>>72221990
+15
Запостил попочку в тред.
Под луганском соснули и теперь на Донецк прут. Ожидаемо.
Запостил титечку в тред.
>Число погибших в секторе Газа превысило 500 человек
Вот так блять воевать надо. 500 трупов за три дня. А у нас что? Говно, а не война.
>>72221990
Такбир!
Собираюсь тонко тралеть на цензоре
>>72222114
эта рука...
< Есть у кого-нибудь пак этого?
>>72222091
На алсу похожа.
Мэр украинского Харькова геннадий Кернес, переживший 28 апреля этого года покушение, заявил, что к попытке убийства причастны и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Харьковской обладминистрации Игорь Балута. Российский след в этом деле не прослеживается, считает Кернес.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41812#ixzz3864JXMmb
>>72222131
Не выйдет. Так как там свободные европейские сми, то банят за малейший намек на несогласие с линией партии. Ну только если модер хуй не дрочит.
>>72222066
А че ты завонял, я неправду, что ли, сказал?
Чем гет то взяли?
>>72222191
Он что зрадник?
>>72222131
Просто призывай к миру и дружбе.
>>72222154
Эта самая норм пикча, остальные хуяч
>№72222222
Сейчас увидим.
Всё, мудаки! Доигрались. Скоро пизданет WW3. Будут скользить сапогами в крови и Русские и Украинцы и все-все-все. Замес обещает быть эпичным даже изза того, что и у тех и у других военное руководство просто на всю бошку отмороженное. Обязательно где-нибудь пизданет какая-нибудь богом забытая боеголовка изза попадания в неё говном с той или другой стороны. Начнется очередной срач "кто бля попал? вы бля попали". Анон будет прятаться в подвале. Ерохины ебашиться на передовой. Кровь, дезертирство, пытки, изнасилования. В конце концов все славяне смешаються в одну охуевшую и ебнутую армию зергов, без руководства. Они попрут как зомби на запад, как чума. США буду вынуждены ебануть ядерным ударом по всей европе и росссии. И всё. Заверте.
>>72222256
А был гет?
Империя проиграет Америке войну за 6 часов
Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности Империи». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».
http://newsland.com/news/detail/id/1204247/
>>72222202
У меня идея! Вбросьте, что сбитие боинга - идеальный план Порошенко, что он всю эту войну этим остановил, показал миру злую Империю, положил конец затянувшейся АТО. Основной упор на гениальность хода и последствия, а то, что это был план укров - только упоминание его достаточно
>>72222313
Для школьников любой дабл нынче гет.
>>72222222
Чем проебали?
Мэр Харькова Геннадий Кернес обвинил Арсена Авакова в покушении на свою жизнь
Мэр украинского Харькова геннадий Кернес, переживший 28 апреля этого года покушение, заявил, что к попытке убийства причастны и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Харьковской обладминистрации Игорь Балута. Российский след в этом деле не прослеживается, считает Кернес.
21 июля 2014, 14:12
Как сообщает сайт 112.ua, Кернес уже заявил о своих подозрениях следователям. «Я им сказал, кого я подозреваю, то есть Авакова, и назвал Балуту. Я верю в тот ящик Facebook, что был сломан, где была их переписка. На сегодняшний день я могу констатировать как факт, что следствие - это имитация, а не следствие. То есть все это дело, уже столько прошло времени с мая, а уже июль, а до сих пор в процессе. И я даже не могу понять, что на сегодня уже сделано в этом деле», - заявил Кернес.
Помимо этого городской голова Харькова отвергает российский след в этом деле. «Считаю, что когда вы у меня спрашиваете про так называемый русский след, то я даже не хочу говорить про российский след, потому что не могу понять, зачем вам это надо», - подчеркнул Кернес.
Он сообщил, что не исключает обращения в европейский суд, если украинские правоохранительные органы не найдут настоящих виновников покушения.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41812#ixzz3865XAF4g
>>72222297
My body is ready
>>72222288
>>72222309
Не удивительно. На двачах теперь только политику и обсуждают. Как по мне его можно делать одним из разделов форума эха мацы или дождя какого-нибудь.
>>72222131
ну сука, там флажки ебучие, хотел выступать от лица сына львовского депутата
>>72222284
бля, печально
>>72222114
Плохие врачи, рука то не правильно срослась
>>72222297
Всех в труху. Одобрямс.
>>72222091
>>72222064
Time to fap.jpg
скиньте предыдущий тренд
>>72222358
Баян. Было уже.
>>72222358
Разве может этот человек врать?
>>72222414
Проксями обмажься, лох.
>>72222458
Хуита. Этот лучше.
>>72222297
Зато укры будут довольны, наконецто впишут свое имя не только в своих учебниках истории.
Сделайте кто-нибудь >>72222369 только тонко.
>>72222277
Какое-то пиво у вас ВСРАТОЕ
>>72222444
ХАХ) МДК) МДАУШ)0
ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ, ЧЕМ ВОЕВАТЬ!
>>72222414
Я Джа дай, что писать?
>>72222458
На хуй пошёл.
>>72222590
. Они ебутся, а я нет
>>72222599
ты ОСВОБОДИТЕЛЬ ебанный, здохни
>>72222590
Эх, хороша фотка, пацанам будет что внукам показать!
Жаль, в моём детстве не было фотоаппаратов в любой хуйне.
>>72222542
Но его уже нет.
>>72222590
мочератор ЦП!
Лол, цензор лег.
>>72222724
ИМ ВСЕМ ПО 19 ЛЕТ!
>>72222670
Ой, убери это говно.
>>72222740
>>72222767
лолблять
http://www.politnavigator.net/v-centre-kieva-yazychniki-osvyatili-boevoe-oruzhie-i-pomolilis-za-pobedu-ukrainy-foto-video.html
Сварогъ иже въ Пидърештѣ ѥстъ,
Въ цѣсарьствѣ своѥ насъ призьри
>>72222650
Нет ты.
>>72222775
А паспорт есть?
>>72222590
А я навсегда проебал это золотое время.
В Ростове экстренно приземлился "Аэробус" с 286 пассажирами
Вынужденную посадку рейс из Лондон в Шанхая совершил после возникшего в салоне задымления, возникшего в результате обстрела истребителем над территорией Украины.
http://lifenews.ru/news/137021
>>72222785
На царя наговариваешь, ХОЛОП!
Я только проснулся, что нового?
Может перемога какая случилась?
Как же смешно наблюдать как пидорахи на джедаев говном кидают, а те перехватвабт в полете и обратно бросают, походу это будет долго.
>>72222301
Тоже его недолюбливаю, хотя иногда пиздит грамотные вещи, а когда интервью смотрел вообще проиграл - он троих джедаев с кулфейсом подпалил, один даже в прямом эфире встал и ушел, второй на связь через телефон выходить начал - так его порвало, а Мустафа просто сидел и батхертил. Охуенное интервью.
>>72222858
В следующей жизни старайся лучше.
>>72222827
Но товарищ Перун за Империю.
Градус пиздеца нарастает. Походу-таки начнётся скоро адово крошилово.
Но кончится всё видеорелейтедом.
>>72222942
на пике новый покемон?
>джедаи на харкаче
>2014
>>72222927
где?
>>72222965
Но её не будет, анон.
>>72222858
Зато они не могут записаться в ополчение/АТО, а ты можешь!
Эти пацаны тебе обзавидуются!
>>72222994
Обосрался с САУНДТРЕКА и выскакивающего жидорептилоида
>>72222942
доставь же
>>72222771
>>72222767
>>72222740
Такое-то комбо
>>72222086>>72222139>>72222184
СКРЫТАЯ РЕКЛАМА! ОТПИСЫВАЮСЬ!
>>72223027
Ну и манямирок.
>>72223071
Да мне это ни к чему, я бы лучше поебался.
>>72222942
Сосачую, не ожидал от него. Такая-то ЗРАДА в прямом эфире без смс.
Сопровождайте свое пустое говнометание фоточками женских сисек, попок и писек, так хоть тред приятнее выглядеть будет.
>>72223054
дык прямо тут в треде ж
>>72222942
>пик
>первая пошла
>>72223056
во что веришь, то и будет
>>72222767
продолжим провокации, с расчетом что мочератор введет войска в тред
>>72223027
Каждая страна захочет, чтобы столица этой вашей ебиной евгазии была в ней.
Пиндосы пытаются шутить.
