Ждал новый альбом с 2011, в 2014 забил на группу нахуй. И вот новый альбом на подходе. И что мы имеем? Будут перепевки старых хетов в новой аранжировке. Ебаный стыд, шлюха разжирела и ебнулась https://youtu.be/k5QFLV_lzeQ
>>1440779 (OP) Да она и в 2003 была жирной, только потом похудела.
Сейчас я расскажу величайшую музыкальную историю своей жизни: В 2003 году я купил диск Evanescense - Le Nouveaue Gothique. Послушал его ночью в темноте, пялясь в стену на протяжении часа. Это было сродни откровению, множественным оргазмам и пришествию Бога. С того дня я на протяжении месяца повторял это таинство и сила его нисколько не ослабевала. Это был единственный альбом, который я поставил слушать маме и сидел слушал вместе с ней. Самое смешное, что до Fallen у меня руки дошли только через пару лет и мне показалось это куцей и бедненькой версией Le Nouveaue Gothique. Так что настоящих, подлинных, божественных Evanescense слушало не так много людей в мире. К сожалению это единственный хороший у них альбом оказался. Искра Бога, внезапно придя в этот мир, может так же стремительно его покинуть.
>>1441403 У меня похожая история была с Franz Ferdinand - Franz Ferdinand , Ride - Nowhere , Duran Duran - Rio , и с Oasis - Definetly Maybe. Слушали их до дыр с братом.
>>1441403 >Evanescense - Le Nouveaue Gothique Боже, чувак, я все перерыл в поисках этого альбома, напрочь отшибло что это было, то ли пиратский сборник, то ли ориджен, но вроде обложка другая и треков больше, а оно вот как. Тоже очень нравился в свое время, читал под него Кинга на даче под дождичек.
>>1441416 >наши пираты решили Они тогда как только не изъебывались, а голден хитс это скучно. А еще иногда могли расстараться и в мп3 сборник сунуть до кучи клипов, фоточек и текстов песен.
>>1441416>>1441419 Чет проиграл со своего величайшего музыкального русского откровения. Но наши молодцы, по сути высекли из муз материала Evanescense искру лучше чем сами Evanescense
>>1441268 >>1440957 >>1441271 Вдвойне забавно то, что Томас Райнер тоже здорово разжирел с годами, но ему хоть бы хуй, надел униформу и с Нахтмаром концерты дает...
>>1441403 Сейчас я расскажу величайшую музыкальную историю своей жизни: В 2003 году я купил диск Linkin Park - Erection. Послушал его днем при свете дня, пялясь в монитор и играя в квейк 3 на протяжении часа. Это было сродни откровению, множественным оргазмам и вообще недурственно. С того дня я на протяжении месяца повторял это таинство и сила его нисколько не ослабевала. Это был единственный альбом, который я поставил слушать пацанам с района и сидел слушал вместе с ними. Самое смешное, что до настоящей Meteora у меня руки дошли только через пару лет и мне показалось это обрезанной и бедненькой версией Erection. Так что настоящих, подлинных, божественных Linkin Park, оказавшихся Tribal Ink слушало не так много людей в России. К сожалению это единственный хороший у них альбом оказался. Музыкальное волшебство, внезапно придя в этот мир, может так же стремительно его покинуть.
Вы охуевшие. Я выпил 100 грамм водки, выкурил напас и зашёл в музач, что делаю раз в пол года. А тут этот тред. Я скачал фален (у меня в детстве был диск), слушаю май иммортал и чуть не плачу и хочу ещё водки (а больше нет). А ещё я охуел с этого >>1440957
>>1441011 Недавно я где-то слышал или читал, что издала она типа сольник. Только это сольник с песнями для детей, поскольку она не только разжирела, но ещё и родила а вероятно от этого и разнесло её, и на этой почве несколько сдвинулась.
https://youtu.be/k5QFLV_lzeQ