>>160895611 (OP) Все охуенно, но как обычно акк сука 3 000 мач, ну вот О ЧЕМ ОНИ ДУМАЮТ БЛЯТЬ? Сука это при том что фуллашдишный экран на 5.5 дюйма. Опять каждые пол дня к розетке бегать
>>160896318 Ну так вот, шаг вперед. Кто бы чего не говорил, у них соотношение цена - качество всегда норм было. Единственное желание отбивал факт того, что скорее всего придется пердолить прошивку.
>>160895611 (OP) У меня Хяоми телефон. В принципе норм, но характерное для китайского андроида говно присутствует - мелкие тормоза, некоторая глюковатость и т.д. Внешне выглядит на 20/10, аллюминевый корпус, большой экран. Брал нидораха, в принципе, рекомендую. Главное - не ожидать что ЩА ЗА 200 БАКСОВ ВОЗЬМУ БУДЕТ КРУЧЕ ОЙФОНА ЗА СТО ТЫЩ УТРИТЕСЬ ЯБЛОБЛЯДИ!111 Мимоадекват
>>160895611 (OP) >Xiaomi Игра в рулетку. Может долго служить, а может наебнуться. К примеру, у одного моего товарища наебнулся через 3 месяца.
А второй товарищ - это вообще картина маслом. Я взял айфон за 33, а он сяоми за 12. Прошёл год, мой айфон работает, его сяоми наебнулся, и он купил новый сяоми за 17. То бишь заплатил он уже 29. Через год ещё с ним поболтаем, лол.
Блеать, нахуя эти сенсорные кнопки нужны? Никакой это не гуглофон. Кнопки должны быть наэкранными как в нексусах, это даже не обсуждается, идите нахуй.
>>160896862 Ну хуй знает. В 2012-м я купил iPad 3 на старте продаж. Он получал обновления вплоть до 2016-го года. Его до сих пор можно продать за 9К на авито - проверял. Яблоки нихуя не так быстро устаревают, как кажется.
>>160897367 Да, там сидят только барыги и те, кто смеются с объявлений барыг. Только последний колхозник будет брать за 9к гавно мамонта из-за логотипа на нем. Это тебе не синкпады.
>>160895611 (OP) Собираюсь брать redmi 4x. На первый взгляд все одно и то же, только батарея больше на 4x. Расскажи почему стоило бы взять A1 вместо 4X.
>>160896297 Чувак, у меня был смарт 4,5" пока у него неполеткла память и через 4 года он перешёл в состояние циклического ребята, жду выхода этой лопатки на наш рынок и юзаю Самом на 5,5", сначала непривычно, а потом когда начинаешь смотреть киношку или читать на нем, понимаешь насколько это охуенная диагональ. Выше чем 5,5" уже фаблет, вот это хуйня сродни планшету уже идёт.
Какое там щас говно из кэшбэков самое норм? Планирую взять сабж как можно дешевле, я ебал врот платить 250$ за 625 снап, который в рн4х стоит на 100$ дешевле
>>160897707 Мне нужно пол терабайта на телефоне, чтобы сервак на нем держать. Только нищенки и быдло не держат сервера на мобильных телефонах. Это так же удобно как слушать музыку за деньги
>>160897853 >слушать музыку за деньги Шел 2017-й год, ведродауны так и не были в курсе, что на айфон ВСЕГДА можно было заказчать пизженное музло с торрентов.
>>160896288 Антош ну если бы ты хоть капельку разбирался в смартах, ты бы знал - что Снап 625 самый ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЙ ПРОЦ ДЛЯ СМАРТФОН В МИРЕ. И при использовании его в режиме - открыть сайт, музыку послушать, двачик полистать и погамать в какую-то хуйню хватит полного заряда часов на 30. Так что если ты не еблан, и в дороге куда либо на смарте от скуки стресс тесты не гоняешь и не занимаешься разгоном от нехуй делать, проживет у тебя без розетки долгое время.
