>>1292277 (OP) Даун, запомни как следует, всегда, всегда блядь давай ссылку на прошлый тред в шапке переката. Всегда анонсируй перекат в утонувший тред. Дебил ебаный.
Няша, если ты ещё здесь и будешь ещё кидать фотки, то мне хотелось бы увидеть тебя в труханах и чтобы было видно твои волосатые ноги. И я буду счастлив :з знаю, перехочется ((
>>1292290 Только такое ещё >>1292295 Я намерял 16, мастер горлового утверждал, что все 19, потому что он с линейкой на спор банан глотал и помнит ощущения.
>>1292418 Ты бы еще спросил кому нужен 175/65 пузатый дрищ с торчащими ребрами. Такие куны будут встречаться только с себе подобными, по моему, это очевидно. Ну если только любителя вот этого вот самого найти, но не думаю, что это вообще реально.
>>1292569 Внешность не подходящая, разве не очевидно? Итт почти все имеют около идеальное по моим меркам тело. Какой смысл им встречаться с тем, кто хуже их во много раз? Проблемы то нет, я не жалуюсь. Но факт есть факт, я встречаюсь с теми, кто ближе ко мне по уровню. Что бы там не говорили про душу и все остальное, но все предпочтут того, кто соответствует их требованиям.
>>1292571 А, понятно. Очередной закомплексованный двачер. Спорить с тобой бессмысленно. я сам такой же, только в телотредах мне всегда дают норм оценки, но я закомплексованный ебач и потому всегда один
>>1292579 Ебать, мне и не надо, чтобы ты со мной спорил, у меня все ок. Очень интересно выглядит тот факт, что ты думаешь, что на все есть любитель, но сам при этом всегда один. Пытаешься убедить меня в том, в чем сам себя убедить не смог.
>>1292616 А я встречаюсь со всякой "хуйней" потому что у меня не норм внешка. Услышь меня. Может тебе дают высокие оценки, а меня игнорят после 1 встречи. Или еще на этапе фото. Так понятней?
>>1292830 Я тебе скажу так - когда я регулярно и с удовольствием спал - необходимости фотографировать себя и куда-то выкладывать не было. Как только намечался перерыв или удовольствие пропадало - начинал аккуратно подкамвхоривать.
>>1292287 >Няша, если ты ещё здесь и будешь ещё кидать фотки, то мне хотелось бы увидеть тебя в труханах и чтобы было видно твои волосатые ноги. И я буду счастлив :з >знаю, перехочется (( Так норм?
>>1292858 Не понимаю, почему ты комплексуешь из-за дрищеганства. Под двача боготворят дрищей и ценят выше всяких кочков.
>>1292848 Я не знаю. Может быть в том, что этот мир и люди в нем несоответствуют моим хотелкам. Ходил на много встречи с хорнета,с целью отношений, но почти никто обо мне не вспомнил на следующий день. Вообще я тот еще аутист, и будь я в одежде, едва ли ты обратил бы на меня внимание
>>1293003 Т.е. преимущество дрищевания - это меньшие траты на еду и любовь активов с двача. Увы, моя жизнь не ограничивается только сексом только с парнями. Мы живём в таком обществе, где парню следует быть физически развитым. Мог бы не ныть, а заняться делом, я знаю.
Лол, я это уже видел. Одни пассивки обижают других (суть га), тех что моложе, стройнее и женственней, и дрочат на подкачанных бишек, а бишки выбирают твинков
>>1293454 Блин. У меня почти такой же хуй, скидывал в какой-то из тредов, возможно в этот месяца пол назад - вообще ноль реакции. Один даже обосрал чуток. А тут вон сколько комплиментов. Странности. Единственная разница - я чисто хуй сфоткал, а не тело. И у меня головка закрыта была.
