>>162049276 А че обсуждать? Эти картинки что вы постите - это продвинутое в размере 0,000000000000001% от всего что там есть. А почти вся пиндосия - это кучки необразованного безграмотного нецивилизованного быдла, разбросанные по всей стране. Безысходность, бесчеловечность и нищета - вот истинное лицо пиндосии. А витрины есть везде в мире, и штаты в этом преуспели.
>>162050431 >А почти вся пиндосия - это кучки необразованного безграмотного нецивилизованного быдла, разбросанные по всей стране. Безысходность, бесчеловечность и нищета - вот истинное лицо пиндосии. Будто про Россию читаю, только тут и витрин нет особо.
>>162050431 >Эти картинки что вы постите - это продвинутое в размере 0,000000000000001% Такое прокатывало до гуглмэпс-тревелинга, Россия - в среднем помойка рядом с США.
>>162050689 А ты там не по туристическим маршрутам поезди, а поживи и понаблюдай за людьми. И будешь говорить, а пока ты сидишь в своем селе в нищите и мечтаешь о кренделях за океаном.
>>162050431 Оля, иди нахуй. Я был в СШП несколько раз и говорю, что ты пиздишь. Ох уж эти пидорахи, не выезжали дальше своего дивана, но знают где и как люди живут.
>>162050832 Какие маршруты? Беру рандомcтритвью, урбан и давай рашку-парашку хуесосить. Твои виляния были до интернетов хороши, сейчас результат налицо.
>>162051163 Да он толстый или дебил. Ага, вся Омерека последнюю залупу без соли доедает, а туристам показывают самое красивое, как в Северной Корее. >>162051029-кун
>>162051029 Помечтай маня, ты из своей деревни разве только в соседнюю выезжал коз сношать. А я и в ньюйорке жил, и в чикаго, много где еще, и путешествовал и знаю о чем говорю - там крайне низкого сорта люди, необразованные
>>162051646 В Чикаго собираюсь, в NY уже был. Оставаться не собираюсь, я во времена ВАТа наелся этой работы нелегалом, был и мувером (грузчиком), и посудомойщиком, и на кассе стоял, и помощником официанта работал. Мне мой уютный фриланс дома больше нравится, но в штатах я на него особо не пошикую. >>162051743 >пук >бесчеловечность и нищета Не маняврируй, мы тут про уровень жизни говорим.
>>162051691 Это все - Омерика прошлого, Омерика автомобильного бума, сейчас уже никому не упало трястись каждый день по n часов-минут, чтобы добраться в город, а в самих городах уже переделывают инфраструктуру под общественный транспорт и пешеходов, понаехи из окружающих ебеней становятся лишними.
>>162049119 (OP) Орнул чет с пидорашек. В чем прикол,сидя в одной говностране,дрочить на другую говнострану? В мире столько прекрасных и годных для жизни государств, нет буду сидеть в пидорахии и дрочить на сраный пендостан. Дибилы блять.
>>162051860 NY меня не привлекает, разве что недельку там побыть посмотреть на небоскрёбы и прочие красоты. Я бы где нибудь во Флориде поселился. Заканчиваю в Польше мед ВУЗ, и думаю в Америку податься, надеюсь врачи из ЕВРОПЫ им нужны. А нелегалом там хуёво да, только на черных работах ебашить придётся.
>>162052170 Хз, говорят во Флориде тоска ебаная, а все эти пляжи и жара надоедают через пару недель. Я жару не люблю, в Южной Каролине охуевал в +45. Мне Новая Англия понравилась, уютно, душевно в целом.
>>162052184 Да блять, ЧИЖ тот пидар ещё, типичный рашкован, живёт там почти 20 лет и до сих пор расея в голове, и говорит на английском с акцентом блять.
>>162052280 Вечно ору, когда он свой Брайтон показывает, мол, Америка так живет. Или что думают американцы о России или Крымнаше: и в кадре руснявая рожа, которая с 80-х не выезжала с Брайтона, отвечает на вопрос.
>>162052175 Хуина. Из бывшего союза только прибалты на что то человеческое похоже, остальное - понос,а усраина - понос в квадрате. >>162052219 Почему нет? Швейцария еще есть. Норвегия. Канада. Дания. Исландия. Нидерланды.
