Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спесивцев, Головкин и т.п. - остальные мейнстримные Чикатилы идут нахуй.
Сап, ночной. Я том ОКРщик, что создавал недавно тред о том, как меня крипует Спесивцев и вся его история. Но при том, что она меня крипует, я не могу отделаться от желания изучать материалы о ней снова и снова. Что пугает, то и притягивает, блять. Алсо все, кто не в курсе, кто такой Спесивцев - или википедию читайте, или нахуй отсюда. Я никакие простыни сюда таскать не буду.
Суть в том, что я охуеваю уже не столько от делишек Спесивцева, а от того, как относились в Новокузне к расследованию убийств в 90е годы. Смотришь передачу про Головкина - ну совсем другое впечатление же, вот ссылка к примеру https://www.youtube.com/watch?v=QW023kBMzmM
Куча интервью с теми, кто непосредственно занимался этим делом, дохуя просто следственых экспериментов с самим "героем". Хотя время то же самое примерно, что Головкина поймали, что Спесивцева.
У Спесивцева в сравнении с этим - нихуя. Выпуск Криминальной России на 90% - постановочные сцены, старые рандомные видео и болтовня за кадром. Это же какая-то лютая параша. Я уже не говорю про то, что даже реальное фото Гальцевой до тех ужастных событий не смогли достать - на фото, где изображены якобы три последние жертвы (Настя, Женя и Оля) вместо Оли фото Софьи Перовской, видимо решили, что похоже. Вот вообще не понимаю блять, откуда такие колдоебины именно со Спесивцевым? Почему в деле у Головкина у каждого убитого пацана есть реальная фотка? У Оли же - только та жесть с последнего интервью. Та же жесть на сайте ее памяти (Оля навсегда). Никто не знает теперь, как выглядела эта девочка до кошмара. Даже те, кто хочет сохранить о ней добрую память - единственное, что можно сделать для нее.
И где нормальная съемка квартиры Спесивцевых? Что в Криминальной России огрызки, что даже в видосе "НТВ проникло в квартиру Спесивцева" https://www.youtube.com/watch?v=uwnOKhJjG9c
Они для того полминуты дверь пилили, чтобы потом полминуты показать такие же огрызки квартиры, как и в Криминальной России? Ну не ебанаты ли?
Почему у Головкина отличные видосы, где следователи культурно поясняют, где таз, где куски кожи, где что там с этим сраным гаражем, а у Спесивцева - вообще нихуя?
Спесивцев феномен со всех сторон. Или может это такой Новокузнецк феноменальный? Почему про дела одного из самых эпичных гандонов отечества так мало реального материала? Почему про него так мало знают вообще люди?
Спроси любого, кто самый страшный отечественный маньяк, почти все назовут Чикатило, который никого толком не пытал и вообще некросадист, немногие вспомнят Головкина со Спесивцевым.
Надеюсь мою мысль вы поняли, дисскач на тему всех этих уебков.