хуй
За последние пару месяцев я осознал, насколько это охуенно - быть русским. Одним своим существованием вселять ужас в сердца миллионов людей, при этом всё, что от меня требуется - это сидеть в сычевальне и двачевать капчу. Я могу что-то писать в свое оправдание, могу не писать, могу вообще умереть, один хуй меня будут бояться, даже мертвого. И мной будут пугать детей, меня будут обвинять во всех своих бедах, меня будут ненавидеть из-за этого аномального животного страха, который в неокрепших умах вызывает слово "русский". Это как быть живой легендой, ужасной притчей, леденящим кровь рассказом, передающимися из поколения в поколение. Я давно догадывался, что отношение к нам, русским, слегка предвзятое, но сейчас я понял, какое оно на самом деле. Никого не волнует, что мы, дикари, переодически даем пизды самым современным армиям эпохи, что первыми открыли радио, что мы первые были в космосе, что у нас самая большая территория, при этом живет на ней почти нихуя, если сравнивать количество граждан на квадратный километр с остальными странами. Практически вся планета действительно считает, что всего этого могли добиться только непредсказуемые идиоты, и лучше с такими не связываться. БУУУУУ страшные русские пьёт водка и едят дети. Хотя, если копнуть историю - русские никогда никого не предавали из своих союзников, тогда как эти самые союзники кидали при первом же запахе пиздеца либо более теплого места для пердака. Алсо, этнически мои родители - француз и немец, а я и не против.
миморусский
Порошенко освободил от мобилизации студентов, которые учатся на дневном
Порошенко решил, что студенты могут продолжить обучение. Фото: пресс-служба президента
Заочников это не коснется.
22 июля после того, как Верховная Рада Украины дала добро на дополнительную мобилизацию, президент страны освободил от этой участи студентов, которые учатся на дневном отделении. Об этом сообщается в пресс-службе президента.
- Согласно Закону Украины № 1575-VII "О внесении изменений в законы Украины "Об образовании" и "О мобилизационной подготовке и мобилизации", за студентами, курсантами, слушателями, стажерами, клиническими ординаторами, аспирантами, докторантами и педагогическими, научно-педагогическими работниками в период прохождения ими военной службы по призыву по мобилизации, на особый период сохраняются места учебы (в том числе за счет средств государственного бюджета для лиц, которые учились за счет этих средств) в учебных заведениях, - сказано в сообщении.
Те студенты, которые прервали учебу или работу в учебных заведениях в связи с призывом, смогут потом вернуться на свои места.
Кроме того, они получат право на отсрочку для сдачи экзаменационной сессии и государственной аттестации в учебных заведениях на указанный период.
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию Союз Народных Республик
Фраза дня:
«Империю призывают воздействовать на ополчение. Всё, что в наших силах, будем делать» Император
НОВОСТИ: 21.00 22/07
-Акт передачи самописцев стал первым межгосударственным соглашением ДНР: Акт передачи «чёрных ящиков» Boeing 777 делегации Малайзии стал первым межгосударственным соглашением ДНР. «Вчера между правительством ДНР и Малайзией был подписан акт о передаче технических деталей, которые мы предварительно идентифицировали как бортовые самописцы. Поставлены госпечати. Этот документ стал первым междугосударственным соглашением ДНР, который может заинтересовать юристов-международников как правовой прецедент"
-Более 200 сербских добровольцев прибыли на подмогу в ДНР.
-Под Перевальском сбита сушка. Укрлюфтваффовец не выжил.
-Около 10 домов в Луганске повреждены в результате артобстрела со стороны киевской армии
-В результате боевых действий нарушена целостность железнодорожного пути на переезде Кутейниково-Амвросиевка Донецкой железной дороги
-В результате обстрела киевскими силовиками жилых кварталов Донецка погибли четыре мирных жителя, четыре раненых.
-Донецкие ополченцы заняли два посёлка на границе с Россией и окружили ранее расформированную бригаду киевской армии
-Из-за угрозы оперативного окружения Лисичанска и дальнейшего его разрушения было принято решение оставить город
-Глава ЛНР Болотов отдал приказ о контрнаступлении ополчения в Луганске
-Киевские войска обстреливают оставленный ополченцами Лисичанск
-Из-за обстрелов супермаркеты Луганска сократили ассортимент товаров и время работы
-ВВС Окраины нанесли ракетный удар близ Шахтерска в 30 км от места падения Boeing 777 вопреки запрету
-В результате обстрелов Луганска за сутки погибли пять мирных жителей
-В Донецке в результате обстрелов загорелся коксохимический комбинат
-Ополченцы ЛНР ночью оставили город Лисичанск и Северодонецк
-Госсобственность Киева на территории Донецкой области перешла в ведение ДНР
Разбор полетов:
-Интерпол начал опознание тел жертв трагедии Boeing 777
-Империя готова принять участие в работе группы экспертов по расследованию катастрофы Boeing
-Малайзия передаст самописцы с разбившегося "Боинга" международной группе экспертов
-Поезд с телами погибших в авиакатастрофе Boeing 777 прибыл из Донецка в Харьков
-НОД ДНР передали "черные ящики" Boeing малайзийским экспертам. По словам представителя Малайзии, бортовые самописцы находятся в хорошем состоянии
-Cовбез ООН принял резолюцию по Boeing, РФ поддержала при условии беспристрасности экспертизы.
Перемога за перемогой:
-мобилизация будет на Украине проводиться в течение 45 дней на территории всех регионов.
-Госдеп сослался на фото из соцсетей, утверждая, что у ополченцев есть ЗРК "Бук"
-Главы МИД ЕС рассмотрят включение в террористический список групп ополченцев
-МВД Окраины возбудило дело в отношении Сергея Шойгу
-Совет ЕС не принял новых санкций против Империи
-Орошенкоо учредил орден пидарешта героев "небесной сотни"
-Окраина обратилась к Голландии с просьбой взять на себя расследование крушения Boeing 777
-Верховная рада Киева приняла во втором чтении законопроект об увеличении возраста военнообязанных запаса
-Рада удалила из зала депутата от Партии регионов за критику мирного плана Порошенко
-Орошенко передал на утверждение в Верховную раду указ о частичной мобилизации.
-Киев может обратиться к СЩА с просьбой предоставить ей специальный статус главного союзника вне структуры НАТО.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск #Cтаханов #Красный луч #Краснодон #Северск #Свердловск
Российский Крым:
0. Всемирная боксерская ассоциация санкционировала проведение шоу в Севастополе
1. Окраина предложила крымчанам свои пенсии в обмен на отказ от российских
2. Греция, Италия и Турция предоставили Империи шесть паромов для помощи в переправе отдыхающих в Крым.
3. "ВымпелКом" получил номерную емкость и частоты в Крыму
4. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
5. "Крым был аннексирован Киевскими властями 23 года назад" Сергей Нарышкин
6. Крым вкатился в рублевую зону.
7. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова