И сразу простите за неровный почерк уебищный оп-пик.
А ведь тян тут все равно есть.
>>1284407
Я уже это говорил и повторю ещё раз: в Красноярск нет тян.
>>1283564
Вероятность найти кого-то конечно же крайне мала, но на всякий случай перекачу вопрос сюда.
>>1284400
>ждут появления вниманиябляди Саши
Но зачем?
Саша
>Оффициальный
Поссала на безграмотных опущенцев.
>>1284582
Но если я тян, как же быть?
Ха-ха, конечно я кун.
>>1284609
Это такой экивок в сторону давнишних куклотредов, нюфаня, дань традициям.
>>1284703
Поссал сходил в унитаз, как все нормальные люди.
бывал я в вашем Красноярске, сразу по приезду увидел где-то около хз какого стадиона мужика пиздящего бабу, вечером того же дня менты чуть не отобрали паспорт, менты разумеется были пьяными, было и много другого занятного, но это никому не интересно, короче прожил полгода и съебал.
>>1284400
давайте в рейд коле замутим группу на ламповые попизделочки ?
>>1285429
Почему в рейдколе, а не где-нибудь ещё?
И вообще такая затея обречена на провал со старта, потому что ты предлагаешь, а не делаешь сам
Столица Сибири - Иркутск.
мимопроходил
>>1285928
Столица Сибири — Новосибирск, пора бы уже запомнить, провинциалы.
>>1286238
Ну, это такой же гадюшник, как и Красноярск, тока там метро есть.
>>1286990
И Икея, и Макдак. И почти все сети, которых в Красноярске нет.
>>1286992
Ну ты вообще welsh veteran bowman, смотри не продырявь кого-нибудь из своего longbow.
>>1285928
>Столица Сибири - Иркутск.
Шутник блядь.
Вали в свой быдлоиркутск тред.
>>1287169
Он мимопроходил, а у тебя так полыхнуло, что даже у меня на даче в 30 км от города зарево видать.
Ебучий снег. Серость, унылость, сырость. Красноярск-анон, ты еще жив, или раздавлен тяжестью этого мира?
>>1288216
Я сейчас нахуярюсь растворимого кофе с сахаром для бодрости и буду ебошить тексты. А ты чем занят?
>>1288223
Притворяюсь, что сессия ещё далеко, что я последние несколько месяцев ходил в институт, и что вообще у меня всё хорошо. А вообще сейчас хотел что-нибудь для ПКМ записать.
Переводчик?
>>1288234
А меня вот из вузика поперли, за то что проебал сессию и не ходил полгода на учёбу, такие дела. На кого хоть учишься?
Копирайтер.
>>1288236
А в армейке был? Название специальности ебанутое, я его не помню, но связанно с общепитом.
>>1288244
Текст закончен. Не-а, не был. Астматика туда не возьмут, если это не будет покушением на убийство.
>>1288264
Ты копирайтом полноценно зарабатываешь, или так, на карманные расходы?
>>1288266
Полноценно зарабатываю, только для этого 24/7 приходится ебошить тексты.
Пока что не знаю, что вам сказать, но тян есть(не я канечно) скажу только: привет красноярским анонавтам. Ебаных пол пятого утра...
>>1288614
> Ебаных пол пятого утра...
Вообще пиздец, а завтра целый день дела всякие, разъезды.
>>1288640
Чего не спишь-то? Я вот на работке тухну. Смена через джва с половиной часа кончается только.
>>1288653
Так и работаешь в том коллективе аутистов? Не надоело жить 2/2 с переёбанным режимом сна?
мимосамзнаешькто
имею желание перебраться в Кырск работа/отдых/вся хуйня, есть у кого желание потерпеть мое унылое общество, пока на съём комнатыхаты не насреблю?
Какое-то нашествие бомжей прям, ДИТЕ НАХУЙ, ПИДРЫ!
>>1288788
Проиграл.
мимобомж
>>1286992
Лол, с другом тоже занимаемся стрельбой на Татышевом. Какой девайс?
>>1284400
Тред не читал, а на сходочку позвал
24 мая в эту субботу в 4 pm, жду всех ущербов на ост. Матросова уже есть бутылка 1 л. Белой Лошади, думаю еще наберёте и пойдём гулять по ночному городу
Был на Korn, может говнарь но зато было не плохо
>>1288888
>88888
>>1289221
> в 4 pm
Это как?