>>1293454 Антоша, представь как этот няша просыпается утром под теплым одеялком, такой сонный, теплый, с каменным утренним стояком, набухшими яичками, одевается, идет на пары, где никто и не догадается, что у этого кунчика такая дубина :3 А быть можеть это одногрупник одного из нас?!11
>>1294065 О боже, ну почему ты такой мерзкий даун, анан, а? Я лишь утрирую и резимурую то, что сказано выше. Может он вообще не в моем вкусе или я жируха яойщица?! Рили, у тебя какие - то проблемы, таким желчным быть. >натурал Это он тебе лично сказал? Тет-а-тет. Не, ну если так то ок.
>>1294081 >привожу себя в порядок Це молодец. Это мы уважаем. Учиться во вторую смену - отстой, имхо. Такое ощущение что день проебан. А так утром отмучался и весь почти лень свободен - хочешь в лоты катай, хочешь на тренировку.
>>1294120 Кстати, на кого учишься? Вангую, какой-нибудь технарь. Да, ты из какого города? Мог бы тебя познакомить с хорошей tyan, у меня много хороших девушек знакомых - многие из хороших состоятельных семей, не шлюхи.
>>1294129 Пфф, лол уймись. Я только что расстался с куном и сыт по горло кунами, да и fuck buddies у меня придостаточно, с елдаками побольше его, геи при том. А он натурал. Так что акстись.
>>1294138 При чем тут это? Ты предлагаешь ему свои услуги, хотя видишь его первый раз. Точнее, его хуй. >>1294140 Тоесть кроме как восхищаться членами тут больше делать нечего? Ок, сис, я тебя понял.
>>1294142 Здесь каждый делает то, что хочет - хочет фапает на хуец натурала сверху, хочет - постит себя, хочет ставит оценки к фото. А ты можешь идти на хуй со своим единственно верным правильным поведением. Еще мне не хватало на анонимной имиджборде себя ставить в какие-то рамки из-за рандомо-аноно-хуя.
>>1294985 Пидорашка же. Любая пидорашка с 86% шансом оказывается клозетным пидорасом. Утром за скрепы, а ночью за гаражи на проеб хачам. А разгадка одна...
>>1297073 Лол, с чего ты взял что это не мое? Откуда у меня тогда столько фоток одного и того же человека, да еще и подходящих под некоторые реквесты? >>1297079 175 >>1297086 Сейчас поищу что-нибудь.
>>1297099 Никогда не испытывал проблем с этим. Были у меня пассивки и выше меня и ниже и такого же роста, никто еще не жаловался. Да бордах с этой темой очень сильно драматизируют.
>>1297106 Давай начнем с того, что пидессы с гача драматизируют относительно любой темы. Ведь мнение и вкусы педика в проперженых мамкиных колготках, как он думает, единственно верные и не подлежит обсуждению. Рост, возраст, поведение, одежда, роль в сексе и т.д и т.п. Жаль только, что кто-то реально верит в то, что пишут эти ебанашки и принимают за истину.
>>1297119 Да, кстати, там выше просили фото того что былос до правильных занятий в качалочке и питания. Вот ,собственно. Начинал-то я с довольно унтерской тушкой, потому что все делал через жопу и и ел как свинья.
>>1297139 Ну я свое тело сужу гораздо строже чем чужие. Суть в том что если дрыщ с толстыми боками и пузиком, то это не значит что ты не можешь выглядеть так чтобы куны текли, тяны завидовали. Просто на это пойдет некоторое количество времени и усилий. Плакать как все плохо, конечно же, легче.
>>1297141 Ну если дело касается моего тела то я действительно ебанутый, меня и нынешнее тело не совсем устраивает пока. Но этому пухлому дрыщу я бы не вдул все-таки. :3
>>1297151 Извини, я хотел добиться совсем другого. Если тебя не устраивает чем-то твоя тушка то меняй ее. Если ты скиннифет и хочешь просто быть худым то дерзай, убирай из питания сладкое и начинай делать кардио. Если ты худой и хочешь подкачаться то ешь много и ебашь в зале. Все в твоих руках.
>>1297159 Ну ты спалилась, сис. >>1297157 Да не, все норм. Я из-за здоровья не могу ходить в зал, не могу делать кардио, вообще почти ничего не могу. Так, поотжиматься, поприседать и все в таком духе. И то не очень много.
