>>162063129 Агенты Анкл Ультраамериканцы Значит, война Централ Интелигенс со Скалой Шпионы по соседству, с этой иранской шлюхой Братья из гринсби, саши барона коэна + кингсман
Набросал что первое пришло в голову. И это я не беру старые фильмецы аля остин пауэрс или правдивая ложь
>>162063516 Алееу человек который понимает фильмы не будет писать про сложность восприятия, плюс даун ты сам затронул тему понятно-непонятно, и нолана какого то хуя засунул в свой диалог, если у тебя в голове блять проблемы нахуя ты вообще тут пишешь ты не можешь логично продолжать диалог ты понимаешь это поехавший?
>>162063761 Я же говорю ты не можешь продолжать логично диалог, ты сливаешь потому что твой мозг не может в напряжение, я не хочу переходить на личности, но просто если отсутствует первичная тема разговора если она скрыта твоим ноланом и понятно-непонятно, ты просто перевел тему на рандомные слова и пытаешься оправдаться что ты тупой.
>>162063952 Так это ты тупой. Начал разводить хуету про прямоту смысла, что все должно быть сложно и нахуй вообще ромео и джульетта говноедство ибо для тупых. А сейчас какие-то оправдания еще строчишь
>>162064317 Нил Армстронг дрочит весь полет жопу пальцем изза детской травмы, а потом кончает себе в рот и встречается один на один с ужасом открытого космоса, таящим в себе недоступные человеческому пониманию тайны
>>162064189 Ну так я сказал что у линча это самый хуевый фильм с прямым смыслом, ты начал говорить про сложность восприятия фильмов и что тебе нравиться прямота, и вот мы вышли на орбиту того что ты ебаклак который делит фильмы на сложные и не сложные и которому простота важнее, чем разные отсылки, аллюзии, ретроспективы и тому прочее. Сорян но ты тупой :)
>>162062962 Типичный пример того, как маркетинг ебет быдло в жеппу. Стоило спустя пару лет раздать сотню лямов на маркетинг и подкуп кртитков, стал шидевор. Фильм - говно. Ты -быдло, не имеющее артистичских органов восприятия и потому судящее об искусстве на основании мнения других. мимо-винишка-тян
>>162064517 >и что тебе нравиться прямота У фильма такие правила, я их принимаю. Будет другой фильм с другими правилами - я их тоже приму. Но дебич уровня \b\ РЕШИЛ ЗА МЕНЯ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, А ЧТО НЕТ. Ахуеть. И на этом строится твоя претензия? Что ты решил, что мне нравится, потому что ты так решил?
>>162064811 ТЫ тупое говно тупого говна, я решил это потому что ты написал про понятно-непонятно, ты поднимал тему во всем этом диалоге про прямоту смысла, про то что есть цитирую НЕПОНЯТНЫЕФИЛЬМЫ. Ебать очень сложно тут догадаться что ты ебучий дилетант, и вообще у фильмов нет правил дебил ебучий, тебе дается картинка блять какие нахуй правила в этой картинке ебанутый? И заметь если в твоей речи уже присутствует понятие сложно-несложно то делая сука логический вывод я и прихожу что тебе СЛОЖНО понимать некоторые фильмы. Просто перечитай все что ты написал дебил и сделай выводы.
>>162065130 >ТЫ тупое говно >тупого говна >ты ебучий дилетант, >дебил >сделай выводы Ты не обучаемый чтоли? Хорошо, попробую максимально просто изложить: Мне насрать на твою маняреальность. Можешь меня вообще розовой пони считать. Твои догадки важны только для тебя и может быть твоей маме. То что тебя не устраивает лаконичность человека-слона - тоже твои проблемы. Не нравится? Иди смотри бойцовский клуб с закрученными сюжетами
>>162065556 Смотри я сейчас тоже скажу лаконично. ВОт короче есть блять фильмы где нахуй есть враг и есть свой чел ебать ыы))) вот это норм фильмы а вот где там чето ебать какието сюжеты нахуй в пизду ты тупой просто ебать а я люблю когда все прямо и четко а ты тупой блять че мне обьяснить хочешшш???? Сука ну тупой бляяя маня мир построил на основе фильма че сука фантазировать и догадываться любишь уххх сука маняяяя. Вот примерно так я понимаю тебя :) достаточно лаконично)))
>>162057329 (OP) Ну вообще смотрел сериал "Рим", и он таки неплох.