>жду всех ущербов на ост. Матросова
Лучщего места нет в городе?
ущебр-кун
как-то тухло у вас, господа. Когда сходочка? алсо, реквестирую тихих-спокойных кофеен в центре
>>1291391
>как-то тухло у вас, господа. Когда сходочка? алсо, реквестирую тихих-спокойных кофеен в центре
Сам Абу велел посетить кофеенку Дао Ча на мира 85. Зал уютный, цены не кусаются, чурок нет.
Железногорск.
Есть тут куны?
>>1293426
Есть знакомый двощир из железки, но в соке он не сидит.
>>1293440
Контакты давай сюда мне.
>>1293481
/chelovek_shpinat Но я тебе ничего не говорил.
>>1293577
Расхотелось ему писать.
А ты сам откуда?
>>1291478
Сам Задорнов велел мне ответить, что идея Не Оча.
>>1294759
забудь про косы и убирание волос, только длинные распущенные. иначе 1.5/10
>>1294760
да ну нахер, не буду распускать волося никогда...
>>1294762
баба марфа.
вернулись к началу - в красноярске нет тян.
>>1294765
а иначе я шлюха, заебись, никуда вы не вернулись.
вам уже по кайфу тнн и в красноярске нет тян, вот и все.
>>1294769
нет, просто ты страшила. я бы не отказался от милой внешне тян.
Ну просто собрание сельдяных королей какое-то!
>ahiru_sama
По ссылкам не ходил, жируха-яойщица?
>>1294745
Вижу у тебя рисунки какие-то. Го превозмогать, я создал.
http://2ch.hk/pa/res/124943.html
>>1294769
ну хуй знает, ябывдул.
Правда на некоторых фотках выглядишь старше лет на 10-15, а так отличная внешность.
Мимо-пиздолис
Доброго дня, красноярск-куны и красноярск-тяны. Никому не нужен ноутбучный процессор i3-370m? А то я успешно расхуярил свой ноут по пьяне, а процессор остался цел. Отдам за 2к деревянных.
>>1297010
За 300 рэ покупай нерабочий четвертый пень, лол.
Красоярскобляди соснули у Иркутянобогов, особенно фурриблядь. ФУРРИБЛЯДЬ БУДЕТ ССОСАТЬ!
>>1296269
Вы только посмотрите на этого мамкиного предпринимателя. Твоё говно, петушок, стоит рублей 500 в солнечный день, так что сосни-ка хуйцов.
>>1291478
А как же ламповый English School? Бывали там пару раз - работает тип с забитыми рукавами, и ему норм.
С завтрашнего дня курить во всяких "трешечках", "даоча", "ебабаре" и прочем говне будет нельзя. Так что, смысл ходить на сходки окончательно утрачен.
Алсо: какой добрый менш накидает мне годных пикрелейтед нашего села в хорошем качестве? Ну, или ресурсами поделись.
>>1297852
Ну, для кого утрачен, а для кого-то, наоборот, приобретён. Некурящая сходка, в этом что-то есть.
А кто-нибудь идёт на пласибо?
Так, господа, отсутствие холодной воды, это ещё не повод отлынивать от гигиены члена. Не забывайте, два раза в день положено подмывать.
>>1300052
Мою раз в неделю, в перерывах люблю периодически достать и понюхать ядрёный запах немытого хуйца. Вода есть и горячая, и холодная.
Поцчему красноярский анон такой унылый?
>>1300905
Потому что жизнь - боль.
>>1300884
Они здесь только и ждут, что кто-нибудь на их гениталии внимание уделит.
>>1300905
Вон иркутский анон в соседнем треде как разбушевался. Давайте активнее парни, пишите, скриньте, капчуйте.
>>1301735
Заткни свою дыру между ног. Если кровь терять перестанешь, может, настроение улучшится и вежливей станешь.
Выше буянят каникульники.
Ну что, шлюхи, сосать будете? За три рубля.
>>1302204
Если это твоя последняя наличность, то лучше купи коробку спичек и подожги себе волосы, няшка.
Бумп
Бамп, блядь. Сходочки не намечаются?
Что за унылость! Зашёл за новыми друзьяшками.
Пролистал контакты, которые всплыли в треде — всех знаю (не по двачам). Ёбаная деревня.
Почти утоп. 3амучился искать
А что, если Саша на самом деле никогда не писал в этом треде?
>>1307311
пилите фотки, когда сходка? я хотеть на сходку, я тян :3
>>1307396
Фоточек нет.
