Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако я еще никому из более-менее знакомых или близких людей в этом не созналась. Даже кунам, с которыми я встречалась, я ничего не говорила и ебались мы только классически без особых изысков. Не исключаю, что из-за моей коснпиративной зажатости куны считали меня бревном.
В полной мере я отдавалась своим девиация за все время 6 раз. Все это было с кунами из других городов, с которыми я знакомилась на мамбе и вконтакте. Четыре последних раза это было с одним и тем же куном на моей старой съемной квартире, я даже ввинтила там в спальне крюк в потолок, что бы он меня привязывал и стегал.
Я понимаю, что это опасно было, но мне так сильно хотелось, что я пошла на риск и не жалею.
Так вот к чему это я все: куны, как вы относитесь к нижним тянам? Смогли бы в повседневной жизни относится к ней, как к равной? Уважали бы ее, были бы ей верны?
К нижним тянам, если такие здесь есть: как вы, систерс, пришли к этому? Как реализовываете свои фантазии в жизни? Смогли ли стать счастливыми с этим? Какие отношения с кунами?
Пишите свои фантазии реализованные и не реализованные, пилите стори.