>>1290063 Анон, ты охуенен! Я ведь не сказал кого имею в виду, но ты все понял. Я бы чмокнул тебя в щечку, но боюсь что ты несовершеннолетний. Так что держи брофист.
>>1290062 А как же без него? Он же с такой жалкой роже сидел в треде, ныл что с ним никто не играет. Пусть хоть порадуется своей всратой роже на оппике.
>>1290161 Он поехавшая карликовая сабмиссивная клозетная пассивка и не более. Эх, а я помню как ДС генерировал нам хорошеньких самцовых активчиков и уников, но никого тут больш не осталось, одни бородатые карликовые клозетницы и пассивы
>>1290208 Да какой он активка? В своих маняфантазиях он активка, такому же никто не даст. Эх, походу мы начали забывать, как выглядят настоящие самчики...
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю Айфон X.
>>1290207 Блять, вот насколько надо быть пришмаленой на голову, что бы не понимать, что вкатываться вместе с кем то из козлячей банды или с гвоночатика, тебе, это ебать ор на всю хату. Просто пиздец какая ты дура. На фото фотошоп или это действие программы? А если сама тиак накрасилась то молодец. Можешь опсосать письку у кого то из знакомых пидоров. Хотя ты же вроде встречалась с тем карапузом, женей или как его там. Надеюсь он вшарил тебя в жопу, да так что бы потом на трусиках кровяка с спермой была. Прям как у меня сегодня. Хаха. Если бы мой кун был спидозным, я бы процентов 95 заразилась.
>>1290433 ты думаешь, меня волнует, который у тебя час? нет. а то, что ты в школке на перемене высунуля на сосач, это вообще смешно. пиздуй на алгебру.
>>1290256 Такое ощущение, что я смотрю начало веб-трансляции на chatturbate.com tips = show cock - 20 tokens hard - 50 tokens ass - 80 tokens suck -100 tokens fuck(5 min) - 200 tokens
оффтоп: пацаны, есть какие-нибудь гейские гомиксы с иноплатешками? просто про зомбиков гейский комикс видел, достаточно милый, еще б название вспомнить, а вот про нло?
>>1290614 растерялся, хз >>1290602 а почему она сама с ними не отношается? ей нелогично такую информацию рассказывать >>1290601 имеет смысл, наверное так и сделаю
>>1290338 Заебись, на самом деле. Старею потихонечку, знакомлюсь с интересными людьми, которых бы в жизни не встретил, выбираю куда перекатываться, постепенно начинаю пилить свой стартап с CR-игрой для смартфонами. Очень все неплохо. >>1290615 Выборка какая была? >>1290445 Пони заебись же. Не знаю ни одного человека, который про млп бы гадости говорил.
>>1290691 Совсем даун ослеп от дрочки на своего эгэла. У последнего ебло страшное, тело мерзкое, на голове пиздец, у него ничего общего с куном на пикче кроме пола.
>>1290687 Ох лол всегди угорал с этого конраста, тип невинный взгляд и гипетрофированные половые органы вываленные на обзор всего честного народа. Ну реально клоунада же.
Камвхоры, пришлось завести новый инстаграмм, буду рад подписчикам ну или напишите что я хуесос в комментах. Рекламная интеграция от пидора. https://www.instagram.com/sibultouch/
"Вдруг предчувствие непоправимого несчастья охватывает вас: время готовится остановиться. День наливается для вас свинцом. Каталепсия времени! Мир стоит перед вами как сжатая судорогой мышца, как остолбеневший от напряжения зрачок. Боже мой, какая запустелая неподвижность, какое мертвое цветение кругом! Птица летит в небе, и с ужасом вы замечаете: полет ее неподвижен. Стрекоза схватила мушку и отгрызает ей голову; и обе они, и стрекоза и мушка, совершенно неподвижны. Как же я не замечал до сих пор, что в мире ничего не происходит и не может произойти, он был таким и прежде и будет во веки веков. И даже нет ни сейчас, ни прежде, ни – во веки веков. Только бы не догадаться о самом себе, что и сам окаменевший, тогда все кончено, уже не будет возврата. Неужели нет спасения из околдованного мира, окостеневший зрачок поглотит и вас? С ужасом и замиранием ждете вы освобождающего взрыва. И взрыв разражается. – Взрыв разражается? – Да, кто-то зовет вас по имени. Об этом, впрочем, есть у Гоголя. Древние греки тоже знали это чувство. Они звали его встречей с Паном, паническим ужасом. Это страх полдня."
На днях было дело, занялся коитусом со своей бывшей одноклассницей. Поразмышляв после самого процесса о том, что все же я ошибался насчет своего отношения к дамам и вообще. Выходит какая-то там сексуальность, но это... Только сущности плодить.
Внезапно нашел у себя пару раритетных настолок. Пусть еще полежат годика два. Как книги.
В процессе выполнения квеста "Издать настолку". 68% Адоб Илюстрейтор такой мудель. А ведь сейчас дело на мне висит. В процессе выполнения квеста "Вызволить Сажу в гости". ?% В процессе выполнения квеста "Собрать 7 человек на аутизмус-глобал-эконом-настолку".
>>1290811 Фотографиня (с сарказмом), использовала фото участников, как дипломную, но выставки не вышло. Мне лично фотки не понравились, у меня там еще жирок на боках был.