Сходочек нет.
Тян тоже нет.
Пошёл нахуй.
Саша
ребята, ну давайте сходку, я ни разу не была
Поэтому и ниразу не была, что НИ РАЗУ, нечисть
UUUUUU SWET LEMONADE EEEE SWEET LEMONADE!!11!
Ладно, раз вы все такие инертные жуебки, запилю сходняк я как обычно, хули. Воскресенье, 17.30, пешеходный мост между филармонией и МВЦ. Ориентир на посана с бааальшим таким камуфлированным чехлом. Кто не придет-того рот ибал.
>>1307747
Погода норм, я собираюсь из лука пострелять. Никто не придет-ну и похуй.
>>1307711
>пешеходный мост между филармонией и МВЦ.
Не понял, поставь метку на яндекс-картах, как прошлым летом.
> бааальшим таким камуфлированным чехлом
А бааааальшие белые наушники куда дел?
>>1307427
>тян без пруфа
>>1307757
2ГИС тебе в помошь, бака, бля.
>>1307994
интересно, кто этот человек который фажит по Мику. ни разу еще не видел в городе микуфагов
мимофаг
>фажить по маскоту программы
О, ебать-колотить, сходочка.
Притащить свой зад, что ли?
Что делать то будем?
>>1308669
> Но я же 0/10
Тогда просто палками в тебя потыкаем. Теми, которые деревянные.
>>1308648
можно резиновые хуи к стрелам примотать и стрелять друг другу в жопу
Дадите школьнику пострелять?
>>1307757
>МВЦ
Это ты про киц?
Окай, я поже прийду. Ориентир на широкотазого парня в кепке и очках.
Кто у вас на сходках вообще присутствует?
Ну шо, я на месте. Слоупоков буду ждать максимум минут 15, а то жарко так,шо я его маму рот ибал.
Сходка завершена. Оба участника разошлись. Те кто не пришел-я вашу маму ибал.
Антуаны, оставлявшие анкетки в овощном треде о поиске тянок, вам хоть одна написала?
>>1307711
Скажи, как иеья щрвуи. От этого зависит, пойду или организую на следующую сходку.
Короче, ебал я вас и сходочки такие. Сами кооперируйтесь, пидоры хотя, я чет сомневаюсь, что вам позволит уровень умственного развития.
>>1309569
>Антуаны, оставлявшие анкетки в овощном треде о поиске тянок, вам хоть одна написала?
Да, мне писали аж четыре тян с крск. Депрессивные, унылые, ищущие жилетку тни с полчищами тараканов в голове. Нирикаминдую, короче.
>Скажи, как иеья щрвуи.
Ты там совсем объебался, сученок?
>>1309397
Вообще пять человек собралось. Один ушел в стелс, когда мы по пешеходному мосту шли и больше его не видели. Я ушел в 7 часов по делам. Ребята хорошие, приду ещё, если соберут снова.
>>1309665
я схожу, если время будет, только я стесняюсь :3
>>1309665
> Ребята хорошие
Клавиатурные бойцы резко сдулись, и стали хорошими и пушистыми? Кто был то?
Запилил группу в RaidCall для трепа по вечерам кому скучно, можно музыку транслировать ID:8976244 стучитесь кому интересно
>>1309981
У меня микрофон был с наушниками выключен, если что.
>>1309974
На деле все хуи простые, как мы знаем. Имена свои никто не говорил, только Александр сказал свое, тот который слился
>>1310001
Просто ты их не запомнил, а Александр их уже 5 лет знает.
Эй, уебаны, если кто из вас умеет читать и ЧИТАЛ, а не шиппил троллей в хоумстаке - го ролить в пестерчуме.
>>1310001
А что делали, о чем базарили?
хотел пойти , но побоялся пиздюлей. хикка 20 лвл
>>1310197
заходи в рейдкольчик, попиздеть можно и никто не отпиздит
>>1310197
Я устану перечислять, мне лень. В следующий раз приходи, пиздюлей не получишь, если будешь вести себя хорошо.
>>1313934
Если эта тян не сосет, то толку от нее нет никакого.
>>1314064
А я ебал тян в красноярске, меня можно считать успешным?
>>1315039
А где искать ламповую тян (тян есть, идите нахуй) для социоблядства(общения, поняшиться в перспективе)
А то тут одни шмары видны везде, которые не попадают под определение тян (милых ангельских созданий).
