>>1292520 >сап, двач, я твой новый черный квадрат Малевича факс Какая-то печальная картина. Человек уже лезет на стену от скуки и одиночества, а ему никто не пишет :(
Только что смотрел порн, и так в сердце защемило. Они там так друг друга любят, так искренне. Одновременно почувствовал такое приятное чувство, что я просто сел и смотрел на видео, и одновременно с этим мерзость на душе, что я это гной и никогда у меня такого не будет. Двач, как убит себя?
Гач, выскажи свое мнение. Представьте такую ситуацию. Ты живешь с парнем в которого по уши влюблен. У вас что-то вроде отношений со всеми вытекающими, но ты понимаешь что он тебя не любит, ему просто комфортно жить с тобой. Нет, он тебе не изменяет и не относится к тебе наплевательски, но настоящей любви с его стороны нет, и никогда не будет. Как бы вы поступили? Разорвали бы такие отношения?
>>1292665 Не. Ботокс - это нейротоксин, который колется в мышцы лица, чтобы парализовать их. Таким образом исчезают морщины, ебало аля "стиральная доска". Особенно хорошо это работает на лбу.
>>1292709 Не. У меня водонагреватель сломан, а трубку запаять мне нечем - нет резака и латуни. >>1292710 Жилет - для пидораса лучше нет! >>1292711 Я универсалка.
>>1292713 Форумы не авторитеты. Я покуриваю рекомендации американской академии дерматологов, британскую ассоциацию дерматологов. Котирую ссылочки на исследования, рассматриваю под микроскопом состав.
>>1292721 я пишу НЕ на форумах вычитал, а друзьяшки советуют на форумах-то блять я однажды вычитал, что надо в Б-га верить и он тебе сделает хорошее личико Я вот говорит в папика уверовать, он и то более вероятно на пластику кинет (но я им ненужон)
>>1292747 А ты диванный психолог? Просто у меня аналогичные проблемки: не тянет ни к чему, все увлечения отваливаются через две недели-месяц. То есть сначала вроде здорово-инетересно, а потом оп и всё
>>1292749 > не тянет ни к чему, все увлечения отваливаются через две недели-месяц. То есть сначала вроде здорово-интересно, а потом оп и всё Тебя это беспокоит? мимо другой диванный психолог
>>1292749 Большую часть времени меня это совершенно не заботит. Но иногда задумываюсь по наркурке там, что в принципе хотел бы чем-нибудь заниматься и иметь к чему-то страсть.
>>1292747 Из-за чего все началось уже и не вспомнить, а продолжается наверное, потому что жизни как таковой нет и сделать с этим ничего в своем состоянии не можешь
>>1292749 Ну "увлечения" это есть цели. Ты просто не веришь в поставленные цели. Ты не понимаешь зачем оно тебе нужно. Ты исходишь из убеждения, что ты должен что то делать, потому что если не делать - то ты унылое говно, проёбываешь жизнь и прочие глупые стереотипы.
Ответ на вопрос "зачем?" является самым важным. Он создается нашими ценностями, нашими склонностями. Цели должны иметь ответ на этот вопрос, это должен быть искренний ответ, ты должен хотеть получения профита от достижения цели.
Также цель должна быть амбициозна. Чем сложнее цель, чем больше и желаннее вознаграждение - тем сильнее мотивация, удовольствие от достижения и активность.
Пойми к чему ты предрасположен, осознай свои желания, не стесняйся их. Ты должен понять что ты хочешь, а не твоё окружение, которое тебе что то навязывает. Какие у тебя ценности? Этическая система? Видение будущего в пределе? За что топишь в политике? В экономике? Что для тебя хорошо, а что плохо? Не имитируй деятельность, а с душой ебашь.
