Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу же скажу, что с оригинальным произведением не знаком, и мультик буду рассматривать как отдельное произведение.
Горбун из Нотр-Дама. Первый и последний раз я увидел этот мультфильм, когда мне было лет 6-7.97-98 год,
я точно не помню И даже тогда он мне показался жестоким, но тем не менее, я был огорчен хэппи эндом. А сегодня черт меня дернул пересмотреть данное произведение. Взгляд, скажем так, с другой стороны. В мультфильме отчетливо видно, что Квазимодо перечеркнул свою прошлую жизнь ради симпатичной цыганки, пошел против устоявшейся жизни, пусть хуевой, но уже устоявшейся. Из кожы вон лез, чтобы помочь ей и спасти ее. Что он получил в ответ? Да ничего, анон, ничего. Эсмеральда просто его зафрендзонила, ведь рядом оказался рыцарь, который был красив и в хорошей физической форме, который за все действие ничего не сделал. Он просто был рядом с Квазимодо. Знакомая ситуация, да, анон? А теперь, анон, к сути. Ты, наверное, часто задаешься вопросом. Почему ты весь такой рукастый и хуястый не нравишься тяночкам, хотя многое для этого делаешь? Да потому что рядом с тобой есть красивый накаченный Ерохин, из-за которого твоя ЕОТ никогда тебя не увидит. Подобные мультфильмы/фильмы/книги/комиксы/манга/манускрипты/скрижали нужное подчеркнуть всегда были и будут. И примеров не просто сотня их тысячи и сотни тысяч Они будут воспитывать подобное поведение в и без того скудном мозге тян и ничего, увы, с этим не сделать. Тян ВСЕГДА выберет более красивого и мужественного куна, пусть он и будет хуже чем ТЫ.