Та шо там говорить Самая дешевая мать на 51 сокете, айпятый на этот сокет (около 13к) Две планки по 8 ддр4 БП нормальной фирмы похуй сколько ватт Ссд любую от 128(если хочешь чтобы долго послужила то Самсунг или Интел) Жд ВД 1тб Корпус самый простой 1060 видюха Выйдет все примерно во столько
>>162088958 (OP) желательно сосни хуй, интелохуесос, вам, блядям, хоть в глаза ссы, вы все равно выбираете интел, хотя можно взять r5 1600 и не ебаться вообще век по поводу проца. Если нвидиа реально в ровень по картам низкого и среднего бюджета с амд, и вин в хай сегменте, то интел сосет просто везде.
PS СИЖУ НА ИНТЕЛЕ 1151 ОХ КАК ЖЕ Я БЛЯДЬ УМИРАЮ, КУПИЛ ЭТО ГОВНО, ДУМАЯ ЧТО ТОПОВЫЙ СОКЕТ И ЧИПСЕТ(Z БРАЛ) АПДЕЙТНУСЬ НА КОФЕ, НУ ТУТ КАК ВСЕГДА УЕБАНЫ УБРАЛИ СОВМЕСТИМОСТЬ СО СТАРЫМИ СОКЕТАМИ!!!!!1 Самое главное, их аргумент что у старых мамок питальник слабый(ОСОБЕННО У ТОПОВ НА Z чипсете))))) Бери амуде, не делай моих ошибок. r5 1600, рандом мать на B чипсете с 4 плашками озу, 8 гигов ДДР4 частотой минимум 2400, желательно 3, видяшку 1060 3гб/580 4gb/570 4gb
>>162090052 >3 реально ни о чем ты сам юзал 3 гиг карту? У меня у друга, с которым играю во все современные залупы такая карта, тупо уменьшаешь текстуры и гоняешь, он при бюджете 40к купил райзен 4 ядерный и ее, в упор уложился и в хуй не дует, я сам ему говорил докинь до 6 гигов лучше, но 6 уже не влезет
>>162088958 (OP) Опушка, копи стиснув зубы и сжав кулаки, потом заказывай ш7-7700+1070 у фашиков (у интела действительно можно купить худшую материнку за 4к + любую рандом оперативку и всё будет летать, с рязанью такая хуйня не прокатит, будешь сидеть кайфовать и не пердолиться.
>>162090379 Не вижу смысла в топовых процах Оперативы подешевле не было что-ли? Корсары дороговато Жёсткий диск лучше western digital брать Так-то ещё ссд хорошо бы, но это потом можно докупить
>>162090754 райзен любит хорошую и быструю память, поэтому и выбрал ту, которая сразу будет работать на его частотах, все остальное самое дешевое накидал. ССД всегда можно купить потом
С меня как обычно