>>162052368 Пизда так кумарят эти видео у него. Все СНГ блогеры считают NY помойкой ибаной, и если оттуда вообще выбрался то ты красавчик. А он за всё своё прибывание там не накопил даже на свой дом. Живёт в каких-то мелких квартирах возле МЕТРО которое находится почти под окном блять, я представляю как там трясётся всё в квартире и гремит.
>>162052419 >Швейцария Не иммгрантская, говорят те еще шовинисты и к русне относятся как к скоту. Хуй знает какой мунспик они там используют вместо человеческого языка. >Норвегия Сейм, + холодно >Дания >Исландия >Нидерланды Ну ты понел. У исландцев же вечно депрессия и они ищут куда сьебать со своей деревни, не? >Канада Норм, но прохладно.
>>162052532 В NY есть годные места и квартиры/дома, но там аренда от 2к уе начинается в месяц. А Бруклино ссаное говно, я когда по мамке и борщу заскучал, то поехал туда пирожков пожрать с капустой и посмотреть на колбасных эмигрантов. Сразу всю тоску по Родине отбило к хуям.
>>162052408 Общался вконтакте с людьми которые там были, говорят, что рент в целом не дорогой, продукты по приемлемым ценам, и Канада не далеко, можно путешествовать.
>>162052708 Годные места есть спору нет, но всё упирается в копеечку, и 2-3к за квартиру-студию отдавать не хочется, да и весь этот бетон заебёт через пару лет.
>>162052690 >говорят те еще шовинисты и к русне относятся как к скоту. Они ко всем как к скоту относятся,русня не русня. Но уровень жизни там пидатый,плюс охуенная география и природа.
>>162052924 Охуенный блять там климат конечно, если с севера ветерок подует то ЛЕТОМ на ЮГЕ может быть и -10 а зимой -30. Одну рашку на другую менять не хочется, даже облагороженную. Ну, и налоги там съедают 48% твоего дохода. Так что на хуй.
>>162052924 >климат тот Ну такое. Мантриал классный доу. >>162052952 >Они ко всем как к скоту относятся Ну и нахуй они нужны? О американцах такого не замечал и слышал.
Да, уровень жизни там получше чем в ДС, но что предложат делать обычному жителю ДС? Продать нахуй квартиру и съебать в американское ипотечное рабство? Да нахуй мне это надо, ЗАРПЛАТА выйдет не сильно больше, а сопутствующих проблем при переезде будет дохуя.
>>162053113 Доходы выше не спорю, но блять и цены там кусаются. Медицина там не очень потому, что 7 из 10 врачей уезжают в США, там больше платят. И можно в неотложке со сломанной конечностью подождать врача несколько часов. Ну, и очереди на обследования которые длятся по несколько месяцев тоже имеются.
>>162053256 >цены там кусаются Если не сравнивать расходы вместе с доходами, это не аргумент. Цены кусаются, а непотраченный доход все равно выше в разы.
>>162053067 У америкосов форт оф фашизм. Америка самая лучшая,свободная,всегда права и бла бла бла. А что в других странах происходит и что есть они не особо в курсе.
>>162053373 Можешь постить свои смишные картиночки и дальше, один хуй уровень жизни в Рашке не скоро приблизится к СШП. Если это вообще когда-нибудь случится.
>>162053167 Какое блять ипотечное рабство? Если работают оба супруга то какую нибудь ипотеку на 200-300к за пиздатый дом с двумя этажами можно легко выплатить лет за 5 максимум. А если ещё и личинки появятся то там скосят долг, а за двух личинок ещё и налоги тебе снизят и плату за ком.услуги. На хуй нужен ебучий клоповник в ссаном коммиблоке, когда можно иметь пиздатый дом как в США?
>>162053391 1-3% для понаехов выйдет. В рахе скоро 7-9% станет, но можно за первые 7-10 лет все погасить без штрафов, а у пиндосов с гейропцами будешь вынужден всю жизнь за домик или хвартирку платить. Иначе штрафы.
Трустори, знакомые уже 15 лет платят и ещё столько же будут платить, а я 5 лет как в своей живу.