>>160897874 > Зачем брать смартфон с чистым андроидом и ставить кастомные прошивки от васяна? Ты ебанутый? Я например хочу взять сабж и накатить на него линейку, штоп появилась иконка приложений
>>160895611 (OP) Тут уже объяснили, какого хрена все производители делают телефоны с нормальным железом от 5.2" и выше? У меня довольно большая кисть, но выше 5 дюймов уже не удобно держать
>>160898085 Ну так купи мтс логин и пользуйся -звони, пиши. Умник блядь ебаный. А мне если не нравится иконка батареи и я хочу, что б там были цифры вместо батареи - беру и пердолю цифры
>>160898006 Ты, видимо, сидел на андроиде со времен 4.4 ? Там всё в ажуре начиная с 6 версии.
>>160898033 Фишка сабжа в том, что это Android One , лично я недавно купил себе Note 4X со словами "сюда бы ещё чистый андроид - и я бы на нем женился". Потом я узнал про сабж и даже немного пожалел что не подождал его прибытия. Но покупкой все равно доволен на 100 процентов.
>>160896464 >>160896812 Сравнил тебе за щеку. Пойди поюзай образец когда в магаз завезут и не пизди тут. Или ты типикал выблядок что доверяешь дядям с Ютуба? Всегда юзаю сами смарты в ближайших магазах электроники, зато сразу видно что к чему.
На сайоми есть функция управления одной рукой. Если уменьшить разрешение, то не придется дотягиваться до верхнего угла и все будет норм. Но я все равно не понимаю нахуя мобильным телефонам такие здоровые дисплеи.
>>160897950 Если бы ты, УЕБИЩЕ, хоть что-то понимал в /mobi/ тематике, а не рекламировал свой высер, то знал бы, что основной потребитель батарейки — экран. А энергоэффективность процессора достигается шедуляром, прописанном в ядре, вольтажом и прочим.
>>160898516 Про 4" никто и не говорит и не вспоминает (ну кроме айфонопидоров с СЕ может). Есть же, блядь, платиновые 4.5-4.7", нет, похуй, 5+ будет лепит с нормальным железом
>>160898861 Нахуя нфс, кроме как бесконтактного платежа? Не такая уж и потеря, тем более у всех щас пей-пасс карты. Просто лишний выебон - расплатиться телефоном
Блэд, у меня двоякие чувства. С одной стороны чистый Андроид - это, наверное, хорошо, MIUI действительно не лучшая прошивка. Но с другой - какого хера батарея утонула? Когда брал свой Redmi 3s она была главным аргументом за Сяоми
Гайс,пришло время менять мой ифон 6 (заебало то что каждое приложение запускается заново из-за нехватки оперативки). Так вот. Планирую вкатиться в китаепарашу,но до этого все мои потуги вкатывания в андроид были успешно сданы обратно в течении 14 дней. Стоит ли смотреть на хуйню за 200$ или все таки придется брать топовый самсунг/etc?
>>160895611 (OP) ПОЯСНИТЕ МНЕ ВОТ ЧТО, С ПАДЕНИЕМ КУРСА РУБЛЯ ТЕЛЕФОНЫ ИЗ КИТАЯ НЕ ПОДОРОЖАЛИ ИЛИИ МНЕ КАЖЕТСЯ? Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕСЛИ БЫ НЕ КРЫМНАШ ТО ЭТОТ ТЕЛЕФОН ЩАС БЫ СТОИЛ 7К???
>>160900067 Недавно на работке подошла тянка с соседнего отдела и жаловалась что у неё заряд стал резко уходить. Я взял посмотреть телефон какое-то сяомиговно и охуел. Все тормозит, постоянно реклама какой-то хуйни всплывает.. Поставил доктора веба из ведромаркета и все вроде заработало
>>160895611 (OP) ОПЯТЬ БЕЗ НФС ТУПОРЫЛЕ ПИДОРАСЫ БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН В 2017-М ГОДУ ПЕРЕТЬ В МЕТРО ЧТОБЫ ДЕНЕГ НА ТРОЙКУ КИНУТЬ ЕБАНЫЙ РОТ ЭТИХ КИТАЙЦЕВ ПРОСТО.
