24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Саакашвили о Порошенко: Он так меня боится, как он не боится Путина
По словам экс-председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, президент Украины Петр Порошенко решил, что он для президента "очень опасен".
"Не знаю, Порошенко решил, что я для него очень опасен. Он так меня боится, как он не боится врага, как он не боится Путина (президента РФ Владимира Путина. – "ГОРДОН"). Я не понимаю, что происходит", – сказал он. По словам Саакашвили, главное его стремление – "решить все в рамках закона или порядка". Сегодня оставшийся без украинского гражданства Саакашвили планирует вернуться в Украину через пункт пропуска "Краковец". 9 сентября первый заместитель главы Государственной пограничной службы Украины Василий Серватюк рассказал, что у Саакашвили изымут его украинский паспорт, а самого политика вернут в Польшу, если он не предъявит действительного документа при пересечении польско-украинской границы.
Аноним ID: Павел Венцеславович10/09/17 Вск 12:55:12#38№24468777
>>24468774 А кто нибудь еще помнит, как когда Мишико назначили губернатором Одессы, то чубатые сразу стали мечтать о том, что это хитрый план о двойном ударе по Приднестровью, что еще пару месяцев и им там конец, а Одесса станет образцово-показательным городом с таким то европейским губернатором.
В мясном отделе на мясе надпись - Собачатина 5-й категории. Покупатель: - Ну, я понимаю - шкура, кости. Откуда доски и гвозди? Продавец: - Собачатина 5-й категории рубится вместе с будкой…
>>24468900 Единственный раз когда я голосовал, так это когда был в армии и нас привезли на ближайший участок и сказали, что надо голосовать. Хотя бы вообще были из других областей и понятия не имели кто все эти люди и что в этой области думают о них местные.
>>24468699 Чет представляется, как в гулаге под шконарем сидят эти рагули, добивают хабец на двоих и обсуждают, как они сейчас пойдут ставить условия людям, которые за тысячи километров от них живут и даже не знают о их существовании
Сколько это фото (первое) вбрасывали, у меня все вопрос - нахуй им, в оригинале, пакеты на голову надели? Ладно бы тканью прикрыли,если там пиздец, а то пакет с логотипом какого то местного подобия магнита. Вообще пиздец колхоз.
>>24469036 >>24469017 Егор из Владивостока, родители известны. Дед был капитаном атомного ракетного крейсера, рассказывал, что с его корабля можно ВТРУХУ восточное побережье США.
Рычкова: Саакашвили хуже Януковчиа, что ему делать в нашей стране
Народный депутат Украины от БПП Татьяна Рычкова на своей странице в Facebook раскритиковала намерение экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили вернуться в Украину.
Она заявила, что для нее незаконное пересечение границы Украины бывший президентом Грузии равносильно вторжению российских военных на Донбасс и в Крым.
Анонсированное незаконное пересечение границы для меня равносильно незаконному пересечению границы российскими военными на востоке Украины и в Крыму, — написала Рычкова. Кроме того, по мнению нардепа, Саакашвили хуже Януковича, поэтому ему не место в Украине.
Человек, который разгоняла мирные демонстрации, в которой все политические оппоненты сидели в тюрьмах, в которой по заказу пытали и убивали людей — хуже, чем Янукович. Я просто задаю вопрос — что такому человеку делать в нашей стране?, — добавила Рычкова.
>>24469147 Котел >>24469151 Я думаю, что его отцом был нормальный человек, который вовремя понял, что от этой пизды и ее выблядка надо бежать куда глаза глядят
Аноним ID: Володимир Ихсанович10/09/17 Вск 13:19:35#140№24469180
>>24469168 Блядь как же хохлы на великого реформатора то погнали. Ахуеть просто. Бегали тут всем сраным стадом и хрюкали, что он великий, что он вот прям все старое сломал и новое построил и в Грузии медом намазано теперь.