>>162053497 Да да, пизди больше про 5 лет и детишек с женой. Промытка обоссаная. Пиздец, уехать из своей ламповой квартиры, где я живу один в США, где мне придётся жениться и завести свору детишек. ЗАТО НАЛОГ МЕНЬШЕ. Как скоты.
>>162049119 (OP) Хуй вас знает. Не вата ,не либерашка. В США был неделю туристом,в атланте. Производит впечатление очень богатой рашки, но с тем же менталитетом. То же быдло, тоже хамство, мусор,бомжи. Не хотел бы там жить.
Потому что дегроды кеннот инту, что богатые районы есть и в Рашке тоже, что и в США есть всратые и засранные трущобы, которые выглядят ещё хуже, чем подобное в Рашке.
Дегроды не могут мыслить как взрослые люди. У дегродов в Рашке - ад на земле, зато в США прекрасный Валинор, где нет нищеты и все едят сахарную вату на завтрак, обед и ужин.
>>162053882 Ну, да лучше жить в нищей рашке, вместо богатой, с теми же бомжами, и ещё большим мусором по всюду и с убитой экологией. Выписываю тебе премию дарвина.
>>162053556 нет денег жди в очереди. деньги есть, добро пожаловать в частную клинику. Возьмем к примеру мрт груди, в моём миллионнике стоит 8700 за две сиськи, в Портленде(орегон) 994$ и бесплатного варика там нет. Плати, или дохни от рака. ты только не начинай про вату бомбить, я уже подготовил анкетки на dv19 и сейчас собираю документы на иммиграционные программы в канаду, новую зелндию и австралию
>>162054035 Нихуясибе 8700 при средней зарплате по стране 15-20к, не в московии или СПБ(это считай другая россия). Отдать пол зарплаты на скан сисек охуеть. В США если работаешь имеешь страховку, которая тебе покроет многие процедуры.
>>162053981 Это ты тут сам додумал, Вась, никто не дрочит на СШП.
>трущобы, которые выглядят ещё хуже, чем подобное в Рашке Ну охуеть, ты в РФ аварийные дома видел, в которых люди живут?
Бохатый районов в Рашке 1.5999% от всей застройки, а в СШП они есть в каждом городе и пердюйске. В СШП есть средний класс, который в РФ почти отсуствует, разве что в ДС хоть как-то распространен.
Я так понимаю в америке пиздато в осн на фотках. Эти лампрвые домики наверняка как и у нас доступны только элите как и у нас. А в осн все так же живут в ебучих муравейниках о злыми на весь мир ниграми итд.
>>162054178 Я же говорю, нет денег, жди. Алсо не забывай диспансеризацию раз в 2 года, где можно бесплатно проверить своё здоровье за 2-3 посещения больнички.
>>162054278 Детектирую в тебе пиздюка. Говоришь какими то ебанутыми терминами о которых знаешь только ты и твои друзья-пиздюки. Взрослые люди так не общаются. Охуенный, развернутый у тебя ответ, тупой ты сука хуй. Дегроид, и жертва интернетов (ты).
>>162049276 >3 пик Ну какая же охуенная планировка! Никаких улиц под острыми углами друг к другу, и вообще город выглядит, как процессор под микроскопом, лол
Сразу скажу что не являюсь поклонником или хейтером США или Рашки. Брат уже седьмой год живет в США(Бостон, НЙ и Вашингтон). У Рашки есть несколько плюсов, в которых США будет лузером - продукты и социальные свободы, я честно смутно понимаю вторую часть, но ему виднее. Много чего рассказывал про жизнь там, так вот при всех своих плюсах он часто стал говорить что хочет набежать в Канаду. Так как градус неадеквата в США растет сильно. Такое мнение часто стало встречаться среди нэйтивных американцевбелых.
О, раз такой тред. Я вот не понимаю. Очень много где читал и смотрел, в т.ч. от переехавших на ПМЖ. В общем, сложилось такое впечатление, что в Америке намного опаснее даже, чем в рашке. Т.е не дай бог свернуть не на ту улицу, и там опасно находиться даже днем - убьют, зарежут, застрелят 1000% сразу. Т.е как на войне, такое ощущение. Причем это всё в крупных городах, Лос_Анжелесе всяком там, и т.п. Кто-то скажет, что в рашке мол тоже, но я не согласег, да, могут гопнуть, если выглядишь дрищем, но в рашке хоть за рулем можно проехать по опасному городу, а в США тебя просто застрелят на ходу, через стекло, если не туда заедешь.
