>https://ru.wikipedia.org/ Мужской половой член или пенис (лат. pénis, др.-греч. πέος и φάλλος) — один из наружных органов мужчины выполняющий функции мочеполовой и репродуктивной систем. Используется организмом для выведения мочи, соития и семяизвержения.
>>161438664 (OP) Если я фантазировал, как даю тянке в рот, а у неё потом оказывается хуй, и брезгливо продолжаю ебать её в рот, это считается что ещё натурал?
>>161444539 Если я фантазировал, как даю тянке в рот, а она потом оказывается парнем, и брезгливо продолжаю ебать его в рот, это считается что ещё натурал?
>>161444539 Если я фантазировал, как даю парню в рот, а у него потом оказывается пизда, и брезгливо продолжаю ебать его в рот, это считается что ещё гей?
>>161440570 Ну и какой бы ты выбрал стул, непидор? Дрочить на трапов - хоть и не норма, но уж точно не пидорство. Потому что трапы - это тян, но с хуем. Подумаешь, проблема...
почему трапы никогда не ебутся с тянками? Это же просто охуенно. Заебало смотреть на мужские яйца в кадре, а вот трапик в кадре сношает тяночку это же пушка