Так ведь они договорятся до того, что Грузия это сраная нищая говнопараша с адовым тоталитаризмом
>>24469116 >>24469108 Просвирнин родом из Владивостока. В Москву он переехал в последнем классе школы. Вырос в интеллигентной семье: мама — художник-постановщик, отец — театральный режиссер. В такой семье, говорит Просвирнин, ни о каком «уличном движе» и скинхедах и речи быть не могло: «Я всегда был домашним книжным мальчиком, которому на 7 лет подарили толстую энциклопедию для детей». Зато уже в средней школе он стал разделять националистические идеи и называть себя националистом. Правда, говорит Просвирнин, кумиров в движении у него не было. Равняться было особо не на кого. В Москву Егор переехал в последнем классе школы вместе с мамой — она бросила работу во Владивостоке, чтобы помогать сыну поступать в хороший университет. Сначала Егор думал подавать документы на журфак, но потом решил, что по-настоящему хорошо писать могут научить только на филфаке. Поступил и закончил филфак РГГУ.
>>24469153 Когда изменилась Грузия, Саакашвили стал врагом номер один для Путина. Власть ненавидела либеральный режим Грузии, в том числе преследовала грузин по национальному признаку, из-за того что территория вышла из-под контроля Путина. Это доказывает, что коррупция побеждаема. Если коррупцию победят на Украине, путинский режим рухнет. Сюда привезут нереальное количество денег, идей и рабочих рук", - считает Чичваркин.
>>24469209 >отец — театральный режиссер А имя у него есть? Фамилия? Отчество? Фото с Егором?
Аноним ID: Ким Хабибович10/09/17 Вск 13:22:47#158№24469238Двачую 1RRRAGE! 0
>>24469209 >художник-постановщик, отец — театральный режиссер Я даже не знаю что может быть хуже. Только сам Егор - жирное инфантильное вечно ноющее виктимное чмо, не слезающее с бутылки.
Доброе воскресное утро, друзья. Немного новостей. Правильные миротворцы: Украина передала в Совбез ООН проект резолюции о размещении миротворцев на Донбассе. Асаду привет: В Сирии повстанцы при поддержке ВС США начали крупную операцию против ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре. Мнение народа: Десятки тысяч человек вышли вчера в Лондоне на марш против Brexit (выход из ЕС). Украина: Первыми пилотными проектами государственно-частного партнерства в форме концессии в Украине будут проекты в инфраструктуре, а именно портовые проекты. Бонус- новость: Украина и Канада начали переговоры относительно совместного кинопроизводства. Успейте насладиться Индейским летом. Всё будет хорошо).
>>24469215 >Власть ненавидела либеральный режим Грузии, в том числе преследовала грузин по национальному признаку, из-за того что территория вышла из-под контроля Путина. Это доказывает, что коррупция побеждаема. Бля, но как?
>>24469209 >чтобы помогать сыну поступать в хороший университет. Сначала Егор думал подавать документы на журфак, но потом решил, что по-настоящему хорошо писать могут научить только на филфаке. Поступил и закончил филфак РГГУ.
>>24469215 А откуда вообще пошла эта тема с изменившейся Грузией? Как была нищим бантустаном до Саакашвили, оставалось им при нем, осталась им и после него.
Россия причастна к появлению конфликтов на Ближнем Востоке, а также к тому, что сейчас происходит в Северной Корее.
Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Гарри Табах, капитан первого ранга Военно-морских сил США, бывший начальник штаба Военной миссии Североатлантического альянса в Москве. По его словам, политика создания горячих точек на планете проводится Кремлем еще со времен СССР, и таких точек становится все больше. «Исторически так сложилось. Это не только к президенту Путину относится, но и к Советскому Союзу», - заявил военный. По его словам, Россия добилась того, что на Ближнем Востоке начались военные конфликты.
Кроме того, Табах считает, что северокорейская проблема началась из-за того, что в дела этой страны вмешалась Россия. «Всегда была такая политика – надо создать проблему и потом быть незаменимой частью, чтобы решить эту проблему. И всегда так будет», - уверен Табах. По его словам, РФ создает конфликты, а потом заявляет, что без нее решить проблему не удастся.
>>24469283 >А откуда вообще пошла эта тема с изменившейся Грузией? Гадо было форсить хоть что то. Хоть как то. Материально форсить ничего не удавалось, поэтому был придуман миф о Грузии у которой получилось. Для этого вычистили из сети всю инфу о Грузии, убрали фотки, видосы и начали набивать инфу о том, как у них все ахуительно, при этом не давая конкретных цифр. Что то выдергивали и орали ГЛЯДИТЕ В ДУИН БИЗНЕС ГРУЗИЯ В ТОП 10, может и в топ 10, но толку не было, потом сделали два квартала в Тбилиси и улицу Батуми, на этом говне и держались несколько лет.
