>>161649835 (OP) С первой вебмки встал хуй. Так хочется её отъебать. Это кто такая? Я уже видел с ней одну вебм про одиночество и интернет. Голые её фотки есть?
>>161649894 да пиздец костлявая, но в этом что-то есть ибо анон полизать бы ты не откозался, еще бы и заплатил + ебло не всратое как у 99% тянок твоего акружения признай этот факт анон. Да и нахуй ты ей не уперся ибо об нее ломают член другие альфа не обезательно с деньгами, они у нее есть.
>>161668259 Там между ног по любому воняет так что ты 'съебешся в ужасе' и ебало широкое по этому она почти везде слегка в профиль. кароч ссай шкальник
Бля, да как же вы заебали со своей вичухой. Каждый раз заходя в муз вебм треды думаю, вот сейчас годноты соберу, а тут онли соврменщина. Где старенькая годнота? Годнота нулевых.
>>161757365 Кто Шарим MarkDoberman ? Этот парень по слухам сегодня на ютуб будет стримить видео с двача . У кого инфа есть кто он , я утром видел трэд где он курил бонг .
>>161757990 Я ещё слышал что он сегодня будет собирать 10 000 рублей и если соберйт вернёт Дарью с собой на двач они будут стиримить видосики но это он анонсировал сегодня. Хз Но глянем , думаю мы его увидим .
>>161689055 >Потому что мы рождены для реального, рождены чтобы выигрывать гонки, покорять космос и терраформировать планеты. Нихуя ты фанатзер, биологический смысл жизни для сильных - отложить потомство, да побольше и потом сдохнуть, а для слабых просто сдохнуть
>>161675684 До сих пор не понимаю как и почему её пердёжь похож на звук чего-то разбивающегося? Как анон вообще в этом звуке определил пердёжь, если он на него не похож?
Не искал - создал