Двач у меня к тебе пидорский вопрос. Вот есть трапы, они хотят быть женщинами. А вот он я, мне нравится одеваться в женские вещи, нравится носить длинные волосы но при этом я хочу быть просто миловидным парнем. Получается что я меньше пидор чем они, правда ведь?
>>161804871 (OP) Раньше все было просто Мужик долбится в очко с мужиками - пидор. Баба трется пельменем с другой бабой - лесба. Все остальные проявления сексуальных девиаций - извоащенцы. А сейчас... Трэш какой-то, поди разбери во всех этих квир-гендерофлюидных-БТР2РХМ-сексуалах тонкости их проявлений сексуального поведения.
>>161804871 (OP) Все зависит от того, что у тебя в голове. Натурал вполне может одеваться в женские вещи и трогать себя, представляя что лапает тянку. Если же выставляет свой образ на показ другим и это его возбуждает, то 100% пидор.
>>161804871 (OP) Трапы не хотят быть женщинами. Они только хотят выглядеть внешне как женщины, но от хуя они в жизни никогда не откажутся, да и бабское мышление их обычно не прельщает.
>>161804871 (OP) ТАКС МЛЯТЬ, сейчас я вас все поясню. Трапы - это парни которые в силу некоторых причин могут выглядеть как девушки. Хотят они этого или нет, стремятся к этому или нет. Вот и все. ВСЕ БЛЯТЬ. Они могут не хотеть быть женщинами, могут хотеть, ПОХЕРУ. Важно только то что ни могут выглядеть как девушки в силу некоторых обстоятельств. Те кто хотят быть женщинами - трансексуалы. Все блять. Ах да, если ты в таком облике все еще хочешь сношаться с девушками - ты натурал, который хочет быть миловидным парнем. Если ты хочешь месить глину - ты гей который хочет быть миловидным парнем.
Вот есть трапы, они хотят быть женщинами.
А вот он я, мне нравится одеваться в женские вещи, нравится носить длинные волосы но при этом я хочу быть просто миловидным парнем.
Получается что я меньше пидор чем они, правда ведь?