Всем нормальным людям было изначально понятно, что Грузия это нищая вымирающая говнопараша, но форс был неистовой силы, стада черножопых набегали на любой текст и вайпали до усеру.
Сегодня, 10 сентября, в порт Одессы прибыл десантный корабль ВМС Турции «Байрактар» («Bayraktar») с курсантами турецкой академии ВМС на борту, сообщает на своей странице в Facebook военно-морские силы ВСУ.
Отмечается, что программа визита турецкого корабля предусматривает проведение протокольной встречи в командовании ВМС ВСУ, экскурсии по городу и другие мероприятия.
По информации турецкой стороны, в период с 5 по 25 сентября в ВМС Турции проводится учебная практика курсантов под названием «Открытые морские тренировки», целью которой является приобретение практических навыков в управлении кораблем, эксплуатации систем и механизмов, обогащение опыта, знаний, развитие лидерских качеств.
Кроме Одессы, корабль совершит подобные визиты и в некоторые другие порты Черного моря.
Планируется, что корабль «Байрактар» будет находиться в Одессе до 12 сентября.
1. Съедаете несколько таблеток фенотропила (повышает концентрацию внимания, выключая «многопоточность» и attention span как у белки), скачиваете что-нибудь из модного нон-фикшена в киндл на айпаде и безотрывно читаете полночи. К утру начинает казаться странным, что в мире невероятных успехов квантовой физики, приближающейся технологической сингулярности и блестящей контр-атаки китайцев во время битвы при Чосине существует также государство Украина, депутат Жириновский и радио «Эхо Москвы».
2. Засыпаете стакан для виски льдом до края, заливаете «Кампари» и включаете медленный печальный сериал, в котором ничего не происходит, лучше всего — Mad Men. Медленный, взякий, тягучий ритм очень хорошо переключает с быстрой скачущей ежедневной информационной нервотрёпки. Как прекрасно наблюдать мир, где за 50 минут экранного времени, по большему счёту, ничего не произошло.
3. Приходите на встречу клуба читателей вашего издания, слушаете весь вечер, какой вы гений. Уезжаете с симпатичной читательницей.
4. Покурив, приходите на тусовку либеральных журналистов, слушаете весь вечер, какое вы дерьмо, разваливающее Украину. Идиотски хихикаете. Либеральные журналисты злятся ещё больше, от этого ещё смешнее. Когда вас начинает сгибать от хохота пополам, уезжаете с симпатичной либеральной журналисткой.
5. Выгнав журналисток и читательниц, садитесь на кровать, обнимаете подушку, думаете о России, которую мы потеряли. Плачете. Вспоминаете о государстве Украина, депутате Жириновском и радио «Эхо Москвы», откладываете подушку, возвращаетесь к компьютеру.
Некоторым, говорят, ещё помогает тренажёрный зал. Не поклонник — на беговой дорожке очень расплёскивается виски из стакана.
>>24469370 У них там еще в 2014 перепись провели и оказалось, что население чуть ли не на миллион меньше чем официально называлось. Но им хотя бы хватило яиц признать это. А на Украине наверное и в 20е и в 30е будет говорить о цифре в 42 млн, максимум до 40 опустят году этак к 2030.
Посоны, а вы понимаете, что скоро у хохов начнется новый виток пиздеца, все это будет происходить на двачах и обе стороны будут визжать, что москали соснули
>>24469433 Я придумал куда деть Егора! Надо его забросить в дальний космос чтоб он своей массой создал гравитационную аномалию видимую из любой точки вселенной. Сойдет за астрономикон. Правда ему придется приносить в жертву 10000 тонн еды, но да ладно!
>>24469521 По мне так это все какое то сраное шапито. На любой границе полным полно тропок, можно проскочить, что никакие погранцы не заметят. Через Карпаты он мог спокойно пройти.
