Помню когда было мне лет 13-14, при дрочке постоянно засовывал в себя разные предметы, представляя, что я кавайная тянучка, в 16-18 уже начал переодеваться, как милейшая тян, в 19 начал брить ноги, не знаю, что произойдет в этом году, это моя краткая биография, что делается, когда фапаешь на девочек с членами, но увлекаясь трапами вы становитесь более мягкими, по всех смыслах :3
>>161384785 Мне лень, но смысл такой: 1) Фута и трапы с женскими телами; мужик не знает, что трахает трапа - 0% гейства 2) Соло трапы, трапы с женскими атрибутами e.g. большая грудь и задница; члендовеки с мужеподобными телами; мужик знает истинную сущность трапа - 25% гейства 3) Трап имеет атрибуты мужика, но пытается их скрыть; мужик пытается заставить трапа кончить или прикован к его члену; мужик использует хонорифик -кун; мужик хорошо знает, что его патнёр тоже мужского пола - 50% гейства 4) трап имеет явно выраженные атрибуты мужского тела и не пытается их скрыть, одежда подчёркивает эти атрибуты; мужрк очень хорошо знаком с партнёром e.g. лушие друзья; мужик активно взаимодействует с членом трапа, например, frottage, handjob - 75% гейства 5) Трап совсем не похож на девочку(много мускулов, волосы на теле, ярко выраженные мужские гениталии); мужик(не трап) разрешает трапу проникнуть в него - орально или анально; переодивание - просто фетиш, чтобы разнообразить гейские отношения - 100% гейства
>>161386439 >Гомосексуализм — предпочтение представителей своего пола в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра. Девственник как первого партнёра выбирает, даун?
>>161386694 Люблю разъёбывать тупых людей. Вот все такие как вы, пидоры, доказывают свою гетеросексуальность, хотя дрочат на члены и мужиков. А гей я или натурал - не имеет значения.
>>161386778 У девушек не бывает членов. Вот ты видишь красивую девушку и у тебя не встаёт. Но если у неё будет член, то встанет. В чём между ними разница? Правильно, в члене!
>>161386881 Моя личность не имеет значения в данном споре. Ну а ты съехал с темы и перешёл на личности. Это говорит о том, что у тебя больше нет аргументов в свою защиту. Ты - пидор.
>>161386908 > >Почему ты все еще не дрочишь на няшных трапиков? > Потому что IRL все трапики не очень. Ну так и не надо на ирл дрочит. Очевидно, что 3д пидоры не могут даже приблизиться к идеальным 2д божествам.
KIIIIISAAAAMAAAAAAAAA! Только что в треде были трапопикчи из love life, но стоило достать дрочило и обновить тред, как они пропали! Зачем потерли?! Кто в ответе за то, чтоя теперь останусь не удовлетворен?!
Когда они пришли за анимеблядями, я молчал — я не был анимеблядком. Когда они пришли за трапоебами, я молчал — я не был трапоебом. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>161385106 Оооо ну этот даже для двачей поехавший. Фурфаги - больные. Надо протолкнуть законопроект, по которому всех любителей йиффа отправляли бы на принудительное лечение
>>161405726 Обьясни в чем это не так? С моей точки зрения если у меня на это встает, значит можно ебать. Стоял бы на трапов - дрочил на / ебал бы трапов. У тебя проблемы с комплексами?
>>161406021 >У тебя проблемы с комплексами? Как вы заебали со своими проекциями. Фурфажество - патология влечения. Трапофажество тоже, но в меньшей степени. Там хватит психотерапии, думаю. А некоторые - пидоры с рождения, их и лечить не надо, отправить на ПМЖ в Европку и пусть им там будет хорошо. Если взять шкалу, на которой с одной стороны будет 100% ванильный пуританин, а на другой - Слаанеш, то фурфаг максимально близок к последнему, а следовательно - опасен для сообщества человеков. Эту угрозу надо устранить. Убивать я не предлагаю, но изолировать как минимум
Отличные подрывы ватников. То есть дрочить на гуро/лолей это норм ( хотя для общества лоликонщик потенциально опасней) а любитель подрочить на нарисованных собак/кошаков ( признайся, ты бы таким собакам тоже присунул бы, если предложили. Тупо потому что есть все черты фертильной особи противоположного пола) это все пиздец.
