>>1548412 Главный минус фильма - слишком современная пизда в роли журналистки. Бегать по джунглям/чёто там заводить моторы с распущенными волосами нереально, ей же до пизды похоже. Не могла во Вьетнаме такая молодая шлюха быть кококо настоящим журналистом и с фотоаппаратом снимать войну, пиздаболия. >>1548424 Фильм как минимум неплохой.
>>1548437 >фильм про 32м обезьяну и динозавров мутантов. > Не могла во Вьетнаме такая молодая шлюха быть кококо настоящим журналистом НЕРЕАЛИСТИЧНО!!!!!!!!!!!!!1111
>>1548446 >>фильм про 32м обезьяну и динозавров мутантов. Что эти обезьяны там жрали, когда их был целый выводок. Где горы говн, что жрет огромный восьминог в озере? Почему военные такие дегенераты летающие в 10 метрах от гориллы, которая их достает вытянув руку. Почему "мегаохуенный спец" за весь фильм выдает только одну достойную фразу и все остальное время стоит в героических позах?
>>1548446 Ты рассуждаешь разными категориями, даун. >>1548451 >Что эти обезьяны там жрали, когда их был целый выводок Таких же огромных тварей, сцена с осьминогом не случайна. >Где горы говн, что жрет огромный восьминог в озере? В воде >Почему военные такие дегенераты летающие в 10 метрах от гориллы, которая их достает вытянув руку Бля, вот тут ты себя как малетка выдаешь. Причин можно дохуя привести. Они первый раз видели огромную блядь обезьяну и тупо опешили, они блядь не могут в воздушный бой и их очевидно учили десантировать солдатиков, им не поступило команды от полковника и ведь военные без команды будут тупить... Да дохуя причин, лалка. >Почему "мегаохуенный спец" за весь фильм выдает только одну достойную фразу и все остальное время стоит в героических позах? Потому что мегаохуенный спец треть жизни лазил по джунглям и воевал, а не задрачивал курсы актерского мастерства среди молодых и шутливых.
>>1551234 Сука, если Кирстен Данст в то время была ещё пиздухой, а Питт и Кукуруз взрослыми дядями, сколько же им сейчас лет нахуй, если взрослая Данст выглядит такой же старой?
>>1548256 >4 webm Риддик, кстати говоря, получил ответ на свой вопрос. >>1551645 Как же я люблю этот недооцененный фильм. Однажды мне станет не лень и сделаю нарезку всех моментов, где Тодд разговаривает взглядом и жестом.
>>1551663 Заебали с этим пуделем ебаным, ну вырезали и вырезали, хуй бы с ним. Что без него что с ним говном ебаным вышел этот фильм-притча, фильм-откровение.
>>1551809 >эти пропсы, мечи, кожаный армор В теперь уже таком далеком 2002-м, когда мне было 15, эти пропсы (да и весь вижуал, чего уж там) произвели на тогдашнего ролевика-меня по-настоящему неизгладимое впечатление. Эстетика из 10.
>>1551817 народ а на сосач лили цебм, там момент из фильма какого то там конница на конницу неслись и у дних были такие матерые мечи в каждой руке они ими резали на скорости, это че за фильма?
>>1552819 >народ а на сосач лили цебм, там момент из фильма какого то там конница на конницу неслись и у дних были такие матерые мечи в каждой руке они ими резали на скорости, это че за фильма? s07e04
>>1552944 ХЗ, может слишком сложный для восприятия широкой публики рваный сюжет. Снайдера вообще народ не сильно любит, у Хранителей, например, в год выхода рейтинг на IMDB был ниже 7.0, сейчас вроде немного поднялся.
>>1553092 Забавно, что даунам, которым трейлер понравился фильм не зашел. А господам. которые плевались от трейлера, пришелся по вкусу сей чертовски неплохой продукт для небыдла.
>>1553015 >Бля, я и забыл какой аватар охуенный. Театрался норм подпивасный кинчитос, а срежиссерки я в своё время знатно охуел и проникся атмосферой. Периодически пересматриваю. Единственно в расширенной сцене нападения "пантеры" на ГГ виден оче хуевый графен, в остальном топчик фильм.
>>1552455 >>1552381 >На удивление годное кинцо Да, но не в таком конченом переводе. В сраном дубляжике проебали добрую половину охуенных шуток, а говноежки жрут и нахваливают "кококо какие акценты)))".
>>1551548 Как же ехансен по фигуре не подходит этому фильму. В полнометражках майор сухая и поджарая. Этакая боевая пантера в джунглях. А йохансен магкая, сиссясто-попастая. Хочется ее хорошенько выебать и кончить на попку. А не думать что она 200 килограммовый киборг.
>>1553100 >>1553289 >истории охуительные Мне, например, пиздец как её жалко было. Рыдал в конце как сучка, без бля. У неё даже Вождя не было, как у Макмерфи.
>>1553427 >моя писюха даже где можно было без костюма натягивала на себя непосильную ношу боится, что опять в официантки отправят если стараться не будет.
>>1553881 Но это не влияет на сюжет никак вообще. Там только царь говорит, мол, "мы нашли" и Бородач такой "ну ОК", всё равно режиссер не сказал для какой цели они копились.
>>1553886 Может он копил деньги на выкуп шлюхи, которая лешила его девственности, и он её полюбил. И тогда отбирание денег имело бы смысл. Но риччи на это поебал. Можно так убрать из Большого куша сцену где циган убивает толстяка, чтобы зритель ломал голову - а нахуя они ему бабок должны?
>>1553011 Я в душе не ебу почему в голливудщине все доспехи одинаковые и все шмотки черные. В настоящем средневековье рыцари одевались кто во что горазд, очень ярко, в разноцветные плащи с красивыми гербами, а штаны и рубахи были разных цветов.