А если говорить именно о фильмах, то "Бегущий по лезвию". Вообще не понравился, не понимаю, почему его все так обожают. Разве что как один из первых фильмов подобного рода, или за визуальную составляющею. Но в 2к17 и они смотрятся довольно вырвиглазно.
Ты не шаришь в стратегии. Проще выпустить такую толпу из окружения, чем спровоцировать ее стоять до конца. Немцы и потом на восточном фронте такое практиковали. Да и наши тоже после перелома, че уж скрывать.
>>162065704 Средне. Чем больше его пересматриваю, тем больше минусов вижу. Эти ебаные персонажи со "своей филасафией ватмана", эти ебаные диалоги, ласт экшон зафейлили. Ужс Так-то если составлять топ 1) Бетмен Возвращается 2) Бетмен 3) Бетмен Навсегда 4) Темный Рыцарь 5) Бетмен и робин 6) Возвращение темного рыцаря 7) Бетмен: Начало Да, начало я вообще ненавижу
>>162066174 ыыы перегорел ыы не знаю что сказать уже 2 раз, но вот в чем беда ты уходишь от самого главного ответа в твоей жизни, а именно что ты дебил))) еблокритик блять
>>162066009 По сравнению с книжкой мб, но этого питуха-писаку я в рот пер. Получилась душевная комедия с туалетным юморком, колоритными героями и забавными потугами на драматичность. Во второй части юмор про говно и драму поменяли местами. Не получилось.
>>162065713 Хе-хе, я в последнее смотрю фильмы-номинанты британской премии независимого кино, их, бывает, не то что на руторрентах, на пайратбэе нет.
Пикрил1 так себе, просто про жизнь. Но именно из-за этого и смотрел.
Трилогию "Перед рассветом"-"Перед закатом"-"Перед полуночью" посмотрел чисто из-за Хока, на волне впечатлений от "отрочества", и эта трилогия, пожалуй, лучшее, что со мной случалось в жанре романтических фильмов. Особенно первая часть, просто ёбаная бомба.
>>162057329 (OP) Крым 2017 Алексея Пиманова Фильм пронизан патриотизмом к России насквозь, в каждом кадре. Жестоко и справедливо показаны события на Майдане, зомбированные украинскими новостями киевляне, уничтожение бойцов Беркута и в противоположность им - стремление жителей полуострова выбрать единственный правильный путь, покинуть страну взбесившуюся и ставшую, вдруг, такой чужой и ненавистной и вернуться на свою историческую Родину. Очень динамично вписывается жизнь молодых людей, главных героев, в представленные события. Стиль фильма совмещает в себе драму и боевик. На фоне последних анти-шедевров отечественного кинематографа фильм смотрится отлично. Рекомендую к просмотру!
>>162066737 Я была на премьерном показе фильма Алексея Пиманова «Крым». И сразу скажу, кино это очень сильное, и о нем хочется говорить.
Конечно, тема войны на Украине и присоединения Крыма очень сложная и очень острая. Но я не хочу говорить об этом с точки зрения политики, потому что фильм не об этом. Здесь нет места вражде народов и необоснованной слепой ненависти, это фильм о другом.
В первую очередь — о любви двух человек. Девушка из Киева и парень из Севастополя. По разные стороны баррикад не только двое влюблённых, но и их друзья и семьи.
Поэтому события начала 2014 года перед зрителем раскрываются с двух разных сторон, и обе эти стороны нам симпатичны, нам хочется примирить их. Средний русский зритель знает историю присоединения Крыма очень однобоко. Вся эта пропаганда, жестокость, в разы утрированная в выпусках новостей — больше всего многим из нас хотелось просто выключить телевизор и ничего не знать о войне.