В связи с этим, нихуя не понятно, хуле блять самая лучшая страна в мире не может просто линчевать нахуй всех этих негров, перестать платить пособия, перестрелять их нахуй спецоперацией, и до свидания. Ну или ладно, хотя бы урезонить как-то полицией, а они я так понял, сами боятся туда заезжать. Для начала отнять у всех нигеров оружие.
>>162054178 Я вот кстати за америку пиздеть не буду, но сталкивался 2 раза с мед услугами в тайланде и один раз в дании.
Один раз простудился в тае по прилёту. Таец выписал стрепсилс блять(натурально леденцы в пакетике получил) Вместе с осмотром вышло 37хх бат. Это примерно 5000 рублей на то время. Второй раз сын жестко отравился, ставили капельницу с электролитами и промывание желудка делали. Все заняо около 4 часов. Счет был на 32000 бат. Хорошо что была страховка.
В дании попал в дтп, сломал палец на руке. был выбор ,пиздовать в клинику делать рентген, потом ехать в что-то типа местного фельдшерского пункта и ждать своей очереди на огипсовывание. либо сделать все сразу в клинике за овер 400 евро. тут уже пришлось платить из своих. Всё делают канеш быстро и без геморра, но стоит это пиздец.
>>162054861 >линчевать нахуй всех этих негров, перестать платить пособия, перестрелять их нахуй спецоперацией, и до свидания. Пидорашка рассуждает о правопорядке.
>>162054861 Ога. Тут еще можно вспомнить беспорядки в пригородах Лос-Анжелиса после землетрясения или Новый-Орлеан. Но любителя красивых картинок из кварталов богатеньких всё равно не поймут.
>>162049119 (OP) Хочу уехать в Северную Дакоту. Жить в маленьком городке с частными домами. После получения гражданства вступить в Республиканскую партию.
>>162055101 Вот этого я больше всего и боюсь. Абу пидарас пропиарил вбыдлятне и теперь все подряд сюда лезут и пиздят что с самого начала тут находятсяс какого блять начала он себе смутно видимо представляет, ещё и считая всех вокруг школьниками. Это пиздос.
Какой-то странный культ поклонения швитому западу появился, дроч на красивые доми и вот это вот все. При этом все ограничивается тупым нытьем, типа УУУУХХХ РАШКА-ПАРАШКА АЖ ТРИСЕТ!!! вместо того, чтобы начать с себя построить домик как в америке. Это же путин и рашка не дают тебе построить красивый домик с подстриженным газоном.
>>162055250 Маньки даже не знают как такой газон получается. Ничего не слышали про коммуны. Ничего не знают про порядок жизни в таких домах. Но мечтают, да. Этого не отнять.
Короче тред хохлодовена, своего ничего нету, приходится мечтать. Но увы, даже если твоя мечта осуществится, максимум что тебя ждет это работа автомойщиков/поломоем/разносчиком пиццы и сраный угол с клопами, такая то американская мечта. Ну а хуйли, своя страна-недострана с соломенными крышами, вот и приходится дрочить на кого-то.
>>162054570 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>162055342 Сука обсираюсь с этого деревенщины. Видимо ни в одном городе рфии никогда не был а думает вполне все себе представляет как на самом деле есть. Лол. У меня скоро снег выпадет, а узбеки под окнами через день газон стригут и поливают.
>>162055417 > изнанка мира Зачем ты так явно палишь свою глупость? Изнанка мира? А мир - это СШП? Про Индию слыхал? Китай? Как живут в Бразилии в курсе? Может в Египте круто? Или на Филиппинах? Эх, лолка. Какой же ты наивный.