>>1290802 Так и не просек фишку по вене пускать. Был самый худший опыт употребления быстрых. Эффект совсем другой, вена болит, а твой друган спорит, врожден ли язык в человека или это приобретаймая способность. Не помню на чем сошлись. Ковер
>>1290816 Ну, если для тебя заниматься сексом с человеком, это показывать себя успешным/мачо и т.п, то ты глупый. Таким только в школе хвалятся. Разве ты не умеешь говорить о сексе, но без секса?
>>1290746 Кстати, знаешь, почему Ганс ушел с гача? В Украхе почти все провайдеры закрыли доступ к Двачу из-за санкций. А через бесплатный ВПН нельзя постить.
>>1290863 Нет конечно, половик в очередной раз жирно напиздел. Раньше он говорил о себе как об икорном бароне, потом как об активе, еще много какой хуйни нес всего не вспомнить.
>>1290871 Какая же ты ленивая жопа. https://vk.com/madinaforlove Минута поиска в вк. Создай фейковый аккаунт с презентабельного вида мужчиной, потроль его и выкладывай скрины.
Та страница для выкачивания денег из адмиреров. В последнее время правда как то не идет, только тонны писем от турков и прочих даунов. Может удалить её.
Без понятия, но более чем уверен, что он говорит об очередной макаке с кубиками пресса и бородой. Этого достаточно, чтобы местные педовки возвели тебя на пьедестал почёта.
Была тут такая дура, постоянно писала про лучшую в мире камвхору не помню как ее там, ей оказался какой-то бомж, у него еще фотки с вебки розовым фонят. Или чб-кун, неприметный плешивый дрыщ. Да даже та дура выше, что считает эту помесь хохла с пришельцем топ 1. Не верю я местным принцесскам короче с их вкусами!
Принцесски маленькие и тупенькие, принцесскам помогать нужно. Объяснять, что "он мне нравится" не то же, что "он красивый", что второе из первого не следует. Как и первое из второго. Ну и чаще показывать красивых людей, для развития вкуса.
>>1291106 Я планирую сидеть в интернете до конца жизни, а в чём неудача? Роскомпозор сильно подпортил рунет, а хач распидорасил тиреч, преодолеем языковой барьер и перекатимся в укронет, а в лучшем случае в англонет.
>>1291126 Неудача в том, чтобы сидеть несколько лет к ряду в бесполезном chateeke вниманиеблядей, чьи лица сливаются в одну огромную jopoo на оп-пике, разбираться в их собачьих кличках и хуйне которую они пишут, вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь нормальным. Ну там на вписки ходить, в жопу долбиться you known
>>1291134 Есть много людей которым жизнь которую ты описал противна, я например на вписке где долбятся в жопу буду ощущать себя в компании быдла которую вынужденно терплю и найду предлог что бы свалить от таких жизнелюбов.
Впрочем, ты прав в чем-то. Например сериал с теми двумя мальчиками-лесбиянками настолько примитивен и уныл, что я полностью его игнорирую. С хомяком похожая история.
>>1291141 Я тут недавно услышал одну "умною" мысль от мамаши пидорашки. Она сказала про своего выблядка, пусть лучше на тренировку ходит, чем за планшетом сидеть. Борцуха-дебилуха новый подрастает. Вперёд деградация рашки-пкркшки!
>>1291142 >я например на вписке где долбятся в жопу Ну а здесь виртуально долбятся в жеппу. >я не люблю вписки, людей и быдло, поэтому я сижу тут среди людей и быдло, читаю то, что они пишут и смотрю то, что они показывают.
>>1291147 Ты сейчас сравниваешь жопу с пальцем, как в среде любителей подолбится на вписке говорят.
Да и самому себе признайся, вписки это ну раз в неделю. Вписка это алкоголь, если ты 4 раза в месяц пьёшь ты уже на системе. Ты угасаешь и дегенерируешь.
Вписочник это часто такой же эскапист бегущий от жизни в мир дешёвых удовольствий и поверхностного общения.
>>1291207 Он еще на твоих похоронах поноет о том, как тебе, сраному мажору, повезло сдохнуть, в то время как он. несчастный омежка, обречен страдать дальше без денег, без еды, без хуя в жопе.
>>1291298 >нельзя есть тут спорный вопрос. если ешь параллельно с игрой, то ничего страшного, а если забиваешь на игру и стримишь свою желудочную оргию, то это уже какое-то неуважение к зрителям
>>1291331 Обычнокун и спивающийся гоблин? Окееееей у страшненького в общем-то лапкина был период когда он начал хорошеть, но этот период, кажется, закончился
>>1291343 Психуша, ты нарочно такой взгляд делаешь? Впрочем, да рубить способна только баба дровосек, а ты такой слабый, что тебе даже дамский пистолетик не вариант. Может быть яды?..
>>1291327 Оберин (лицом), Азер, Сажа, РЛ, Кастанеда, та пассивка, что здесь весь тред закамвхорила, Дениска мб еще. Чисто с эстетической точки зрения, половина из них меня в сексуальном плане не привлекают.
>>1291385 Сомневаюсь. Поехавшего корзинойда очкарика гея самое то перед всем классом отпинать как следует. Небось за всех получаешь на каждой перемене, зато все внимание твое.
>>1291351 >>1291363 >Азер >Сажа >РЛ >Дениска >Кастанеда >8/10 Вы говноеды, слепые, или кроме двача нигде не бывали? 7 из 10 им это самый щедрый комплимент и то щедро слишком
>>1291419 Не бойся, школьник, можешь спокойно рассказывать. Главное помни, чем позже ляжешь спать тем позже в школу пойдешь тем позже получишь пизды от Ерохи.