Здравствуйте. Появилась возможно купить новый PC. Как бюджет решил взять 2000$, не много и не мало... Но проблема в том что в магазинах мне советуют купить какую-то хуйню топ машину, которая будут вывозить самые новые игры на Ultra. Придя домой я увидел по тестам что это совсем не так и меня хотели обмануть, продав комп за 500-750$ за 2000$. В общем, последняя надежда на вас, #ДоброЧан.
Посоветуйте нормальные сборки которые предоставят комфортную игру, пусть и не на максималках в тех-же GTA V, Mafia 3 и т.д.
>>2348383 >7700k головного мозга Я виноват, в том что это лучший процессор для игр на данный момент? Это у вас потоки головного мозга, молодой человек. До вас, тугосерь, всё никак не дойдет, что затык не вычислительной мощности ядер, а в обеспечении этих ядер информацией для вычислений, и хоть сколько ядер не сделай 7700k ссыканёт на это всё
>>2348078 (OP) > Как бюджет решил взять 2000$, не много и не мало... > Посоветуйте нормальные сборки которые предоставят комфортную игру, пусть и не на максималках в тех-же GTA V, Mafia 3 и т.д. > 2000$ > не на максималках > GTA V, Mafia 3 Блять ты готов потратить 2к баксов и при этом играть не на максималках? Ну нахер. В цену компа входит монитор? Я так понимаю тебе и моник нужен. В общем около так: R7 1700 + asus prime b350 + 16Gb (какой спроси в Рязань треде) + gtx 1080/1080ti Альтернативная конфа, если ты интело гой: i7-7700k + z270 + 1080/1080ti Остальные деньги вкладываешь в монитор: IPS 120-165Гц, 2160р, на худой конец 1440р.
>>2348078 (OP) Анон с компом за $3000 в треде. Даю полезные советы: для начала определись - комп для игр или для РАБоты? Когда определишься - подбирай железо под эти нужды. И самое главное: НЕ ПОКУПАЙ УЖЕ СОБРАННЫЙ КОМП НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Лучше собирай своими руками. Не сможешь собрать сам - попроси хорошего знакомого компьютерщика. Удачи тебе и пусть твой комп радует тебя долгие годы.
>>2348078 (OP) Если для 2к разрешение брешь, смотри на райзены, в частности 1600/1700 и хорошую оперативку к ним cl14. Видяху любую можешь брать, 1080ти пойдет отлично
Пиздец проигрываю с треда. Человек просил игровую сборку, прибежали рузенодебилы, любители больших объемов и игроотсосного HEDT. Советы уровня "Как отсосать вот у того анона с 6700k в очередном бенчмаркотреде"
>>2349101 Если он берет 2к монитор, то там фпс будет одинаковый что у 7700к что у 1700, но у 1700 куча ядер которые он может потратить для любой паралельной задачи, браузера или стрима. так что выбор очевиден
>>2349104 Покажи мне хоть одну игру которая грузит 7700k 100% и не оставляет свободной вычислительной мощности у ядер для браузера или стрима? ты на полном серьезе считаешь, что все владельцы 7700k браузер всегда закрывают чтоб в игры поиграть? Как же я всегда проигрываю с красножопых
>>2349112 Ведьмак 3, бателфилд 1, смотри собаки 2. Любая нвоая игра с нормальным использованием проца. От любой посторонней нагрузки будут лаги на фоне, про стримы даже упоминать не тсоит
>>2349114 > От любой посторонней нагрузки будут лаги на фоне Пиздец, просто пиздец. давно не заходил в рузенотред, а вы там мантр насочиняли. Ладно, впизду что-то доказывать красножопому, да, пускай рузин берёт, NEED MORE CORES
>>2348078 (OP) Сначала обозначь, что тебе именно нужно купить на 2к$, всё вообще, включая монитор, мышку и клавиатуру, только коробку, или вовсе материнку, проц и память? >>2348610 >ryzen7 + b350 Говно посоветовал. >>2348894 Так делали 20 лет назад, так делали 10 лет назад, чего ты там кукарекнуть хотел, дегенерат? >>2348938 >июнь: очень скоро мне всё купят >июль: очень-очень скоро приеду и купят >конец августа: ну прям оооочень скоро >конец сентября: вельком-вельком! Революшон ин гойминг!
>>2349137 > >ryzen7 + b350 > Говно посоветовал. Пощёл на куй. Не разобрался, а лезешь. Там отличная мать на б350, нахер опу х370, сомневаюсь что он выше 3.9 разгонит, а больше и не надо.
>>2349406 Что-то не так? Игровой 4K монитор с матрицей IPS и NVIDIA G-SYNK - и всего за 50К деревянных! Просто бабушка условие поставила: монитор не дороже 60К деревянных, ибо путёвки в санаторий ОЧЕНЬ дорогие были.