Плюс важна самоидентификация. Кто ты? "Я - ученый", "я - медик", "я - барбер". От этой самоидентификации исходит сеточное восприятие. Смотри, если в комнату, где большая очередь, зайдет окулист - он увидит всех людей в очках. Если в эту комнату зайдет архитектор, то он ответит стиль оформления комнаты. Посмотри на свою комнату в контексте "красный" - и ты увидишь все красные вещи, в том числе самые маленькие. От того как мы отвечаем на вопрос "кто я?" зависит наше восприятие. Или по-другому - ролевые модели. "Весь мир театр! И люди в нём актёры! У них свои есть выходы, уходы! И каждый! Не одну играет роль!" (с) Шекспир. Люди играют роли. Какая твоя роль? На кого ты хочешь быть похож? Кто твой кумир? Будь кем угодно, но только не "чуваком, который искусственно пытается хоть чем то занимались, чтобы от него отъебались все в том числе и он сам".
И никакого стресса, никаких долженствований. Расслабся, пробуй, примеряй на себя всё что хочешь. Тут поработай, там попробуй. Что не тянет - сразу нахуй. А где звоночек - сразу углубляйся в это. Определи свои ценности, найди своих кумиров, ответь на вопрос "зачем?" и "кто я?" и цели найдут тебя сами.
>>1292757 > в принципе хотел бы чем-нибудь заниматься и иметь к чему-то страсть То есть "было бы круто чем-нибудь заниматься, иметь к чему-то страсть, Роллс Ройс и дом на Канарах". Не парься. Не вижу проблемы в том, чтобы думать об этом по накурке.
>>1292626 Ну в паре всегда кто-то любит, а кто-то дает себя любить. Я вот не могу в чувства, я инвалид в этом плане, поэтому все куны меня бросали, когда уже не выдерживали.
>>1292764 Звучит очень хорошо! Но как найти кумира? То есть у меня нет прям какого-то КУМИРА, мне нравится как там пишут всякие Паланики и иже с ним. Это наверное наиболее приближённое к этому слову Просто я реально не знаю, какую цель поставить? Стать популярным? А зачем это надо? Я бы разве что хотел впасть в спячку лет на сто, чтобы поглядеть че как и не объял ли мир огонь наконец а еще узнать, какого уровня достигли игры
Вот с желаниями тоже как быть? Если мне кажется, что я не хочу ничего, то это наверное только кажется, так ведь?
>>1292811 Тебя бесплатно учили, и лечили. Тебя защищают от укровашистов и гейропейцев. Крестные ходы для тебя устраивают. Родина разве мало для тебя сделала, тварь ты неблагодарная?
>>1292833 Элементарно, сестренка. Берем рейтинг, например, отсюда http://nonews.co/directory/lists/countries/health, из населения планеты в 7,5 млр вычитаем население первых 54 стран рейтинга. получается 4 с мелочью миллиарда, Я немного ошибся, да. 4 миллиарда человек завидуют россиянскому здравоохранению, которое тебе даром не нужно
>>1292862 Примерно потому же, почему демшиза пытается выставить объективно неплохую во всех отношениях, вполне современную страну воплощением ада на земле.
>>1292868 Ну так езжай в свой "рай", работай там и зарабатывай как белый человек, хули ты тут ноешь? конечно ты никуда не уедешь, потому что ты бесполезная, никому и нигде ненужная чмоха
>>1292859 лол блять орево, пусть они сходят в наши поликлиники, в которых ебануться можно раньше, чем тебе хотя бы какой-то диагноз поставят бесплатно может и здорово, вот ток нихуя там нормального нет
>>1292877 потому что в роисе, чобы накопить на билет, надо или по-блату устроиться на высокооплачиваемую работу, или сосать у папика, или быть в системе. теперь иди нахуй, ольгинская шалава. получи ещё 45 гривен и проваливай в /po/.
тут долбоеб отрицает низкий уровень жизни в россие там агрессивный, опять же, долбоеб аватаркофажит какими-то всратыми рожами смотрю за монитор, а там все ебнулись
>>1292889 а ты про загранник, визу и правило 10к бачинских слышал вообще? хотя нет, ты же олька, работаешь постишь за 45 хрювень посты в поддержку бывшей СВЕРХДИРЖАВИ.
>>1292893 У тебя нет загранпаспорта? То есть, ты кроме деревне к бабку даже в отпуск никуда не выезжал? А что с визой? Если ты не унылое говно, которое нигде не нужно, визу сможешь получить без особых проблем.