>>1553751 Она актриса http://www.imdb.com/name/nm1662644/ Официанткой не была никогда. Из Восточной Германии и говорят знает русский. И всего на год меня старше. Вот тут начнешь с горя пить, зная что она там, а ты здесь.
>>1554870 >>1554870 Что меня заставило подгореть на самом деле в описании: Trademark: Piercing blue eyes
Т.е. для США наших дней это уже редкий дар. Я читал что в начале 20 века голубые глаза были типичными для среднего американца, а сейчас у них только 1/6 с голубыми глазами. (И на вики уверяют что так даже лучше.) SJW сука ебанулись к хуям.
>>1555047 Если ты не догнал - это было к тому, что водоснабжение почти как сейчас было уже в Крите 3.5к лет назад. А потом пришли варвары и порушили все достижения Римской империи.
>>1556490 >Но главное, для чего нужен белкам хвост – для «полетов». Во время прыжков белки с дерева на дерево, хвост служит своеобразным парашютом-крылом, с помощью которого белка удерживается на «заданной» высоте, ловит нужный поток воздуха. Кроме того, хвост – это руль, помогающий изменить направление полета при необходимости.
>>1557445 Американская версия десу ното жи есть. Довольно странный фильм. В ониме Лайт и сначала, и чем дальше, тем больше бессердечный гондон, а L умирает как агнец невинный (сцена с вытиранием ног, возможно, аллюзия на Иисуса в НЗ). В этом же кинце Лайт вроде как с принципами и моралью, а в конце даже что-то отдаленно похожее на раскаяние изображает, тогда как L типа озверел, уже не человек. Хуйивознаит, что пиндосы бездуховные хотели этим сказать.
>>1558401 Да еще и мать с хуя то подохла. И появления хрюка ебаного со спецэффектами хуярится, хотя он должен быть неосязаем и невидим для всех кроме владельца тетради.
>>1549118 Вот, кстати, плохо понимаю чего так дс-фильмы не жалуют. Просто я особой разницы в качестве с марвеловскими не вижу, супергероика и супергероика, ну да, одна с юморком, типа, другая под гримдорк хочет играть, но от этого обе они супергероикой не перестают быть. А, между тем, в этом Человек из Стали хотя бы супергеройское крошение ёбел обставлено так, как я никогда и не видел, пожалуй.
>>1556980 А что собственно быдлу не вкатило и откуда такие мизерные рейтинги? Один тот факт что Л с помощью папика гг узнал кто такой кира потратив 10 минут, вместо целого сериала, уже +50 баллов к рейтингу.
>>1558837 >>1558843 А шо не так то? Скарлет сисясто-жопастая пышка, она точно не вписалась в роль подтянутой, стройной и гибкой Кусанаги. А Галя таки вписывается знатно
>>1552578 Блядь как же смешно и тупо выглядит, когда она подскользнулась. Мне кажется эта хуйня была не запланирована - испорченный дубль, который вставили в фильм.
>>1561910 На одних актерах все фильмы и СНГ и держаться. Операторской работы как не было так и нет, интересного построения кадра и сцены тоже нет. Все статично и прямо, как сцена театра, раздражает.
>>1562116 Ой, да не пизди. Лебешев, наппример, лучший оператор в истории: сделал конфетки из всех высеров Михалкова тот даже снимать после смерти Лебешева перестал и половину фильмов Соловьева вытянул.
А конкретно в Розу его не позвали, скорее всего потому что там чернуху надо было показывать, а с чернухой у него не очень было.
>>1562236 -вот тут надо за этим следить, а потом крупный взять -ща усе буит И оператор ведет, наезжает, захватывает кадр. Пересматривают. Определяют пойдет или нет, что изменить. Переснимают дубль. Ну в общих чертах примерно. От оператора зависит уже динамика и передача ощущений, прочувствуешь ли ты эту несущуюся по трассе машину или удар в драке.
>>1562446 >Мост / Die Brücke (1959), Германия >События фильма происходят в маленьком немецком городке в последние дни Второй мировой войны. Гитлеровская армия терпит поражение за поражением, скоро в городе могут оказаться американские войска. В такой ситуации нацисты идут на крайние меры, пополняя свои резервы школьниками, взятыми прямо из-за парт. >Голос разума подсказывает начальству, что лучше этих юнцов не бросать в мясорубку, поэтому их оставляют охранять мост, не имеющий никакого стратегического значения. Впрочем, вскоре так выходит, что они остаются последним препятствием на пути американских войск…
>>1562740 не понял твоего вопроса. Подсос ведет себя так, как должен вести себя подсос, в чем проблема? Хотя он много раз говорил, что ему нравится фильм, который не нравится Величайшему.
>>1565327 Во-первых в оригинале там Оззи звучит только как фон, а не как Вагнер в Апокалипсисе. Это я его так наложил, как и Моррисона в Мечтателях в шебэмке выше. Да, специально чтобы на Апокалипсис больше похоже было. А во-вторых фильм даже больше про Вьетнамскую войну, чем про Кинг Конга, поэтому аллюзия тут вполне уместна. Но да, почти всё остальное, кроме этого момента, там хуйня.
>>1566219 Потому что кино ты смотришь на экране, где показывают 24 кадра в секунду, или на мониторе, где прогрессивная развёртка. Ты видишь 1 кадр раз в 1/24 секунды. На телевизоре где ты смотришь сериалы (когда речь не о цифровом ТВ) развёртка чересстрочная, и экран моргает с частотой 50 или 60 Герц. Ты видишь по пол кадра раз в 1/50 или 1/60 секунды. Когда ты видишь видео с удвоенным ФПС, ты смотришь по одному кадру в 1/48, 1/50 или 1/60 секунды. Отсюда и некоторая схожесть.