И да то что Император виноват - это уже для всего мирового сообщества уже факт.
http://video.yandex.kz/users/advandpub/view/26/
>>72223147
+15
Тест
>>72223137
двачую. и в политику и подрочить можно. два зайца убить можно
>>72223114
у них писька ещё не стоит, а ты уже можешь поебаться
>>72223137
спермотоксикозники ненужны
>>72223159
Нет, наши мысли нихуя не предовратят разложения тела, с которым умрут нейроны.
>>72223227
Плотная зига Четвёртому Рейху.
>>72223161
Что эти девочки делают?
Анон, есть 300 рублей (и еще мб рублей 20-30 мелочью), хочу шикануть. Что купить пожрать?
>>72223147
не вижу
>>72223166
Беларуси это нахуй не надо.
>>72223317
Чтобы они не делали, у пацана уже встал.
>>72223276
тада давай боевые сводки. Донецк пал?? Окруженных укров задолбили???
>>72223320
Сало.
ПОВЫСИЛ В ЗВАНИИ?
>>72223181
>факт
>уже
>факт
лол
>>72223320
Купите месяц према в world of tanks, молодой человек.
>>72223320
Бутылка водки, лимонад буратино, стаканчик и пачка сигарет.
>>72223320
10 кг макарон
>>72223370
няш няш, крым наш
>>72223283
мы голограмма, хули нам нейроны
>>72223356
Что-то не видно, что встал.
Алсо, откуда фотки?
>>72223370
Я б ее сразу на два звания повысил, а то и на три.
>>72223233
Да не пизди, я с 12 лет хуец надрачивал вовсю, но так и не присунул.
>>72223360
Боюсь, что мутирую в хохла и меня запиздят ногами. Да и где в блядском ДС на 300 рублей купить годного сала, на рынок ехать что-ли?
>>72223401
ролл
>>72223101
Вот отрывок, но там надо полностью смотреть
>>72222297
Немцов, динахуй
>>72223433
в Польшу
>>72223358
я не знаю
>>72223370
Кусь-кусь няш-мяш.
>>72223401
Но я хочу жрать, олсо, водка и сиги дома есть.
>>72223410
Вот эта идея мне нравится, заебца вообще. Спасибо, анон.
— Весь мир обсуждает трагедию со сбитым Боингом. Многие отмечают, что это произошло сразу после отказа ЕС от "душащих" санкций (а ведь трагедия случилась с европейским самолетом). В первые часы после трагедии с самолетом Империю чуть ли не напрямую обвиняют в ней. НАТО ужесточает риторику в отношении Империи, напрямую обвиняя ее во всех грехах по украинскому вопросу. Что это, по вашему мнению? Что стоит за этой реакцией? Чего хотят добиться западные политики, какую, грубоговоря, выгоду извлечь?
— Когда наметился перелом в противостоянии ополченцев и войск режима Порошенко, тогда стало понято, что ополченцы вот-вот могут перейти в наступление. Когда войска Хунты оказались в котлах, я подумал, что могут предпринять американцы, чтобы спасти своих марионеток, какой может быть игра. Ясно, что американцам нужно приостановить военные действия, но, понятно, что ополченцы на мирные переговоры сейчас не пойдут. И, я так и не придумал, что могут сделать американцы. И вдруг, как "рояль в кустах" появляется сбитый Боинг. Это мне напомнило ситуацию с Боингом, который, якобы, сбил Советский союз 1 сентября 1983 года. Но, разумеется, дело не только в успехе военных действий ополченцев против режима Порошенко. Произошли два еще очень важных события, которые, безусловно, должны были не просто огорчить, а взбесить США: это успешный визит Императора в Латинскую Америку, и тот факт, что европейцы очень неохотно идут на санкции против Империи, по сути дела они саботируют американские предложения. То есть, определенные круги США, прежде всего те кланы, которые стоят за Обамой, они оказались в ситуации, когда все плохо, как в фильме "Бриллиантовая рука": "Шеф, все пропало, клиент уезжает гипс снимают", ополченцы лупят войска, европейцы не хотят подписываться под программы американских санкций, и вдобавок ко всему, Империя набирает очки на международной арене. И тут нужна была акция, которая ударила бы сразу по трем этим точкам: испортила бы отношения Империи и Европы, приостановила бы военные действия, и смазала бы этот очень мощный успех Империи на внешнеполитической арене. И, вот тут, подвернулся Боинг. Кто-то скажет, разве станут американцы, или какие-то другие западные спецслужбы жертвовать таким количеством своих людей. Ну, во-первых, пожертвовали ни американцами, а европейцами. Потом, если вспомнить гигантскую провокацию 11 сентября, американцы и своих не пожалели. Когда речь идет о прибыли, о власти, ценности становятся очень эластичными. Иными словами, когда мы задаем вопрос кому выгодно, ясно совершенно, что эта вся история очень невыгодна Империи, потому что, это будут использовать против нее. Другое дело, что, скорее всего, у американцев не получится использовать инцидент с Боингом так, как использовали инцидент с Боингом в 83 году, тем самым южно-корейским Боингом, который, на самом деле, СССР не сбивал. Вся эта история очень похожа на провокацию. Собственно, на мой взгляд, это и есть провокация.
>>72223417
А это что по твоему? Он огурец в кармане хранит?
>>72223423
Ебать ты лох
>>72223478
ну...тогда пость сиски
>>72223505
— Как вы считаете эта трагедия может привести к деискалации конфликта на время расследования или в сверхэскалации, когда будут подключаться другие государства?
— А это, как карта ляжет. Дело в том, что на таком, очень коротком отрезке очень трудно прогнозировать, но ясно, что тот, кто эту кашу заварил, вполне серьезно постарается выжать из этой ситуации максимум. Другое дело, что это будет нелегко сделать, поскольку у ополченцев не было таких орудий, которые сбивали бы высоту 10 км, и все разговоры о том, что они могли что-то захватить, куда-то выстрелить. Чтобы выстрелить нужны профессионалы, которые могут стрелять, поэтому американская пресса и их отдголоски Пятая колонна в Империи, которые сейчас вовсю смакуют и обсуждают разные, как они говорят экзотические версии, выгодно ли Империи сбивать, сбила ли это Империя. То есть, таким образом, вбрасывают в сознание людей в Империи не просто возможность, а вероятность того, что это сделала Империя, или сделали ополченцы. Безусловно, американцы будут придерживаться этой версии в упор, потому что, у них другой игры нет. Если они это все затеяли, то как они могут признать, что это не так.
>Unlike in Libya, Syria, and now Iraq where the Western media eagerly reported “activist” accounts as unquestionable truth (верим всему пиздобольству боевиков из сирии и ливии), and even participated in flagrant fabrications to justify further military intervention, particularly in Libya and Syria, networks like the BBC dismiss Ukrainian refugee accounts as hearsay not warranting any further investigation. In the BBC’s article, “The Ukrainian refugees escaping to Russia,” it states:
>They claim that masses of Polish snipers have been shooting civilians, that children have been abducted and flown to America to have their organs removed, and that the Ukrainian army has been killing refugees who have been trying to escape.(Типа истории про распятого мальчика.)
>There is no evidence to support any of these wild claims. But what they prove is a deep-seated mistrust of Kiev. (Нет подтверждения и усиливают недоверие киева словам беженцев.)
Но мы повесим всё на императора без пруфов, ведь мы такие охуенные.
>>72223516
Вот и говорю, что проебал всё.
>>72223423
там на вид лет 10 если не меньше
вот меньше бы дрочил, уже бы поебался
>>72223551
— Ополченцы сразу объявили, что готовы предоставить черные ящики. Читатели Pravda.Ru интересуются, что нужно для точного установления правды и чтобы донести ее до всех?
— С донесением правды на международной арене нам нужна своя глобальная информационная система. Я надеюсь, что за схемами создания топливного банка, просто банка стран БРИКС, последует создание глобальной информационной системы БРИКС. Потому что, чтобы мы сейчас не говорили, как бы ополченцы ни работали в открытой стойке и говорили, мы готовы сотрудничать, им будут говорить, что это фашисты, что они все сделали. И, поскольку мировые СМИ контролируются из США, то здесь достучаться будет очень трудно, поэтому нужна своя глобальная информационная система. Недавно один французский журналист в Империи очень сетовал, что во Франции нет французской версии RT, они смотрят английскую, потому что, как он сказал, СМИ Великобритании, Германии, Франции полностью под контролем американских СМИ, и, практически, крутятся одни и те же сюжеты, интерпретации. Когда нужно посмотреть другую точку зрения, смотрят RT, но у них есть испаноязычное, англоязычное, арабское. Но нужна не одна RT, а много RT. Потому что, победы физические начинаются с побед метафизических, с побед в информационной войне. Надо выигрывать информационную войну. Пока у нас нет своей глобальной системы на разных языках, мы не сможем доказать свою правоту, даже если всем будет ясно, что ты прав. Потому что, 99 процентов СМИ будут орать — ничего подобного, они говорят белое, а на самом деле это черное. Вот они убийцы. Собственно, сейчас американские СМИ, украинские и Пятая колонна в Империи и пытаются это сделать.