>>1292898 Приходит такая корзиночка без образования, навыков и талантов в посольство и говорит, что хочет свалить из рашки, потому что читала в интернетах, что в Финляндии можно сесть на шею налогоплательщикам. Красота.
>>1292898 не заметил пункт про работу. работать надо, да. но там и платят хорошо, а не огрызки с барского стола, как в православной. короч, ватаны, идите нахуй в /po/, здесь гомики, вам тут аудитории не сыскать. ну разве что залётных школьников из /b/ или /po/.
>>1292906 лол, это тут причем? или ты просто глазами уцепился за "безусловный доход" и тебя тут же понесло? >>1292908 ну не скажи, если ты хороший специалист, то и платить тебе будут хорошо
Параша в 1991 году прошла первую стадию развала. Нас ждёт вторая стадия. Сейчас либо Казахстан, либо Белоруссия начнёт уходить от РФ в сторону Европы. РФ попытается удержать эту страну военной силой и вот тут за Россию возьмутся по полной. Череда санкций и обрушение цен на энергоносители прихлопнут РФ. К 2028 году федеральный центр перестанет существовать и РФ раздробится на ~60 республик, каждая из которой будет автономной. Будет что то вроде ЕС.
После жестоких, но коротких стычек между республиками, к 2030 году пойдет буйный реальный рост экономик этих республик. Территория примет оптимальное для неё децентрализованное политическое устройство и продолжит в нем существовать многие века.
А до 2030 года ждать просто нехуй. Валите отсюда, не проёбывайте молодость. Скриньте.
>>1292981 Меня раздражают не фрики, а натуралы, которые называют себя геями/би. Как определить 100%, что чел не гей/би? У него не стоит когда его ебут.
>>1293001 >Я гей? Вот скажи лучше честно, ты - недоразвитый еблан? Гей это чувак которому нравятся другие мужики, бабы пр этом не нравятся. Если ты не можешь сам себе на такой простой вопрос ответить, мои сабалезнование.
>>1293011 а если мне нравятся люди, но не постельные сношения с ними? я вертолётогендер? объясните одну вещь, НАХУЙ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ О ТОМ КАКОЙ ВЫ ОРИЕНТАЦИИ ВАМ НЕ ПОХЕРУ ЧТО ЛИ
>>1293023 ну ты никогда не можешь быть в этом уверен даже стояк это физиологическая реакция, но при этом может быть не связана с удовольствием напрямую человек может испытывать угрызения при этом
>>1293026 >стам нравятся не люди, а ТОЛЬКО ген люди здесь использовано скорее для подчеркивания того, что мне не важны их гендерные роли вдобавок слово пансексуал норм, но оно уебанское какоита
>>1293028 Отсутствие стояка 100% говорит о лже-пидорстве. А стояк не даёт гарантию получения удовольствия, да. Но есть высокая вероятность того что ему кайфово и он хочет этого. Мне было бы приятно ебать того у которого каменный стояк, чем мистер вялый.
>>1293028 >ну ты никогда не можешь быть в этом уверен Да не надо долбаёбми прикидываться. Жизнь всё расставит на свои места. Гей будет спать с мужчинами, натурал с женщинами.
>>1293039 это тебя порнуха научила, что у пасса всегда должен стоять как кол и у акта тоже? а если упал в один момент, то точно не гей? ЧТО ЗА БРЕД БЛЯТЬ Я ЧИТАЮ
>>1293036 Я не пойму ты реально дегр или умышленно имбецилишь? Гей тот кому нравятся мужчины, женщины при этом не нравятся. Реально пол страны под боярышником заделали.
>>1293049 Я проводил расчёты: 40-90% населения так или иначе имеют интеллектодефициты связанные с потреблением алкоголя во время беременности матери. Причем 7% конченных даунов (ФАС), остальные - небольшие отклонение до 2значного iQ.
не чувствую себя девочкой, ношу бородку, трапов не трахаю всё еще считаю что Рупол классная вещь, а Драги это, между делом, часть гомокультуры, мальчики
>>1293084 Ну чтобы таким как эти парни стать трудится нужно ежедневно а не колоться гормонами и резать себе ноги в ваной как индюк, так что не понимаю твоих претензий.