>>161406844 Мамкин либерал везде видит подрывы и победу над ватой, ага. Из чего ты сделал вывод, что я считаю гуро и лоликон нормой? Вот откуда ты это взял, собакоеб? Додумал, конечно. Мозги совсем атрофировались, видать подцепил-таки какого-то мозгового червя-пидора от своего Тузика. И нет, я бы НЕ ПРИСУНУЛ собакам. Ни обычным, ни нарисованным. Потому что я в этом плане здоров, в отличие от тебя. Свои тараканы есть у всех, конечно, но до тебя мне далеко. Ну судя по тому, как развиваются законы в нашей благословенной стране, скоро и такой законопроект выйдет. И слава Б-гу, и Солнцеликому и Милону Справедливому!
>>161384610 (OP) >мальчики похожие на девочек >hard gay pick one
Я ебал, это 100% гетеро. Сам кстати несколько раз спускал вот на того мальчика-томгёрла который на 75% нарисован. Никто не может обьяснить что тут реально гейского. только тралинк и всё.
>>161407098 Но вы проецируете так свои фантазии о детоебле. То есть вы те же педофилы, просто латентные >>161407344 Сидишь в трапотреде двача и думаешь что нормальный, ооо да. А твоя реплика о зопретииить выдает в тебе лютого ватника, у которого рвет от того что кто то может отличаться от твоих взглядов на нормы.
моча, зачем ты трёщь пикчи, треды и т.д.? боишься "роскомнадзора" или еще каких пугалок для идиотов? нет не думаю. тред бы просто естественным бы образом бы сдох, когда время пришло.
думается мне моча ты просто залетная порватка нюфажная которую сюда отправили с мейл ответов мочерировать, и ты весь в рванину от всей "бездуховности" что тут происходит. это тебе не приятное safe space пространство любимых жлобответов. давай три дальше тварь, всё что ты можешь делать.
в жизни, по жизни ты чмошник опущенный, тебя даже омежки в школе травили))) поетому ты такой злой))) мне тебя жаль)))))))))))
>>161407678 >подорвался >у которого рвет >ватники кругом! >ПРИЗНАЙ, что вдул бы собаке!!!! Ну тут всем как бы очевидно, у кого на самом деле очко потеряло герметичность, шизик. И я уже изложил свой взгляд на понятие нормы и патологии. Кстати, он не мой - он совпадает с мировым психиатрическим взглядом на ту же проблему. В ответ я услышал невнятное кукареканье. Значит, ты осознаешь свою ущербность и болезненность. Это уже неплохо, осталось просто признать свою болезнь и вылечить ее. Современные нейролептики творят чудеса
>>161407995 Смотри сам - ты в ответ на высказанное мнение, которое отлично от твоего уже готов упечь человека в дурку и посадить на нейролептики. Прям британское быдло, которое довело до самоубийства Тьюринга. >мировое мнение Которое еще в начале века считало что геи это что то плохое ( по мне геи это просто замечательно. Они не могут дать потомство , значит меньше людей на планете и больше ресурсов для остальных)
>>161408852 Оно отлично от моего, оно отлично от большинства, оно неестественно по здравому размышлению. ОК, я понял, что ты думаешь иначе. Ты не такой как все, но это почти наверняка означает, что с тобой что-то не так. А вовсе не то, что ты носитель гениальной исключительности. Мнение большинства надо пропустить через свой собственный здравый смысл, безусловно, но вообще к нему всегда стоит прислушиваться.
>>161409232 На самом деле мне похуй кто и на кого дрочит. Если узнаю что сосед обожает наряжать коня в фею винкс и устраивать тройничок с трупом бабы сраки - это его дело, пока мне это не мешает, и пока он аккуратно утилизирует трупы.
>>161409396 Похуй ровно до тех пор, пока соседу не покажется, что намного лучше дрочить на прикованного к батарее битарда. Вот тогда станет резко не похуй, но поздно.
>>161409864 Если это не я, и битарду норм то похуй. ( Битард я думаю и не против). Если придет ко мне со своими фантазиями - получит по башке битой. Свобода одного ограничивается правами другого.
ты нахуя пикчи потёрла, урина? тебя к батарее приковать и надрочить на твою чуханскую прыщавую физиономию? чувствуешь себя таким властным да, можешь удалять любые посты, треды, пикчи и т.д. что Аноны постят? вот ты сучька маленькая, опущенец. мальчик-девочка. Я б тебя нарядил в костюмчик горничной и отпёр бы в сракотан. мейлрушный пидарок. ты такой маленький щупленький "кибердружинник". хотя какой горничной, пусть будет костюм пионэра. кароче говоря, по сюжету ты будешь мальчиком, похожим на девочку, которая похожа на мальчика. и будешь в костюме с красным галстуком.
майонезиком тебе ебальничек намажу вместо пудры. чтоб прыщи замазать.
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.