>>72223227
Вот настоящий гимн этого треда (и прочих крымотредов).
>>72223521
Сиськи не нужны.
>>72223521
Держи, няша.
Рубежное.
https://twitter.com/_alexgromov/status/491082388991410176
ВРЁТЕ!
>>72223487
да об чем речь. надолго хватит. особливо если масло есть. обжариваешь луковичку и потом к макаронам все это в тарелке добавляешь. под водочку отличненько.
Я знаю, что малазийский лайнер упал. А вот что сбили — не знаю. Комиссия установит причины падения. Обратите внимание, никто не говорит о том, откуда пущено, что пущено. А может лайнер еще в воздухе взорвали малайские террористы — у них в Малайзии своих ваххабитов хватает. А может, разгерметизация случилась.
Теперь начинают орать, что cбила Империя. Империи больше заняться нечем, кроме как провоцировать все мировое сообщество против себя. Обратите внимание, самолет летел в сторону Империи, навстречу ракетам — это раз. Американские спутники висят и тепловые следы ракет отслеживают — это два. Если бы было установлено, что запущенные ракеты и вправду принадлежат Империи — это сразу бы опубликовали. Типа вот они, наши доказательства, у нас все задокументировано. Это три. Ничего этого нет. Ну, и самое главное, вы сами себе задайте вопрос — Империи это зачем?
У Империи тоже могучая техника, которая видит, кто летит: пассажирский самолет или истребитель, ракета или дрон. Мало нам было одного корейского «Боинга», который американцы умышленно завели на нашу территорию, умышленно подставили под наши ракеты, а потом из этого раздули чудовищную истерию. А сейчас мы, значит, помня те результаты, хотим того же самого, да? Как только они докажут факты пересечения границы нашими средствами ПВО, факты запуска наших ракет — тогда есть о чем говорить. Пока не доказали — говорить, собственно, не о чем. Пока что самолет просто упал.
Установку «Бук» я видел, когда служил в армии. Понятно, как экскурсант. Изнутри она выглядит примерно как кабина самолета. За что хватать, куда нажимать — ничего не понятно. Это относительно рассказов о том, что ополченцы захватили одну из установок и из нее что-то завалили на десяти километрах высоты. Это бред сумасшедшего. Никто захвативший там даже ничего толком включить не сможет.
Да и сильно грамотный с одной установки ничего подстрелить не сможет, потому что подобные вещи производятся в составе пары-тройки радио-локационных станций и командной машины. РЛС засекают цель, ведут цель, наводят ракету на цель и только после этого производят пуск. Определить, откуда ракета прилетела, не составляет никакого труда — все это отслеживается летающими западными «Аваксами» и нашими летающими «Аваксами», отслеживается и станциями наземного слежения — пассажирский самолет никуда от них не прячется, все прозрачно. Задокументированных доказательств нет? Значит, это сделали вы сами и ваши друзья.
Гражданские же самолеты летают только в специально для них отведенных воздушных коридорах и о своих перемещениях постоянно докладывают на землю, диспетчерам. Пилота, как вы понимаете, перед тем, как по нему стрелять, можно опросить, типа: вы кто и куда летите? А он ответит, кто он и куда летит, потому что это гражданский самолет, он ни от кого не прячется. Так что "перепутать" пассажирский самолет с военным невозможно. Если лайнер сбили, сбили его умышленно.
Замечу, что на Украине, для начала, непонятно кто застрелил сто человек на Майдане. Обратите внимание — никаких независимых комиссий собрано не было, никакого независимого следствия проведено не было. Абсолютная тишина. Причина тому одна — руководители государственного переворота скрывают нанятых ими убийц, которые по их указке расстреливали на майдане украинцев. Сожгли людей в Одессе — тишина. Ни комиссий, ни следствия, ничего. Никто за это не отвечает. Теперь сбили самолет, который, так сказать, «упал». Ну, кто виноват — понятно, Империя, диверсанты ГРУ. И Стрелков лично.
ПЗРК, которыми пользуются ополченцы, выше двух километров, как правило, не добивают. А пассажирский самолет летел в десяти километрах — туда даже не все истребители поднимаются (у них потолок километров семь). Чтобы завалить такой лайнер на десяти километрах, нужен полк ПВО. А подразделения ПВО там стоят только у вооруженных сил Украины. Это они привезли туда комплексы «Бук». Они их, кстати, и в Грузию поставляли, где сбивали российские самолеты.
Но как только начнет выясняться, что самолет сбили украинцы, про него сразу забудут. Говорить про сбитый самолет станет неинтересно - ведь это нельзя повернуть против Империи. Говорить про это будет не надо. Гораздо лучше будет говорить о том, что Империя поддерживает ополченцев, а про самолет скорее забудьте. Я вам напомню, что не так давно в Иране американцы со своего эсминца втупую сбили пассажирский самолет, четко зная, что это именно пассажирский самолет летит со стороны аэропорта. Влупили по нему, и никто ни за что не ответил. Даже не извинились. Подумаешь, убили кучу людей. Так получилось. У них в этих делах опыт есть — не сомневайтесь.
Украинцы могли сбить лайнер, чтобы "умело" спихнуть вину за произошедшее на Империю. Сделали они это плохо, попали не там, где надо (если попали). Самолет упал не туда, куда надо — прямо на территорию, которую контролируют ополченцы. Ополченцы черные ящики уже забрали — украинцам их отнять теперь не удастся.
Содеянное надо проверять всесторонне. Нужна независимая комиссия, куда бы входили в том числе и представители Империи. А дальше — покажите снимки из космоса, покажите записи с самолетов наблюдения, покажите записи наземных служб: кто летел, куда летел, почему летел именно так. Почему самолет изменил маршрут? Почему самолет летел над зоной, где ведутся боевые действия? Кто направил пассажирский лайнер туда, где сбивают самолеты? Украинские диспетчеры? Ну вот вам и главный виноватый. Кто ими руководил? Заокеанские друзья? Давайте как-то благоразумно делить ответственность. Хотя бы на всех.
>>72223417
Как не встал? Встал, встал
>>72223561
>без пруфов
Всё очевидно, ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>72223553
Отпиздил. С удовольствием.
>>72223505
Бля, я из-за этой автозамены уже и в жизни стал на автомате Pоссию Империей называть, а xoxлов джедаями
>>72223596
где няша, сука? Обещал няшу, давай няшу.
>>72222942
В середине сверху что за национал-предатель7
>>72223512
Боль короткоствола
Эти типа палец загибают? Как же там плотно города находятся.
У меня ноги болят
>>72223711
На, на, заебал.
>>72223781 это чудовище ебучее
>>72223763
Сходи в туалет, посиди на унитазе, подумай, если куришь - покури. Когда ты все это сделаешь и встанешь с унитаза, ты поймешь, что боль - это всего лишь физическое отражение твоего закрученного психического состояния в материальной части этого сложного мира. Нет нужны отвлекаться на эти проявления, лучше посидеть в толчке и попытаться решить Уравнение Мироздания.
>>72223756
Ну так у него еще вырастет, а у тебя уже все пропало
>>72223027
О как, хелики тоже тут! Хотет тогда!
>>72223370
Я бы и кота в звании повысил.
>>72223448
Недолюбливаю венедиктова, но он вроде либерал нейтрал, а не простой русофоб.
>>72223841
ну хуй знает.
Я не паста, я человек и хочу высказаться. Просьба активистов прохохлятских и промоскальских заткнуться.
Представьте себе картину на минуту, включив видео слева. По экрану идет украинское или российское телевидение, и там вещают, что Империя поставляет террористов и оружие на восток страны, или же что Украина безжалостно убивает ЮВ граждан, которые просто не захотели в Европу.
И вам говорят по телевизору, что во всем виноваты москали\джедаи. И вы, посмотрев, начинаете кричать на весь дом, какие москали\джедаи пидорасы, ведь они убивают наших людей.
Вы кричите до слез, а справа, в сереньком хорошем костюмчике сидит ваш лидер и посмеивается над вашей тупостью.
Потом вы как бараны повторяете, что никогда братьями не будете, хотя генокод у вас одинаковый и рук-ног одинаковое количество (если вы еще их не отрезали друг другу.). Вот так.