Парни! Не знаю, где спросить, ибо ток в гаче зависаю: Как лучше английский самостоятельно подтягивать, пробовал кто? А то чет у православнутых обострение походу, думаю, не пришлось бы на поезде валить куда
>>1293206 Много-много читай, слушай, смотри фильмы, сериалы, видосы только на английском, можно с англ. субтитрами. Изучай грамматику, пиши каждый день тексты на выученные темы/правила, найди себе собеседников нейтив-спикеров. Зарегайся на тамблере, подпишись на блоги с текстовыми постами и заходи каждый день, листая дашборд. Учи любимые песни наизусть. Я так за года два свободно говорю, advanced короч.
>>1293212 А грамматику бессистемно? Или есть какой учебник по теме, удобнее было бы, не? Просто в унике какое-то дно преподавали, устарелые темы эссе и всей этой темы, жуть в общем
>>1293202 Так на пиках и есть быдлойд. Серьги вынь и вот тебе дядявася с района. >мухосранских Москва такой же мухосранск с дресс кодом(подвороты, барбер шоп, ухоженность, педиковатость)
>>1293214 Голицынский. Я только по нему занимался, все. Там очень удобно, сначала самые-самые основы, и постепенно все усложняется и усложняется, к концу учебника ты будешь уже охуенно все понимать и писать на инглише, если все упражнения будешь делать.
>>1293215 >подвороты, барбер шоп, ухоженность, педиковатость Конь, ты даун. "Педиковато" из барбершопов ходят единицы в Москве. >педиковато Мудло гомофобное, сам же бипадаль которая мечтает дать трансу в жопу, еще смеет тут сеять гомофобию. Пшел вон.
>>1293218 Ну не знаю, недавно был в вашем хачёвнике молодёжь 90% инкубаторные выродки из барбершопов. В центре по крайне мере. Остальные тоже фантазией не отличаются.
>>1293343 Целебные инъекции тестостерона не то, о чем вы могли бы подумать. Насчет гармоничности ты перегнул, я думаю. У меня хватает и других проблем.
>>1293344 В этом треде некому завидовать, няш. Сломленные, уязвлённые души приходят сюда. Одни, чтобы поглядеть за жизнью других людей. Другие, чтобы на потеху первым свою жизнь демонстрировать. Ни первым ни вторым за это не платят, никаких явных профитов за это никто не имеет. Так что повторю свои слова: "было бы чему завидовать". Было бы чему...
>>1293349 Двачну. Все камхоры попадают психам на карандаш после чего те начинают следовать за ними во всех соц сетях годами. Можно уйти на много лет с двачей, потом открыв их найти тред имени себя со свежими фотками. Так себе учесть.
>>1293463 прямо брутальным его назвать сложно, но даже если и так, то как это влияет на его роль в постели? ты живешь в манямирке, где все пассивки манерные пидессы, а активы труЪ мужики?
>>1293554 Ой, да все страдаю на работке, все вокруг такие тупые быдланы, я прям не могуу) Один парень с работы нравится, такой милый самчик , сегодня когда здоровались сказал ему "приветик" и погладил тыльную сторону ладони в момент рукопожатия, а он и виду не придал, что уже неплохо) Надеюсь что он гей ну или по крайней мере би, разбавит общество моих подружек-коллег :3 А ты как, красоточка?)
>>1293526 Да какой на хуй вашей? Ваша доска ку-гайз с озабоченными чмошниками. Я рил щитаю тут ещё много кто согласен, что нельзя размахивать членом перед лицом незнакомого человека, просто молчат а быдло задаёт тон как обычно бывает в этой жизни.
>>1293562 ой я помню тоже к коллеге подкатывал, а у него оказался большой член и когда я это увидел, чуть не офигел, но зато я точно знал, что он гей ну покутили вместе немножк потом ток не знал как отвязаться, перевёлся в другое место
>>1293512 Ой, а ты такой прям суроовый, я прям возбудилась ;) А ты красивый самчик? Если да то кидай свою пипу) Чмаффки тебя в твой волосатенький животик :3
>>1293564 Какой же ты тупой, я просто не могу. Главное сам же пиздолизил Петян с просьбами показать попочку, грязный натураст. Уебывай в сексач, тебе там самое место.