Ну вот, эти для меня итт самые ебабельные. Обычнокунов я тут натсвое вкус не встретил. Тут либо твинки либо уже подкачаные парни. Ну обычнокун в моем понимании кто-то кто не такой дрыщеватый как эти господа, но и не подкачаный. Обычные парни в общем с симпатичными лицами.
>>1297167 Понимаю, это для меня тоже самое трудное во всем этом, но если какое-то время перетерпеть без говна, то потом отпускает и становится легче воздерживаться.
>>1297175 >эта отборная выборка трапоговна Почему тебе просто не пойти ебать баб? То же говно, только без члена. Я конечно понимаю, что с таким ростом окружающие тебя сельди просто умирают от смеха, но попытаться ведь стоит.
>>1297142 а как качаешься? устроил бы нашим тушкам мастер класс хотя бы письменный (да, я многого хочу), а то все тоже начитаются 40 кг левых качкофорумов и давай стероиды жрать
>>1297262 Я сам сейчас качаюсь по программе "P.H.U.L." 4 раза в неделю, где тренировки делятся на верхнюю и нижнюю части тела. А совсем новичку следует погуглить программу для начинающих чтобы там обязательно были базовые многосуставные упражнения(становая тяга, жим лежа, приседания со штангой), хотя самое главное, пожалуй, в этом деле это питание. Если не заниматься аутистичным подсчетом калорий и БЖУ, то просто кушайте нормальные углеводы (рис, макароны, греча), мясо (желательно не полуфабрикаты) и умеренно жиров, ненадо избегать жиров, иначе ваш организм вам за этот спасибо не скажет.(орехи, молочка, мясо, рыба). По порциям: смотрите если сила в зале растет, вес на весах растет, а салом вы не заплываете, то все отлично, если нет то стоит есть меньше или больше взависимости от результата нынешней диеты.
>>1297215 Да. Добро пожаловать. Это же форум для руснявых пидорасов. А руснявый пидорас это такая же ксенофобная и эгоцентричная пидорашка, ненавидящая все отличающееся, как и обычный русак, который этого же пидораса по той же причине запиздит насмерть, если тот высунется из шкафа.
>>1297784 Я б с радостью, да расстояние слишком велико. Хотелось бы иметь себе такого няшу дома, чтоб после работы обнимать его, гладить и смотреть стримы или играть в игори, а потом вместе засыпать.
>>1297787 >Хотелось бы иметь себе такого няшу дома, чтоб после работы обнимать его, гладить и смотреть стримы или играть в игори, а потом вместе засыпать. Безответственная трата няш на хуйню. Ебаться надо самым безобразным образом
>>1297981 До этого тоже ,в принципе, липли, когда вернулся из армии и начал себе активно кунчиков искать. Но подкачаным-то быть гораздо лучше если ты ищешь себе твинко-дрыща. Помню мы были с бывшим куном в клубе и там был какой-то из его дальних знакомых, который сидел в углу и рыдал изза чего-то, мы пошли его успокаивать и сели по обе стороны от него. Мой бывший его вроди успокоил, после чего тот кун повернулся ко мне, скорее всего не зная кто я такой, думал что я просто какой-то мимокрокодил и засунул свои рученки мне под футболку и стал меня трогать там :D А еще как-то на новый год были с компанией в баре и кун мой пошел с другом в курилку, а я остался сидеть за чтолом один и пока их не было ко мне подсела какая-то тянка и сталатсо мной знакомиться, когда мой кун вернулся, то чтал эту сельдь от меня отгонять :D Как-то так, по-моему если ты активка то подкачанность даст тебе значительно больше шансов.
>>1298069 >пока их не было ко мне подсела какая-то тянка и сталатсо мной знакомиться, когда мой кун вернулся, то чтал эту сельдь от меня отгонять Знакомо. Пассивки всегда так реагируют на ошивающихся рядом с тобой тян, даже если знают, что ты онли гомо.