>>24469391 Тут только парочка это смотрело. В кинотеатрах - вообще 0, прозреваю. Я когда-то смотрел аниме в кинотеатрах. Сходи, уай нот, в любое время уйти оттуда можешь, в конце концов.
>>24469550 Зачем ему "проскакивать"? Чтобы его потом в стране схватили? Нет, тут как раз лучше попытаться тыкнуться на границе. Если там удастся отбиться, тогда и внутрь заходить можно.
Украина успешно торгует с Россией, несмотря на собственные санкции
По данным Госстата Украины, на которые ссылается издание «Зеркало недели», в первом полугодии 2017 года, несмотря на санкции, товарооборот между Украиной и РФ вырос. Географическая структура украинского экспорта с прошлого года не претерпела особых изменений. Максимальный объем приходится на Россию.
>>24469577 Есть мнение, что рост торгового оборона в 2017 связан с блокадой ЛДНР и то, что раньше там шло по серым схемам, теперь часть из этого пустили легально уже напрямую между РФ и Украиной. Ну и еще поправка на то, что торговый оборот стал такой маленький, что там даже небольшое изменение физических объемов или цен дает существенный прирост или спад в процентах в статистике.
Аноним ID: Павел Венцеславович10/09/17 Вск 13:49:25#241№24469680Двачую 4RRRAGE! 0
>>24469521 "Грузинское чудовище высадилось в Европе". "Людоед идёт в Польшу". "Узурпатор вошел в Краковец". "Саакашвили занял Львов". "Михаил Николаевич приближается к Одессе". "Его высокоповажность ожидается сегодня в своем верном Киеве".
>>24468609 (OP) У меня бомбит пукан. Серьезно. Какой то армянин только что мне написал в вк что мол они нормальные, а во всем виноваты кавказцы из северного Кавказа. Конченные мудаки эти армяне. Если бы у меня была отдельная страна я бы жил только в ней и сделал бы её топчиком, чтобы все охуевали что так можно, а эти мудаки мало того что понаехали, так еще на местных горцев наезжают. Нормальных армян это не касается просто эти закавказкие выблядки заебали уже, вечно все на нас скидывают твари.
>>24469618 А почему у них в существительных согласные меняются в родительном падеже единственного числа? "К" на "ц", "х" на "с", "к" тоже на "с", "г" на "з"? Уже полгода пытаюсь выяснить.
>>24469550 Нет, ну должен же он показать, что за него люди стоят. Пройди он скрытно, это бы показало его слабость и ненужность. Вот только не понимаю, они хотят снести пограничников? Тогда это что-то уровня захвата восточной границы 2014 года.
Аноним ID: Григорий Леонардович10/09/17 Вск 13:52:22#250№24469721
>>24469707 >вечно все на нас скидывают Армения и армяне существуют уже так долго, что и Россия для них просто еще один эпизод их истории, не первый и не последний.
Фото опубликовано ресурсом "Голiс Кiрпат". Напомню, что все "Голiси" спонсируются напрямую Конгрессом США со времен RadioLiberty. Ну, либо, украинская влада не слишком сговорчивая и слоупочит с нужными реформами, и их начали пугать сменой фаворитов, либо хз даже.
Меркель сравнила вхождение Крыма в Россию с расколом Германии
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Берлин не может смириться с принадлежностью Крыма России. Такое мнение она высказала в интервью изданию Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung, опубликованном в воскресенье, 10 сентября.
«Если я слышу, например, что нужно просто признать аннексию Крыма Россией, я думаю: что случилось бы, если к нам тогда в ГДР было такое отношение: "Германия расколота, тут ничего не изменить"», — подчеркнула немецкий лидер.
По ее мнению, из истории нужно извлечь урок о том, что «мы не должны просто мириться с несправедливостью». Так Меркель отреагировала на слова лидера Свободной демократической партии страны Кристиана Линднера, который в середине августа выразил уверенность в том, что Крым нужно признать частью России.
«Крым никогда не вернется в состав Украины. Санкции не помогут. Россия является силой в Европе и мы должны интегрировать ее в европейский порядок», — заявил он в интервью изданию Berliner Morgenpost.
