двач, хочу купить кпк. не могу найти нигде, предлагают только пука-флешки за 12к+ именно кпк хочу, аля пикрил. ссылки киньте. про подводные не надо, сам имел такую вещицу, очень удобная, к слову.
>>161336600 (OP) Ух, дрочил на такое лет десять назад да и сейчас бы вздрочнул. Так и не довелось мне попользоваться ничем подобным. Даже обоссанный android телефон и то год назад только себе позволить сумел.
>>161337299 Ну блядь, хуле тв тогда удивляешся? Ты ещё под стол гонял со свистом, пока среднестатистический двачер катал Тень Чернобыля на трёх дисках, на пне четвёртом и 6600gt.
>>161337879 Плез. Если ты робишь со сложным 3d - да. Если ты слепец - да. В остальном - прекрасная печатная машинка (обновленный шустрый атом, и сама машинка выглядит приятно)
>>161337505 Да логично, конечно. Сейчас то мне вообще уже ничего не надо, у меня нет ни денег, ни уже такого интереса, как раньше. А тогда я только вникал во все это, компьютер с интернетами появился лишь несколько лет как, компьютерные журналы, какерство, форумы, асечки, вот это все. Подобные железки были пределом моих мечтаний мечтаниями и остались, поэтому так и врезались в память.
>>161336600 (OP) Все они, как правило, с дохлой батареей, с ХР или Vista которые еле ворочаться, к некоторым нужен стилус (хотя не трабла) и не могут в современные стандарты wi-fi (но в целом - могут в wi-fi тех лет). Клавы не шибко удобные, увы. Бампуэ пикчами по сабжу.
>>161336600 (OP) Не то чтобы прям КПК но у китайцев есть такая вещь как GPD Pocket (и GPD WIN как игровая версия). Но ценник кусачий, зато и железо на фоне твоей некроты сносное (топовые последние атомы, 4гига, жить более чем можно).
HP Jornada в свое время душевная была. Не понимаю почему не запилят чего-нибудь подобное под андроидом, чтобы оконный менеджер нормальный прикручен и набор всякого офисного софта годного, я бы взял и двачевал с него, главное чтоб клава не сильно урезаная была.
Анонсы, спасибо за чудесный тред! Всегда, когда учился в школе, хотел подобную штуку! Но верхом моей технологичности была нокла н73 классик в 11 классе был 2008 год
>>161340114 Если ты такой нищий, возьми планшет и блюпуп клаву-мышь как я. С картой на 64гб год назад в 120 баксов уложился.
А GPD на самом деле не может быть так дешев, ибо на устройства с несъемной клавиатурой вроде не распространяется ни халявная винда, ни скидка на атомы.
>>161340393 сука идиот и что мне нахуй делать с Windows CE в 2017 году? ой сука даун, там дай бог через эмулятор джава мидлетов оперу для мобилок поставлю и все.
Там и клава не нужна нахуй на этом гавне, ибо задач нет, у самого валяется старый кпк без клавы, на Windows CE, платформа ушла в небытье.
>>161340418 некоторые производители обходят это ограничение виндой без активации (отличии от активированной только возможность менять цвета темки и рабочий стол)
Они ламповые, но лежа с клавы неудобно. Обычный планшет с программной свайп-клавой для ленивых норм жеж. Как привыкнешь, потом лениво по кнопкам жмакать. Количество усилия несоизмеримо же.
аля покет чип, но распиновок клавы нет, ну и корпус хочется более менее нормальный, а без 3д принтера хуй сделаешь, хотя может быть получиться засунуть в корпус нинтенды адванс или адванс сп
>>161337661 Вроде, все так красиво, компактно, качественно и заебато, а по факту же говно без задач, единственный вариант использования которого может быть в том, чтобы запускать какие-нибудь десктопные аппы и охуивать с того, что ты это сделал (пользоваться все равно вряд ли получится). Когда мне будет совсем некуда девать деньги, однозначно куплю.
>>161338225 Двачаю, анон. Тащусь от вида таких железок, раньше не мог позволить себе ни КПК, ни UMPC, только простейшие мобильники, а сейчас современные телефоны и планшеты на андроиде не вставляют. Как говорят: нет в них души, совсем без сарказма. Старая техника была индивидуальной, футуристичной, каждая новинка воспринималась с трепетом. Увы, сейчас уже старые КПК покупать нет смысла, если только ради фана.
>>161364648 У меня м130 есть, но он с аккумулятором, и на десятой Винде не работали драйвера для него, пришлось накатывать виртуалку и ставить их туда, лол А то файлы не скинешь И ещё у него нету зарядки от усб почему-то, есть док станция и в ней 2 провода - питание и отдельно усб
>>161364678 у меня палм М125. Такой же как 105, только есть поддержка сд-карты. Иногда чита с него книги. Но если ты захочешь его к пка подключить, то софт только под хр есть.
именно кпк хочу, аля пикрил. ссылки киньте. про подводные не надо, сам имел такую вещицу, очень удобная, к слову.