>>1297962 Кстааати. Так как ты у нас залетный натурал, не поленись рейт кунов итт или хотя бы скажи кто понравился более-менее. Не все же нам в сексаче ваши хуи рейтить, лол
>>1298839 Нет, но он и не хочет. Насколько я знаю ему и не нравилось до меня что другие куны ему туда лезли. Я его писюн не трогал, только попу, а он и не против.
>>1298942 Мне мой тоже не сосал ни разу.Я не то, чтобы настаивал, но т.к. мне вообще никто не сосал, то хотелось бы попробовать. Заставлять я его не буду, конечно, пока сам не решит. мимо
>>1298942 Не знаю как другие активы, но я бы не хотел. Такие вещи как правило при общении до секса выясняются. Ни разу не было ситуации где пассивка этого хотел, не зная что мне это не нравится.
>>1298956 Довольствуйся пока этим :3 >>1298957 Мне не хочется особо пиструном светить. Но в хуетреде есть мой пиструн, но не скажу какой из них именно :3
>>1298962 >Та бугорок конечно сочный, но блять через эти черные трусы хуево видно. >Ахуеть, и где тот хуетред? Извини, няша, у меня сейчас нет возможности себя фоткать. Я не знаю где этот хуетред, но очень вряд ли что он уже утонул, не так уж и давно я его туда заливал.
>>1298963 Ну если в постели он этого сам хочет. Мой бывший кун хотел чтобы я ему иногда давал пощечины во время секса и оказалочь что мне это нравится, иначе я бы никогда этого о себе не знал бы. Ну и по попе шлепать абсолютно приемлимо. По-настоящему же бить, конечно же, исключено. Представляешь насколько страшно было бы жить с человеком, который явно сильнее и больше тебя, который еще и пиздит тебя время от времени.
>>1298999 Да не, работа у меня более-менее нормальная, не пыльная и нормально оплачиваемая. Просто я хочу оставить количество отслеживаемых личных деталей к минимуму.
>>1299237 Ну в реальных отношениях с куном так и было. В повседневной жизни нравилось быть любящим и заботливым. В сексе же наоборот. Самому куну это очень нравилось.
>>1299295 я тоже думал, что если это будет делать кун который любит меня, возможно и мне понравится > тому же это делалось по обоюдному согласию я же тебя не осуждаю, Эстончик)
>>1298069 >Помню мы были с бывшим куном в клубе и там был какой-то из его дальних знакомых, который сидел в углу и рыдал изза чего-то, мы пошли его успокаивать и сели по обе стороны от него Ставьте лайк, если тоже всегда рыдаете в гей клубах чтобы какой-нибудь красавчик пришел успокаивать
>>1298069 >Помню мы были с бывшим куном в клубе и там был какой-то из его дальних знакомых, который сидел в углу и рыдал изза чего-то, мы пошли его успокаивать и сели по обе стороны от него Ставьте лайк, если тоже всегда рыдаете в гей клубах чтобы какой-нибудь красавчик пришел успокаивать
>>1299630 В одном аппе наподобие хорнета. Я тогда в армии служил и с ним просто общались он тогда жил с каким-то богатым дядей, но у них там дела не очень шли по-видимому. Потом я дембельнулся, сбросил листву не с ним, лол. Какое-то время просто сношался с рандомами а с ним время от времени общались. Затем я переехал в Таллинн, где он на тот момент жил и мы стали встречаться. Он на тот момент был первым кто не дал мне на первом свидании и это было для меня на тот момент очень странно и непонятно, лол. Вскоре богатый дядя узнал о нашем романе и выкинул его на мороз и он переехал жить ко мне.
>>1299646 Да я такие борщи каждый день хуярю, которых ты в жизни не ела, сис. Да меня пока в попу ебут, я успеваю половину поваренной книги приготовить.
>>1299649 Анончики, постите свои твинко-тушки , пожалуйста. Желательно с попами :3 >>1299639 що тут можна сказати, слава україні!