Аналогичное заявление в начале сентября сделал лидер Социал-демократической партии Германии и кандидат на пост канцлера Мартин Шульц. «Мне кажется, ситуация такова, что русские сделали из этого свершившийся факт, на чем они будут настаивать», — пояснил он, добавив, что все равно считает присоединение полуострова к России нарушением международного права.
Крым вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, в результате которого за это решение выступило подавляющее большинство участников голосования. Киев отказался признать результаты плебисцита. Москва указывает на то, что референдум был осуществлен в соответствии со всеми нормами международного права.
В 2014 году ряд стран, в том числе США и государства-члены Евросоюза, ввели ограничительные меры в отношении Москвы. В июне 2017-го экономические санкции были продлены до 31 января 2018 года. Кроме того, в отношении граждан и юридических лиц России и Украины действуют индивидуальные санкции. 5 сентября постпреды стран-членов Евросоюза договорились продлить их, решение предстоит формально утвердить Совету ЕС.
Verge: американская сеть Best Buy сняла с продажи антивирусы Касперского
Американская сеть розничной торговли электроникой Best Buy решила убрать с полок продукцию «Лаборатории Касперского», сообщает The Verge. В компании объясняют этот шаг опасениями американских политиков, что на Касперского слишком большое влияние оказывает российское правительство. Сам российский разработчик антивирусов отвергает подозрения и утверждает, что оказался в гуще международной геополитической битвы.
>>24469902 Ну Крым еще очень очень долго признавать не будут, хотя и при этом как то изменить ситуацию тоже пытаться вряд ли станут, ограничившись только озабоченностями. Ту же Прибалтику за СССР так и не признали.
>>24469875 >КБР Там на бутылку кавказских либерах сажают (видео_с_которым_хохлы_и_либерахи_носятся.mpg), а в Москве: торговля, деньги и сочувствие к таким. Естественно - второй вариант
>>24469929 Я не гей и не чеченец. Будь я геем сейчас был бы намного счастливее, возможно. У мужчин есть верность и презрение к предательству на генном уровне, а женщины этим великим достоинством не обладают.
Аноним ID: Григорий Леонардович10/09/17 Вск 14:08:45#305№24469955
>>24469953 >есть верность А что на счет всех тех бесчисленных измен со стороны мужей и парней? Было бы даже интересно поглядеть, кто чаще изменяет своему партнеру, женщины или мужчиншены.
>>24469977 Так можешь загуглить. Женщины на 10% чаще изменяют. И самое главное: единственный мужчина которому женщина никогда не изменит это её сын, а единственная женщина которую мужчина никогда не разлюбит это её мать. Все остальное требует высоких моральных качеств, а таких людей единицы.
Аноним ID: Григорий Леонардович10/09/17 Вск 14:12:27#315№24470018
>>24470010 >10% Не такая уж и большая разница получается. Особенно если взять хотя бы миллион женщин и миллион мужчин, то в абсолютных цифрах не такое уж и различие. А ответ один - все люди более менее одинаковые.
>>24469953 Ты тут не прав. Мы с бывшей девушкой снимали комнату в квартире, где муж хозяйки был геем, и когда она была на дежурстве, то приводил дружков домой. Блин, таких лицемерных тварей больше нигде не встречал. Как-нибудь расскажу подробно. Но это просто пиздец, со многими из них он познакомился в гей-клубах. Лживые, весьма трусливые. Мы вначале проигрывали, потом решили - что да, надо съезжать. И там еще еще ее дочка была лесбиянкой идейной. Возможно, это всего лишь собственный негативный опыт, и среди них куча порядочных ребят.
>>24469967 Никого я опозорить не пытаюсь, я агностик с изгибом в сторону атеизма. Я понимаю, почему ты так считаешь. Полно нациков которые пытаются под видом кавказцев вызвать ненависть на себя но я не такой. Я просто против лицемерия. Либо Трансгуманизм и все люди братья которые сплотятся против общего врага смерти, если что или будем дальше насаждать местный национализм упиваясь этим аутизмом. Против религии ничего не имею если это внутренний стержень человека, но когда ублюдки прикрывают религией свои преступные повадки то нахуй таких верунов.
>>24470059 Ну значит он конченный далбоеб. В древности геи были верными самураями или бойцами элитных отрядов Александра, а сейчас скатились что их запретить надо или выслать за 101 километр.