>>1315046
что в вашем понимании няшная? поняшиться хочет так то любая тян, глупо задавать такие вопросы.
шмары, а вы сами няшные?
>>1315049
Ну.. Особь женского пола, не уродлива лицом, не уродлива телом, со здоровыми волосами, красивой милой улыбкой, не жирная и не тощая, с богатым внутренним миром
Я вот такой шмара:
2 м ростом, вес сотка, худею сейчас, черные волосы, прямая походка, не глуп, но и не вассерман, не тощ, но и не качек, люблю разговоры на всякие темы, не уродлив, но и не апполон , среднекун, что ли
>>1315050
каждый про себя скажет, что он средний, а жирухи так вообще от себя без ума...
>>1315059
Это как минимум говорит о незавышенной самооценке, например
>>1315062
да есть тян, вам уже по кайфу говорить что тнн и тян нет
>>1315072
Я боюсь сходок. Вдруг вы ебанутые? Вы же с двача
>>1315075
конечно мы ебанутые
не ходи на сходки
убьют и выебут
Назовите место, я вас буду в телескоп наблюдать с двух километров
Да и вообще
2-метра-ни-разу-не-был-на-сходке-двачеров-в-Красноярске-кун
да иди нахуй, кароч с:
>>1315083
Да тебе наверно красноярочки не дают, вот ты и подгораешь
нЯ!1 кЛаСсНыЙ чЯтЕк))
>>1315298
Тут сидят, по некоторым оценкам, два долбоеба и пара-тройка мимоадекватов. Все.
Засветите фоточки со сходочек :3
>>1315331
приходи ко мне на вписку, сразу социоблядью станешь.
>>1315337 а можно я свой хуй впишу в твой анус? Мимокрокодил
>>1315365 ну давай, это ведь и профилактика геморроя. А я тщательно забочусь о здоровье анонов
>>1315517
Хватит летать в облаках своих сексуальных фантазий, пидорасик. А то хуёво сосёшь, не отвлекайся.
>>1315536
> А то хуёво сосёшь, не отвлекайся.
Ты что-то напутал, я у себя дома кофе пью. Проверь, может тебе там под столом твой кот пипирку твою облизывает.
>>1315547
НУЖНО БОЛЬШЕ УЕБКОВ С МДК, А ТО ТАК ВСЕ ТРЕДЫ НА СОСАЧАХ УТОНУТ
Вы тред не собираетесь поднимать что ли?
>>1315568
Почему я должен делать всю грязную за долбоебов с МДК?
>>1315569
Знаете, ну вас на хуй. Я пошел пить ягуар и слушать тсоя. У него новый альбом как раз вышел.
Вот с такой активностью бы сходки пилили, а не в жопу ебали друг друга.
>>1315570
> У него новый альбом как раз вышел.
Сначала хотел сказать что так не бывает, но потом вспомнил что у Джексона недавно альбом выходил и понял что неправ.
Перепись школьников составлена. а теперь пошли нахуй, сраные социобляди
>>1316454
Иди нахуй, петух. Все нормальные люди в четверг работают.
>нормальные люди
>четверг
>работать
>mfw everyday is Sunday
В Красноярске не аноны а хуита какая-то. Пошли нахуй все, пидоры, желаю вам смерти.
Надо же, сколько в Красноярске озлобленных битардов.
Как насчет сходочки в эту субкоту? День города, вся хуйня.
Кун с Ж приветствует вас.
Просто хотет тянку. Для няшенья и поебушек. Без обязательств.
>>1318951
Я ТЯН! и сижу тут давно(
>>1318953
Иди на хуй с таким пруфом.
Тян не было и нет!
>>1318953
> грудь нулевого размера
> мужские руки
> стиснул и притянул друг к другу
топкек
>>1319023
я качаюсь, грудь 1-го
ну вас нафиг, короче, малолетние злодеи вы 8(
>>1319036
> малолетние злодеи вы
Шоксенсация, педофил, притворяющийся женщиной, совращает детей на сайте для маленьких девочек-анимешниц. Подробнее в вечерних новостях на РенТВ.
вечер субботы, как настоящий пацык просидел в гараже не пошел на день города
На Фео кто-нибудь идёт? Го кооперироваться.
>>1320922
Зря ожидаешь. Я был в прошлом году, души через край.
Вы все говно.
Пилите сходочку, мудаки.