>>72223868
уснуть же можно
>>72223879
член не растёт, какой он есть, такой и будет
Просто так
>>72223638
Ебать у него там яйца
>>72223868
я не могу долго сидеть, батя мешает
реальная история, я не тролль
>>72223902
И?....гуманное ни к чему не обязывающее заявление, бро
>>72223948
Че за банда? Пердежа с бластбитами много?
>>72223902
Манямирок какой-то, ничего этого в жизни не наблюдаю, ты бы ещё про киселёва заикнулся
>>72223993
не сиди долго на бате
>>72224004
Я просто стараюсь объяснить вам, как вас стравливают. Как вы друг другу срете на головы, когда вместе можно было бы горы свергать.
>>72223579
РТ, кстати как, подпаляет жопы каклам? Доносит правду западному зрителю? Что-то тишина от них.
>>72223902
да ты же упорот
>>72223596
Блеванул. Спасибо.
>>72222942
у них там секта ? почему одинаковые прически и очки?
>>72224050
Конечно, однако нашим с тобой соотечественникам удается ненавидеть джедаев ни за что.
>>72224067
хватит говорить того чего нет
Вот вам пара лужицских няшечек
>>72222906
На вниманиеблядь, заменивший петровский флаг своей семейной австрийской символикой - ДА
>>72224053
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
>>72224067
где?
>>72224126
Это клоны. У них еще и интеллект одинаковый.
>>72223898
Доставьте пик, где баба дитё обнимает, а до этого фоткалась с лойсами на фоне трупов.
>>72224067
>горы
Императорых, обамовых, порошенковых?
>>72223898
Кстати, она одна из немногих украинских псевдовоенных, которым я искренне желаю мучительной смерти показанной в прямом эфире в прайм-тайм. Ноги там отпиленные ржавой пилой без наркоза, пальцы по одному отрезанные садовыми ножницами, выжженные молочные железы, множественные надрезы, прижигания отнятых конечностей и тому подобное.
>>72224067
с тобой многие согласятся. Но реальность такова, что кипят подогретые обиды, и во всем виноват москаль. Вот запор, кривой забор, девственность в 32 года, нет работы, кредит висит, жена родить не может, член не стоит....все, что придет в голову. Виноват москаль. И я не троллю. Грустно это сознавать. Но это так. А в ответ соответсвенно прилетает " схуяли"...мда. грусть.Колесо генотьбы вертится, будь оно не ладно.
>>72223953
Сука, КАЖДЫЙ раз на слезу пробивает(
>>72224067
>Вместе
Лол.
Пятачки хотят в ЕС - пускай вступают. Но без Крыма. Крым был передан Украине взамен ЯО как дружественной стране.
Крыма у свинят нету, а значит все нормально. Чего их бомбит, не понятно.
>>72222670
Вай, убери это говно.
Вообще, чего народ так яростно нафапывает на Царскую Империю, если она после 1812 стабильно проебывала все войны из-за убогой армии, славилась самым необразованным во всей Европке населением и так и не слезла полностью с крепостной системы. А Николай II, перед которым мы, по мнению либерах, извиняться должны. просрал все полимеры когда полез в нужную исключительно ему Первую Мировую войну.
>>72224158
Хорошо поет. Жаль мудак майданутый
>>72224135
Ни за что? За глубость, и потакания своим властям устроивших резню, и опять же не украинцев, а тех кто добровольно вступает во все эти нацгвардии. Я уроженец Украины, живу в Империи, и что-то не вижу какой-то ненависти к себе
>>72223707
Я тоже. Абулик - коварная рука Кремля. Теперь мы пафосная Империя, а правит нами Император.
>>72223027
бля почему не было?
Теперь это официальный саундтрек треда
>>72224158
Да, хохлики зобывают.
Тред не будет полным без этого видео. Больше боли богу каклоболи.
>>72224184
У меня нет такой.
>>72224067
Зачем нам это толкать?
Иди и скажи это власть имущим, которые сражаются за свое бабло чужими руками, невзирая на жертвы. Они тебя обязательно послушают.
>>72224137
ага, нету. Уже 1800.. сколько тредов нету этого?
>>72224173
В пизде. Смотри внимательнее.>>72224246
Всех, блять. Мы можем такого-то контента вместе наковать, построить такие-то государства, такие-то совместные предприятия.
>>72224271
Почему? Они убили твоих братушек?
>>72224284
+15
>>72222927
Ты хотел сказать "русскогоспода лениво швыряют говном в либерахолопов, мимикрирующих под джедаев, а те с радостным визгом им обмазываются"?
>>72224141
Эти лужицкие няшки по генам ближе всего к беларусам и мазурам
>>72224135
Двачую этого. Вот тут русня наслушалась киселёва и напала на мирных украинцев в турции.
http://www.politonline.ru/rssArticle/22067391.html
>>72224309
адекват адеквата всегда поймет жи
>>72223891
ебать ты калигула
>>72224290
нафапывает, потому что другой идентичности, медийно распиаренной, у русских сейчас нет. о периоде екатерины великой, допустим, или троектратного распила пшеков современные русские знают очень мало. а вообще я с тобой согласен, в россии второй половины 19 века единственное чем можно гордиться это александром II.
Бамп мартышками.
>>72224339
потому что вашими телами сражаются. Похуй на них, главное до вас достучаться.
>>72224285
Ты говоришь словами из телевизора, которые придуманы Императорым и Порошенко.
>>72224272
Можно попытаться про это забыть и построить новые отношения.
>>72224436
Эксперт по трусам, поясняй, есть ли на ней трусы?
>>72223579
>Фурсов вещает
А кто это такой?
ЗАСУНУЛ СВОЙ ХУЙ В ЭТУ ЖОПУ?
>>72224347
Нет, она не стесняясь заявляет что воюет с русскими. Не с бандитами и террористами, как думают о этой войне большинство армейских укропчиков, которых можно и пожалеть, как обманутых баранов приведенных на бойню, она же знала с самого начала что воюет против мирняка, такие же люди как она в украинском штабе приняли решение сбить боинг, такие существа попросту не должны жить. А вот чтобы новых таких не появлялось, подобные ей должны умирать мучительно и долго, показывая всему миру кишки выдавленные из задницы в результате ударов тяжелых сапог по животу этого дерьма.
>>72224332
Ага.
>>72224404
Пройдемте, гражданин.
https://2ch.hk/b/res/72222538.html
>>72224510
Уже давно выяснили, что есть трусики на ней.
>>72224526
Эксперт по трусам, поясни есть ли на ней трусы?
Киев, Оболонский р-н, пришла повестка знакомомузвонили домой, 31год, белый билет (реально белый по состоянию - какая именно у него проблема я не знаю).
Повестка пришла 18.07-20.07
Возможно на "переаттестацию" на медкомиссию...
>>72224526
Разумеется, я раз в три дня поебываю такую же попку моей личной школоняшки.
>>72224526
нет
тнн
>>72222441
>Time to fap.jpg
А что скажет мамка?
>>72224067>>72224343
- Первое - украинцев, как нации, не существует. Второе - все, считающие себя украинцами - обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это - сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от Империи исконных территорий - ее исторического сердца. И, последнее, - каждый свидомый украинец - предатель!
- Всё?
- Всё! Остальное - производное от базы.
- Вот за это тебя и повесят...
- За это - готов быть повешенным...
>>72224586>>72224615
Бутират пидоров.
>>72224586
На ней низ купальника (плавки), какие еще нахуй трусы ты там хочешь увидеть? Ты поехал?
>>72224634
У меня от твоей пикчи безысходность и импотенция.
>>72224448
прикол в том, что если ополчение пьяные дауны, то армия свиней ещё хуже, ибо не может победить их, в несколько раз превосходя во всём
>>72224588
Если он не служил, то уж точно его в зону АТО не отправят.
>>72224290
какие-то у тебя опосредственные знания в истории, под этим флагом мы как раз ничего не проиграли, а проёбывать стали как раз с приходом николашки второго
>>72224549
Это чего это летает? 28-е?
Как ты себе это представляешь) Чувак не способный в полной мере выполнять боевую задачу (не знаю по какой болезни у него белый билет, но дают только по существенным недостаткам) который к тому же еще и не знает ничего, не умеет.... Максимум могут поставить рыть окопы, водить машину, писать бумажки или подай принеси. И то, таких призывают в самую последнюю очередь, потому как проку от них вообще мало.
>>72224638
Булгаков шоте?