Но ехать два дня в автобусе это пиздец конечно. Секс этого не стоит имхо :D Я сам раньше когда со случайными сношался иногда в последний момент съезжал, потому что лень было ехать куда-то :D
>>1299653 Я ему потом рассказал как мне пекло что он мне не над ни на первом ни на втором свидании, вместе посмеялись над этим. Но я не осуждаю никак тех кто сразу дает, мне же лучше от этого. К тому же я , получается, сам тогда даю при первой встрече так что я сам не лучше :D
Как все просто и хорошо у красивых кунчиков получается. Захотел дал, захотел взял, захотел к тебе из хохлостана уже билет заказывают, захотел тебя весь тред облизывает. Не жизнь, а мечта.
>>1299669 Первые две недели, пока я не освоился и не понял как там незаметно фапать, кол-во ебабельных парней было значительно выше, когда же я начал там фапать и подуспокоился, то их кол-во резко снизилось до 2-3 на всю роту. Паркнек с которым мы спали на одной двухъярусной кровати был симпатичным. Мы с ним вместе ходили в посты и патрули на учениях, спали в палатке рядом, но я так и не понял из этих он или просто дружил со мной. Когда меня после дембеля через два года снова призвали на учения мы с ним снова там встретились и провели учения вместе, но к тому моменту мне уже было все равно гей он или нет.
>>1299699 Ох ну ты и заебала, сис. Каким бы он ни был красавчиком, если бы он не отвечал на вопросы или отвечал дерзко, как многие здесь делают, то ясен хуй, никуда 2 дня я бы не ехал, и вообще я ещё даже билет не купил, а ты уже свою жопу на меня рвешь.
>>1299700 Ой сис, а то не понятно, что я завидую просто, че ты. Ко мне то из соседнего дома никто не пойдет, не то что поедет. Дай хоть побомбить маленько. Я не со зла.
>>1299701 Блять я вообще считаю себя мягко говоря не красивым, даже если и получится поехать и ничего с ним не будет, то не умру наверное зато мир увижу опять
>>1299739 Нет. Я не хочу кидать сюда других людей без их согласия. Просто представь себе спортивного худенького паренька 170см/ 50кг. Блондин в очках >>1299737 По количеству не очень много. Мне больше нравилось найти кого-то красивого и спать с ним , а не иметь кучу разных людей, через какое-то время желающих становится слишком много и ни времени ни желания так много нету, так что нужно либо закрывать аккаунт на время, либо всем последующим отказывать, а очень обидно отказывать человеку с которым ты бы с удовольствием встретился бы, но он просто немножко опоздал.
>>1299744 Раньше было немало внимания, да. Но когда стал с куном жить то огородил себя от всех других и сейчас, пока мы доживаем с куном последние месяцы я пообещал ему ни с кем пока не спать, так что я не нахожусь в таких ситуациях где я мог бы получить внимание от других геев, кроме как здесь. Я сюда залил свою тушку чтобы узнать как местные геи отреагируют на мое нынешнее тело, потому что последний раз когда я куда-то в интернет выкладывал свое тело (в эти гей сайты знакомств), выглядело оно гораздо проще и мне было искренне интересно, а не с мыслью что я сейчас залью фотку своих кубов чтобы местные аноны охуели. Реакция людей меня на тот момент очень удивила и обрадовала и мне снова вспомнились времена до моих 4 летних отношений когда можно было тоже хапнуть внимания симпатичных парней. >>1299746 Ну пишет тебе один симпатичный паренек, вы с ним общаетесь, встречаетесь. Потом пишет еще один, с ним все тоже повторяется, но у первого паренька все равно есть твои контакты и если ему все понравилось то он будет хотеть еще встречи. Теперь у тебя два человека с которыми ты можешь встретиться. Потом тебе пишет третий/четвертый и становится очень трудно жонглировать этими кунами чтобы никого не обидеть, поэтому легче ,имея пару человек, закрыть этот твинковый краник до поры до времени.
фото взяты из прошлого треда.