>>1277265 Дедушка любит собирать грибочки. Молоденькие, крепенькие. И язычком полизывать. Но грибочки должны быть крепкие, не вялые. Шляпки красные, Вот такие грибочки любит дедушка
>>1278188 Сначала мы обнимались и целовалось. Он меня пару раз покусывал, пошлепал, а я начал стонать от того как он ласкал яйчки и член. Ещё он просил полизать и покусать его соски) После он надел презерватив, я сел на колени и он взял меня за волосы и засадил до основания. Я почти сразу поперхнулся так как для моей глотки такой ещё большеват :3 Я не смог сосать с презервативом, и он почти сразу сказал мне лечь раком. А потом страпон входит в анус с болью, а на фоне играет Кристина Си)) он вставил член, и как он обещал без боли было. Когда ебал конечно были немного болезненые ощущения, но по настоящему больно не было. Потом мы поменяли позу, и я лег на спину. И стал ебать потом ещё сильнее. В обнимку, и волосы прихватывал, вообщем было няшно. Дед ещё просил мацать соски сильнее, но я никак мог сосредоточиться для этого. Потом он кончил и не вынимая члена подрочил мне, и полилось много малафьи. Дедушка сказал что я очень страстный, мы ещё поласкались, и он дал мне МП)))) Он сам предложил
>>1286023 Я бы сказал, что большинству здесь нравятся деды именно тем, что мы в них видим уже взрослых/пожилых мужчин и нам именно нравится осознание того, что эти люди гораздо старше. Этот дядька на фотографии по лицу, вроде дед, но по факту как 25-летний хипстерок, именно пожтому его большинство и не воспринимает. Он не пытается соответствовать своему возрасту, он экстравагантно молодится.
Так блэт! Только что общался с одним дедом. Короче, он поведал мне историю своих прошлых отношений: нашел его битард 21летний. Ну, дид, как говорит сам, очень неопытный (типа бывшая колбаса), клюнул на него. Они встречались пару лет короткими встречами. И вот недавно битард пригласил дида к себе в город на пару дней. Дид приехал. И охуел на следующий же день. Битард тупо закрылся в комнате и чатился за компом с другим мужиком 6 часов! И через день тоже самое. В итоге дед обиделся и уехал раньше времени.
Суки, что же вы делаете со своими дедушками!? Меня тошнит от вач.
>>1287948 своим белым пальто, ты меня не удивишь. всем похуй, что там пафосно вещает очередной лжеидеалист. лучше трахни деда и ищи нового, а то умрет невыебанным бггггг
"When you're falling in love, you're floating, weightless," Carrey said. "But when you lose that love, you have to reenter the atmosphere and it can get pretty rough, because you're just bouncing off one molecule and onto the next, rippin' through them at such a pace that they just ignite and explode, until you find another heart that's doing the same thing, has landed and cooled, and then you start to float again
>>1289250 не надо старого говна плеас, хотя если у тебя есть снежный пак с усатым дедом в розовом шарфе с термометром и льдинками из русских ебеней, можешь залить, буду благодарен
>>1276733 (OP) Люблю дружить с делами, меня почему-то тянет у ним в эмоциональном плане, но с условиями:
1. Дед не тупая пидораха, то есть он моется, посещает парикмахера, нормально одевается, не жирный и не страшный 2. Он из интеллигентной среды, читает Кафку и Мопассана, умеет поддержать разговор о судьбах цивилизации. 3. Никакого секса. Секс разрушает дружбу, поэтому предпочитаю общение с гетреросексуальеыми дедами.
>>1292513 Если подумать, все люди на нашей планете больные и умирающие. Или ты собрался жить вечно, петушок, а если у партнера кашель, так ты сразу с ним разрываешь отношения? Кстати, как не странно, но я знаю название твоей болезни — детский максимализм.
>>1307916 >где в говне,ужрались бояры > что тут пидор на лабутенах пришёл и права качает. дайте ему то, принесити ему это. обычное явление для гадюшника
>>1315342 Последний раз большинство респондентов сошлось во мнении, что президентом своей анальной жопы хотят видеть приклейтед. Но свежие с фотки с ним лучше не смотреть, серьезно, увиденного не развидишь.
>>1318397 больше нет, но, вроде, это второй тред был, вероятно, где-то можно поискать и первый. Военный, типа, год или два до пенсии осталось, еще сказал, что мусульманин, но, наверное, рофлил просто.
Ну или как минимум быть хорошенько допрошенным этим уберменшем.
>>1319094 От Путина все аноны в Га сразу разочаруются в своих вторых половинках, и будут несчастны всю оставшуюся жизнь, подсознательно сравнивая всех кунов с Вованом, и понимая, насколько они жалки на его фоне. Постить Императора - читерство.
Раз уж пошёл качественный контент, то главного ядерного освободителя нельзя обойти стороной. Каждая пассивка двача хотела бы побыть его маленькой Украиной.
>>1319104 А в чём заключается это самое "унижение"?
>>1319300 Была фотка, где он в беседки сидит вдвоем с школо кадетом и целоваться к нему лезет, ну или в каком-то таком движении, которое обычно делают, когда наклоняются, чтоб поцеловать. В каком-то очень бородатом году (вероятно даже на модеме еще) она была на компромате, потом я пытался ее найти два раза - не выходило.
И вот я еще одного пжив-няшу принесу, все равно тред скоро смоет.
>>1319274 я одно время постоянно по нему хуестрадал было это 2 года назад папка была с его фотками. смотрел на них когда хотелось настроение поднять >>1319297 норм
>>1319298 Хочется усесться на него сверху перед его лицом чтобы он лизал мои яйца, мой хуй а потом кончить ему на лицо, заставить слизывать спермак и потом поцеловаться с ним пока его губы полны моего вкуса
>>1320922 >а ты прост пофапать. а если так то респект Я тоже иногда посещаю треды пофапать на дедов и мужиков. В /fag/ к примеру есть целый тред про ДУГИНА. Я туда иногда хожу фоток посохранять фапабельных, и лоллирую с того что они там всерьез сидят