>>72224588
Если пойдет - сейчас загребут даже одноногого 80-летнего, добровольцем будет.
>>72224638
>обман длится не одно столетие
Он корнями уходят в далекие времена, когда древние греки не давали украм разговаривать на нормальном русском языке.
>>72224730
> таких призывают в самую последнюю очередь, потому как проку от них вообще мало.
Сам же ответил на свой вопрос
>>72224426
>Что же именно произошло? Очевидцы и зеваки, снимавшие драку между русскими и украинцами на видео, сообщили - после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедлено сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась драка, стала массовой.
из этой же статьи
>>72224677
Ну и зря.
>>72224708
Крымская война была не при Николае. А и ее умудрились проебать.
>>72224638
Хi-хi-хi, клятi маскаль кукарiкает. Идi накотi Путiнки, курва кацапская.
прикол в том, что если ополчение пьяные дауны, то армия свиней ещё хуже, ибо не может победить их, в несколько раз превосходя во всём
>>72224708
А украина за время существования себя независимой не воевала ниразу. Тот флажок лет 20 только был.
>>72224462
Украина сейчас в "патриотическом" угаре и с промытыми мозгами, до них не дойдет. Все поняли только те, у кого погиб близкий. Остальные только радуются смертям. А если ополченцы сдадутся, то будет резня. На восток съехалось до хрена фанатиков-националистов, им только дай волю.
Так что выхода сейчас просто нет.
Меня интересует другое - почему РФ, ЕС, другие организации не ПОТРЕБОВАЛИ прекратить огонь и сесть за стол переговоров? Были невнятные просьбы, но нужно было ПОТРЕБОВАТЬ.
Выходит, всем выгодна эта война?
>>72224825
Вах какой ковер.
>>72224426
> напала на мирных укрaинцев
Которые кричали "Москадяку на гиляку"? Вся суть мирных укрaинцев.
>>72224730
Они к войне с Россией готовятся?
>>72224845
Русич не палится.
>>72224426
и ни единого видоса на ютубе, это подозрительно
>>72224494
Комиссия по расследованию дел по трусам сделала заключение еще в прошлых тредах, что трусы таки есть
>>72224883
И как же все эти пикчи связать вместе? Дилдаком конечно же.
>>72222297
Пендошки доиграются: в конечном итоге триколор будет висеть в Вашингтоне также, как флаг Союза в Берлине в 45-м.
>>72224891
Они верят, что уже воюют с Россией.
Спасибо крымотредам! С марта забыл о биопроблемах. Никакого бугурта, только Стрелков!
>>72224121
Выходит, всем выгодна эта война?
>>72224891
По мнению каклов война с Россией идет уже 4 месяца. Причем наши танки вовсю разъезжают по Луганску и Донецку.
>>72224543
Драчую вот этого.
>>72224878
>всем, кто может на ней заработать, выгодна эта война?
Да.
>>72224962
Тебе никогда не увидеть такого ИРЛ.
>>72224855
в ираке джедаи рыбу глушили,Я видел видос приключения джедаев в ираке.
>>72224634
Эксперт по трусам, поясняй, есть ли на ней трусы?
>>72224908
Сосi жопунку, клятi москаль. Хiроям Слава!
>>72225007
доставьте ее тентаклик, аноны
>>72224878
>Меня интересует другое - почему РФ, ЕС, другие организации не ПОТРЕБОВАЛИ прекратить огонь и сесть за стол переговоров? Были невнятные просьбы, но нужно было ПОТРЕБОВАТЬ.
Уронвя НУ ПОЧЕМУ АСШ НЕ ВВОДЯТ ВОЙСКА??? Никому это нахуй не сдалось, своих проблем полно. Пока западу выгодно что окраина прогибается под них и готова хоть в вечное рабство уйти ради них. Империя же свой кусок уже урвала.
>>72224968
Теперь это будет нищее авторитарное государство, ненавидящее Империю?
Вкатился.
Сегодня возьмут примерно 1/3 Донецка. Инфа 90%
>>72225007
Сделал меня грустить
опущенцы мародерствуют. вот ваши герои - пидорахи
>>72225007
Стрелкова и батальон восток? Ну и хуй с ними.
>>72225052
А что, за эти 23 года Украина когда-то была другой?
>>72224462
Я не смотрю телевизор. Мне похуй на Императора и Порошенко.
Флот Российской Империи/CCCP/РФ всегда был и будет омежкой, по сравнению с ВВС и армией, потому что у Империи нет нормального комплекса военно-морских баз.
У США есть островные базы в Океании, в Карибском море, в Европе. Плюс у них сухопутные границы только с тупыми латиносами на юге, и с слабонаселенной и дружественной Канадой - на севере. Запад и восток - это океаны.
Для них флот жизненно важен.
С Россией все понятно. Неустанно проигрываю над пятачками и идиотами, которые превозносят ВМФ США и смеются над российским.
Без Крыма ВМФ Империи не сможет выполнять оборонные функции в Черном море.
>>72224929
А, ну и сходочкой в гомеле с поебушками конечно же.
>>72225060
Запили следующий перекат. Я ухожу до вечера.
>>72225063
Шо?
>>72225052
Это уже нищее государство, ненавидящее Империю. Только тоталитарное. Немножко авторитарный режим в Империи не идет в сравнение с тем, что сейчас в Украине.
>>72224837
Там проебали только осаду Севастополя. На всех остальных ТВД, бриташки соснули.
>>72225063
он просто гравировку прочитать снял.
>>72224962
Воистину необучаемые. А остальная верхушка?
>На Украине появится спутниковый канал Ukraine Today, вещающий для зарубежного зрителя
>Председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко заявил, что Украина намерена запустить спутниковый телеканал Ukraine Today, который будет освещать актуальные события на Украине и за рубежом.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41819
>>72225057
Авиация курильщика
>>72225039
Если жопа шире плеч, нахуя её беречь?
>>72224878
>Выходит, всем выгодна эта война?
Понятное дело. Империя хочет добить джедаев и добиться того, чтоб Новороссия окончательно отъехала как отдельное государство, запилить её в евразийский союз. Европе в целом похуй, я думаю. Но над Европой стоит США, которое как бы намекает, что Империя нахуй ненужна и нужно её заёбывать санкциями, хотя сами ойропейцы уже неохотно идут на введение этих санкций. Почему это выгодно США? Да чтоб свой газ толкать Европе. А это весьма годнын цифры для прибыли, учитывая, что их газ будет в два раза дороже стоить.
>>72223449
Результат в Раде. Мальмстина ты за это время на потянешь, а вот металлики всякие, цойцы, и нынешнее хипстерское говно чтоб тянки текли - за три месяца как нехуй делать.
Собственно, видосики. Велком то Донецк. И второй про аллахбабах около ж/д
https://www.youtube.com/watch?v=pcrozlHmIP4
Пока что у нас не так, как в Славянске, жить можно. Бабахает громко, страшно очень, но норм.
>>72225133
Председатель НБУ Степан Кубив 2 апреля заявил, что Национальный банк не планирует выходить на межбанковский валютный рынок с продажами иностранной валюты для поддержания курса гривны. А нахуя нам крым?
Все, ребятки. Шутки кончились
http://russian.rt.com/article/41824
Російський блогер на камеру зафіксував «Бук», з якого збили Боїнг. Відео
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/rosiyskiy_bloger_na_kameru_zafiksuvav_buk_z_yakogo_zbili_boiing_video_1956662
>>72225187
Кому он будет нужен после того как попоратистов забьют?
>>72225187
> Ukraine Today
НУ ПОЧЕМУ ОНИ НИЧЕГО СВОЕГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУТ?!
КАК ЖЕ МНЕ ОТ ЭТИХ УЕБАНОВ ПЕЧЁТ!!!!!!!!!!!!
666
>>72224290
Охуительные истории. Русская армия одно время считалась непобедимой. Во время семилетней именно русня победила охуевшую Пруссию. Именно русня с минимальными потерями ебала турок. Именно русня победила Швецию, считавшуюся до северной войны самой могущественной державой континента. И до Петрухи побед над великими державами Европы и мира было много. Нахуй иди, короче.
>>72222064
Украинская демократия и свобода слова во всей красе.
>>72225126
>Это уже нищее государство, ненавидящее Империю. Только тоталитарное
выслушать бы кого-нибудь независимого, а то, честно говоря, уши вянут от этого. Я хотел съездить месяцев 9 назад во Львов, но так и не рискнул. Просто проверить, как там сейчас. Ну и сейчас не рискну, конечно
Империя великая страна? В чем величие Империи?