>>160900508 ЗАТО БЛЯДЬ ИК-ПОРТ И ТАЙП СИ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Алсо, если тайпси без квикчарджа, можно сразу этот высер выбрасывать. А за что платить 16к, за 625-й снэп? В хорошую камеру на Ксайоми я не верю.
>>160895611 (OP) Нахуй оно надо? Чтобы в интернете сидеть и звонить? Зачем тебе йобапроцессор и т.д.? Раньше маркетолухи дрочили на мегапуксели, теперь на процессоры и экраны в телефоне.
>>160900710 > В хорошую камеру на Ксайоми я не верю. И правильно делаешь, в этом говне установлена omnivision, пиздец да? даже моя кнопочная нокла будет снимать лучше этого говна
>>160901089 На съезде стоять, 30 км до мкада — пиздабол, ты о ДС судя по всему из новостей знаешь. Помор, иди спать, тебе завтра с петухами рано вставать рыбу ловить надо.
>>160901866 >живет в садовом кольце >ездит по МКАДу Ололо, ну ты сам подумай, какую хуиту несешь, замкадье. А точки я на карте две случайные выбрал, в разных концах, дебилушка.
>>160901950 Эти маняврирования. Ладно, хуй с тобой житель марьино. Гоняй дальше через центр, не отказывай себе в удовольствие считать себя ДС-боярином.
>>160902067 Ололо, вот это слив! Нет уж, не уходи! Ты мне просто объясни, ты вот реально долбоеб? Ты не понимаешь, что тот, кто в центре живет МКАДом не пользуется, потому что в любую точку Москвы едет по прямой сразу, а? Ему не надо ехать через центр, потому что он уже блядь в центре. Или ты вот так катаешься в своем манямирке? Я уверен, у тебя даже тачки-то нет. Ну хоть насмешил меня, придурок.
>>160895611 (OP) Ну лично я подожду презентацию Apple, там вроде что-то интересное собираются показывать, телефон с экраном на всю панель или типа того, а там посмотрим.
>>160902783 Конечно нет, лол. Там вся система - архачиный пиздец. Мало того, что чтобы что-то скинуть, надо это кидать через тунец, так еще и в определенную программу. Хочешь в другой открыть? Нет проблем, включай пука, запускай тунец, скидывай заново в другую.
>>160895611 (OP) > • Чистый Android и гарантированные обновления до Android Q Не нужно > • 8-ядерный процессор Snapdragon 625 Обычный пррц > • 4 Gb RAM Минимум для 2017 > • 64 Gb встроенной памяти + поддержка MicroSD до 128 Gb См выше > • Full HD 5.5" (401 PPI) дисплей Классика > • Двойная камера с оптическим зумом Как и у большинства > • Аккумулятор 3080 мАч Мало > • Сканер отпечатков пальцев, 3,5 мм мини-джек, USB Type-C, ИК-бластер Обычные вещи
> И всё это за ≈ 220 $. Что думаешь, анон? Дорого за весьма обычные характеристики. Тянет на баксов 160
>ебучие не-наэкранные кнопки, из-за чего цельный дизайн идёт нахуй >эти же ебучие кнопки блядь зачем-то в симметричны чистому андроиду по кук-буку Пошли нахуй эти китайцы, пока не исправят свои мозги.
>>160897242 Айфонобляди переплатившей в 7 раз за красивое малофункциональное говно на котором ни в Халф Лайф 2 ни сыграть, ни торрент скачать, и вайфай нормально ни раздать, ни... короче - ни-ни -ниприятна.
Я нищенка и покупаю телефоны очень редко, уже пару месяцев выбираю себе телефон на ближайшие 5 лет минимум. Перебрал кучу вариантов всяких сяоми и мейзу и когда отчаялся найти годноту чуть не вытрусил кошелек на galaxy s8. Сегодня посмотрел на пикрелейтед. Аноны, что скажете про этот OnePlus 5?