>>162054932 А ты думаешь в Пахомии мимотуриста бесплатно вылечат? >>162054861 Ошибка выжившего же. Никто не будет тебе рассказывать, как он полгода ходил пешком с говноработы ночью через самое черное гетто в городе, и его никто пальцем не тронул, ведь полиция проезжает раз в 15 минут. Зато стоит тебе увидеть негра с чем-то скорее всего - бутылкой крепкого за поясом - ты раздуешь эту историю до "Элитного Отряда", чтобы казаться интересным. А о беспорядках, продолжавшихся два дня, будут пиздеть по всем каналам еще полгода. Точно так же амеры считают, что в Рашке до сих пор пустые полки в магазинах, нищета уровня 92го и Пу смотрит на тебя с плакатов.
>>162055450 Ты тупой? Невыгодно строить такой дом, как бы ни хотелось, ебанько ты порашное. Уже обсуждали недавно, что рыночек порешал. Не может себе обычный рашкованин позволить захуярить дом.
>>162055484 Врети! В амирики ахуенна! Там все жиаут в своих 3х этажных виллах, нихуя не работают живут на пособия как короли и жрут божественные гамбургеры из лучшего ресторана мира - макдональлса
>>162055484 >>162055594 >>162055717 Ольки, пиздуйте гуглить какой процент населения живет в частных домах. На пике проджекты - социальноые жилье для нигеров и прочих. Мамкам привет, щенки.
>>162055698 Вот и попер пидараший менталитет, ЛУЧШЕ Я ПРИСТРОЙКУ СДЕЛАЮ К ПРОБАБКИНОЙ ИЗБЕ И ОБОШЬ ПРОФНАСТИЛОМ, ЗА ТО НИДОРАХА. А ничего, что красивые домики в США стоют от 100к баксов?
>>162055679 Тебе петуху, вся элита конечно лично доложила где у них и что. Знаю одного мажора он например себе остров в тайланде купил и типа дачу там построил как он называет
>>162055717 Самое смешное, что маньки каким-то загадочным для меня образом, ассоциируют себя с этими красивыми домиками на картинках. То есть, если здесь они живут в говне, то переехав туда, они будут жить не в еще большем говне (в качесте эмигрантов), а вот в таких вот картонных домиках.
>>162055009 >богатеньких Рандомненьких только. И тут 90% России выглядит как в Америке после урагана. Пиздец как ваши доводы крушаться стритвью, вот уж олькам напасть.
>>162056047 Хоть убей не могу понять суть этих тредов - типа вы что-то доказать хотите? Ну тип докажете, а дальше что? Ну тип что-то же сразу опменяется. Пиздец, готовы сраться из-за всякой поеботины
>>162056209 Да давненько, просто сидели бы в своих тематических курятниках и развлекались бы, а то блять тут именно тема для срача никакущая, а треды уходят в бамплимиты
>>162049119 (OP) В омереку трудно очень уехать легально, а если нелегалом, то будешь там только сосать хуй на правах бомжа и в лучшем случае побираться днище-работами, ночуя на улице, а про фиктивную женитьбу на гражданине это хуйня, миграционка не дураки. Без грин-карты ты там гной, пидор, изгой, унтерменш, а потолок это работа на стройке разнорабочим.
>>162055250 > начать с себя Вас там что, по одним методичкам учат? Толку с красивого домика если вокруг параша, свои фантазии про СКАЛЕН оставь при себе. Олсо >появился Литералли всю историю России.
>>162056287 Нда, захуя? И в этом случае типа ну докажу я кому-то, что у нас лучше чем в зимбабве - что блять поменяется? Пустой блять трёп и меряние писюнами, не, даже меряние фотками чужих писюнов выходит
>>162056141 Школьник в треде, я спокоен. Тем более блять вопрос - сколько стоит слетать, а сколько стоит где-то переконтоваться пока ты там и пожить - похуй
>>162056236 >>162055250 >Это же путин и рашка не дают тебе построить красивый домик с подстриженным газоном. Совковые снипы и Путин, при котором их никогда не отменят, мешают мне и любому другому человеку построить в Рашке няшный домик.
>>162055484 >>162055717 >например типичный американский дом Мб я в стритвью посмотрю чем твой пре-пикед? Чет пока мало таких, а вот в рахе только такие.
>>162057009 О Новокуйбышевск, моя область. Это ещё нормальный город, да и щас кстати за последние пару лет везде марафет к выборам навели. Есть прям лютые мухосрани это ещё норм.