>>72225258
Пиздец, очевидные манекены очевидны. В Донецке всё абсолютно спокойно, ни единого бабаха или выстрела за два месяца не слышал.
>>72225187
Карго культ как он есть.
>>72224634
Какая мерзкая бульбошлюха!
НОВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ГИМН КРЫМОТРЕДОВ, ДО ВЫПИЛИВАНИЯ ИХ В /РО
НОВОРОСИЯ ВСЁ
Надписьспойлер под спойлером.
>>72222149
Ты откуда такой борцун?
Есть инфа, что с нашими кровными сестричками, которые сражались за Матушку Pоссию?
что можно ночью сделать винрарного на открытом месте в пригороде Харькова? с говорящим названием Коммунист лол
чтобы из подручных средств и чтобы у жителей бамбарейро. заебала эта страна
>>72225314
Великая Украина, а Империя - она огромная.
>>72223321
Потому оставим этот пустой треп, проголосовал народ.
>>72222424
Маркитантка?
>>72225314
Международный валютный фонд в ней базируется
>>72225187
Будет еще один УТ-1. Если ты русский и не знаешь, что такое УТ-1, то это абсолютно жалкое зрелище, я тебе скажу.
>>72225193
>Нурсы и фабы.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
>>72224845
Беру местное за 20 рублей или из других областей, но оно чуть подороже. Там скорее не совсем запекание (ну или не выжарка это точно).
>>72225314
Ее боится весь мир, именно это утвердают хохлосми, а они самы правдивые на свете
>>72225284
Ввести Новороссию в состав Империи?
>>72223397
ЖЖ, хохлопропоганда во всей красе.
>>72223137
А может вебмками с пистолетовым сопровождать?
>>72225284
Это ровно ни о чем не говорит.
>>72225300
А чем до снарядного голода армия была хуёвой в 1МВ? Где-то соснули, где-то наебашили - норм была. А вот с эквипом хуёво, но таки построили 7! дредноутов.
>>72225399
ФОТОШОП
Шах и мат, вата.
>>72222599
В упор не видя того, что когда одна старна отбирает территорию другой - это оккупация.
>>72225387
Международный валютный фонд, МВФ — специализированное учреждение ООН, со штаб-квартирой в Вашингтоне, США.
>>72225399
Добавь на картинку доказательства испанского диспетчера.
>>72225307
Такая няшка.
Мне еще американские мини нравятся, они повыше.
>>72225399
фотожоп же
>>72222927
Что еще спизданешь, шлюха сальная?
>>72225314
В том, что ты идешь нахуй
>>72225314
В 8 тысячах нюков.
>>72225187
Хорошо, что они ещё не знают сколько будет стоить вещание хоть немного за пределы краины.
>>72225488
Который оказался ненастоящим?
>>72223423
Мне вас просто по человечески жалко.
>>72225300
Алсо, хочу сказать, что без вмешательства Империи в ПМВ Германия раскатала бы Францию на один фронт, а затем взялась бы и за распил Россеи, которая не смогла бы выстоять против германской военной машины. Он, можно сказать, спас Россею, вступив в Антанту.
>>72225300
>семилетка
>русня победила Пруссию
>поехавший
>>72225352
Сделай дымовых шашек, раскидай.
Кричи про нападение.
>>72225348
уже в нацгвардии освобождают
>>72223112
Такая никогда не будет твоей.
>>72225536
Канал будет распространяться только на Крым.
>>72224586
Резали они вроде как не каклов, а казаков, ибо те доебали всех, тем что хит н раном набегают на соседей. Деятельность ОУН в годы ВОВ.
>>72225314
Великая только Украина, Империя просто большая по территории и всё.
>>72225308
Если до Львова доедешь, то не убьют. Только тебя еще на границе с поезда снимут, потому что ты москаль мужского пола. А если в тот момент очень сильно нужна будет перемога, вообще арестуют и скажут по ТСН, что русский ШПЫГУН ехал.
А мне бабай нравится. Норм парняга. Только посмотрите, силища же! Что укропы им могут противопоставить?
Да и вообще, бородатый альфач, разебывает укропов, ебет хохлятских тянок, заебись же?
>>72225348
вот это ебла
>>72225548
Петруха-долбоёб был знатным пруссодрочером, поэтому просто отдал все завоевания. А меж тем русские ваньки заходили в Берлин.
Приезжай в крым и крикни - СЛАВА УСРАИНЕ!
>>72225396
Не НУРС а НАР, диван.
И чем тебя не устраивают такие средства? Для определенных задач они вполне годятся.
>>72225258
Не могу узнать район. Подскажи, анон
>>72223193
Когда у нас борются с коррупцией,хорошо или плохо это другой момент. Подозревал его давно, порода слижком скверная.
>>72225333
>бульбошлюха!
Какие ваши доказательства?
заебался целую ночь ковырять гугл, только 17 фото наковырял
>>72225488
>>72225466
>>72225497
ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ
>>72225630
Пока его самого не выебали разок, потом съебался в рашку пердак зашивать.
>>72225548
Империя отжала у Пруссии Восточную Пруссию - это победа. То что ее проебали - это уже проблемы имперских дипломатов были.
>>72224332
Эти санкции уже как Баба Яга какая-то, которой пугают детей.
>>72225630
Да он камвхора же. Таких никто не любит.
>>72225574
ФШ, иди нахуй
>>72225575
слава богу, аллаху, жидорептилоидам
>>72223459
Рашка собирала вооружённых партизанов на Луганщине? Аноны, поясните про блядство, разврат и наркотики ситуацию с геями в Европе.
>>72225692
Он сейчас в Новороссии воюет, не пизди маня. иди зашивай пердачелло, какел порванный
Почему в сети нет видео самих боевых действий? Везде показывают только дырки в земле, пару трупов, тлеющий бтр и орущих местных.
Где перестрелки отрядов, где бои с использованием техники? ГДЕ МОЙ СУКА ЭКШОН?
Там же этих ебучих репортеров до ебени матери, и вся эта пиздобратия не может годный видос запилить.
Заебался я уже этот текстовый квест смотреть нахуй. Хочу как у бабахов, каждый день видосы с боями можно находить.
>>72225630
это его чечены в жопу выебали?
>>72223034
Ну ты понял. Бамп музыкальный 1 шт.
>>72225654
Израиль купил итальянские аналоги ЯК-130.
>>72225719
Пруф. Где камхорит? Ну, попадает в объективы полевых корреспондентов, не без этого. Но с таким-то колоритом!
>>72225692
раз - не пидарас
>>72224638
Эпоха мертворождённых, нэ?
>>72225649
Миллионы крикнут ХЕРОЯМ СЛАВА.
>>72224446
Демократия и парламентаризм во всей красе.
>>72225574
Ютуб выставляет дату на сутки назад, можешь сам проврить закачав видео на ютуб и скачав его обратно. Но монтаж таки был.
>>72225771
С этого места поподробнее. Когда было? Откуда дровишки?
>>72224666
Как сша на хуй в обход остальных сесть смогла?
>>72225750
новороссия? нет не слышал. а это где?
>>72225739
>блядство, разврат и наркотики, ситуация с геями
С этим все нормально, все наличествует. Приезжай смело.
>>72225007
Плевать, я поел кукурузки и мне хорошо
>>72225677
Слева от нее, на нижней полке, одна из двух белых книг называется "Энцыклапедыя сельскай гаспадаркi" - энциклопедия сельского хозяйства. Небось еще и каким-нибудь агрономом у себя в колхозе работает.
Все, ребята
http://russian.rt.com/article/41824
>>72223411
Да хоть миллион снимай - твоей валют через год можно будет только подтереть анус. Ты так весь снафф копировать будешь?
>>72225812
Ты про 3 миллиона беженцев?
>>72225754
Берешь камеру и пиздуешь воевать за любую сторону
>>72225771
АТО.
>>72225871
Посоны, джедай приперся! Ребята, настоящий живой джедай в этом эпичном треде!
>>72225871
У твоей мамаши в косметичке
>>72225781
Не аналоги, а як130, сделанный макаронниками.
У них там есть некоторые отличия, конечно.
На практике - тупо поделили мир. СНГ/БВ - як130. Все остальное - итальяшки.
>>72225754
потому что боев нет. просто артой постреляли, одни отошли, а другие подошли. все.
>>72225801
Ну я не знаю. Вроде и воюет, а вроде только на камеру и работает. И Стрелков там что-то сообщал, типа кинул он их и свалил, а может и не он сообщал, но вкидывали в тредах.
