишком поздно сделать это наиболее безболезненно. В итоге ты станешь слишком несамостоятельным и еще больше зароешься в себе. 4) После еока и своего куна ты влюбишься еще дважды. Первый тебя быстро заигнорит, поэтому просто не ложись в его кровать. Второй сам влюблен в другого и у них тупиковая ситуация. Ты списывался с ним пару раз за год, до того как вы снова начали общение. Тогда он еще был листвой и не влюблен. Не тупи, хватай его именно тогда и не отпускай, иначе ты будешь приезжать к нему раз в 2 недели, вы будете целоваться и няшиться под пледиком, но он уже сказал тебе, что не может дать тебе то, что ты просишь от него и снова придется реветь по ночам в подушку. Он очень милый и заботливый. Он сам будет к тебе приставать, ибо ему нужно мужское внимание. Да, ты искал сильное плечо, но его заменит внимание и забота со стороны этого няши, а ты сможешь расти ради него. На момент вашего первого знакомства ему будет 18, но умственно он явно взрослее. НЕ ТУПИ. ОН НЕ САДИТСЯ К ТЕБЕ НА КОЛЕНКИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ТАК УДОБНО. Если я обосрался и здесь, а он просто попользуется тобой, то тогда ты сам предупредишь себя 15-летнего.
>>1284675 (OP) Посылай на хуй друзей-натуралов. Посылай на хуй своих подружек тней. Никогда не засиживайся допоздна, чтобы потом пиздовать по ночной улице одному.
>>1295841 ВОТ, ВОТ СУКА САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И РАЗУМНЫЙ СОВЕТ ЗА ВЕСЬ ТРЕД.
Любой биуебок кинет тебя ради своей ТЯН ДЕТЕЙ КВАРТИРЫ ФОРД ФОКУС ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ ТАК БАТЯ СКАЗАЛ. Тупорылые уроды идут нахуй и больше перепиха на разок от них ждать нельзя. НЕЛЬЗЯ.
>>1296665 Библядь прорвало, кал выливается на стол, заливая всю мою комнату жиром, смешанным с говном. Библяди и впрямь не нужны. Бывает хочется написать кунчику из своего города, вижу ориентацию БИ – сразу становится грустно, ибо представляю картину, как он бесчувственно меня трахает, не отвечает на звонки, а в этот момент где-то гуляет с тнёй и лижет её белую вонючую ПИЗДУ.
1. Ты всегда будешь шикарен. Люди будут любить тебя за то, какой ты есть, и не надо заставлять себя быть более суровым/тихим/маскульным, чтобы не казаться другим слишком геем. Ты можешь надеть тот розовый браслет из бус, которая сделала твоя младшая сестра, потому что ты этого хочешь. Это делает тебя особенным:з
2. Иногда ты будешь думать, что ты знаешь свои чувства и тебя не изменить, будто бы ты постоянен. Но ты будешь меняться и не пугайся этому. Придёт день, и ты перестанешь быть надменным, примешь себя и даже полюбишь гейские шоу, типа RuPouls Drag Race и все такое.
3. Тебе некуда торопиться. Я серьёзно. Ты не умрёшь в 18. Клянусь. Не навязывайся, чтобы сходить с кем-нибудь погулять, и не терзай себя за отсутствие парня/друзей/самоуважения/чего бы то ни было. Все шикарное происходит каждый день, и не важно, знают ли люди, что ты счастлив или нет. Живи с самим собой в гармонии.
4. Не принимай свою странные чувства за пустоту. Ты не любил Андрея. И нет, у тебя не такая странная любовь или ты бесчувственный парень, просто ты спешишь и не даёшь своему огню разжечься. Жизнь это блядь не ебаный сериал, запомни.
5. Люби себя и весь мир:зз
6. Чёрт, быть красивым легче, чем не быть. И хотя ты многому научишься, благодаря своему еблищу и весу, займиська спортом, чувак. С пресаком ты станешь самым сасным + ты милаха + твоя харизма = счастье.
1. Ты очень удачлив и ни разу не всрат, так что у тебя по-любому будет пара. 2. Купи новый сарказмометр, старый взорвался от первого пункта. 3. Не проёбывай 5к часов в дот... А, у тебя уже 2к. Ну ладно, но больше не играй. 4. Хватит общаться с людьми, которые тебе нахрен не всрались, как и ты им. Больше времени уделяй настоящим друзьям, которых у тебя и так немного. 5. Я тут с тобой не шутки шучу, так что вполняй советы или просрешь 18-й день рождения из-за депрессии длиной в несколько месяцев.
>>1284675 (OP) Если банальное попадание в прошлое - то, конечно, покупай битки и прочие "результаты матчей". Если совет об успехе - налегай на английский и вали из страны к ебеням. Если совет о сексе и отношениях - ебись как можно больше и чаще, главное предохраняться не забывай. Если совет о жизни и счастье - ничего не откладывай на потом.
>>1284675 (OP) 15 слишком поздно, в 5-7 лет поговорил бы. Предупредил бы, что свобода достигнутая к 2000-му году вся проебётся чуть более, чем полностью и ещё чуть-чуть.
Совет съёбывать с Рашки - хороший совет, но от этого легче съебать не станет. Хуй знает, что бы я делал с такими знаниями. И насколько они помогли бы мне не вляпаться в это же дерьмо.
>>1297005 Качкодебил такой качкодебил. В 19 лет естественное тело намного красивее, чем накаченное говно, которое тебя на лет 10 только состарит. Что за словесный понос качка.
>>1284675 (OP) Живи как живётся. Всё будет очень хуёво, ООООЧЕНЬ, БЛЯТЬ, ХУЁВО, СМЕРТЕЛЬНО, но всё идёт именно тк, как оно идёт. Счасиливо, лузер! Кстати, а моно я тебя трахну перед тем как улечу? Мы же одно и то же, не считается же. Оййй да ладно тебе