Анон, расскажи, как ты моешь жопу? Я пиздец заебался по два часа сидеть в толчке и делать себе клизму, приставляя к анусу шланг от душа. Во первых, это больно. Наливать себе полные кишки воды не хуе-мое. Во вторых, это долго. Проблема даже не в том, чтобы налить туда воды, а в том, чтобы избавиться от неё, выплевывая очком потоки растворенного говна. В третьих, это грязно. Надоело отчищать задристаный толкан каждый раз. В итоге, спустя два часа заеба в душе у меня болит жопа, там ещё вода, и никакого желания секса.
Идешь в толкан, делаешь дела. Потом идешь в душ, заливаешь в пукан примерно 200 мл теплой воды (зависит от объема прямой кишки), сливаешь, при необходимости повторяешь. Делать все нужно быстро, резко, в сибе воду не держать. Можно просто направить туда струю чтобы она проникла внутрь и вода выходила сама собой (базарю еще захочешь). Какой смысол очищать весь кишечник если нужно очистить только рабочую область? Мой бывший вообще ничего не промывал и проблем в принципе не было.
Имхо все зависит от рациона питания. Если жрать немного и в основном растительной пищи то анусай чистый и без подготовки почти всегда. Был пассив веган вообще класс было, никакой подготовки не нужно было кроме обычной гигиены.
>>1295724 Тоже встречался с веганом-винишко-пассивом. Не уверен, что он там делал в ванной, но это занимало минут 5 и анал был всегда без казусов. Один минус - веганы ебанутые и не могут не говорить о вреде мяса ни одной минуты.
>>1295818 На завтрак льняная каша+хлопья (типа геркулеса или многозерновые, и кукурузные) залитые соевым молоком. Обеда обычно не бывает. На ужин рис/гречка/перловка/булгур/паста с тофу/бобами/овощами на пару(кукуруза/стручковая фасоль/брокколи или брюссельская капуста), какой-нитьсалат овощной по настроению, или суп. Иногда фалафель делаю или хумус. Временами покупаю грибы, но редко. Всякие фрукты/орехи, урбечи, печеньки и прочее вредное для фигуры В общем, все как у тебя, анон, я не же какой-то там сектант-сыроед. Просто не ем мясо, рыбу, яйца, молоко и мед. Вроде клетчатки достаточно, но анальный секс без подготовки - что-то из области фантастики.
>>1295829 Нет, просто практиковал. И по традиции немного пропаганды веганства: Не скажу за вред/пользу мяса, не вникал в этот вопрос, но веганство способствует хорошему настроению, ясности сознания, угасанию различных аффектов и желаний, повышению самоосознаности и самоконтроля. Это то, что я ощутил на себе.
>>1295839 тот тред чот исчез. не всем везет родится пассиво-богами. читните пасту, тут ответ, отчего кто то может промыться клизмой в 200 мл, а кто то вынужден готовить себя каждый раз как к фисту.
Сфинктер О'Берна—Пирогова—Мутье достаточно хорошо выражен менее чем у трети обследованных трупов. Но и там, где этот сфинктер выражен удовлетворительно, он в нормальных условиях не может замыкать просвет толстой кишки в такой степени, чтобы препятствовать прохождению кишечного содержимого. Лишь в патологических условиях, например при простой очистительной клизме или при субаквальной клизме, если вводить холодную воду, то в результате этого раздражения может наступить такой спазм сфинктера О'Берна — Пирогова — Мутье, что просвет кишки герметически закрывается, и вода из клизмы больше не будет поступать в толстую кишку. «Кратковременное и длительное спазматическое закрытие просвета толстой кишки наблюдается при спастическом колите. Такие спазмы вызывают довольно сильные болевые ощущения и явления относительной или даже полной динамической непроходимости кишечника. Это в патологии. А в норме, по данным А. А. Барышникова, сфинктер О'Берна — Пирогова— Мутье у 50% людей совершенно отсутствует. Как же может у этих людей, согласно теории Мутье, кишечное содержимое задерживаться над входом в прямую кишку и не проникать в нее под влиянием естественной постоянной перистальтики толстой кишки? Наблюдения показывают, что прямая кишка свободна от кишечного содержимого только в первые часы после очередной дефекации. Затем кишечные массы под влиянием перистальтики начинают поступать в прямую кишку до ее довольно тугого выполнения. При этом нижний конец кишечных масс нередко формируется в уплотненную массу, которая называется каловой пробкой. Если через несколько часов после дефекации в прямую кишку исследуемого человека ввести палец, то там всегда можно найти каловые массы. Поэтому же ректороманоскопическое исследование без предварительной подготовки кишечника никогда или почти никогда не удается провести ввиду присутствия в ампулярном отделе кишечного содержимого. Источник: http://meduniver.com/Medical/Xirurgia/532.html MedUniver
Учим мат часть про очищение. В умершем треде была здравая мысль, что водопроводная вода это пиздец. Но для охуительных поебушек конечно микролакс не поможет - не все вытащит.
>>1299489 Можно подумать анус стерильный. По информации британских ученых в кишках живет около килограмма бактерий. Кстати, глубоких промываний они не любят.
Я пиздец заебался по два часа сидеть в толчке и делать себе клизму, приставляя к анусу шланг от душа. Во первых, это больно. Наливать себе полные кишки воды не хуе-мое. Во вторых, это долго. Проблема даже не в том, чтобы налить туда воды, а в том, чтобы избавиться от неё, выплевывая очком потоки растворенного говна. В третьих, это грязно. Надоело отчищать задристаный толкан каждый раз.
В итоге, спустя два часа заеба в душе у меня болит жопа, там ещё вода, и никакого желания секса.