>>72225891
точнее "Энцыклапедыя сельскага гаспадара" - энциклопедия колхозана, короче.
>>72225839
>США утверждает, что запись настоящая
нахуй иди
>>72225890
Дрочую, обожаю кукурузу. За раз могу 10 штук съесть. Или даже больше.
>>72225894
Ну всё, допрыгались.
вангую, ничего не случится
>>72225975
Съебался в Крым.
>>72225894
ПУТИН ОТДАЕТ КРЫМ ОБРАТНО ХОХЛЯНДИИ.
>>72225946
задавай вопросы, вата
Куда пропал лялькобрат? Неужели утонул из-за непрекращающихся дождей?
>>72225915
Ну охуеть какой умный совет. Пиздуй-ка лучше ты с камерой туда, а я тебе 15 рублей в день высылать буду, остряк ебучий.
>>72225901
Русланчиг! Работу нашел?
http://www.work.ua/resumes/1464594/
Думаешь, что к твоему 34 годам запилят ЕС?
>>72225187
UT - Untermench Today?
>>72224271
> выжженные молочные железы
вот это поддвачну пожалуй
>>72225871
Исконные земли Империи же. Оккупированы сейчас, но с Божьей помощью освободим, пока такие люди как Бабай, среди нас.
>>72226016
А включиь моск и самому проверить, не? Ебать вы не обучаемые.
>>72224448
В ее маленьком теле гостила душа. Вежливость во все поля.
>>72225891
У меня тоже такая есть дома, но я из рашки.
>>72226055
Он утром был
Блять, у меня отрицание. Пиздец. Тяжелая форма.
>>72225894
Нихуя не понел.
Что это значит? Кто-то покушается на территориальную целостность и суверенитет рашки?
>>72225007
То есть никаких доказательств от тебя не будет? Чуркин зажигает:.
>>72226022
Гет врать не станет
>>72225986
KIROV REPORTING.
>>72224908
Джим Синклер: Вы на минутку не задумывались о том, что собирается сделать МВФ, - давайте назовем это Западной Украиной.
Запад всегда что то "обещает".
Не верю что они дадут что то нормальное, даже в ограниченных количествах, даже не заикаясь про "завалят".
А ширпотреб 100 лет списанный, нам самим нафиг не сдался-своего валом..
>>72224526
Инфовойна:. Не сбылось пока ни разу.
>>72225771
Это-то я понял, что он подставляет? Но, в целом, на несколько долларов ниже, чем рыночная цена», - добавил источник агентства.
>>72225894
После аннексии крыма, кукарекать про чью-либо территориальную целостность лицемерно.
>>72222942
Не, не так. Но как бы это не было обидно, именно риторика и основная сила Майдана спортила все карты.
>>72225839 Нет. Ты же троллишь или как?
>>72226131
да, крымский федеральный округ хотят отобрать
Весенний призыв хохлят.
>>72226217
Никакой аннексии, референдум же.
>>72225284
всё, досанкционировались, загнали медведя в угол
чот я очку посоны, разве территориальной целкостности Империи что-то угрожает?
>>72226146
Какого хрена на карте перед первой мировой делают польша и финляндия ?
>>72224855
Она не полегла, она разлеглась. Всем похуй.
>>72225007
МОЧЕРАТОР ЦП!
>>72226217
>аннексии крыма
Съеби, какел. Для начала на Википедию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аннексия
Xохлы не могут в референдум.
>>72225906
Про жителей аннексированной территории что ПОД ДУЛОМ ВАТОМАТОВ заставили проголосовать.
>>72226288
>разве территориальной целкостности Империи что-то угрожает
Да. Украина
Вежро обезумело. Мы уже достаточно давно работаем с Ираном в области атомной энергетики, ты как вчера родился.
>>72226288
Больше танков и ГРАДОВ Стрелкову нужно было отправлять. Теперь пиздец.
>>72224708
Нечего ответить -- назови оппонента хохлом..
>>72225975
>Стрелков там что-то сообщал, типа кинул он их и свалил,
Вранье. Очередная укропская деза. А вот вам инфа из первых рук о том, что творят бандерлоги в Славянске
>>72226292
Просто Польшая СТРОНГ. Это тебе не мифические древние укры.
Я думаю, что эти детали биографии Кличко, которые он постеснялся рассказать в интервью «Украинской правде», должны быть предметом расследования.
>>72226346
Этот сраный губошлеп вешает лапшу на уши и уебывает в отставку.
>>72226146
>Америка в Австралии
>Сибирь и Финляндия не в Рашке
>Гренландия куда-то проебалась
Будьте бдительны - нас вайпают.
Что это за пиздец? Не забудь что мы уважаем, и до сих пор считаем украинцев нашими братьями, но только тех, кто взаимно любит нас, а те кто отвернулся, да ещё и плюнул, нет, их родство от ответственности не освобождает, и я ни раз уже говорил что оскарбления здесь и насмешки в их счёт это самое малое что им можно дать.
>>72225669
>Не могу узнать район. Подскажи, анон
Мосфильмовский район.
Это баррикада в Киеве?
>>72226306
Разве? меня заставлял голосовать под дулом танка лично Император. Один отказался, и Император скормил его своему ручному Медведеву у толпы на глазах. Там и автоматы были?
>>72226217
Но ведь джедаи в 1991 аннексировали Украину у Советской Империи.
>>72226358 Бро, я тоже прусь по Джай, ты не в курсе, у неё новые видосы с мая месяца выходили?
>>72226398
Двачую этого.
>>72226324
>Украина
не, не знаю такого
Джедаюшки перемогают, боротьба с сепаратистами и лично путеным в разгаре.
>>72226396
Ебать! Говорящая жопа!
>>72225575
У неё губы как синюшные гнойники раздуты. Вот-вот лопнут и гной тугой струей брызнет собеседнику в лицо. Брррр
>>72226396
Первая картинка в гуголе именно с пикапу, да
>>72226344
щито?
>>72226358
CCCУУУКА какая хе она охуенная!
>>72226292
>>72226386
Япошки, сэр.
>>72225894
Допиздились джедаи.
http://lenta.ru/news/2014/07/21/airforcetrain/
>>72226398
кацапы нам уже не братья
>>72226454
Я - нафаня и пока начал только наяривать на неё.
>>72226529
Тогда зачем ты пишешь на кацапском языке?
>>72226525
Блядь, а кто Урал и Сибирь охранять от казахов будет? Там же В Казашке и нацреспубликах типа Тывы тоже дохуя русских, которые давно ждут освобождения.
>>72226437
Всё так и было, просто Киселёв через раша24 тебе мозги промыл что ты и забыл как это было.
>>72226463
лiл
>>72226595
У него нет языка
>>72226358
что за адрес внизу пикчи? не могу прочитать...
и какое имя модели?
>>72226611
нахуй эту клоаку
>>72226627
Но я не смотрю Киселева, я ведь не джедай.
>>72226595
Это ты пишешь на русском диалекте украинского.
>>72226669 Порнолабь и твиттеруй Jaye Rose.
«Батькивщина» узнала о планах Петра Порошенко распустить Верховную раду в августе
Народный депутат фракции «Батькивщина» Андрей Кожемякин заявил, что располагает информацией о намерении президента Украины Петра Порошенко распустить в конце августа текущий состав Верховный рады Украины. В Раде зарегистрированы уже три проекта постановлений о роспуске законодательного органа, напоминает РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41826
>>72226414
А точнее. Декорации незнакомые
Перекат почти готов
>>72226724
С русским акцентом
>>72225630
Бабай на СОХРАНИНИЕ в Крым уехал?
>>72226736
Он же вроде этого и не скрывал, какие-то они слоупоки
>>72226463
Кричишь ПУТИН ХУЙЛО в ночном клубе, и в Украине сразу становится лучше. Люди перестают погибать в сотне километров от тебя, экономика выправляется.
>>72226649
А как жi дрiвня мова, грязнi кацап? Шах i мат, тобi. Тi жi нi думаеш, що я просто так ковiркаю руские слова?
>>72226724
Тогда почему в Украине на свиномове разговаривает дай бог чтоб половина населения, а остальные шпрехают только на русском языке?
>>72226595
по-другому ты не поймешь, ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>72226777
Пока только УЗИ делать.
>>72226807
Так это и во всяких Бурятиях и Башкириях так.
>>72226669
Открываешь в новом окне и можно увеличить фотку, ибо качество хорошее. И все отлично видно.