>>1321417
давайте завтра, хотя, я же страшная и единственная тян, еще залоханите, поэтому мне пох... я не пойду
>>1321448
я бы пришла, уже сколько прошу, но мне сыкотно (
>>1321449
Так больше ведь один хуй никто не придет, лол. Ну, если только пара раков, которые требуют спецприглашения.
>>1321860
Там собралось три олдтайпа, один ньютайп, и один левый спейсноид, который приходился приятелем одному из олдтайпов. А ещё плотность частиц Миновского была настолько высокой, что все коммуникации оказались заглушены, и в результате один MS был потерян на марше.
Игорь, а ты сильно будешь бугуртить, если я приду? :3
>>1321921
А, епт, это ты штоле, нытик? Да я тебе ебало набью просто и можешь с миром идти.
>>1321925
Не то чтобы меня это пугает, но ты какой-то чересчур недоброжелательный :3 Чего взъелся-то так? До скончания веков теперь будешь помнить я даже хз на что кровную обиду?
>>1321928
Ты вообще осознаешь, чты неприятный, мерзкий тип?
Кароч, жду еще 10 минут и съебываю.
Красноярцы, а что стало с мужиком, который торговал семечками и орехами между парком и Лучом? Давно ничего про него не слышал. С лурочки упоминание о нём выпилили. Как-то встречал тут 10 рублей с его изображением. Буду рад, если кто доставит. Хочу пак собрать, нужно ведь с чего-то начинать.
>>1322461
На остановке он вообще то торговал, а до этого помню был на локомотиве. Не думал что он так знаменит 0_о
>>1322461
Неужели Крас стал таким провинциальным, что простой продавец сэмок имеет культ личности?
>>1322641
Ты его видел хотя бы? Он же на рыбу-молот похож.
>>1322649
Делать мне нечего , как на мужиков заглядыватся.
Тянки есть, я знаю. Кун из Ж все еще ищет секс без обязательств.
>>1322833
что значит Ж? и никакого тебе секса без обязательств, только нормальные отношения!
>>1322629
А никто не думал. Однако каждый, кто его хотябы раз видел, запомнил его на всю жизнь. Поспрашивайте знакомых, едва ли найдёте кого-то, кто про него не знает. На лурочке была его фотография в статье про Красноярск. А недавно(в этом году, вроде бы) кто-то запостил купюру в 10 рублей с его головой. Но я проебал, о чём очень жалею.
А я Ж и ищу Ж, хоть с обязательствами, хоть без
Есть тут такие?
>>1323245
Видела его в течение года где-то в зарисовках города, живой, что главное
>>1323245
если он тебе так всрался, то дойди ты до луча и спроси у местных бабок, куда он делся
>>1323247
Из Железногорска или Ж теперь обозначает тянку?
>>1322885
> что значит Ж?
У тебя от туда выходит нечто коричневое и очень не вкусное.
Что там по сходкам решили? Дальше слов никуда не идете? Я бы сходил, попырился, какая нынче анонимная братва в Красноярске. на всяких Жор Готов быть вашим маскотом, приду опять в маске, но уже другой :3
>>1323643
> Дальше слов никуда не идете?
Дальша двача никуда не ходим.
>>1323647
Нормальное явление. Интересно на старом винте остались ли фотки с ранних сходок, я бы покидал, но это нужно выебнуться и каким-то образом через 2 слота (IDE и SATA) подключить 3 винчестера, чтобы перелить информацию. И то не факт, что они там есть.
>>1323643
Ленивые мудаки все. Я бы тоже пришел, если бы собрали.
>>1323651
Это печально. Так-то сложностей - создать пару тредов в /b/ с объявлением, здесь один, напиздеть про то, что уже пришло 15+ человек и уже народ может подтянуться.
>>1323650
Нашел, аноны. Среди гигабайтов анимы, цопэ, и пикрандомов нашлись фотки со сходки у коммунальника.
>>1323690
Тянка села срать.
>>1323691
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
>>1323692
какие-то старые все, где молодежь? где бухло? не канон
>>1323690
по мне так норм ребята, я хотеть сходку нормальную
>>1323718
>выкладывать от чужого имени на анонимной борде
накурите девочку.. ибо ща сдохну
>>1323931
Мой диллер кончился. Предлагает только химию, а это говно. Тупняк один.
>>1324842
>Как-то вы грустно выглятитею
Пришел бы, развеселил.
>>1324845
Да я диплом защищал первого числа.
А до новой сходочки, как я понимаю, как до Луны.
Девчата, го сп без обязательств. И без секса.
Сука, анон, шишка дымится, ебаться хочется. Три месяца без тянки, блять, хуле тяны пошли такие, что обязательно надо либо отношения, либо бабло? Суки.
>>1325137
какое бабло? просто ебаца, ебите шлюх, а чем плохи отношения, доебетесь до 30 и нахер никому не будете нужны.
>>1325144
Когда тебе 30, нахуй не нужны будут тни. А они, в свою очередь, начнут искать этих 30летних. Тни своими отказами делают все, чтобы мы забивали на них хуй.
>>1325147
любая тня будет ебаца, будь то нормальные отношения, с хуя ли вам просто так давать ебаца, если мы даже не пара? кто эту хуйню придумал.
Ухохатываюсь с спермотоксикозников, пишите ещё.
Куда все подевались.
напишите в личку кто нить
>>1326593
не ссы, ничего не случится, я тебе сразу напишу :3
>>1327616
и куда ты собрался его пихать? в негритоские пизды?
>>1327909
в пуканисы няшимся и массируем простаты язычками :3
>>1327923
>массируем простаты язычками
Нихуя себе у тебя язык, ты его искусственно удлинял и накачивал для такой цели?
>>1327967
Просто он муравьед.
Няши,тред на нулевой кажись выпилили.Есть оттуда кто?
Хотел потрясти жирком на Стартуют Все, но не нашёл никакой инфы свежее 2012 года. Больше не проводится что ли?
Сходочки когда,сосаны?
>>1326591
Желающие запилить сходочку пишите сюда пашка.com/copesh
Завтра Сегодня есть желающие пересечься? Часов в шесть вечера, возле памятника Поздееву. Ориентир на черную Порше 911 с номером 742. Полчаса посижу подожду, вдруг кто придёт.
>>1331516
Да пиздос. Всё вам сказал, и время, и место, даже норме машину. Один хуй, подъехал, полчаса простоял - ни одна харкачевская морда к машине не подошла. Нахуй вы тут в соке вашем сидите, если всё равно как сычи.
>>1331562
Ну да, буду я подходить к машинам, номер которых мне на сосаче дали. Может ты в то же время какому-нибудь качку на кайене стрелу забил и сказал ждать на том месте?
Кун, 22 года, Красноярск.
Ищу тян из Красноярска, хотя бы просто для общения.
[email protected]
Ненавижу анимедебилов. Интересует политика, история, социология и много-много всего. Со мной есть о чём поговорить.
>>1332389
А, может, Тимофей?
>>1332623
И не Саша я. Вообще мимокрасноярец. Че гадать?
Ну что, соц, сможем мы собрать банду анонимных долбоящиков, как в старые-добрые? Пока на моей памяти рекорд - 20+ человек. Как насчет в пятницу, часов в 6 на бигбене? раньше не могу, лицо отходит после празднования диплома
>>1329549
Привет, черт побери, совсем забыл, как тебя зовут, то ли Антон, то ли Дима. Могу и там и там ошибаться. Как насчет собрать старую гвардию и пойти, забить тре на вечерок?
>>1332707
чо вы делали в 20+ рыл? собрались миникучками поди по несколько человек и пошли какбы поотдельности?
>>1332710
Нет, пошли в кафешку, около дома быта, где сидели за большим столом, пили пиво и пиздели, каждый с кем хотел. Потом уже, когда собирались, нас было меньше и мы зависали в тревеллерсе. За одним столом, пялясь в два ноутбука. Вообще не вздумайте приносить с собой ноутбуки, это сильно развращает компанию на нихуянеделание и смотрение в буки.
>>1332717
и двощ
всегда-хожу-с-ноутом-не-разу-не-был-на-сходочке-кун
Го купаться. Предлагайте лужу за городом. Предлагайте себя перевозчиком. Предлагайте себя. Размечтался. Не взлетит -__-
>>1332717
>За одним столом, пялясь в два ноутбука
Охуеть сходка. Раки из соц собрались, чтобы пораковать на двачике, просто пиздец.
>>1332800
Я играл сам с собой, а что? Хочешь, чтобы я помассировал твою?
>>1332834
Там же на всех заводях знаки "Купаться запрещено", (что, конечно, не останавливает 95% населения, алчущего до контакта с водой) прозреваю плохое дно/грязную воду. Хотя заводь возле моста лет 8 назад была пригодна для купания. Какие-то гопники даже вход загораживали и пытались плату за вход брать.
>>1332841
Я там плавал с недельку назад, пока живой. Лол, про гопников первый раз слышу. У меня просто тогда вариантов нет - на протоке делать нечего, а до какого-нибудь бархатово не поедет никто.
>>1332850
Я бы, в принципе, съездил в любое место, куда добраться и вернуться назад откуда можно за такое время, чтобы уложиться в сутки. Просто нет никаких туристических приблуд типа палаток и спальников, чтобы останавливаться и "дикарствовать". Сидеть дома, спасаясь от жары и мерссскго солнца, за пекой, горррлум, моя прелесть, несомненно, здорово, но уже поднадоело.
>>1332834
Как земля. В детстве там были заброшенные корабли и педераст Игорь, который брал в рот у детворы (и платил им за анал) Его таки посадили?
Ссут и срут прямо в воду, напиваются и выходят потом на канате с водолазной тягой. Не хотеть.
Я бы посидел в тре
>>1333231
Хуита для хипсеров и пидоров. Ладно раньше еще курить можно было, а теперь вообще нет смысла.
>>1333233
Сушитерра позволяет курить на летней веранде на крабе, вроде как
>>1333233
Впринципе, где упасть - это мелочь, не хотите в тревеллерс, пойдемте в любую сушницу\пиццерию\%place_name%, где можно просто посидеть, поболтать, покушать, кто хочет - возьмет алкоголя.
>>1333266
а если я максимум нищебич и нет денег на питцсу, то не стоит приходить?
>>1333273
Нахуй вообще жить, если ты нищеброд, муохохо
Конечно стоит. Во-первых, может ты кого-то уговоришь её тебе купить, во-вторых, все-таки на сходки идут больше познакомиться, попиздеть, да себя показать, чем именно жрать. Это так, приятное дополнение.
>>1333306
Я слышал, что на красноярских вписках двощиров приблизительно такой же треш, угар и содомия. Но как говорится - вас никто не тащит, тут все добровольно.
>>1333309
вот и я, блять, хочу понять, на что попадусь, ежели пойду
Алсо, давайте получим гет в красноярском треде итт
>>1333311
Попадешься ты максимум на посиделки в кафе с ололошками. Кто ж пуганных двощиров будет сразу тащить к себе на квартиру, чтобы там устраивать объебос и содомию? После сходки уже занимайтесь, чем хотите, хоть клубы по интересам составляйте и в пукан друг друга долбите.
>>1333313
Я хоть не хикка, но все равно ссусь к вам приходить.
Вдруг вы ебанутые?
>>1333315
Еще какие ебанутые. Вон тот же Саша сидел и всех троллил-троллил, аж затроллил одного, который ушел по-французски а мы заметили, как он уходит, сначала охуели, а потом долго и упорно угарали. А еще двое выпили чаю, а платить оставили всю толпу. Мы те еще подонки.
>>1333323
Саша никого не троллил, это был Антон, который затроллил Жору, который потом пытался набить ему ебало, но у него ничего не вышло. Саша хороший!
>>1333334
Ох вейт, Жора что-то пытался? Расскажи поподробнее, я слышал только, как его насчет Ани зойтроллели.
>>1333367
Не знаю, кто такая Аня, вбросьте фоточку, но да, она трапик
>>1333358
Конечно сходятся, причем больше, чем кунов. раза в два
>>1333392
Нарисуй родинку на кончике носа и все тни твои
>>1333334
не Красноярск, а дом 2, аж стыдно, где сибирская суровость
>>1333367
На первый взгляд можно так подумать, но нет. Была на сходках одна очень любвиобильная женщина.
>>>1333425
Ты на кого это намекаешь, м, пидр?
>>1333664
пиздец те чмырь меня мамочка рожала вся полиция дрожала а как только я родился участковый застрелился доктора кричали хором этот мальчик будет БОРЦОМ
>>1333711
пацаны, а кому нибудь батя или мамин ебырь говорили Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ? как на это реагировать?
>>1333680
вот спасибо повеселил, последнее время тред заиграл новыми красками
А я напоминаю - есть предложение собраться на сходку в пятницу в 6 часов возле бигбена. Высказывайте свои мнения, почему боитесь, почему не боитесь, где будете сидеть на лавочке и с грустными глазами следить за встречей или почему родная пека вам ближе, чем какие-то упоротые двощиры.