>>2349114 Прощел бомжака на 3770к + 1070 в том году. Фпс правда на 60 залочил с всинком, знаю что это уже консольный стандарт и надо играть в 120 фпс, знаю. Ниже 60 не опускался.
>>2348078 (OP) Процессор 7700k (27к) Мать на Z170 (8-10к) Видеокарта 1080ti (45-48к) 16гб оперативки - еще 15к Монитор ~20к какой-нибудь делл Корпус, блок питания, жесткий диск - вместе на 6-8к выйдут.
Круче - это если штеуд i9 и несколько Titan Xp в SLI, там еще водоблоки на все, SSD на пару теробайт под файлопомойку, а ось на рамдиске в 256гигабайт установить, и прочие извращения. Можно по цене иномарки комп собрать при желании, но зачем?
>>2349882 >Мать на Z170 (8-10к) Почему Z170, а не 270? 170 прошивать надо чтоб кэби лэйк встал вроде
>Корпус, блок питания, жесткий диск - вместе на 6-8к выйдут Не помойный корпус - 3.5-4к хотябы блок питания под это всё - минимум 5к Жесткий ssd M.2 лучше. 500гб примерно 15к
>Процессор 7700k (27к) 23к (боксовый не нужен) Охлаждайку нормальную надо Башню минимум за 2.5к или водянку за 4-5к+
>>2348108 но зачем, если можно взять 32гига и просто вырубить файл подкачки на те же ближайшие несколько лет? тем более что 32 гига вполне хорошо вписываются в двухканал и не надо никакого цирка с >бери сначала одну планку, а потом докупиш)))))
>>2349908 >Почему Z170, а не 270? дешевле, а суть та же >170 прошивать надо чтоб кэби лэйк встал вроде давно уже в новых партиях матерей нормальный биос прошит >Не помойный корпус - 3.5-4к хотябы корпус это просто железная коробка, я бесплатно старый забрал на работе и все. Но если оп хочет шоб БОХАТО с фонариками цветными было, то пусть выложит 4к, да. >блок питания под это всё - минимум 5к с бронзовым сертификатом за 2-2.5к можно купить, суть та же. >Жесткий ssd M.2 лучше. 500гб примерно 15к Игры отлично играются на HDD. Экономия 12к. Но тут ОПу решать. >23к (боксовый не нужен) В моем городе даже без кулера 27к, мда.
>>2349882 Славик, всё хуйня. амудобляди грят жди, интелодауны грят жди на самом деле жди и саси хуй. Можешь вложишь хоть 5 штук, через пол года они обесценятся и тебе о5 придется собирать новое говно, что бы "играть" в говно, без игры. Все игры уже вышли ведьмак сри, игра, ага блъ. Нет смысла. Игр нет и не будет. По факту у меня обрыганная 980ти, не тянет, ибо 1070 для учебы, аналогична по производительности. Всем похуй, нужно продать, а не, играть. Всё просто. Вложись в среднее железо типа того же 6700k, 1070 и разгонный потенциал, ты типа кинешь касарь на железо и касарь на разгон, через года-два, кинешь ещё касарь на железо, а разгон потенциал будет тот же, нерфят железо, а гнать ты его сможешь всегда. Типа хуй знает, делай, что хочешь. Но я пожалел и не раз, что купил, эту ебаную затычку.
>>2349991 У меня вот щас фуфыкс амуда, разгон потанцевал, а игры все равно ботлнечат. Какая разница, на сколько сотен мГц разгонишь, если игра все равно считает из системы что процессор пятилетней давности, и начнет фризить?
>>2350184 Только не надо охуительных историй про то, как у всяких мань на рузен7+б350 разгон до 4.2 у всех под стоковым кулером, память 2400 гонится до 4000, а видяхи встают в кф/сли. Сходи уже нахуй, промытка.
>>2350184 Идите нахуй, фанатичные амд-дегенераты, то-то вам FX-анон на 7700k во всех бенчах на еблет нассал перфомансом. Игры не игры? Нахуй с вами какие то дела иметь, вы же промытые
>>2350190 > 4.2 Пиздец промытыш, тред отмотай, я о 3.9 говорил, это раз. > 2400 Ты ещё и память себе накрутил тут и теперь преподносишь это будто я говорил. Что там в след твоём посте ждать, что я сток куллер посоветовал? Давай жги ещё. > Сходи уже нахуй, промытка. Давай, поехавший, подымай кофе тред, а то он совсем зачах.
Ах да, вот этого >>2350202 поехавшего семена с собой забери.