21 Экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили попросили покинуть поезд «Интерсити», на котором он собирался въехать на Украину. «В нашем поезде находится лицо без права въезда на территорию Украины. Поезд не поедет, пока это лицо не покинет поезд», — приводит РИА Новости объявление, которое прозвучало по громкой связи в вагонах.
На вокзале польского города Пшемышля Саакашвили сел в поезд, следующий до Киева.
>>24470299 Я думал ты покинул нас. Я помню тебе пасту написал:3 дравствуйте. Я — Архивач. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я архивировал Крымотред. Нумеровал треды и вовремя пилил перекаты. Вместо их смишных белоленточных названии и говна в оппосте. Крымотред делал вины и объединил патриотов под единым знаменем. Меня попросили оттуда уйти. Теперь Крымотред запретили, а большая часть трудоспособного населения чистит унитазы в /NVR. Я архивировал /ро. И там я тоже нумеровал и складировал треды./Ро был знаменит своими тонкими троллями и интеллектуальным местом без срачей. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят рублетреды в товарных количествах. А больше там нихера не производят. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я Архивач. Да, я Архивач. По праву рождения. Устройство схоронения тредов я знаю лучше, чем устройство своей парты. Я безумный и сумасшедший психопат. Бойтесь. Это я 300 тредов жил под хохломочей — но где теперь та хохломоча? Это я сжег тот Крымотред, чтобы не отдать ее вайперам — но как кончили вайперы? Это я сидел в окопе в Майданотреде, понимая, что хохлов удержать не получится — где сегодня те хохлы, где их проклятый "Кацапы-кацапчики"? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Фуриебы, воены, геи, хохлы, вайперы, анимеебы, порашники. Архива хватило на всех — по 2,5 клика на каждого. Я был, есть и буду Крымотредским Архивачем, поймите, я люблю общение, я ценю общение но архивировать я умею лучше всех. С Уважением. Архи.
Аноним ID: Григорий Леонардович10/09/17 Вск 14:34:47#360№24470319
Чет мне кажется Мишка агент путинский. Иначе нахуя так братьев украинцев подставлять? Не пустят- грузин обидят, что опасного преступника не задержали. Пустят - свой закон нарушат.
>>24470104 Да при чем тут древность. Вот зайди в любое заведение в их тусовке - они тут же начнут приставать. Ну нам вот так "повезло", что тусовочка приходила к нам. Возможно, социальную роль не ожидаемую от стандартных людей играют. Ну зато девочки-пассивные лесбияночки - эдакие няши-стесняши на самом деле. Скромные, с тихим голосом. Что у них в душЕ при этом кипит - хз.
>>24470112 Ага, именно. И если б не подобные знакомства, то, возможно, бы и считал их некими реальными "жертвами режима", но зная точно, как они себя вести способны, хм.. простите, чет бухой немного уже
Побежал он на перрон, Влез в отцепленный вагон, Внёс узлы и чемоданы, Рассовал их под диваны, Сел в углу перед окном И заснул спокойным сном... - Это что за полустанок? - Закричал он спозаранок. А с платформы говорят: - Это город Ленинград.
Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Удивился и сказал:
- Это что за остановка - Бологое иль Поповка? А с платформы говорят: - Это город Ленинград.
Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Потянулся и сказал:
- Что за станция такая - Дибуны или Ямская? А с платформы говорят: - Это город Ленинград.
Закричал он: -Что за шутки! Еду я вторые сутки, А приехал я назад, А приехал в Ленинград!
>>24470473 >я геев вживую никогда не видел В этом твоя беда. Йа больше года прожил в соседней комнате с ними. Ну правда у нас еще в общежитии в Томске жили в комнате джва гея, никто их сроду не трогал, но я с ними мало общался, на просьбу дать нам первокурсоте масла они адекватно реагировали, а еще пары у нас вели, пока преподша по лексике болела Но они исключение скорее Те что ординарные - это пиздец. Умножь женщину натрое - получишь "гея". Анон выше правильно написал.
