>>161768267 Нет. Весь годный ютуб на английском. Кроме разве что PrimitiveTechnology, там вообще без слов хотя если включить сабы, то будут пояснения автора на английском
>>161768434 В твоем манямире Шакил О'нил наверное вообще супергений. С его-то харей размером с тумбу. Надеюсь ты уже принял концепцию плоской земли, основываясь на его заключениях?
>>161770092 >>161769983 Лол, дай угадаю, ты не знаешь какие функции выполняет мозг? Ничего, классе в седьмом должны будете пройти. Там ты узнаешь почему киты с десятикилограмовым мозгом не колонизируют соседнюю галактику.
>>161770092 > А вот в маленькой голове просто физически большой мозг быть не может.
1. Череп Баха и Восстановленная внешность по черепу 2. Сэр Константин Сергеевич Новосёлов (род. 23 августа 1974, Нижний Тагил, СССР) — российский и британский физик. Лауреат Нобелевской премии по физике 2010 года (совместно с Андреем Геймом), член Лондонского королевского общества (с 2011). 3. Алексей Алексеевич Абрикосов (25 июня 1928, Москва — 29 марта 2017, Пало-Алто, США) — советский, российский и американский физик-теоретик. Академик РАН (академик АН СССР с 1987, член-корреспондент с 1964), доктор физико-математических наук. Лауреат Нобелевской премии по физике (2003). 4. Вальтер Герман Нернст (нем. Walther Hermann Nernst, 25 июня 1864, Бризен — 18 ноября 1941, Обер-Цибелле) — немецкий физик и химик. Профессор и академик. Лауреат Нобелевской премии по химии (1920) «в признание его работ по термодинамике».
Ананасы, какая-то хуйня с мп4 случилась, вместо нормальной картинки пикрелейтед. А вебм нормально воспроизводится. И на других сайтах где-то такая же проблема, а где-то нормально, на тумблере например также, а на ютубе - норм. Че делать-то, ааааа?
>>161777259 Двачую адеквата. Сегодня узнал, что одногруппник 12ого ходил за Навального топить. Ну решил по нему проехаться, вопросов позадавал. А он ничего ответить не может, хуйню несет про то, что власть свегнуть надо да и все
>>161766170 Немножечко армиядаунства. >По команде «ВОЛЬНО» стать свободно, ослабить в колене правую или левую ногу, но не сходить с места, не ослаблять внимания и не разговаривать. Заебись че, духи (вебм-рилейтед не смотрел, не знаю что там происходит по сюжету) останутся стоять с приспущенными кальсонами. Бабы, млять...
>>161765158 Вот отличное доказательство того, что нигеры - тупые обезьяны. Он сказал: "Я ненавижу чёрных людей". Но ведь он не сказал: "Я ненавижу нигеров". Насколько я знаю, он не обязан любить чёрных людей и имеет все права их ненавидеть.
>>161768973 Крч, у мужика этого синдром Туретта, как лекарство помогает только травка, она кстати легально и по рецепту ему выписана. Но сейчас у него уже все норм, ему давным давно в голову вживили 2 электрода и импульсы помогают ему справиться с припадками. Название такой операции не знаю, сами гуглите.