Советовать райзен в сборку для игорей за 2к бачей, мда. Явно человек не какой-нибудь энтузиаст (хотел собранный компухтер покупать, лол), а тут же агесу обнови, память подбери, на нужных частотах заведи, процессор разгони. Зачем, если ему для игорей и у него есть деньги? А опу советовал бы обратиться к знакомому/куда-то ещё, тут тебе адепты одного и другого лагеря будут долго разбираться что же лучше взять.
>>2348100 Через месяц-другой у Интела выйдет новое поколение процессоров, на котором впервые за лет 7 грядёт изменение по кол-ву ядер в рамках серии внутри линейки. На твоём месте я бы подождал.
>>2348938 >Мышь проводная Mad Catz R.A.T.8 черный >Tesoro Durandal Ultimate V2 >Наушники HyperX Cloud Stinger HX-HSCS-BK/EE черный Такое чувство, что ты специально выбираешь все самое говноедское. Вместо G102/G pro у тебя говно-утюг с оверпрайсом. Вместо топовой Logitech G810, опять какое-то ноунейм говно по схожей цене. \
>>2351384 Что мне понравилось - то и выбрал. Иди бичпакет позавчерашний сожри, студень. >>2351630 Я вообще с другого города двачую сейчас. Так что не бомби так сильно.
>>2351687 Ты дебил? Ты дебил. Я не обходил бан. >>2351693 Пруфы или маркетолог Acer. >>2351696 Я ведь хоть стать киберкотлетой. Поэтому мне и нужна полностью настраиваемая мышь.
>>2348078 (OP) Анчоусы, а поясните мне за пк. Бюджет где то 1к$ может 1.2$. Лучше с моником, один есть, но нужен второй. Что думаю сам: Проц рузен 5 1600 или ждать интол и7 8700 Мать хз, разгонять скорее всего никогда не буду (сейчас сижу на и7 2600 без к), вообще стоит брать всё это говно под разгон или нет? Память 16гб (насколько сильно частота влияет?) Карта 1050ti, я ебал брать 1060 в два раза дороже, играю редко, монитор фуллхд, 45-60фпс мне хватает БП ватт 450-500 с голдовым сертификатом ССД вот тут хз самсунг 850 ево или про. Сейчас есть Крушиал мх200 на 250гб, но охота в дуалбут еще линух и чтобы на другом носителе физически. ХДД какой самый выгодный объем? 2-3тб? Какой брать то? В общем, анчоусы выручайте, что брать? Ждать ли интол? Когда там новые видяшки, может будет какая 2050 за примерно те же деньги?
>>2434287 Ладно, не могу наебывать анона, даю бесплатный совет. На ультрах идти начинает примерно с фуфыкса 8350 который стоит 8к с куллером(чуть разогнать и все). Так что твои 2к нах не нужны, если только ты не хочешь показать длину таким образом. Тут надо решить что нужно именно тебе. Не хочешь ебать себе голову, бери интел, среднюю мать и нормальный БП с нормальной памятью. Я вообще собрал себе по конфигуратору ДНС, а потом заказал на CU за те же деньги, но лучше. И вообще не торопись особо, недельку покури инфу по железу.
>>2434622 >фуфыкса 8350 Ты ебанулся в 2к17 фуфыксы советовать? Хочешь анона на электричестве разорить? Оп, послушай экономного анона, бери рязань 1700 и карту 1080Тi, за год отобьешь полсистемника на майнинге.
>>2349207 > В сентябре приду с пруфами. Кстати это, сентябрь вот уже прошел - он приходил с пруфами, или нет? Или НИКТО ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ, КАКОЙ ИМЕННО СЕНТЯБРЬ. Как же я ору с этого инвалида, soooqua, год сидеть с GTX1080 за ссаным 1280х1024, я бы вздернулся от такой хуйни.
>>2434736 А у меня внезапно такой же монитор как у него al1916 вторым стоял, да и сейчас стоит, только не к чему подключить - на видеокарте только один аналоговый dvi-i. Конвертер всё никак не закажу
>>2434653 Ты тут тралишь чтол? Нахуя x370 тем более msi? Нахуя петушиный БП из самой хуевой линейки? Нахуя лопата для майнинга вместо ВК? HDD на 1Тб. Нет ссд. Да ты просто больной ублюдок!
Появилась возможно купить новый PC. Как бюджет решил взять 2000$, не много и не мало...
Но проблема в том что в магазинах мне советуют купить какую-то хуйню топ машину, которая будут вывозить самые новые игры на Ultra. Придя домой я увидел по тестам что это совсем не так и меня хотели обмануть, продав комп за 500-750$ за 2000$.
В общем, последняя надежда на вас, #ДоброЧан.
Посоветуйте нормальные сборки которые предоставят комфортную игру, пусть и не на максималках в тех-же GTA V, Mafia 3 и т.д.