>>162049119 (OP) Вот так выглядят типичные дома. На 1 пике в USA, на 2 в РФ. Не богатый, не слишком бедный, типичный дом, который может позволить себе любой работающий человек. Всякие передергивания с не работающими неграми в гетто оставьте Олям, им за это платят.
Как вообще у ватника в голове могут сочетаться ненависть к расизму и ненависть к черным? Типа посмотрите: В США негров линчуют, а негры только и делают, что курят крэк.
>>162057219 Ты еблан? На 2 пике деревянный,или глинонабивной дом построенный еще при совке, из какой нибудь деревни под усть пердюйском в одну улицу. И это ни разу не типичный дом. Уже лет двадцать типичный частный дом в раше - это кирпич в 1-2 этажа с приличной крышей типо такого. Фотки выбирались в гугле по запросу город-нейм частные дома.
>>162056604 Нахуй там кому нужен какой то васян из за границы, когда работодателю выгоднее и удобнее взять на работу гражданина своей страны? Конечно если ты не специалист высокого профиля с 20-30 летним стажем за спиной.
>>162052708 Но ты все равно сидишь в русскоязычном интернете, и своим ты там так и не стал, как и прочие мигранты. Вы же какие-то больные ущербы на самом деле.
>>162057381 Дебил, подобные морозы разве что в какой-нибудь Аляске, при -15 уже вводят режим чп т.к. там люди заботятся о своих гражданах. А не так, как у нас, где в -25 все идут и потом часть из них лежит с гриппом. Так для справки от гриппа каждый год умирает больше 100 тыс. человек. >>162057491 У тебя на пике уже таунхаусы минимум за несколько млн. рублей. Это далеко не типичный дом, такое могут себе позволить разве что всякое поДСье.
>>162057694 Ещё как берут, если ты спец, а у них в них дефицит, столько лет не нужно, 5ти будет достаточно, а также, скажу про себя инженера, знание их норм и расчетного ПО, а также технического английского языка. Ясень пень Васяна-понаехана не возьмут, особенно теперь, когда отменили лотерею грин карт, но для таких как я это даже лучше. Не говорю гоп пока не перепрыгну, но вот на сколько я нарыл - это реально
>>162057743 >У тебя на пике уже таунхаусы минимум за несколько млн. рублей. Это далеко не типичный дом, такое могут себе позволить разве что всякое поДСье. Какие блять таунхаусы, обычные частные дома моего миллионника. И таких тут сейчас дохуища, деревянное старье давно посносили.
>>162058007 Виза -> Брайтон -> работаешь там на стройке нелегалом и копишь на адвоката, пробиваешь вопросики, легализуешься через 2-10 лет.
Вообще хуевая жизнь нелегала сильно преувеличена, я знал одного грузина в Бруклине, который держал целый ресторан и катался на нихуевом жипе даже по меркам пиндосов. И он 10 лет был нелегалом и мб так и не легализовался. Всем похуй. Ресторан хз на кого оформлен был, с ним какая-то шлюшка веретелась постоянно, пока его жена с детьми ждала приглашения в Грузии, лол.
>>162058355 Это уже там на месте, русских жидоадвокатов там как говна. Но сразу к ним не лезь, коллеги скорее всего посоветуют годного. Русскоязычные там становятся хуже червей-пидоров многие, я хз почему.
>>162058288 Наша культура - европейская. Европа - колыбель цивилизации,и по прежнему её центр. В ряде европейских стран уровень жизни выше чем в сша, евро стоит дороже доллара, во многих отраслях наука и производство опережает сша. В киноиндустрии сша кстати сейчас одни британцы, по причине полной актерской и режисерской импотенции самих америкосов.
>>162058288 Двачую, никогда не был поклонником их культуры, но блять последнее время фильмы заебался перебирать какие поглядеть, щас просто делаю поиск по стране и в основном только СШПшные фильмы смотрю, у них процент говна меньше чем у других стран. И с музыкой также и с техникой со всей, хотя щас китай массовостью взял, но тем не менее они мировые лидеры как ни крути.
