>>161973705 (OP) Бля, виды как в нашем Тольятти. Эти облезлые тополя и убогие дома. Помню еще была подобная вебм, где было видео грозы тоже с музыкой и какими-то криками на фоне.
>>161996535 Да ты охуел. Во-первых, это классика, это знать надо. Во-вторых, даже если бы не знал, мог по словам загуглить. В третьих, мог бы пару минут потратить на поиски ремикса. Держи. Ленивый. Sam Brown You take my self control
>>162008782 анончики нахуя вы вичуху накладываете на аниму, за время сидения на двачах уже выработалось стойкое отвращение к аниме, хотя вроде конечно не за что, но рефлекс срабатывает и открывать не охота вебмку
>>162014408 а никто не знает песню, там под гитару и текст такой смазливый что-то типа "когда я умру ты узнаешь" или "когда я буду на небе ты всё поймёшь", раньше часто кидали вемб с ней, а сейчас пропала
Залейте (и побыстрее) видео, где выступают (внимание) чудики в схимах при свечах, косах и конечно же тханок с изображением Ганеши, Шивы и прочих богов.
>>162022349 пиздец ты маняврируешь, ты реально тупой или просто траллишь, будто не понимаешь курящие - анимешники некурящие - неанимешники те, кто подгорает, если перекладывать на курение, сравнимы с теми, кто кричит: "бляя накурились своих сигарет, вот воняет пиздец" и их права выше >Большинство людей не подгорают от анимы ебать ты погнал, вас блядь сгоняют даже в отдельные треды и доску вам создали отдельную так как вы заебали уже всех
>>162022672 Начнем с того, что права всех по дефолту равны. Закончим на том, что ты обосравшийся долбоеб, виляющий жепой и не в состоянии принять другую точку зрения.
>>162022761 ну всё, не вывез, доманяврировался хули же ты не начинал с этого раньше, попытался переспорить меня, капитулировал и попытался НАЧАТЬ СНАЧАЛА, манечка, это тебе не игрули, здесь new game нет
>>162023254 Ну пока долбоёб здесь только один - ты, хули триггернулся, хули начал пытаться мою аллюзию на курение переиначить для атаки на меня, а когда обосрался перешёл на оскорбления? Объясни чем ты мотивировался когда шёл на это? Признай, что возможно ты проиграл эту битву, но битва за аниму не проиграна и я соглашусь с тобой в этом!
>>162009484 можешь забыть. я до сих пор не нашел соус с рекламы фильма диабло. как и соус с рекламы телепорт-москва. шазамил, спрашивал на форуме, тщетно.
>>161973705 (OP) Анон, выручай. Ищу соус трека с AMV-вебмки Urusei Yatsura. Играет зарубежная песня 90-х или 00-х (не Terracota), точнее не скажу. Слышал ее разок в баре, не додумался зашазамить (алсо, тогда еще накрылся TrackId).. Надеюсь на помощь!
Доставьте вебмку где видеоряд - сначала рашка, потом ссср, а звуковая дорожка какая-то англоязычная песня с таким смыслом типа "раньше заебись было вернуться бы в те дни" или чет такое.
Бля очень сложный реквест. В нулевые была такая группа, и была еще такая у них значит песня. Альтернативный рок вроде, один куплет был в стиле рэпа, что-то там про сортир школьный зачитал. Думал, что это поет 7000 баксов, но нихуя. Призываю и молю всех обрыганов и вообще хороших людей помочь мне.
Кто-нибудь знает соус?