>>72226611
Иди нахуй, казахи мирные няши и не полезут на РФ ни при каком раскладе, в сибири же полный интернационал, татарки, казашки, китаянки, кореянки, бурятки, джедаюшки, русские, там просто рай для любителей экзотических пизденок, никакой войны, никакого сепаратизма там нет и никогда не будет, это я тебе как проживший там 25 лет говорю. На пике новое поделие от авторов миколаевца.
Спецназовцы Нидерландов готовы прийти нам на помощь.
Военные Нидерландов требуют отправить их в Украину. В связи с чем они написали открытое письмо, которое мы и публикуем.
"Уважаемая г-жа Дж. А. Хеннис-Плассхаерт,
После катастрофы пассажирского самолета MH17 Malaysia Airlines уже прошло четыре дня. Дни интенсивной печали, сострадания и скорби.
Фрагменты безжизненных тел пассажиров рассеяны на мили в зоне боевых действий. Зоне на востоке Украины, что оспаривается украинскими правительственными войсками и пророссийскими сепаратистами.
Уважаемый министр, то, что в настоящее время происходит с останками пассажиров, в том числе практически 200 голландскими гражданами, является светски неуважительным, отвратительным и совершенно неприемлемым.
ОБСЕ пытается получить контроль над ситуацией. Но социальные медиа изобилует призывами к действию, а не словами.
Используйте свое влияние, чтобы премьер-министром Рютте было принято решение о скорейшей командировки голландские войск в Восточную Украину и — в сотрудничестве с законными властями Украины — со всеми возможными и соответствующими средствами, чтобы вернуть инициативу по решению этой ситуации, где они имеют право на наших погибших.
Это меньшее, что мы можем сделать для наших сограждан, которые невиновны и умерли в результате преступного идиотизма. С уважением, Марсель, Королевская армия, адъютант.
P.S. Мы, голландские солдаты, очень хорошо понимаем ситуацию, как исполнителей и готовы принять участие, когда наши командиры отдадут приказ,после вашего решения.
>>72226777
Вернется с пятью бабайчиками
>>72226851
Это ты в деревни не заезжал, лолка.
>>72226807
Сказываются сотни лет гнёта Российской Империи.
>>72226851
Хин нимэ, русса малай? Башкортса билен мэ?
>>72226818
В ООН тоже сидят одни ОСВОБОДИТЕЛИ, что свинопосол там только либо на английском либо на русском разговаривает?
>>72224332
Начало конца.
>>72226866
утопить бы их, как котят, пока маленькие
>>72226679
Жалкая пародия на Советскую Империю.
>>72226287
>>72226304
Пидopахи не в курсе. Всеукраинский референдум в котором участвуют все граждане достигшие 18 лет.
>>72226961
доказательства из фейсбука предоставлять на мове? Двойное унижение Укранды
>>72227014
Но ведь джедаи не могут в референдум.
>>72227014 сходи в клуб, ато сидишь как сiч >>72226463
>>72227086
Бля, представил и проиграл
>>72226855
Тащемта все казахи которых я знаю. А знаю я их много, ибо там живу. Люто проигрывают с какелов и иначе как дебилами их не называют. Досталось даже проживающим всю жизнь в РК украинцам. На соседнем заводе начальник цеха с фамилией на ко. Так оперативку все евромайданом называют за спиной и в лицо. Так-что русский с казахом братья на век. А какелам перо в бок. Айналаин.
>>72223601
ВЫ ФСЕ ВРЕТИ. СНИМАЛИ У НАВАЛЬНОГО НА КВАРТИТРЕ!
русня готовит и казахам "братскую любовь"?
>>72223760
Пальца уже нет, петушары.
Пойду императорки стакан ебну.
Хули тут так тихо? Где все поцреоты?
>>72225299
А вы можете, чтоли?
>USA Today
>>72226794
Поддерживаешь сепаратизм в Украшке
@
Люди гибнут
@
Экономика несется в пизду уже со сверхзвуковой скоростью
@
Император перестаёт быть хуйлом.
>>72227792
>Экономика несется в пизду уже со сверхзвуковой скоростью
Манямирок, манямур.
>>72227534
это газета, дебил.
>>72227792
>перестаёт быть хуйлом.
не перестает, это навсегда
>>72227410
Тут поцреоты недостраны украины орудуют. Такие подойдут?
>>72227855
Ты на какую страну подумал?
>>72227885
Ну это просто кардинально меняет дело.
>>72227921
А куда делись патриоты великой державы Новороссии, знатоки её истории, фанаты могучей и самобытной Новоросской культуры?
>>72228055
Очевидно присоединились к стрелку и отстаивают свои идеалы
подходит пизда крымотредам
>>72228055
Ну а такой державы не было. Это была часть Российской Империи. Или ты про какую-то другую Новороссию из манямирка? Или эта Новоросия уже не часть т.н. украины?
>>72228243
Вряд ли. Перекатчики куда-то делись. Алсо, тут целая акция джедайская (или) порашническая - вайпают военач, а это к великой перемоге. Такие мартыханы смешные.
http://lifenews.ru/watch-live
Скоро брифинг Министерства Обороны Российской Федерации по Украине.
>>72228372
>была
Да уплыла.
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию Союз Народных Республик
Фраза дня:
«Киев не обеспечил экспертам доступ на место крушения и не гарантировал безопасность» Власти Малайзии
НОВОСТИ: 14.00 21/07
-Орошенко поручил прекратить боевые действия в радиусе 40 км от места крушения Boeing 777
-Киевская армия начала массированное наступление на Донецк с задействованием бронетехники
-В результате боев возле Горловки повреждены три трубопровода канала Северский Донец-Донбасс
-В жилом квартале Донецка недалеко от железнодорожного вокзала ведутся боевые действия
-Киевские войска нанесли авиаудар по железнодорожному вокзалу Донецка
-В районе аэропорта Донецка слышны взрывы и звуки стрельбы из тяжелого оружия
-Ночное наступление киевских силовиков в районе Луганска провалилось
-В районе ракетной части под Донецком начались вооруженные столкновения между НОДом и киевскими силовиками
-Жители Одессы восстановили разрушенный властями мемориал погибшим в майской трагедии
Разбор полетов:
-Совет Безопасности ООН в понедельник вечером проголосует по проекту резолюции по авиакатастрофе
-Полномасштабная работа по расследованию катастрофы затруднена из-за отсутствия договоренности сторон внутрималоросского конфликта
-За работами на месте катастрофы наблюдают 14 представителей ОБСЕ.
-Три голландских эксперта направляются к месту катастрофы Boeing
-На месте крушения Boeing найдены тела 272 погибших
-Окраина не гарантирует безопасность и не обеспечивает доступ экспертов к месту крушения Boeing
Предыстория:
17 июля над территорией Донецкой области пассажирский самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение. Самолет летел по измененному курсу на высоте 9600 метров по открытому для международных транзитных полетов эшелону. На борту находились 298 человек, все они погибли. Крушение произошло в примерно 50 км от границы с Россией. Не прошло и часа после крушения, как администрация Орошенко обвинила в случившемся Империю и ополченцев. Империя, в свою очередь, сообщает что самолеты ВВС РФ вылетов в этот день не совершали. Ополченцы сообщают, что им сбивать самолет незачем и нечем - место катастрофы попадает в зону поражения двух киевских батарей ЗРК большой дальности С-200 и трех батарей комплекса средней дальности "Бук-М1. Вице-президент Малайзии сообщает, что самолет летел на низкой высоте по требованию окраинских диспетчеров. Также следует обратить внимание на то, что в самолете находились ученые по борьбе со СПИДом и то, что это уже второй малазийский самолет, который попадает в сводки новостей - предыдущий потерялся над Южно-Китайским морем. Как результат, воздушное пространство над Донецком, Луганском и частью Харькова закрыта, расследование начинается, интернеты бурлят. Все выражают свои соболезнования и выступают за скорейшее прекращение боевых действий. Помянем
Перемога за перемогой:
-Рада рассмотрит законопроект о частичной мобилизации на Окраине
-США возложили на Империю ответственность за крушение Boeing 777
-Киев готовит международные иски о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск #Cтаханов #Красный луч #Краснодон #Северск #Свердловск
Российский Крым:
1. Окраина предложила крымчанам свои пенсии в обмен на отказ от российских
2. Греция, Италия и Турция предоставили Империи шесть паромов для помощи в переправе отдыхающих в Крым.
3. "ВымпелКом" получил номерную емкость и частоты в Крыму
4. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
5. "Крым был аннексирован Киевскими властями 23 года назад" Сергей Нарышкин
6. Крым вкатился в рублевую зону.
7. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова