Двач с субботу сгоняют на говноконцерт по поводу какого то ебанического парада студентов. Мол 1 курс обязательно. Как отмазаться? Есть варикп просто не идти но скзали что деканат отмечает. Со старостой я договорюсь но что если реально кто то выше отмечать будет а не он?
>>160970531 Как же меня бомбит с этого педика с первой вбэмки... Пиздюк пытается старится и выглядеть мужественно. Просто испанский блять стыд с этой хуйни.
>>160972354 В детстве стабильно 3 года подряд в неё играл. Я просто хуй знает как, но я почти уверен, что затестил все существующие на тот момент моды.
>>160974408 Мне вот уже 30+, но я до сих пор не понимаю подобной музыки, которая может вызвать лишь головную боль, ничего более, я понимаю, дело вкуса, все такое, но этого я не понимаю.
вебм со словами And I need you now tonight And I need you more than ever And if you only hold me tight We'll be holding on forever And we'll only be making it right 'Cause we'll never be wrong скиньте будьте добры
Чуваки, помогите найти клип: в нём тян танцует где-то в Китае (или Корее), с лютейшим монтажом. Там ещё чуваки в пол на крыши проваливаются, и в одном кадре слева дневная дорога, а справа ночная. Давно ищу и не могу найти.
>>160973768 Бля лучше бы она ему что-нить ответила, а то какой-то гнилой пиар эта шмара себе устроила. Сидит и слушает как её обсирают, пиздец в натуре тварь ебанная.