>>1293569 Да вообще конечно отношения на работе это зло, но минетик взаимный хотелось бы) >>1293579 Няшуль, геи это не только волосатые качки доминаторы если что, что за внутренняя гомофобия?
>>1293587 Ты меня с кем то путаешь. Чтож если тебе удобней думай, что я вагеномесс, только помни, что если ты гей это тебя не избавляет от правил норм сообщества.
>>1293588 я не говорю, как должен выглядеть гей худой женственный твинк если конечно у него нет гендерной шизы с переодеваниям в платья и т.д. такой же гей, как и волосато-бородатый медведь
>>1293597 раньше определение гея было, мужчина, которого сексуально привлекают другие мужчины, но ныне же появилось множество людей с гендерной дисфорией, так что оно немного поменялось гей это человек, считающий себя мужчиной и любящий других людей, считающих себя мужчинами
>>1293599 это хуйня, геи это те, кто цис-мужчины и их привлекают цис-мужчины ибо если ты полюбишь биологическую бабу, которая считает себя мужиком, нихуя ты не гей
Феминные геи это твинконяши и андрогинчики, а не дрэги с волосатыми ногами, челюстями и скулами мощнее, чем у арни, бицухой толще моей грудины и в дешевых париках.
>>1293602 ну про это можно поспорить если единственное, что тебе нравится в мужчинах, это члены, то наверное да, полюбить фтм у тебя вряд ли получится а по поведению, фтм зачастую даже более мужественны, чем цисмужики
>>1293613 Потому что это уродливо, когда состоявшийся мужик пытается косить под бабу. Что-то уровня колбасника в чулках жены. >сначаладабейся О, пошла БОЛЬ.
>>1293622 Физически развитый мужик. Ты посмотри на них - без платьев и косметики это типичное население какой-нибудь качалки. Некоторые аж со вздутыми венами. А челюстями можно камни колоть.
>>1293629 Я могу ошибаться, но мне кажется, что эти мужчины имею право сами решать, как им выглядеть, носить ли платья и макияж или выглядеть как-то иначе. ОСОБЕННО учитывая тот факт, что они это делают для шоу и зароботка (кстати, многим нравятся такие шоу).
>>1293637 >ОНИ ФЕМИННЫЕ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? >обьяснил, что и почему >ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО РЕШАТЬ РЯЯЯЯ Господи, ну почему пидорасы, особенно руснявые, настолько тупые, а? Ну даже нить разговора из трех постов не в состоянии выдержать.
>>1293639 >необразованая чмонька Маня, плез Если какая то группа сектантов дегенератов, придумала новый мемс это не значит, что все нормальные люди тут же должны его заюзать, ты ещё меня про 666 гендеров загрузи.
Два пола, три ориентации. Всё. Этого вполне достаточно.
>>1293592 >если конечно у него нет гендерной шизы с переодеваниям в платья И даже если есть, то это все равно гей. Или если он напялит платье, то сразу станет другого полу?
гач, объясни, почему я, блять, должен был рождаться в россии среди русского народа, который сотни лет воспитывали омежками? сначала империя с большей частью народа скота, который терпит сапог барина, а потом совок с тем же скотом, но у этого скота появилось явное чувство, что когда-нибудь придут, все дадут и можно просто сидеть на жопе почему, блять, я должен быть окружен не мужчинами или парнями, а амебами?
>>1293645 Во ты говоришь мемесы, мемесы, а ведь забугром это все на полном серьезе, они уже на гос уровне вводят эти стопятсот гендеров, а после них и к нам придет это, так всегда бывает.
>>1293741 >почему, блять, я должен быть окружен не мужчинами или парнями, а амебами? Ой, няш, то же чувство всю жизнь, с другой стороны обезьяноподобный но мужской кавказ ещё хуже.