Так вот именно через образ девушки из Киева, которая поддерживает майдановцев, которая дружит с украинцем, которая осуждает бойцов Беркута за разгон беспорядков, — именно через нее до нас доносят позицию простых украинцев, не хотевших войны, именно она, такая милая сердцу, вызывает в нас понимание и сочувствие.
Противоречия непримиримые, но среди двух сторон нет плохой. Есть только люди, которые воевали. И люди, которые отказались друг в друга стрелять. Последним посвящается весь фильм. Очень важно, что у этой истории появилось человеческое лицо. Не кровавые сводки новостей с истеричным голосом диктора, а живые лица — смеющиеся или мокрые от слёз.
Да, как вы уже поняли, фильм не только о любви, но и о войне. И вот эта часть истории раскрыта так, что даже мне, девушке, было интересно. Это вам не «Война и мир», где мальчики перелистывают мирное повествование, а девочки пропускают все битвы. Фильм захватывающий и очень пронзительный.
Один вопрос остался для меня открытым. Крым: новая тема для повсеместной эксплуатации в кино? наподобие Второй Мировой войны? В данном случае ответ — нет. Пиманов снимал фильм, как он сам признавался, от сердца. А что нас ждет впереди — неизвестно.
>>162067195 Да заебал уже пиздеть. В ДС и ДС-2 фильм точно был в кинотеатрах. В половине миллионников тоже. Даже в мухосранях 300к. Так что ты либо из лютой мухосрани, либо пиздабол а не критик.
>>162067161 Я уже заебался если честно тебе писать это не слив но просто сорян, просто ты нихуя слов не понимаешь чето свой слова которые вообще смысла в данном контексте не имеют вставляешь а когда я тебе их показываю ты даже на это внимание не обращаешь, у тебя свой диалог в голове в которым ты победитель и вообще очень умный человек, а острую критику ты даже не понял просто не понял. Сорян но нет желания вообще чето тебе писать дальше.
>>162064365 >трилогию со второй части Прочитал дауна и полез искать. Ты вообще вкурсе что это нихуя не трилогия и они сюжетно не связаны, и что блять их трилогией назвали такие же дауны-критики как и ты. Блять вы недолюди какие-то. Съебитесь с треда, устроили тут срач.
>>162067446 Извини, это анонимная борда и рассказывать я не хочу. все равно бобра тебе Как бы ни было, премьеру я упустил. Надо будет глянуть что там Бойл навернул. Трейлер классный
>>162067586 >у тебя свой диалог в голове в которым ты победитель Вот этом неплохо, ты мою претензию типо спиздил и выставляешь за свою. Только это не оригинально.
>>162067986 Ты мне теперь до бамплимита вопросы задавать будешь? >Фильмы сюжетно не связаны и были названы трилогией международными критиками из-за своей тематической схожести Это конкретно про олдбоя
>>162068072 1) Ну долларовая трилогия тоже никак друг с другом не переплетается. Только общий гг. И то имя у него разное, значит просто один актер играет разных героев. 2) Джерсийская трилогия Кевина Смита. Общее только Джей и молчаливый боб и общая гиковская тематика всех фильмов. 3) Мексиканская трилогия Родригеза. Сука вот попробуй нахуй связать Музыканта и Отчаянного. Вот вроде похоже, а не нихуя как римейк блэть Ваши оправдания, мсье
>>162068160 Любитель барского сапога в жопе закукарекал. Нахуй вы нужны если есть мировые критики, просто их переводить на местные языки и всё, если ты так любишь мнение авторитетов. >СЮЖЕТОМ НЕ СВЯЗАНО НО МЫ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО ТРИЛОГИЯ ну охуеть теперь, не пойти бы ли вам нахуй. Кому вообще может быть интересно мнение продажного скама?
>>162057329 (OP) "Дитя тьмы" Короче уже было в Симпсонах фильме "Хороший сын" с Калкиным и Фродо. Но концовка в этом фильме немножечко другая. Вывод после увиденного фильма. Пиздюкам доверять нельзя.