>>162058417 США молодцы в этом плане - огромные бабки вкладывают, чтобы мозги со всего мира к ним стекались и потом имеют с них профиты. Очень мудро я считаю. Вот только если учесть, что эти самые мозги ноунеймы и работают на этих самых лауреатов обычно, за большие бабки спору нет, но всё же остаются в тени
>>162058635 >прибалты вполне на уровне. Люди, на полном серьёзе слушающие хиты 80х рашкинские только на своём языке. Ну нахуй эти страны, даже не сравнивай.
>>162057491 Ты понимаешь, какой процент населения живет в святых и какой % пидорах в домах с твоего пика, а не бараках-коммиблоках? Типичный домик, май эсс.
>>162058613 Хз, мб 15 в час будешь получать на стройке, работа-то тяжелая. Я получал 10-15 грузчиком во времена W&T. Главное, не наебнуть спину, иначе пиздец.
Вообще к нам в ресторан приходили поляки со стройки с нехуевой КОТЛЕТОЙ налички, но я хз, нелегалы ли они были.
>>162058547 Вот, блять, не перестаю охуевать с этих машинок 1 пика. Что у человека должно быть в голове, чтобы подсаживать своё тело на такое говно? Это же добровольное деграданство.
>>162058635 >испания,чехия,прибалты Да ну нахуй, сравни их зп и мурриканские. Да, Англию забыл и Францию. В Италии вроде безработица растет, тут не уверен.
>>162058721 Тупой дибил,я живу в городе миллионнике, где 95 % частных домов,как на пиках что я запостил. Не дс и не дс2. Обычный миллионник. Хватит уже в манямирке жить.
>>162058655 Или сам лечишься, или хз, есть какие-то социальные больницы, где не так дорого берут, мб есть рузке врач для своих, я не болел и слышал только раем уха. Лучше себя беречь, короче.
>>162058761 Это не деградантство, а средство передвижения инвалидов со всякой сердечной недостаточностью. Еще оно вполне может быть бесплатно выдано им.
>>162059030 > А жирные ляхи то до магаза нужно донести. Ну, нахуй. О своём здоровье же нужно думать. Надо решать проблему, а не покупать костыли, смирившись с ней и всё только усугубляя.
>>162059006 Ну цены на путешествия, технику у всех примерно одни. У меня во дворе неплохое пиво по 80 рублей продается, а как подумОю купить новые мониторы - становится грустно.
>>162058611 >огромные бабки вкладывают, чтобы мозги со всего мира к ним стекались Ну умному человекеу понятно, что в сша оно получше чем в порашке, то ольки еще могут поотрабатывать пятнашку.
В трэвелаче безумно медленно, поэтому запощу сюда:
Сап бомжач. Есть успешные фрилонсеры 300кк/c? Как собеседоваться, если контрактор зовёт в гости? Я вижу три варианта: - Рассказать всю правду-матку: вот я сотрудничаю с муриканской компанией, у меня нихуя нет кроме денег, дайти поехать потусить - Придумать бизнес-цель, типа я хочу что-то там эдакое обсудить с ними - Вообще ничего подобного не упоминать, просто сказать, что хочу омереку посмотреть
Какой предпочтительнее в данном случае? Или всё равно рандом полный?
>>162059498 Это как посмотреть. У меня вот уютненький ремонт, летом хожу по паркам, кино на траве смотрю. Путешествую. Мой двоюродный брат в это время пиздится\получает по еблу, крутит романы с продавщицами из пивного, любит говорить "не мы такие, жизнь такая".
>>162059728 Чому тогда у меня совершенно другой мир? доход нас одинаковый, около 60к в мухосрани. Он правда вахтовик, но сути большой не делает. Живёт как отброс хотя ему норм я думаю, он айфоном 7 светанет в пивнушке и потом ебет продавщицу
>>162059774 Причём здесь та или не та? Речь не про погоду, а про сравнение домов. Ты мне финские дома тогда покажи и сравнивай с первым картонным пиком.
>>162059950 > ни в коем случае не сравнивать. Где ты там сравнение увидел? Только восторженные слюни в стиле "вау-фактора". Ты это сравнением называешь, манька?
>>162060492 > Мааам! Методичка!! >>162060370 Ты хочешь сравнить условия жизни или просто эстетическое удовольствие от сиеминутного созерцания? Если первое, то картиночек недостаточно.
Почему удалили? Абу из ольгино позвонили?