>>161261482 (OP) Ищи остеопата в своем округе, проверяй его в реестре остеопатов чтобы не попасться на мошенника. Готовь деньги, не менее 2500 за сеанс. Сеансов, обычно, не более 10. Он будет тнбя лечить и назначит изометрические упражнения. Долбоебы, путающие остеопатию и гомеопатия - Идите лесом. Остеопатия признана медицинским сообществом, так что гуглите и сасайте. Ортодоксальгая медицина, ЛФК, плавание и тому подобное не помогает при серьезных расстройствах. Лечился долго у лучших врачей. Те же отзывы от моих знакомых и друзей с такими же проблемами. Остеопатия помогает. У меня был фиксированый s-образный сколиоз 2 степени, лордоз, кифор, остеохондроз. Сейчас я в ремиссии. Даже на 1 степень не тяну. Болей никаких. Летаю. И не забудь ортопедическую подушку и, желательно, матрац купить
>>161266778 >лордоз, кифор Ебать, ужас то какой! они у тебя и сейчас есть, это естественные изгибы позвоночника Но я рад что тебе помогли, что не все такие безрукие пидоры как мои коллеги, лол.
>>161266778 Да, добавлю этого - все вменяемые специалисты трутся в вк зашквар-зашквар и знают друг друга, кто-то с кем-то учился, лечился, был на конференциях и т.п., могут кого-то посоветовать.
>>161261482 (OP) у самого сколиоз 3 степени, если к 18 лвл не вылечил всякими лфк и т.д., то тобi пiзда, потому что рост фактически прекратился и искривление можно исправить только какими-то операциями которые стоят овер дохуя и к тому же не факт что ты не будешь овощем после этого.
>>161275595 А как не запускать? Обязательно физ нагрузкой заниматься? >>161275620 А хуй знает, вообще рентген для другой вещи делался, но видно небольшое искривление.
Слышал, что необходимо сначала выровнять снизу - в пояснице, чтобы не было выгнуто вперед, а все, что выше - уже потом.
Поясни, анон