>>1334070
Я не боюсь, потому что алтфак и всех там по имени знаю, но не приду, потому что заебали все эти морды за 4 года.
>>1334089
Я не думаю, я уверен на 95%. Новые морды если и появятся, то только из числа знакомых/друзей/одногруппников/сослуживцев олдфагов. За 4-то года уже можно было понять.
>>1334095
Я не такой частый посетитель сходок, раза 4 был, к тому же двачи с тех пор стали попопулярнее, подросло еще как минимум 4 поколения школьников, которые, может быть, все-таки не зассут вытащить свою задницу из домов. Я тут с удивлением обнаружил, что даже в моем Сосновоборске, и то есть 4-5 анонов, из которых 1 даже не побоялся прийти и прогуляться по городу. Так почему бы и в вашем миллионнике не найти пару-другую совершенно новых лиц?
>>1334070
>почему боитесь
вы ебанутые
>не боитесь
Ну а хули вы мне сделаете? На иглу посадите? Перо под ребро? Очки разобьете?
>где будете сидеть
метрах в ста - минимум
>почему родная пека вам ближе
линуксоид итт. Эта пека - моя территория
>>1334095
Ну и хуй с вами тогда, я пошел на бойцовский клуб.
Ну-ка заткнитесь все.
>>1335211
Чё это за тупая мина из фотобанка? Ау, заблудился что ли? У нас здесь только смешные картинки.
>>1335488
Пикрелейтед отражает эмоциональное состояние.
Выдача из гугла.
Заткнись.
Ну и что? Когда сходка-то?
1
2
3
4
>>1336914
Никогда, пока здесь не отпишутся хотя бы пара-тройка человек, которые с уверенностью придут, хуй я куда кого собирать буду. Мне мотаться в город, чтобы постоять в соло полчаса около бигбена нахуй не упало, сириусли.
Бамплимит, петухи.
Пилите тред, лалки.
>>1336989
А ты кто такой и где живешь, разу уж
>мотаться в город
тебе приходится? А
Алсо, я хочу прийти. Увидеть, так сказать, битарда вживую. Да и скучно мне.
+1.
>>1337012
Я уже несколько раз говорил, я из Сосновоборска.
>>1337019
Да хер пойми, кто тут кто.
Может, сюда аноны не заходят, вот и не собираются?
>>1337022
По-хорошему, надо сделать тред в /b/, подержать его в течении суток, потому что здесь сидят преимущественно ленивые олдфаги, которые друг друга уже заебали за сходки. Хочешь попробовать - пиши фейкомыльце, обсудим детали.
>>1337025
>подержать тред о сходке в /b/ в течение суток
>подразумевает, что господин мочератор не сотрёт его в ближайшие 15 минут после создания
>>1337047
Все это легко можно замаскировать, если потребуется.
>>1337025
Давай, хуль. [email protected]
Алсо, ньюфаг. ro с 2013, полностью с начала лета
Местные рассматривают поход на столбы, лол?
И, как я понимаю, настал бамплимит. Сохранил оппик на всякий, придумайте шапку, или пох?
>>1337025
Я те грю- тухлая це затея. Последние три раза приходили только раки из старой гвардии, и те по спецприглашению. Я лично хуй забил.
А я что-то не хочу идти на сходу мне 14
>>1337115
Во-первых, баллончик ему не продадут.
Во-вторых, как использовавший с пяток этих баллончиков за последние джва месяца и случайно словивший струю, могу авторитетно заявить, что к капсаицину рили вырабатывается иммунитет.
И в третьих, нахуй этот мелкий уебанец не нужен.
>>1337140
О, надо прокапаться тогда.
:D какой ты злой. Хотя это и верно.
де можно симок без пацпорта купить?
>>1337187
Не ебу, но, может, на радиорынке за цирком, не?
>>1337187
На платформах у вокзала Красноярск. Там всё время тусили тётки, продающие всякую хуиту типа сувениров, в ассортимент входили и симки, и пиво, и мороженное. Хотя может их оттуда пидорнули уже, не знаю.
ITT культурные жители столицы Сибири продолжают культурные беседы, знакомятся, назначают сходочки под биг-беном, непризнают наличие тян в треде, ждут появления вниманиябляди Саши, пытаються приютить хикку, и потешаются над быдлом и педерастами.
Новый Красноярск -тред объявляется открытым.
Предыдущий тонет по адресу:
http://2ch.hk/soc/res/1165469.html