>>160895611 (OP) >Чистый Android Неплохо, хотя miui оче неплох. >8-ядерный Хуета для меряния хуями. 8-ядерный, блядь. >4 Gb RAM Хорошо >64 гб Хорошо >5.5" Лопата. >Двойная камера с оптическим зумом А вот камеры у xiaomi весьма посредственные. У того же мейзу куда лучше. Оптический зум наебнется после пары падений, такова механика. >Аккумулятор Такой себе, ниоч. >Сканер Хорошая фича. >3,5 мм Ну прям технолоджи. >Type-C У меня на зенбуке есть такой, нахуй он нужен - хуй знает. >ИК ИК там узконаправленный и не далеко бьет, если управлять техникой, то придется прицеливаться. мимо с RedMi 4 Pro
Когда выйдет-то, бля? Сижу без телефона, уже неделю, ни картой заплатить в интернет магазе, ни инстаграм поскроллить в метро. Я понимаю, что никому нинужен, и никто мне не звонит. Но сска, без телефона стремно как-то. Когда выйдет-то уже? Готов купить хоть завтра.
>>160895611 (OP) сяоми кун на связи - джва года с redmi note 2 32gb кроме уебищной оболочки MIUI которую сменил на AOSP все устраивает ОП бери - цена смешная можете задавать свои ответы
>>160905401 Дебич, камеры они заказывают у O-film и еще одной конторы. И камеры примерно одинаковы. И поставляют им камеры по их заказу, а не рандомные. >>160905439 И этот прав, ибо шумодав реализован программно и очень хуево.
>>160905783 >И поставляют им камеры по их заказу Так понятно, что по заказу. Но для разных моделях телефонов они разные и заказывают, неужели это такая сложная мысль для тебя?
> шумодав реализован программно Да нахуй мне их шумодав? Я в raw снимаю, мне главное сама камера, не хуйня с "модными фильтрами"
>>160896882 Че блядь? Эти ебаные гуглофоны имеют нижние рамки размером с футбольное поле при этом пространство НИКАК НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, зато НАЭКРАННЫЕ КНОПКИ, которые сжирают пол дюйма от размера экрана - это пожалуйста. Короче я пиздец ахуел с тебя дегенерата, который это приветствует и ставит в плюс. Просто нет слов.
>>160905577 Открою тайну - в 90% аппаратов стоит камера Сони. И в Айфоне, и в Самсунге, и в Хуавее. И естественно, что топовые модули Сони приберегает для себя. Но вот как-то так выходит, что у самой Сону фото выходят посредственные, а у Гугл Пикселя с посредственным модулем превосходный результат. Ибо софт очень сильно влияет на итоговое качество снимка
>>160905539 Телефон это же технически сложное изделие и бла бла бла, нет? Да и похуй, я его уже наебнул и на стекле трещинка, бледь. Уронил блядь с 60см на паркет.
>>160905915 На самом деле, просто удобно всё (и скидочные карты, и дебетовку) таскать в одном месте, смартфоне то бишь. Наличкой только в самых крайних случаях пользуюсь, бумажник не нужен соответственно.
>>160905998 А как оно должно использоваться? Одной рукой и большим пальцем ты один хуй не достанешь до самого низа. Там должно быть пустое место чисто для удобства. Долбоебы типа тебя используют это место для уебанского лого или не менее уебанских сенсорных кнопок, а у нормальных людей там ИНДИКАТОР СОБЫТИЙ.
>>160905930 Шумодав - это не фильтры. Это программная обработка изображения до того, как оно сохранится. От raw качество не сильно лучше будет. Впрочем, имею фотоаппарат и поэтому ебаться с конфигами телефона мне лень. Но перепиленную камеру без шумодава таки нашел на 4х пидорах.
>>160905113 Способствует конечно, но не так сильно. Но если бы не грызня саудовских шейхов с американскими сланцевиками, доллар бы стоил в районе 40 рублей.
>>160899902 Все правильно кроме цены и не очем вскукарекнуть. Удобство? Открытость системы? Доступ к своим же файлам без пердолинга с дропбоксом? Может быть музычку можно? Ой а наушники куда втыкать? Автономность? Работа в мороз? Только ценой и можно "унизить" андроидодебилов.