Аноним ID: Григорий Леонардович10/09/17 Вск 14:50:37#401№24470570
они закрылы туалеты в поезде, когда они пойдут сцать на станцию - поезд закроет двери и съебётся хитрый план хихилив
>>24470591 Но у меня их нет. Искренне рассказываю свой негативный опыт сожительства с людьми, предпочитающими людей своего пола. И мне они не нравятся. Не фантазируй, бро.
Художественный деятель отметил при этом, что «по-человечески очень понимает» Поклонскую. «Она действительно фанат Николая II. Мне кажется, она влюблена в него, реально. (...) Когда она говорит об этом, мне понятно ее внутреннее состояние, она не воспринимает, например, эту красивую актрису [Матильду Ксешинскую], которая влюблена в ее кумира», — отметил он, добавив, что «все было бы в порядке, если бы не кресло депутата».
Более 100 человек, участвовавших в несанкционированной акции в поддержку народа рохинджа, задержаны на Дворцовой площади в центре Санкт-Петербурга. Об этом «Интерфаксу» в воскресенье, 10 сентября, сообщил информированный источник.
По словам собеседника «Фонтанки» в правоохранительных органах, в отделы полиции доставлены порядка 130 человек. В их отношении оформляются протоколы по статье 20.2 КоАП («Нарушение установленного порядка проведения митинга»). Тем, кто оказывал сопротивление при задержании, также будет вменяться правонарушение, предусмотренное статьей 19.3 КоАП («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).
>>24470712 Там времена такие, что даже Свинобул соскочить может! Придут его дегенеративные побратимы возьмут судью за шкирдон прям в заседании и будут в лицо орать, брызжа слюной, сепар! И мигом оправдают!
>>24470591 Ну так то он прав. У меня был сокурсник в универе, так его неоднократно пиздили, прям реально пиздили. При том не за то, что он гей, а за то что он по жизни мудак и говно. И таких среди них подавляющее большинство.
14:55 Депутаты, которые пребывают сейчас с Саакашвили, позвонили министру инфраструктуры Омеляну с просьбой решить ситуацию во избежание международного скандала. С их слов, министр сказал, что не может указывать главе Укрзализныци. 14:40 Цирк продолжается. Саакашвили вышел из вагона, сразу же объявили, что состав отправляется. Но он успел заскочить назад - и поезд опять не едет. 14:30 Руководство Укрзализныци дало команду, чтобы поезд Интерсити не двинулся с места, пока в нем Саакашвили. Саакашвили активно комментирует журналистам на разных языках ситуацию. "Януковичу бы такое и в голову бы не пришло, он (Порошенко - ред.), по-моему, реально с ума посходил", "Сейчас вся Польша будет над нами смеятья, что это - взять весь поезд в заложники!?":
Аноним ID: Марк Константинович10/09/17 Вск 15:08:29#463№24470843
Грудус в вагоне нарастает. Хули эти животные на проводниц наезжают, они-то причем
14:55 Депутаты, которые пребывают сейчас с Саакашвили, позвонили министру инфраструктуры Омеляну с просьбой решить ситуацию во избежание международного скандала. С их слов, министр сказал, что не может указывать главе Укрзализныци. 14:40 Цирк продолжается. Саакашвили вышел из вагона, сразу же объявили, что состав отправляется. Но он успел заскочить назад - и поезд опять не едет. 14:30 Руководство Укрзализныци дало команду, чтобы поезд Интерсити не двинулся с места, пока в нем Саакашвили. Саакашвили активно комментирует журналистам на разных языках ситуацию. "Януковичу бы такое и в голову бы не пришло, он (Порошенко - ред.), по-моему, реально с ума посходил", "Сейчас вся Польша будет над нами смеятья, что это - взять весь поезд в заложники!?":
>>24470842 Ну на самом деле нет реальных законных оснований задерживать поезд. Даже факт того, может ли Мишико перейти через границу или нет - устанавливают пограничники на этой самой границе, а не в пункте отправления.
В Нацполиции Украины заявили, что не имеют отношения к задержке поезда "Перемышль - Киев", не отправляется со станции из-за того, что в вагоне находится Саакашвили.
>>24470955 Нет, конечно. Хохлов - поскольку больше ничего не было под рукой, тебя - поскольку книжки знаний прибавляют, если шлепнуть в удачное место лба.