>>160898263 > Потом я узнал про сабж и даже немного пожалел что не подождал его прибытия Не пожалел. Redmi Note 4X / Redmi Note 4 Global значительно дешевле и на 25% автономнее. Тем, кто не сильно угорает по дефолтному ведру, тайп-си и более хорошей камере, нету смысла покупать Mi A1 Redmi Note 4X / Redmi Note 4 Global - популярная модель на популярном чипе, поэтому неудивительно, что для него есть весь современный прошивочный аутизм: ведро 8, ведро 7 Android Open Source Project (AOSP) и цианоген (LineageOS теперь уже) и вся документация и мануалы по вердолингу уровня "тыкни вот сюда, как на картинке, а потом тыкни сюда как на этой картинке" + мануалы видео на ютьюбе. Справится любой человек, обладающий комплюктером, интернетом и этим смартфоном, который умеет читать.
>>160906570 Это тот дебил, который хейтил что лагает интернет в телефоне, когда у него в машине не ловил LTE? Далеко же наверно пришлось ехать, лол. Это как же эплопетухам от него должно печь.
>>160906814 Ты не правильный гой! В очередь беги. На старте говорят дефицит мобил будет!
Вот пидары! Вас послушать так все телефоны говно. Сяоми - бракаоми. Самсунги - сосунги. Ванпласы - хуйнясы. Какой блять флагман брать что бы не бракованный и не хуевый?
>>160906943 > Вас послушать так все телефоны говно Но это так. Две недели ломал мозг какой сорт говна выбрать. В каждом какое-то говно. То камера, то проц, то прошивка, цена, батарея. В итоге решил Redmi Note 4 EU 3/32 на годик взять. Там видно будет. Оче жду годный камерафон на среднем железе и с норм батареей, а не как в нубии обоссаной.
>>160895611 (OP) > Чистый Android и гарантированные обновления до Android Q Это как? У них же там какие-то анальные прошивки-пародии на гейОС. Или таки стали по-человечески делать?
>>160907245 — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>160907592 по хуительности мьюи 8ка отжирает гиг оперативки из двух из-за каких то свестелко-перделок безопасности хуясности мистора и каких то еба фоновых процессов - шлак полный только AOSP, только SE-Linux = permissive, только хардкор, ррряяяя!
>>160907578 Не бери Сосню вообще. Единственное что-то вменяемое у них это только не шибко васянская оболочка и наличие компакт-версий. Качество просто отвратное.
>>160907782 Там фаервол, вирь и китайсофт для возможности заблокировать/стереть телефон в случае угона. Остальную оперативку он банально резервирует под твои нужны для ускорения работы, что делают сейчас все нормальные системы, кроме васяноподелий из 2010.
>>160908240 у меня Xiaomi Redmi Note 2 32gb aosp2.0 by vova vafin 4pda.ru тебе в помощь - ищи по своему устройству и пошарься по кастомным прошивкам - на все сяоми есть AOSP порты, как правило 458 метров в айдле
>>160908811 да, вполне, но готов ли ты морально? для rmn2 есть devicetree полный в открытом доступе лень время на пердолинг тратить, когда кто то это сделает для тебя
>>160900710 >ЗАТО БЛЯДЬ ИК-ПОРТ Не пизди, сучка. ИК порт охуенен. Управляю телефоном всем, чем хочу, от телевизоров до кондишена. А твой ифон так умеет?
Я вот до сих пор не пойму смысла этого нфс. В метро ходить, и все? У меня планшет в нфс умеет, телефон, но я никак это не применяю, нет необходимости. Поигрался немного и забил, бесполезная штука, как по мне.
• Чистый Android и гарантированные обновления до Android Q
• 8-ядерный процессор Snapdragon 625
• 4 Gb RAM
• 64 Gb встроенной памяти + поддержка MicroSD до 128 Gb
• Full HD 5.5" (401 PPI) дисплей
• Двойная камера с оптическим зумом
• Аккумулятор 3080 мАч
• Сканер отпечатков пальцев, 3,5 мм мини-джек, USB Type-C, ИК-бластер
И всё это за ≈ 220 $. Что думаешь, анон? По-моему, охуенно. Собираюсь брать.